Вход на сайт
Sat -Anlage на собственном балконе.
NEW 25.04.13 17:18
Привет всем!
Знаю ,что тема уже не раз обсасывалась. Но всегда вопрос стоял так: хозяин запрежает ставить тарелку на балконе.У меня ситуация немножко другая: мы являемся собственниками квартиры. Тарелку я поставил на собственном балконе.Она даже не выступает за перила балкона. Недавно мои друзья-соседи-немцы заявили , что это портит вид дома и чтобы я её убрал. Они ссылаются на то что, в Kabel BW ,который у нас в доме, есть русские программы и я могу их спокойно смотреть без тарелки. Я привожу им довод,что мы приехали с Украины, розмовляем и понимаем только ридну украинскую мову.А каналов на украинском в Кабеле нету. Является ли это аргументом и есть ли у нас шанс выиграть этот неравный бой?
Спасибо за все конструктивные советы.
юморист
Знаю ,что тема уже не раз обсасывалась. Но всегда вопрос стоял так: хозяин запрежает ставить тарелку на балконе.У меня ситуация немножко другая: мы являемся собственниками квартиры. Тарелку я поставил на собственном балконе.Она даже не выступает за перила балкона. Недавно мои друзья-соседи-немцы заявили , что это портит вид дома и чтобы я её убрал. Они ссылаются на то что, в Kabel BW ,который у нас в доме, есть русские программы и я могу их спокойно смотреть без тарелки. Я привожу им довод,что мы приехали с Украины, розмовляем и понимаем только ридну украинскую мову.А каналов на украинском в Кабеле нету. Является ли это аргументом и есть ли у нас шанс выиграть этот неравный бой?
Спасибо за все конструктивные советы.
юморист
Как говорила
Анна Каренина: "До скорого!" .
Как говорила Анна Каренина: "До скорого!" .
NEW 25.04.13 17:59
в ответ mongol61073 25.04.13 17:25
у меня есть и немецкое и украинское граждансто. Разговариваю и понимаю немецкий хорошо,проблем с нем. телевидением нету,смотрю как Астру ,так и русские и укр.каналы.,но могу в суде сказать-моя твоя не понимай.
NEW 25.04.13 20:31
в ответ юморист 25.04.13 17:18
NEW 25.04.13 21:47
в ответ юморист 25.04.13 17:18
С какой это стати соседи указывают вам, собственникам квартиры, как облагораживать собственный балкон?
Пусть в суд идут.
Пусть в суд идут.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 26.04.13 14:28
в ответ sorinka84 25.04.13 20:28
соседи на собрании собственников,которое состоится через 2 недели, хотят поставить этот вопрос на голосование. Я уже знаю ,что большинство из них будет за то ,чтобы тарелка была убрана.Поэтому я называю это неравным боем-тоесть один против всех.
NEW 27.04.13 07:53
в ответ юморист 26.04.13 14:28
В принципе реши, хочеш ли ты судится с другими собственниками.
Если да - ничего не делай. Судья будет решать чьи интересы важнее - твои на информацию или собственников на вид дома.
Если нет, то есть разные варианты:
- снять антенну, перейти на IPTV/торренты.
- замаскировать антенну unsichtbare bzw. unauffällige Satellitenantennen, возможно при этом оставить только один спутник.
Если да - ничего не делай. Судья будет решать чьи интересы важнее - твои на информацию или собственников на вид дома.
Если нет, то есть разные варианты:
- снять антенну, перейти на IPTV/торренты.
- замаскировать антенну unsichtbare bzw. unauffällige Satellitenantennen, возможно при этом оставить только один спутник.
NEW 28.04.13 18:53
в ответ Universum19o 27.04.13 07:53
судится с другими собственниками мне никогда не хотелось, но в этом случае- как говорится русские не сдаются.Вопрос : если они подают в суд и суд я проиграю,кто оплачивает суд? И второй вопрос : что оно такое IPTV/торренты ?