Вход на сайт
Samsung Smart TV
NEW 01.04.13 00:54
у меня с флешки нет иконок виджетов.не знаете как исправить?насчёт закладок в фаворитах как создать можно поподробней?
в ответ Элленочка 25.03.13 12:24
В ответ на:
Все работает, но когда выключаю телевизор из сети а потом через несколько часов включаю, то не всегда смарт видит во флешке плеер, я выкл. потом снова вкл. и появляется виджет. выдает ошибку но запускается. как вы говорили, работает. когда я сделала свои закладки в фаворитах, то они пропадают, когда телевизор выключен долго из сети на ночь. Жалко так. нельзя это наладить как то?
Все работает, но когда выключаю телевизор из сети а потом через несколько часов включаю, то не всегда смарт видит во флешке плеер, я выкл. потом снова вкл. и появляется виджет. выдает ошибку но запускается. как вы говорили, работает. когда я сделала свои закладки в фаворитах, то они пропадают, когда телевизор выключен долго из сети на ночь. Жалко так. нельзя это наладить как то?
у меня с флешки нет иконок виджетов.не знаете как исправить?насчёт закладок в фаворитах как создать можно поподробней?
NEW 02.04.13 00:05
В ответ на:
у меня с флешки нет иконок виджетов.не знаете как исправить?
Никак. Там только полоска с надписью "узер".у меня с флешки нет иконок виджетов.не знаете как исправить?
В ответ на:
насчёт закладок в фаворитах как создать можно поподробней?
встаете на то, что хотите положить в закладки и жмете зеленую кнопку.насчёт закладок в фаворитах как создать можно поподробней?
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
NEW 04.04.13 22:02
в ответ Giwi5 02.04.13 09:56
Н. П.
Вот новый способ установки виджетов,так наверно и я осилю )
Пакет для локальной установки виджетов
http://dynpt.narod2.ru/local.html
Вот новый способ установки виджетов,так наверно и я осилю )
Пакет для локальной установки виджетов
http://dynpt.narod2.ru/local.html
NEW 04.04.13 22:43
в ответ Aoide 04.04.13 22:02
Что то похожее на Дарк смарт ТВ, а скорее всего у них и слямзенное. Но довольно мудрено описано. На Дарк смарт ТВ все гораздо проще и делается в 2-3 клика мышки. Ну а Настройки на ТВ везде одинаковые.
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
NEW 05.04.13 21:27
в ответ prakt1k 05.04.13 21:19
Уже появился в новой версии ) Вот цитата из форума светы
Так лучше Дарк или тот,что выше в ссылке? Я просто в смятении)
В ответ на:
В новой версии 5.5.3 The Dark разбанил Lmod. Помирились наверное. Так, что теперь можно опять через сервер Дарка устанавливать!
В новой версии 5.5.3 The Dark разбанил Lmod. Помирились наверное. Так, что теперь можно опять через сервер Дарка устанавливать!
Так лучше Дарк или тот,что выше в ссылке? Я просто в смятении)
NEW 06.04.13 22:06
в ответ Giwi5 06.04.13 19:08
В ответ на:
у меня через флешку .хоть тыщу виджетов грузи
У меня такое ощущение, что виджет, загруженый в плеер, работает надежнее и устойчивее того, что на флешке.у меня через флешку .хоть тыщу виджетов грузи