Вход на сайт
IPTV в опастности
855
NEW 23.03.13 11:21
в ответ dimoschka 23.03.13 11:07
http://www.bild.de/digital/handy-und-telefon/dsl-tarife/telekom-kommt-das-ende-d... хорошо что я не в телекоме
NEW 23.03.13 15:26
мона переходить до бесконечности от одного провайдера к другому...а шнурки(кабеля) то всё равно старые и принадлежат только монополисту и ни кто их не собирается повально менять...что крайне негативно сказывается на качестве инета....простой спидтест скорости и вы увидите как нас всех тут имеют...
NEW 23.03.13 16:33
в ответ amg1976 23.03.13 11:21
Я в телекоме, и всем доволен
. С мая месяца будет подключён Кабель дойчланд, телеком можно кюндиговать, и если они такие драконовские поправки введут, то я дкмаю не смогут подсадить клиента в одностороннем порядке, будет изменён договор, а если я не согласен, то контракт сразу думаю разорвётся )))). Хотя контракт у меня до следующего февраля, всё равно к тому времени буду к кабелю уходить ))), хочется побыстрее инет, хотя и сейчас 15000 идёт.
NEW 23.03.13 16:43
в ответ dimoschka 23.03.13 11:07
У меня vdsl50 от телекома.Договор с ними давно,пока все супер было,не думаю ,что они нарушат договоры с клиентами ,где все подписано с обеих сторон. Потом у телекома тоже есть iptv тв -они же лишатся клиентов сами ,они продают приставки на интернет тв и через них тоже можно смотреть тв.Короче поживем увидим ,меня пока телеком всегда устраивал,но в противном случае будем искать альтернативу,хотя если они примут такое решение ,то и остальные могут последовать этому примеру .
NEW 23.03.13 16:48
И ценой тоже?
Не думаю что Юнитимедиа или КД будут плясать под их дудку, это другая кухня.
в ответ Aoide 23.03.13 16:43
В ответ на:
меня пока телеком всегда устраивал,
меня пока телеком всегда устраивал,
И ценой тоже?
В ответ на:
и остальные могут последовать этому примеру
и остальные могут последовать этому примеру
Не думаю что Юнитимедиа или КД будут плясать под их дудку, это другая кухня.