Вход на сайт
Samsung Smart TV
21.03.13 20:59
Отключите в сервисном меню авто обновление samsungApps,Это OTN SUPPORT - OFF. Последнее авто обновление закрывает доступ к плейлистам и сторонним не авторизованным приложениям ( не в базе магазина SamsungApps )
NEW 22.03.13 16:34
в ответ Элленочка 22.03.13 16:30
И еще вопрос ко всем кто смотрит самсунг , у вас виджеты не тормозят? я имею ввиду тв каналы онлайн? У меня 5 минут показывает, потом висит, туда сюда клацаю опять идет и висит все время. Интернет хорошо работает даже на телефоне тв смотрю без зависаний. Даже когда все компы выключены в доме, все равно висит интернет каналы.почему?
NEW 22.03.13 17:00
в ответ Элленочка 22.03.13 16:34
В ответ на:
все равно висит интернет каналы.почему?
Халява не может быть отличной. Иначе бы за неё сразу же попросили бы денег.все равно висит интернет каналы.почему?
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
23.03.13 11:58
в ответ amg1976 22.03.13 16:48
У нас интернет неплохой Скорость входящая 19.61 Mбит/сек ,иcходящая 2.15 Mбит/сек. или так:скорость соединения в данный момент 2013.8 kbit/s, что в байтах составляет 246.8 килобайт/сек.
Но я спрашивала не за свою скорость, на 2 ноутбуках одновременно без тормозов все показывает, кроме телика. Я спрашиваю на ваших телевизорах все нормально показывает без тормозов? Передачи охота и рыбалка, и бойцовский клуб? про деньги за это все понятно.... я не понимаю как можно долго смотреть такое прерывание? у нас спут. тарелка с ресивером, так и смотрим пока.
Но я спрашивала не за свою скорость, на 2 ноутбуках одновременно без тормозов все показывает, кроме телика. Я спрашиваю на ваших телевизорах все нормально показывает без тормозов? Передачи охота и рыбалка, и бойцовский клуб? про деньги за это все понятно.... я не понимаю как можно долго смотреть такое прерывание? у нас спут. тарелка с ресивером, так и смотрим пока.
23.03.13 12:03
в ответ goga12 21.03.13 20:59
Да вот вычитала: после такого страшно лазить самим.
Внимание!!! Без острой нужды входить в сервисное меню не рекомендуется. Достаточно одного неверного движения и телевизор можно потерять навсегда!
Необходимо запомнить, что сервисное меню (СМ) предназначенно только для работников сервисных центров. Вход в СМ и любые изменения в нем Вы делаете на свой страх и риск. Возможен вариант, когда после включения некоторых пунктов в СМ телевизор перестанет включаться.
Даже не пробуйте включить MPEG - после этого почти гарантировано телевизор перестанет включаться.
Внимание!!! Без острой нужды входить в сервисное меню не рекомендуется. Достаточно одного неверного движения и телевизор можно потерять навсегда!
Необходимо запомнить, что сервисное меню (СМ) предназначенно только для работников сервисных центров. Вход в СМ и любые изменения в нем Вы делаете на свой страх и риск. Возможен вариант, когда после включения некоторых пунктов в СМ телевизор перестанет включаться.
Даже не пробуйте включить MPEG - после этого почти гарантировано телевизор перестанет включаться.
NEW 23.03.13 15:31
Внимание Всем Пользователям телевизора Samsung Smart TV
Отключите в сервисном меню авто обновление samsungApps,Это OTN SUPPORT - OFF. Последнее авто обновление закрывает доступ к плейлистам и сторонним не авторизованным приложениям ( не в базе магазина SamsungApps ) .
http://golik.ucoz.ru/forum/38-223-7#13652
Отключите в сервисном меню авто обновление samsungApps,Это OTN SUPPORT - OFF. Последнее авто обновление закрывает доступ к плейлистам и сторонним не авторизованным приложениям ( не в базе магазина SamsungApps ) .
http://golik.ucoz.ru/forum/38-223-7#13652
Для того чтобы быть другом, не обязательно быть собакой
NEW 24.03.13 12:20
в ответ inturist72 23.03.13 15:31
Подскажите пжл.
Как из файла "config.xml"который генерирует модуль экспорта, Webasyst заменить в теге <type>user</type>, заменить user на что либо другое, напр resu. или удалить в файле config.xml. Кто знает??? пробую одной программой ничего не получается. Кто уже так делал подскажите пжл
Как из файла "config.xml"который генерирует модуль экспорта, Webasyst заменить в теге <type>user</type>, заменить user на что либо другое, напр resu. или удалить в файле config.xml. Кто знает??? пробую одной программой ничего не получается. Кто уже так делал подскажите пжл
NEW 24.03.13 12:39
На примере nStreamLmod:
1. Открыть при помощи WinRar архив nStreamLmod
2. Левой кнопкой мыши нажать на файл config.xml
3. Вверху нажать на извлечь. Выбрать папку и туда извлечь. При этом окно WinRar не закрывать.
4. Извлечённый файл открыть при помощи блокнота (Editor)
5. Заменить в <type>user</type> слово user на что либо другое
6. Вверху нажать Datei - Speichern (то есть сохранить)
7. Перетянуть этот файл в окно WinRar и нажать ОК (подтвердить)
8. Проверить, сохранились ли настройки.
1. Открыть при помощи WinRar архив nStreamLmod
2. Левой кнопкой мыши нажать на файл config.xml
3. Вверху нажать на извлечь. Выбрать папку и туда извлечь. При этом окно WinRar не закрывать.
4. Извлечённый файл открыть при помощи блокнота (Editor)
5. Заменить в <type>user</type> слово user на что либо другое
6. Вверху нажать Datei - Speichern (то есть сохранить)
7. Перетянуть этот файл в окно WinRar и нажать ОК (подтвердить)
8. Проверить, сохранились ли настройки.
NEW 25.03.13 12:24
в ответ inturist72 23.03.13 15:31
Все работает, но когда выключаю телевизор из сети а потом через несколько часов включаю, то не всегда смарт видит во флешке плеер, я выкл. потом снова вкл. и появляется виджет. выдает ошибку но запускается. как вы говорили, работает. когда я сделала свои закладки в фаворитах, то они пропадают, когда телевизор выключен долго из сети на ночь. Жалко так. нельзя это наладить как то?
NEW 26.03.13 18:07
в ответ grigi 26.03.13 16:33
NEW 26.03.13 20:17
в ответ grigi 26.03.13 19:11
н.п.
вопрос к специалистам. виджет TV RUS перестал работать. сообщение - "плеер не может подключиться к серверу". в чём причина?
спасибо!
Грибы и грибники Германии
Не парься! Будь счастлив! (с)
вопрос к специалистам. виджет TV RUS перестал работать. сообщение - "плеер не может подключиться к серверу". в чём причина?
спасибо!

NEW 26.03.13 21:52
в ответ prakt1k 26.03.13 21:04
NEW 27.03.13 19:12
в ответ prakt1k 26.03.13 22:33
NEW 27.03.13 19:38
в ответ чукчавчуме 27.03.13 19:12
Скачать виджеты (в том числе и для Руссиан ТВ) с интернета и обновить вместе со всеми виджетами программой Дарк Смарт ТВ.
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
NEW 27.03.13 20:16
в ответ prakt1k 27.03.13 19:38
подробнее можно?
где скачать, как установить... спасибо!
где скачать, как установить... спасибо!

NEW 27.03.13 23:12
в ответ чукчавчуме 27.03.13 20:16
Так читайте форум. Я ж не могу вас учить с нуля. Это надо сколько здесь писать.
Вот вам ссылка, регистрируйтесь читайте, скачивайте, устанавливайте.
http://smart-tv-home.ru/
http://мегасмарттв.рф/index.php/component/users/?view=login
Вот вам ссылка, регистрируйтесь читайте, скачивайте, устанавливайте.
http://smart-tv-home.ru/
http://мегасмарттв.рф/index.php/component/users/?view=login
NEW 28.03.13 11:51
в ответ Aoide 26.03.13 18:08
Извините, но вы опять мне даете с интернета старую информацию. мне не понятно, зачем вы мне это пишите?????с интернета. А сами говорили . что у вас такой же телевизор. я уже писала: что задаём тип пользователя: "develop", он не задается. Задается в мой телевизор только существующий е маил адрес. !!!!!! Любые слова, не задаются.
-выбираем пункт настройка Extras
-выбираем пункт разработка, Einstellunge
-заходим в пункт настройка IP-адреса сервера....... у меня нету такой настройки в телевизоре этом могу на фото показать
Может быть его сделали в конце 2012 года уже все новое в нем
-выбираем пункт настройка Extras
-заходим в пункт настройка IP-адреса сервера....... у меня нету такой настройки в телевизоре этом могу на фото показать
Может быть его сделали в конце 2012 года уже все новое в нем
NEW 28.03.13 12:47
все точно также как вам и написали.
а если вы его купили в 2013 году то это еще не значит что модель 13го года
У всех получается а у вас нет.Читайте внимательно инструкцию и будет вам счастье.
В ответ на:
samsung UE50ES5700 в нем все по другому
samsung UE50ES5700 в нем все по другому
все точно также как вам и написали.
а если вы его купили в 2013 году то это еще не значит что модель 13го года

У всех получается а у вас нет.Читайте внимательно инструкцию и будет вам счастье.
NEW 28.03.13 17:40
в ответ prakt1k 27.03.13 23:12
вопрос закрыт. сегодня всё "само собой" заработало. всё же не в телеке дело было...
спасибо за потраченное время!

спасибо за потраченное время!

NEW 28.03.13 18:13
Я вам вообще ничего не давала !!!!))) Тот линк не доя вас был,читайте внимательней,что кому...И у меня серия es6710.
в ответ Элленочка 28.03.13 11:51
В ответ на:
Извините, но вы опять мне даете с интернета старую информацию. мне не понятно, зачем вы мне это пишите?????с интернета. А сами говорили . что у вас такой же телевизор. я уже писала: что задаём тип пользователя: "develop", он не задается. Задается в мой телевизор только существующий е маил адрес. !!!!!! Любые слова, не задаются.
Я вам вообще ничего не давала !!!!))) Тот линк не доя вас был,читайте внимательней,что кому...И у меня серия es6710.
NEW 28.03.13 18:17
Потом надо в пункт
2.1 Die letzte Zeile (Entwicklung) wählen und mit OK bestätigen (у меня еще надо галочку поставить на соглашение и потом попадаю в ip)
2.2 In den Einstellung der IP-Adresse die IP ********* eingeben und mit OK bestätigen
2.3 Synchronisation der Benutzer-Widgets wählen
2.4 Widgets werden installiert
2.5 Aus den Einstellungen rausgehen und den roten Knopf ("A") drücken um Develop zu verlassen.
в ответ Элленочка 28.03.13 11:51
В ответ на:
Потом надо в пункт
2.1 Die letzte Zeile (Entwicklung) wählen und mit OK bestätigen (у меня еще надо галочку поставить на соглашение и потом попадаю в ip)
2.2 In den Einstellung der IP-Adresse die IP ********* eingeben und mit OK bestätigen
2.3 Synchronisation der Benutzer-Widgets wählen
2.4 Widgets werden installiert
2.5 Aus den Einstellungen rausgehen und den roten Knopf ("A") drücken um Develop zu verlassen.
NEW 28.03.13 21:16
в ответ Элленочка 28.03.13 21:12
Если пишут,что уже есть develop-значит он уже есть! Введите только пароль,он обычно шестизначный (123456 или 000000) и все! И да,у меня такое же меню как и у вас в смарт тв и все работает. Со стика тоже пошло так же как и у вас. В серии es develop уже создан,поэтому надо вводить только пароль как писала выше и все .
NEW 28.03.13 21:19
в ответ Элленочка 28.03.13 21:12
Вот в интернете пишут-
Для Е серии develop создавать не надо:
Добавляем новый ip:
1. Войдите под develop
В поле "Уч.зап.Samsung" введите develop. Пароль подставится сам.
Нажмите кнопку "вход"
2. C помощью клавиши Tools откройте раздел "Сервис"
3. Откройте меню "Настройки (Settings)"
4. Выберете опцию "Разработка (Developer)"
5. Выберете Настройка "IP-адреса серв." (IP Address setup)
6. Впишите IP
У меня где тут Setting?

Для Е серии develop создавать не надо:
Добавляем новый ip:
1. Войдите под develop
В поле "Уч.зап.Samsung" введите develop. Пароль подставится сам.
Нажмите кнопку "вход"
2. C помощью клавиши Tools откройте раздел "Сервис"
3. Откройте меню "Настройки (Settings)"
4. Выберете опцию "Разработка (Developer)"
5. Выберете Настройка "IP-адреса серв." (IP Address setup)
6. Впишите IP
У меня где тут Setting?

NEW 28.03.13 21:34
в ответ Элленочка 28.03.13 21:24
Чего вы мучаетесь? Я подозреваю, что вы жмете не те кнопки. У вас что меню на русском нет? Вы пользуетесь инструкциями на русском, а меню в ТВ стоит на немецком. Не исключено, что не правильно переводите команды на немецкий. Отсюда и возможные проблемы.
NEW 28.03.13 21:42
в ответ prakt1k 28.03.13 21:34
Нет в этом телеке нету на русском меню, регион поменяла на русский в смарт хубе. Я всегда мучаюсь, когда не получается, но быстро добиваюсь результата, если есть время посидеть . Язык немецкий знаю нормально, все кнопки я сфоткала вы видете сами на экране. Посмотрите в настройках Einstell- нету последнего пункта как у других advanced settings
NEW 28.03.13 21:47
в ответ Servus-nrw 28.03.13 21:40
Я тоже думала удалить свой е маил. Оказывается его можно удалить только зайдя на сайт самсунга в интернете. Буду удалять его. Честно говоря, входить можно под разными контами, я создавала новую конту девелоп, не шло, а старую не деактивировала. Теперь удалю ее. но не в этом дело. Мой вопрос никто не ответил. Где у меня в настройках Setting?
NEW 28.03.13 22:57
в ответ Hager 28.03.13 22:30
NEW 01.04.13 00:54
у меня с флешки нет иконок виджетов.не знаете как исправить?насчёт закладок в фаворитах как создать можно поподробней?
в ответ Элленочка 25.03.13 12:24
В ответ на:
Все работает, но когда выключаю телевизор из сети а потом через несколько часов включаю, то не всегда смарт видит во флешке плеер, я выкл. потом снова вкл. и появляется виджет. выдает ошибку но запускается. как вы говорили, работает. когда я сделала свои закладки в фаворитах, то они пропадают, когда телевизор выключен долго из сети на ночь. Жалко так. нельзя это наладить как то?
у меня с флешки нет иконок виджетов.не знаете как исправить?насчёт закладок в фаворитах как создать можно поподробней?
NEW 02.04.13 00:05
В ответ на:
у меня с флешки нет иконок виджетов.не знаете как исправить?
Никак. Там только полоска с надписью "узер".у меня с флешки нет иконок виджетов.не знаете как исправить?
В ответ на:
насчёт закладок в фаворитах как создать можно поподробней?
встаете на то, что хотите положить в закладки и жмете зеленую кнопку.насчёт закладок в фаворитах как создать можно поподробней?
NEW 04.04.13 22:02
в ответ Giwi5 02.04.13 09:56
Н. П.
Вот новый способ установки виджетов,так наверно и я осилю )
Пакет для локальной установки виджетов
http://dynpt.narod2.ru/local.html
Вот новый способ установки виджетов,так наверно и я осилю )
Пакет для локальной установки виджетов
http://dynpt.narod2.ru/local.html
NEW 04.04.13 22:43
в ответ Aoide 04.04.13 22:02
Что то похожее на Дарк смарт ТВ, а скорее всего у них и слямзенное. Но довольно мудрено описано. На Дарк смарт ТВ все гораздо проще и делается в 2-3 клика мышки. Ну а Настройки на ТВ везде одинаковые.
NEW 05.04.13 21:27
в ответ prakt1k 05.04.13 21:19
Уже появился в новой версии ) Вот цитата из форума светы
Так лучше Дарк или тот,что выше в ссылке? Я просто в смятении)
В ответ на:
В новой версии 5.5.3 The Dark разбанил Lmod. Помирились наверное. Так, что теперь можно опять через сервер Дарка устанавливать!
В новой версии 5.5.3 The Dark разбанил Lmod. Помирились наверное. Так, что теперь можно опять через сервер Дарка устанавливать!
Так лучше Дарк или тот,что выше в ссылке? Я просто в смятении)
NEW 06.04.13 22:06
в ответ Giwi5 06.04.13 19:08
В ответ на:
у меня через флешку .хоть тыщу виджетов грузи
У меня такое ощущение, что виджет, загруженый в плеер, работает надежнее и устойчивее того, что на флешке.у меня через флешку .хоть тыщу виджетов грузи
NEW 06.04.13 22:27
Nstreamlmod и nstreamvod отлично работают,как и через ip.фильмы и сериалы идут стабильно,iptv тоже . Вот картина лучше через ip из -за косяка в архиве,а так тоже нормально
в ответ prakt1k 06.04.13 22:06
В ответ на:
У меня такое ощущение, что виджет, загруженый в плеер, работает надежнее и устойчивее того, что на флешке.
У меня такое ощущение, что виджет, загруженый в плеер, работает надежнее и устойчивее того, что на флешке.
Nstreamlmod и nstreamvod отлично работают,как и через ip.фильмы и сериалы идут стабильно,iptv тоже . Вот картина лучше через ip из -за косяка в архиве,а так тоже нормально
NEW 08.04.13 15:20
в ответ Aoide 06.04.13 22:58
Привет всем, понимаю об этом куча всего написано, перечитать за короткое время нереально.
У родичей такой телек ue40d5720rsxzg, хотелось бы им подключить Шуру тв, не подскажите как всё сделать. На ресах 1000 раз делал, на телеках ни разу . Спасибо
У родичей такой телек ue40d5720rsxzg, хотелось бы им подключить Шуру тв, не подскажите как всё сделать. На ресах 1000 раз делал, на телеках ни разу . Спасибо
Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали:"А ну-ка, повтори!"