Вход на сайт
Объясните плиз пошагово с картинками TheDark SmartTV Media Center/Server
NEW 22.04.13 19:52
в ответ Aoide 22.04.13 18:48
Со стика запустился,но смысл его ставить нет. Кинозал только через их сервер просит подключить ,ex.ua только для жителей Украины,единственное ,что идет-это now Film ,но из-за одного этого не интересно . Вот что классно-дизайн! Очень даже симпатично сделано .

NEW 23.04.13 01:46
Картина обрадовала,что добавит пакет каналов дискавери к 15 мая
может и не все так плохо ,если исполнят обещанное)))
в ответ Aoide 20.04.13 01:03
В ответ на:
Я уже присмотрела этот сервис на будущее)) пока повязана картиной ,но у них нет многих хороших каналов к сожалению.Да и проблемы часто стали с HD каналами...
Я уже присмотрела этот сервис на будущее)) пока повязана картиной ,но у них нет многих хороших каналов к сожалению.Да и проблемы часто стали с HD каналами...
Картина обрадовала,что добавит пакет каналов дискавери к 15 мая

NEW 23.04.13 17:50
в ответ Aoide 22.04.13 19:52
На nowfilms работает только первая страница. Если нажимаете на Следующая страница, то выскакивает ошибка 404.
В той его форме, в какой он сейчас предлагается к синхронизации с сайта автора, он не удобоварим.
У меня даже не получилось раскрыть циповые файлы программ в папку Виджеты на веб сервер Xsmart_ который автор дает для удобства. Но так как я бооольщой чайник, почти самовар, то прощаю себя. Пробовали установку веб сервера?
В той его форме, в какой он сейчас предлагается к синхронизации с сайта автора, он не удобоварим.
У меня даже не получилось раскрыть циповые файлы программ в папку Виджеты на веб сервер Xsmart_ который автор дает для удобства. Но так как я бооольщой чайник, почти самовар, то прощаю себя. Пробовали установку веб сервера?
NEW 23.04.13 18:00
в ответ chucha2009 23.04.13 17:50
zip спокойно распаковался и установился на стик,из nowfilms все шло ,но переход на другую страницу даже не проверяла ,так как пропало желание этот виджет смотреть )))
Установка веб сервера идет на ура !!!:) Спасибо форуму-научили и я теперь счастлива,что никакого стика не надо и других ip:)
Установка веб сервера идет на ура !!!:) Спасибо форуму-научили и я теперь счастлива,что никакого стика не надо и других ip:)
NEW 24.04.13 13:10
в ответ visary 24.04.13 09:31
А не проще установить виджет?
Почитайте форум картины
http://forum.kartina.tv/index.php?/topic/5461-play-list/
Почитайте форум картины
http://forum.kartina.tv/index.php?/topic/5461-play-list/
NEW 24.04.13 13:57
в ответ visary 24.04.13 13:16
Я кстати дарка тоже поддержала . Очень много выбора у них,но у Светы с гошей тоже не мало)) Теперь только время найти смотреть все ))))
Там вроде в дарке есть переходы на виджеты ,которые уже установлены . Сама толком не разобралась . Но плэйлиста от картины насколько мне известно,нет .если не так,поправьте.
Там вроде в дарке есть переходы на виджеты ,которые уже установлены . Сама толком не разобралась . Но плэйлиста от картины насколько мне известно,нет .если не так,поправьте.