Login
Помогите советом стоит покупать?
24.04.13 23:34
Хочу купить что скажите стоит или нет? www.ebay.de/itm/251265876150?ssPageName=STRK%3AMESELX%3AIT&_trksid=p3984....
NEW 24.04.13 23:49
in Antwort bienen 24.04.13 23:34
http://www.ebay.de/itm/Dual-core-MK808-B-Android-4-1-TV-box-mini-pc-DDR3-1G-8G-Air-Fly-Mouse-RC12-/171019460818?pt=US_Internet_Media_Streamers&hash=item27d18de0d2
этот по лучше будет, а приложения как я понимаю можно и самому установить
этот по лучше будет, а приложения как я понимаю можно и самому установить
NEW 25.04.13 17:33
NEW 25.04.13 20:15
in Antwort mongol61073 25.04.13 17:33
NEW 25.04.13 20:28
in Antwort sorinka84 25.04.13 20:15
Люди,если хотите лмод и разные плэйлисты Светы,гоши и прочие ,то берите самсунг плееры хотя бы,а не эти стики андроидлвские.
Вот этот в самый раз : samsung bd-e5500
Вот этот в самый раз : samsung bd-e5500
NEW 25.04.13 21:16
in Antwort Aoide 25.04.13 20:28
NEW 25.04.13 21:21
in Antwort аlex_7777 25.04.13 21:16
У Гоши нет iptv, мало в общем по-сравнению с самсунгом)
NEW 25.04.13 21:28
in Antwort Aoide 25.04.13 21:21
NEW 25.04.13 21:33
in Antwort аlex_7777 25.04.13 21:28
Ну так они и на самсунге идут(кстати я их поддержала всех),но nstreamlmod имеет еще много всего и удобно устанавливать через локальную сеть.
NEW 25.04.13 21:37
in Antwort Aoide 25.04.13 21:33
я тоже))мне больше всего нравится на Андроиде,что на таблете или ндми стике.
он сейчас ещё один лист добавил BRADBURY
Из двух спорящих виноват тот , кто умнее...
NEW 25.04.13 21:41
in Antwort sorinka84 25.04.13 20:30
На Андроид,устанавливается медиацетр XBMC,ни сколько не хуже Лмода.
NEW 25.04.13 23:24
Я видео посмотрела мне понравилось удобно смотреть http://youtu.be/eb3zz3tDhmM есть выбор смотреть платно и бесплатно.Буду покупать. Спс всем.
NEW 25.04.13 23:30
Поставила на планшет ради интереса-не понравилось вообще. Все самой делать нужно,добавлять репризории,много ссылок не работает,внешне неплохо. ,может не до конца поняла еще, но лмод намного проще и там все есть уже и асе работает само.Все кинотеатры,кинозалы,фильмы и IPTV .
in Antwort Hager 25.04.13 21:41
В ответ на:
Поставила на планшет ради интереса-не понравилось вообще. Все самой делать нужно,добавлять репризории,много ссылок не работает,внешне неплохо. ,может не до конца поняла еще, но лмод намного проще и там все есть уже и асе работает само.Все кинотеатры,кинозалы,фильмы и IPTV .
NEW 26.04.13 00:05
in Antwort Aoide 25.04.13 23:30
NEW 26.04.13 03:20
in Antwort Hager 26.04.13 00:05, Zuletzt geändert 26.04.13 03:29 (Aoide)
Спасибо! Обязательно попробую,потому что я качала xbmc с оф.сацта разработчика и отдельно репозитории ,половина из которых вообще не шла и вручную все это инсталировать очень муторно)))Завтра отпишусь,как эта настройка :)
NEW 26.04.13 07:37
in Antwort bienen 25.04.13 23:24
Посмотри MINI PC CX 919,самый последний.он четырёхядерный и сигнал через WLAN ,будет сильнее!!!В продаже с мая месяца!!!
NEW 26.04.13 08:59
in Antwort peter2410 26.04.13 07:37
на последнего
Согласен с Aoide.
перепробовал разные приставки, андроид с хмбц и без,
реальтековские с глав тв, вд-лайф и прочее..
остановился на "умном самсунге"...
на мой взгляд, удобнее...
Согласен с Aoide.
перепробовал разные приставки, андроид с хмбц и без,
реальтековские с глав тв, вд-лайф и прочее..
остановился на "умном самсунге"...
на мой взгляд, удобнее...
Для начала мы испортим самолеты...
NEW 26.04.13 21:36
Поставила -лучше только тем,что не надо добавлять репозитории,но вручную все-равно инсталировать add ons,мало того,выбор не так и велик ,но и из того,что есть на многое Error. Пару открылось ,но большая часть не работает. В сравнении с возможностью самсунговского nstreamlmod -nstreamvod -это прошлый век!:) Так как в самсунге уже все само установлено в виджетах,постоянно обновление всего контента плейлистов (их там сотни практически всех сайтов кино и сериалов) также есть бесплатное iptv (если кому надо,я то плачу ,но есть и украинские пакеты и hd и просто каналов масса на любой вкус) В общем кто не знает самсунговсих возможностей ,будет конечно клясться ,что только xbmc,но кто открыл для себя самсунг -никогда не вернуться к андроиду))
На планшете можно и поставить ,если где-то на отдыхе и есть открытый wifi-ok,что я и сделала )) Но не для домашнего использования .имхо
in Antwort Hager 26.04.13 00:05, Zuletzt geändert 26.04.13 22:14 (Aoide)
В ответ на:
Вот эту сборку попробуйте, там все уже установлено.http://rghost.ru/44798914
Вот эту сборку попробуйте, там все уже установлено.http://rghost.ru/44798914
Поставила -лучше только тем,что не надо добавлять репозитории,но вручную все-равно инсталировать add ons,мало того,выбор не так и велик ,но и из того,что есть на многое Error. Пару открылось ,но большая часть не работает. В сравнении с возможностью самсунговского nstreamlmod -nstreamvod -это прошлый век!:) Так как в самсунге уже все само установлено в виджетах,постоянно обновление всего контента плейлистов (их там сотни практически всех сайтов кино и сериалов) также есть бесплатное iptv (если кому надо,я то плачу ,но есть и украинские пакеты и hd и просто каналов масса на любой вкус) В общем кто не знает самсунговсих возможностей ,будет конечно клясться ,что только xbmc,но кто открыл для себя самсунг -никогда не вернуться к андроиду))
На планшете можно и поставить ,если где-то на отдыхе и есть открытый wifi-ok,что я и сделала )) Но не для домашнего использования .имхо
NEW 26.04.13 21:51

in Antwort Aoide 26.04.13 21:36
В ответ на:
кто открыл для себя самсунг -никогда не вернуться к андроиду))
кто открыл для себя самсунг -никогда не вернуться к андроиду))

Для начала мы испортим самолеты...
NEW 27.04.13 00:13
in Antwort georggg 26.04.13 21:51
Н.п.
Началось в колхозе утро.
Вы сейчас вообще о чем?
Вы вообще сообщения то читаете в теме?
Для особо одаренных еще раз.
Вопрос ТС "Хочу купить что скажите стоит или нет?" И ссылка на мини ПК на Андроиде
Следующий вопрос в теме "на андроидах лмод не идёт?"
ответ "Не идет"
Мой ответ "На Андроид,устанавливается медиацетр XBMC,ни сколько не хуже Лмода".
Ни не лучше,а не хуже.
Нет ни стого, ни с чего пошли утверждения ,что лучше Самсунга и Лмода нет.
Так ТС спрашивает про Мини ПС на Андроиде,а не про телевизор Самсунг и ЛМод.
Вы по-видимому второпях все делали, не разобравшись.Там всего, более чем достаточно.
Наверное,спешили сообщить всем,что Самсунг с Лмодом лучше.
Не у всех вероятно есть возможность купить Самсунг,по разным причинам,денег нет или предыдущий телевизор был
куплен сравнительно не давно, жалко выбрасывать.Вот народ и ищет альтернативу как смотреть фильмы с Интернета.
И Андроид с медиацентром XBMC не самый плохой вариант.Хотя нет... даже лучше, чем Самсунг с ЛМодом, по крайней мере хоть не ДДосит.
А то вам скоро пришьют всем обвинение в терроризме.
Началось в колхозе утро.

Вы сейчас вообще о чем?
Вы вообще сообщения то читаете в теме?
Для особо одаренных еще раз.
Вопрос ТС "Хочу купить что скажите стоит или нет?" И ссылка на мини ПК на Андроиде
Следующий вопрос в теме "на андроидах лмод не идёт?"
ответ "Не идет"
Мой ответ "На Андроид,устанавливается медиацетр XBMC,ни сколько не хуже Лмода".
Ни не лучше,а не хуже.

Нет ни стого, ни с чего пошли утверждения ,что лучше Самсунга и Лмода нет.

Так ТС спрашивает про Мини ПС на Андроиде,а не про телевизор Самсунг и ЛМод.
В ответ на:
мало того,выбор не так и велик ,но и из того,что есть на многое Error.
мало того,выбор не так и велик ,но и из того,что есть на многое Error.
Вы по-видимому второпях все делали, не разобравшись.Там всего, более чем достаточно.

Не у всех вероятно есть возможность купить Самсунг,по разным причинам,денег нет или предыдущий телевизор был
куплен сравнительно не давно, жалко выбрасывать.Вот народ и ищет альтернативу как смотреть фильмы с Интернета.
И Андроид с медиацентром XBMC не самый плохой вариант.Хотя нет... даже лучше, чем Самсунг с ЛМодом, по крайней мере хоть не ДДосит.

А то вам скоро пришьют всем обвинение в терроризме.

NEW 27.04.13 00:41
in Antwort Hager 27.04.13 00:13
Можно в конце концов купить не телек самсунг а плеер ,который стоит около 80€,что не так и дорого . И есть исправленный виджет уже на лмод. Есть не только лмод,но и другие если что.А вообще пусть тс купит андроид и будет счастлива. . Тс спросила "стоит или нет ?" Так и ответ был -не стоит,но если нет денег только ,то пусть берет .
Делать больше нечего))) С первого раза не пошло,переставила еще и другой и репо и кое-что идет же,а другое нет. Эти косяки не для меня. Люблю включить и не париться,чтобы все шло с первого раза и без сучка без задоринки.
В ответ на:
Делать больше нечего))) С первого раза не пошло,переставила еще и другой и репо и кое-что идет же,а другое нет. Эти косяки не для меня. Люблю включить и не париться,чтобы все шло с первого раза и без сучка без задоринки.
NEW 27.04.13 08:55
in Antwort Hager 25.04.13 21:41
Странно.
У меня андроид с 1.6 GHz. Устанавливала все версии плейера, выходившие с конца 2012 года - ни одна не работает стабильно.
У меня андроид с 1.6 GHz. Устанавливала все версии плейера, выходившие с конца 2012 года - ни одна не работает стабильно.
NEW 27.04.13 11:35
какой плеер? MXPLAYER?
in Antwort chucha2009 27.04.13 08:55
В ответ на:
Устанавливала все версии плейера, выходившие с конца 2012 года - ни одна не работает стабильно.
Устанавливала все версии плейера, выходившие с конца 2012 года - ни одна не работает стабильно.
какой плеер? MXPLAYER?
NEW 27.04.13 18:33
Можно,конечно тоже вариант,но андроид более функциональнее.
Кроме фильмов,сериалов,IPTV,можно игры,рисовалки и т.д для детей установить.Мои внучки иногда с удовольствием играют.
Есть браузер можно в интернет заходить.После покупки андроида у нас в семье наконец-то наступил мир и спокойствие.
Не надо теперь компьютер с женой делить.
В плеере все таки этого нет,согласитесь.
Не знаю, у меня все идет.
Приблизительно как в этом обзоре, только еще быстрее все загружается.
in Antwort Aoide 27.04.13 00:41, Zuletzt geändert 27.04.13 18:45 (Hager)
В ответ на:
Можно в конце концов купить не телек самсунг а плеер ,который стоит около 80€,что не так и дорого
Можно в конце концов купить не телек самсунг а плеер ,который стоит около 80€,что не так и дорого
Кроме фильмов,сериалов,IPTV,можно игры,рисовалки и т.д для детей установить.Мои внучки иногда с удовольствием играют.
Есть браузер можно в интернет заходить.После покупки андроида у нас в семье наконец-то наступил мир и спокойствие.

В ответ на:
С первого раза не пошло,переставила еще и другой и репо и кое-что идет же,а другое нет.
С первого раза не пошло,переставила еще и другой и репо и кое-что идет же,а другое нет.
Не знаю, у меня все идет.
NEW 27.04.13 19:24
В этом обзоре xbmc для Apple TV (у меня Apple TV тоже есть,но последняя модель и на нее нет джейла ,поэтому нет возможности протестировать ) ,но сборка может быть иной для Apple . У меня на андроиде тоже идут некоторые и показывают ,но процентов 40-error и все,перестановка ,переинсталяция не помогают. Потом еще покопаюсь более тщательно,но особо желание отпадает,что сразу не идет .
Для этих целей у нас планшеты на всю семью)) Айпэды и даже андроид )) Так что всем хватает всего,но если тс ищет бюджетный вариант-то пусть берет андроид и ставит xbmc. А браузер есть и в самсунге тоже,игры там тоже есть и семейные и просто детские ,но играть на тв в них все же ущербно (имхо):)) ,лучше планшета пока не придумали для этих целей (игры,рисовалки,интернет и т.д.)
in Antwort Hager 27.04.13 18:33
В ответ на:
В этом обзоре xbmc для Apple TV (у меня Apple TV тоже есть,но последняя модель и на нее нет джейла ,поэтому нет возможности протестировать ) ,но сборка может быть иной для Apple . У меня на андроиде тоже идут некоторые и показывают ,но процентов 40-error и все,перестановка ,переинсталяция не помогают. Потом еще покопаюсь более тщательно,но особо желание отпадает,что сразу не идет .
В ответ на:
Для этих целей у нас планшеты на всю семью)) Айпэды и даже андроид )) Так что всем хватает всего,но если тс ищет бюджетный вариант-то пусть берет андроид и ставит xbmc. А браузер есть и в самсунге тоже,игры там тоже есть и семейные и просто детские ,но играть на тв в них все же ущербно (имхо):)) ,лучше планшета пока не придумали для этих целей (игры,рисовалки,интернет и т.д.)
NEW 27.04.13 20:09
Эт ты зря...очень даже дополняют друг друга... и от всяких нитрогенов и свет не подташнивает
просто, для андроида нужно ещё серое вещ-во мозговое... типа МИЕЛИНА
in Antwort Aoide 26.04.13 21:36
В ответ на:
но кто открыл для себя самсунг -никогда не вернуться к андроиду
но кто открыл для себя самсунг -никогда не вернуться к андроиду
Эт ты зря...очень даже дополняют друг друга... и от всяких нитрогенов и свет не подташнивает

NEW 27.04.13 20:16
Это вещество я расходую на более ценные жизненные вещи,нежели на андроид с xbmc,а дома у телика привыкла отключать его)))))
in Antwort Babajali 27.04.13 20:09
В ответ на:
Это вещество я расходую на более ценные жизненные вещи,нежели на андроид с xbmc,а дома у телика привыкла отключать его)))))

NEW 27.04.13 20:57
А с этим согласна
фейков разных заводят и т.д. и т.п. Главное ,что вещества серого хватает на это:) Отаечать смысла не вижу в этой ветке больше.
Покупайте андроид и ставьте xbmc !:) удачи .
in Antwort Babajali 27.04.13 20:37
В ответ на:
каждый сходит с ума по-своему...
А с этим согласна

Покупайте андроид и ставьте xbmc !:) удачи .
NEW 27.04.13 21:07
in Antwort Aoide 27.04.13 20:57
NEW 27.04.13 21:22
кстати о мк808..
после "небольшой" переписки на немецком ,а потом на английском ,
я всё же получил свои два стика по 35 евро, заказаные перед вайнахтом
первую посылку отправили назад еще в январе ,а информации на сайте не было
..
ты не пробовал новые прошивки minix ?или ставить первую "проверенную временем"?

В ответ на:
кстати о мк808..
после "небольшой" переписки на немецком ,а потом на английском ,
я всё же получил свои два стика по 35 евро, заказаные перед вайнахтом

первую посылку отправили назад еще в январе ,а информации на сайте не было

ты не пробовал новые прошивки minix ?или ставить первую "проверенную временем"?

NEW 27.04.13 21:43

in Antwort Aoide 27.04.13 20:57
В ответ на:
Это вещество я расходую на более ценные жизненные вещи,нежели на андроид с xbmc,а дома у телика привыкла отключать его)
Это вещество я расходую на более ценные жизненные вещи,нежели на андроид с xbmc,а дома у телика привыкла отключать его)

NEW 27.04.13 21:55
Это точно.
Как пример моя жена,при наличии Самсунга с ЛМод,Андроида с XBMC, она смотрит фильмы и сериалы на медиаплеере WD TV Live с ютуба.
И другого ей не надо.Деревня,блин
В ответ на:
Это точно.

Как пример моя жена,при наличии Самсунга с ЛМод,Андроида с XBMC, она смотрит фильмы и сериалы на медиаплеере WD TV Live с ютуба.

NEW 27.04.13 22:03
in Antwort Hager 27.04.13 21:55
Кстати информация для обладателей Андроида,сегодня попробовал установить виджет ,вроде бы не давно появился Русское ТВ HD.
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.videotelecom.russkoeHD&hl=ru
Был приятно удивлен,100 каналов и качество очень даже приличное,шел без зависаний.Бесплатно.
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.videotelecom.russkoeHD&hl=ru
Был приятно удивлен,100 каналов и качество очень даже приличное,шел без зависаний.Бесплатно.
NEW 27.04.13 22:06
in Antwort Hager 27.04.13 21:55
В ответ на:
Моей жене, при наличии Самсунг плеера, хватает сателита с с пятью смотрибельными каналами. Как пример моя жена,при наличии Самсунга с ЛМод,Андроида с XBMC, она смотрит фильмы и сериалы на медиаплеере WD TV Live с ютуба.

Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
NEW 27.04.13 23:31
in Antwort просто_юзер 27.04.13 21:22
Привет! С понедельника в REALe будет SmartTV-Box Andromeda mit Android 4,0 und DVB-T цена была 179,95 а сделали 99,95 Ваше мнение! Спасибо!
NEW 28.04.13 00:07
www.amazon.de/Andromeda-Smart-TV-Touchpad-Prozessor-PVR-Funktion/dp/B00AA...
"не потянет ".наверно
т.к. оперативки 512, а не 1гб
процесор не дуо 1600, а 1000
и стоит не 35 евро .а 99.
in Antwort peter2410 27.04.13 23:31
В ответ на:
Djon Premium Edition, Andromeda Smart-TV Boh mit Touchpad (
1GHz Prozessor, 512MB RAM, 4GB HDD, DVB-T, ShhLAN, PVR-Funktion, USB, Android 4.0) schshharz
Djon Premium Edition, Andromeda Smart-TV Boh mit Touchpad (
1GHz Prozessor, 512MB RAM, 4GB HDD, DVB-T, ShhLAN, PVR-Funktion, USB, Android 4.0) schshharz
www.amazon.de/Andromeda-Smart-TV-Touchpad-Prozessor-PVR-Funktion/dp/B00AA...
"не потянет ".наверно

т.к. оперативки 512, а не 1гб
процесор не дуо 1600, а 1000
и стоит не 35 евро .а 99.
NEW 28.04.13 03:00
не пробовал, меня устраивает старая Minix_MK808 Ver.1.0.0
in Antwort просто_юзер 27.04.13 21:22
В ответ на:
ты не пробовал новые прошивки minix ?
ты не пробовал новые прошивки minix ?
не пробовал, меня устраивает старая Minix_MK808 Ver.1.0.0
NEW 30.04.13 20:48
Да! На самсунге тоже этот лист !80 каналов без затылков и зависонов ,супер конечно.

in Antwort аlex_7777 25.04.13 21:37
В ответ на:
Да! На самсунге тоже этот лист !80 каналов без затылков и зависонов ,супер конечно.

NEW 30.04.13 21:22
in Antwort Aoide 30.04.13 20:48
хороший лист.на андроиде у меня только с мх преером идёт.
Из двух спорящих виноват тот , кто умнее...