Вход на сайт
Samsung Smart TV
NEW 27.03.13 20:16
в ответ prakt1k 27.03.13 19:38
подробнее можно?
где скачать, как установить... спасибо!
Грибы и грибники Германии
Не парься! Будь счастлив! (с)
где скачать, как установить... спасибо!

NEW 27.03.13 23:12
в ответ чукчавчуме 27.03.13 20:16
Так читайте форум. Я ж не могу вас учить с нуля. Это надо сколько здесь писать.
Вот вам ссылка, регистрируйтесь читайте, скачивайте, устанавливайте.
http://smart-tv-home.ru/
http://мегасмарттв.рф/index.php/component/users/?view=login
Вот вам ссылка, регистрируйтесь читайте, скачивайте, устанавливайте.
http://smart-tv-home.ru/
http://мегасмарттв.рф/index.php/component/users/?view=login
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
NEW 28.03.13 11:51
в ответ Aoide 26.03.13 18:08
Извините, но вы опять мне даете с интернета старую информацию. мне не понятно, зачем вы мне это пишите?????с интернета. А сами говорили . что у вас такой же телевизор. я уже писала: что задаём тип пользователя: "develop", он не задается. Задается в мой телевизор только существующий е маил адрес. !!!!!! Любые слова, не задаются.
-выбираем пункт настройка Extras
-выбираем пункт разработка, Einstellunge
-заходим в пункт настройка IP-адреса сервера....... у меня нету такой настройки в телевизоре этом могу на фото показать
Может быть его сделали в конце 2012 года уже все новое в нем
-выбираем пункт настройка Extras
-заходим в пункт настройка IP-адреса сервера....... у меня нету такой настройки в телевизоре этом могу на фото показать
Может быть его сделали в конце 2012 года уже все новое в нем
NEW 28.03.13 12:47
все точно также как вам и написали.
а если вы его купили в 2013 году то это еще не значит что модель 13го года
У всех получается а у вас нет.Читайте внимательно инструкцию и будет вам счастье.
В ответ на:
samsung UE50ES5700 в нем все по другому
samsung UE50ES5700 в нем все по другому
все точно также как вам и написали.
а если вы его купили в 2013 году то это еще не значит что модель 13го года

У всех получается а у вас нет.Читайте внимательно инструкцию и будет вам счастье.
NEW 28.03.13 17:40
в ответ prakt1k 27.03.13 23:12
вопрос закрыт. сегодня всё "само собой" заработало. всё же не в телеке дело было...
спасибо за потраченное время!

Грибы и грибники Германии
Не парься! Будь счастлив! (с)
спасибо за потраченное время!

NEW 28.03.13 18:13
Я вам вообще ничего не давала !!!!))) Тот линк не доя вас был,читайте внимательней,что кому...И у меня серия es6710.
в ответ Элленочка 28.03.13 11:51
В ответ на:
Извините, но вы опять мне даете с интернета старую информацию. мне не понятно, зачем вы мне это пишите?????с интернета. А сами говорили . что у вас такой же телевизор. я уже писала: что задаём тип пользователя: "develop", он не задается. Задается в мой телевизор только существующий е маил адрес. !!!!!! Любые слова, не задаются.
Я вам вообще ничего не давала !!!!))) Тот линк не доя вас был,читайте внимательней,что кому...И у меня серия es6710.
NEW 28.03.13 18:17
Потом надо в пункт
2.1 Die letzte Zeile (Entwicklung) wählen und mit OK bestätigen (у меня еще надо галочку поставить на соглашение и потом попадаю в ip)
2.2 In den Einstellung der IP-Adresse die IP ********* eingeben und mit OK bestätigen
2.3 Synchronisation der Benutzer-Widgets wählen
2.4 Widgets werden installiert
2.5 Aus den Einstellungen rausgehen und den roten Knopf ("A") drücken um Develop zu verlassen.
в ответ Элленочка 28.03.13 11:51
В ответ на:
Потом надо в пункт
2.1 Die letzte Zeile (Entwicklung) wählen und mit OK bestätigen (у меня еще надо галочку поставить на соглашение и потом попадаю в ip)
2.2 In den Einstellung der IP-Adresse die IP ********* eingeben und mit OK bestätigen
2.3 Synchronisation der Benutzer-Widgets wählen
2.4 Widgets werden installiert
2.5 Aus den Einstellungen rausgehen und den roten Knopf ("A") drücken um Develop zu verlassen.
NEW 28.03.13 21:16
в ответ Элленочка 28.03.13 21:12
Если пишут,что уже есть develop-значит он уже есть! Введите только пароль,он обычно шестизначный (123456 или 000000) и все! И да,у меня такое же меню как и у вас в смарт тв и все работает. Со стика тоже пошло так же как и у вас. В серии es develop уже создан,поэтому надо вводить только пароль как писала выше и все .
NEW 28.03.13 21:19
в ответ Элленочка 28.03.13 21:12
Вот в интернете пишут-
Для Е серии develop создавать не надо:
Добавляем новый ip:
1. Войдите под develop
В поле "Уч.зап.Samsung" введите develop. Пароль подставится сам.
Нажмите кнопку "вход"
2. C помощью клавиши Tools откройте раздел "Сервис"
3. Откройте меню "Настройки (Settings)"
4. Выберете опцию "Разработка (Developer)"
5. Выберете Настройка "IP-адреса серв." (IP Address setup)
6. Впишите IP
У меня где тут Setting?

Для Е серии develop создавать не надо:
Добавляем новый ip:
1. Войдите под develop
В поле "Уч.зап.Samsung" введите develop. Пароль подставится сам.
Нажмите кнопку "вход"
2. C помощью клавиши Tools откройте раздел "Сервис"
3. Откройте меню "Настройки (Settings)"
4. Выберете опцию "Разработка (Developer)"
5. Выберете Настройка "IP-адреса серв." (IP Address setup)
6. Впишите IP
У меня где тут Setting?