Вход на сайт
Samsung Smart TV
NEW 21.03.13 20:59
Отключите в сервисном меню авто обновление samsungApps,Это OTN SUPPORT - OFF. Последнее авто обновление закрывает доступ к плейлистам и сторонним не авторизованным приложениям ( не в базе магазина SamsungApps )
NEW 22.03.13 16:34
в ответ Элленочка 22.03.13 16:30
И еще вопрос ко всем кто смотрит самсунг , у вас виджеты не тормозят? я имею ввиду тв каналы онлайн? У меня 5 минут показывает, потом висит, туда сюда клацаю опять идет и висит все время. Интернет хорошо работает даже на телефоне тв смотрю без зависаний. Даже когда все компы выключены в доме, все равно висит интернет каналы.почему?
NEW 22.03.13 17:00
в ответ Элленочка 22.03.13 16:34
В ответ на:
все равно висит интернет каналы.почему?
Халява не может быть отличной. Иначе бы за неё сразу же попросили бы денег.все равно висит интернет каналы.почему?
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
NEW 23.03.13 11:58
в ответ amg1976 22.03.13 16:48
У нас интернет неплохой Скорость входящая 19.61 Mбит/сек ,иcходящая 2.15 Mбит/сек. или так:скорость соединения в данный момент 2013.8 kbit/s, что в байтах составляет 246.8 килобайт/сек.
Но я спрашивала не за свою скорость, на 2 ноутбуках одновременно без тормозов все показывает, кроме телика. Я спрашиваю на ваших телевизорах все нормально показывает без тормозов? Передачи охота и рыбалка, и бойцовский клуб? про деньги за это все понятно.... я не понимаю как можно долго смотреть такое прерывание? у нас спут. тарелка с ресивером, так и смотрим пока.
Но я спрашивала не за свою скорость, на 2 ноутбуках одновременно без тормозов все показывает, кроме телика. Я спрашиваю на ваших телевизорах все нормально показывает без тормозов? Передачи охота и рыбалка, и бойцовский клуб? про деньги за это все понятно.... я не понимаю как можно долго смотреть такое прерывание? у нас спут. тарелка с ресивером, так и смотрим пока.
NEW 23.03.13 12:03
в ответ goga12 21.03.13 20:59
Да вот вычитала: после такого страшно лазить самим.
Внимание!!! Без острой нужды входить в сервисное меню не рекомендуется. Достаточно одного неверного движения и телевизор можно потерять навсегда!
Необходимо запомнить, что сервисное меню (СМ) предназначенно только для работников сервисных центров. Вход в СМ и любые изменения в нем Вы делаете на свой страх и риск. Возможен вариант, когда после включения некоторых пунктов в СМ телевизор перестанет включаться.
Даже не пробуйте включить MPEG - после этого почти гарантировано телевизор перестанет включаться.
Внимание!!! Без острой нужды входить в сервисное меню не рекомендуется. Достаточно одного неверного движения и телевизор можно потерять навсегда!
Необходимо запомнить, что сервисное меню (СМ) предназначенно только для работников сервисных центров. Вход в СМ и любые изменения в нем Вы делаете на свой страх и риск. Возможен вариант, когда после включения некоторых пунктов в СМ телевизор перестанет включаться.
Даже не пробуйте включить MPEG - после этого почти гарантировано телевизор перестанет включаться.
NEW 23.03.13 15:31
Внимание Всем Пользователям телевизора Samsung Smart TV
Отключите в сервисном меню авто обновление samsungApps,Это OTN SUPPORT - OFF. Последнее авто обновление закрывает доступ к плейлистам и сторонним не авторизованным приложениям ( не в базе магазина SamsungApps ) .
http://golik.ucoz.ru/forum/38-223-7#13652
Отключите в сервисном меню авто обновление samsungApps,Это OTN SUPPORT - OFF. Последнее авто обновление закрывает доступ к плейлистам и сторонним не авторизованным приложениям ( не в базе магазина SamsungApps ) .
http://golik.ucoz.ru/forum/38-223-7#13652
Для того чтобы быть другом, не обязательно быть собакой