Вход на сайт
Sovok.TV ,разочарование
1224
19.04.13 23:19
приветствую вас уважаемые форумчане,хотел поделиться своим опытом и предостеречь,посоветовали Sovok.TV для просмотра русского телевидения через интернет,зашёл на ихний сайт,решил взять плейлист (1 евро-1 месяц ) но нужно сначала зарегистрироваться(ладно),оплатил через paypal,минимальный взнос 5 евро(ладно),взял на 3 месяца,действителен до 17.06.2013,больше 100 каналов,качество изображения хорошее,показывал исправно чуть больше 3 недель и после умер,пишу на совок е-маил в котором спрашиваю в чём проблема,отвечают:оказывается чтобы дальше работал плейлист нужно у них взять базовый пакет каналов который в месяц стоит 7 евро а зачем спрашивается мне базовый если в плейлисте есть эти каналы,вообщем обман,деньги просто выкинул.ну и естественно у них уже подключаться не буду и друзьям не посоветую,лучше тогда в картину
NEW 20.04.13 08:47
в ответ lkwactros 19.04.13 23:19
ха ха я тоже так же лоханулся,тоже оплатил им 5 евреев,после того как закрыли плейлист за 1 евро,написал им сказали что это была тех ошибка,я тогда говорю ок,давайте я доплачу 3 евреея и вы мне сделаете на месец пакет базовый,на том и порешили,так вот хоть 5 евреев не пропало,так что пишите им в личку и будет вам счастье
я не злопаметен-но память у меня хорошая!!Не учи отца и баста !
NEW 20.04.13 10:16
в ответ lkwactros 19.04.13 23:19
вот выдержка с ихнего форума
Re: Плейлисты
michael1957 » 10 апр 2013, 14:02
предлагаю сделать плейлист самостоятельной услугой,уверен на 100% это принесёт вам доход в разы больше чем продажа базового пакета,психология людей такова,что они с удовольствием оплатят и за год и за два вперёд не думая, меньшую стоимость,а вот над большей суммой будут долго думать и не факт,что они её будут приобретать.
michael1957
Admin » 10 апр 2013, 14:49
Концепция плейлиста рассматривается иначе. Эта плата за доступ в формате m3u к активным пакетам.
Допустим мы сделаем самостоятельным плейлист... плодить услуги? Типа: Плейлист Базовый - 8 евро, Плейлист Базовый+Взрослый - 11 евро?
Смысл?
Необходимо просто правильно понимать что для чего.
michael1957 » 10 апр 2013, 14:02
предлагаю сделать плейлист самостоятельной услугой,уверен на 100% это принесёт вам доход в разы больше чем продажа базового пакета,психология людей такова,что они с удовольствием оплатят и за год и за два вперёд не думая, меньшую стоимость,а вот над большей суммой будут долго думать и не факт,что они её будут приобретать.
michael1957
Admin » 10 апр 2013, 14:49
Концепция плейлиста рассматривается иначе. Эта плата за доступ в формате m3u к активным пакетам.
Допустим мы сделаем самостоятельным плейлист... плодить услуги? Типа: Плейлист Базовый - 8 евро, Плейлист Базовый+Взрослый - 11 евро?
Смысл?
Необходимо просто правильно понимать что для чего.
я не злопаметен-но память у меня хорошая!!Не учи отца и баста !
NEW 23.04.13 08:15
Кто платит за все подряд и не читает ничего - не мудрено. Сами же деньгами раскидываетесь.
Оплатить там можно любую сумму, до этого достаточно выбрать пункт "Другая сумма" и ввести, начиная от 1 Евро.
250 каналов за 1 евро в месяц не хило конечно?)))
С сервисом знаком почти с самого начала. Плейлист был сделан для того, чтоб простые обыватели получили свои каналы с ПОДПИСАННЫХ И АКТИВНЫХ пакетов в формате простого плейлиста m3u, чтобы можно было смотреть на большинстве плееров, для которых нет специальных плагинов.
1 еврик - это плата за доступ к своим же подпискам, но в формате плейлиста.
И так было с самого начала. Просмотр двухсот плюс каналов за 1 евро никто не обещал) То, что такая возможность была, при определенных условиях - это была дыра, которой некоторые и пользовались, считая что так положено )))
Если быть внимательнее, то все на софке ясно расписано что к чему и все эти темы перемолоты до дыр на ихнем форуме. Так причем тут совок? Или виной всему собственная невнимательность? )
Для меня лучше совка пока альтернативы нет. Дешево и качественно. Набор каналов просто отличный. Сапорт всегда быстрый и отзывчивый. Надеюсь, что и дальше так будет
Кстати, никто не знает где взять виджет рабочий на самсунг? Стоит старый, работал до смены АПИ.
Оплатить там можно любую сумму, до этого достаточно выбрать пункт "Другая сумма" и ввести, начиная от 1 Евро.
250 каналов за 1 евро в месяц не хило конечно?)))
С сервисом знаком почти с самого начала. Плейлист был сделан для того, чтоб простые обыватели получили свои каналы с ПОДПИСАННЫХ И АКТИВНЫХ пакетов в формате простого плейлиста m3u, чтобы можно было смотреть на большинстве плееров, для которых нет специальных плагинов.
1 еврик - это плата за доступ к своим же подпискам, но в формате плейлиста.
И так было с самого начала. Просмотр двухсот плюс каналов за 1 евро никто не обещал) То, что такая возможность была, при определенных условиях - это была дыра, которой некоторые и пользовались, считая что так положено )))
Если быть внимательнее, то все на софке ясно расписано что к чему и все эти темы перемолоты до дыр на ихнем форуме. Так причем тут совок? Или виной всему собственная невнимательность? )
Для меня лучше совка пока альтернативы нет. Дешево и качественно. Набор каналов просто отличный. Сапорт всегда быстрый и отзывчивый. Надеюсь, что и дальше так будет
Кстати, никто не знает где взять виджет рабочий на самсунг? Стоит старый, работал до смены АПИ.
NEW 29.04.13 07:34
А что с этим? Кто дейстивителен-то у Вас до..? Плейлист?
Так ясно написано, что плейлист - это доступ к Активным подпискам в формате m3u.
Нет подписок - пустой плейлист.
Активна подписка на 1 пакет каналов - в плейлисте будет 1 пакет,
есть подписка на 2 пакета - в плейлисте 2 и т.д.
А кончится подписка на сам плейлист - просто не будет доступа в формате m3u к подпискам.
Я вот смотрю на ауре и дюне, мне плейлист не требуется, есть портал для ауры и плагин для дюны.
По-моему все просто
Так ясно написано, что плейлист - это доступ к Активным подпискам в формате m3u.
Нет подписок - пустой плейлист.
Активна подписка на 1 пакет каналов - в плейлисте будет 1 пакет,
есть подписка на 2 пакета - в плейлисте 2 и т.д.
А кончится подписка на сам плейлист - просто не будет доступа в формате m3u к подпискам.
Я вот смотрю на ауре и дюне, мне плейлист не требуется, есть портал для ауры и плагин для дюны.
По-моему все просто