Вход на сайт
1 евро за 150 каналов
21.03.13 20:25
Сейчас можно воспользоваться акцией на Rodina.TV. Они раздают месячные абонементы на 150 каналов за 1 евро.
NEW 23.03.13 20:06
NEW 25.03.13 12:22
Замануха.. Через месяц будет 5 евро, через 2 мес. - 15...А на LG и так около 100 каналов идут на шару.
Подскажите пожалуйста каким образом на LG вы смотрите русское телевидение.
Буду признателен.
Подскажите пожалуйста каким образом на LG вы смотрите русское телевидение.
Буду признателен.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.
NEW 26.03.13 12:24
На LG Smart получилось без магика,но надо войти в веб браузер и задать lg.rodina.tv открывается окно логин пороль и при помощи обычного пульта всё
вводится,но качество просмотра жудкое,НТВ вообще нет звука, да на платный сервис они пока не тянут.
Написали,что проблема с сервисом работают над устранением,поглядим, что дальше будет.
вводится,но качество просмотра жудкое,НТВ вообще нет звука, да на платный сервис они пока не тянут.
Написали,что проблема с сервисом работают над устранением,поглядим, что дальше будет.
NEW 27.03.13 12:21
У меня идет плохо мало того, например НТВ идет без звука, может я, что то не так делаю и не могу убрать список каналов с лева, прилагаю фоточто бы не быть голословным.[IMG]
NEW 31.03.13 15:44
в ответ 19alex73 31.03.13 15:29
у меня модель UE40ES6990S точно не раньше 2012, хотя брал в этом году.
ttk player ip: 188.168.31.14 эту программу вставляю легко, но включить её не получается, как будто виснет, крутится значёк что соединяется, но ждать нет смысла. Или оно работает или нет. 5 минут запуска уже само себе понятно.
Хорошо работает виджет у меня на id: 78.159.49.183 (nStreamLmod, Online Video) онлайн каналы (халява в хорошем смысле) и много фильмов.
ttk player ip: 188.168.31.14 эту программу вставляю легко, но включить её не получается, как будто виснет, крутится значёк что соединяется, но ждать нет смысла. Или оно работает или нет. 5 минут запуска уже само себе понятно.
Хорошо работает виджет у меня на id: 78.159.49.183 (nStreamLmod, Online Video) онлайн каналы (халява в хорошем смысле) и много фильмов.
Нам татарам шайзэгаль...
NEW 31.03.13 18:44
да ладно тебе, из 190 реально показывают 15, при этом качество отвратное. Чем так, так уж лучже жопу не морщить и подключить нормальное телевидение.
Я вот тут про совок, думал, но у них архива нет.
А без архива, я вообще себе телик не представляю. Смотреть лайф с середины, на это способны наверное только немцы шпаровщики
в ответ 19alex73 31.03.13 14:07
В ответ на:
я смотрю 190 каналов и бесплатно
я смотрю 190 каналов и бесплатно
да ладно тебе, из 190 реально показывают 15, при этом качество отвратное. Чем так, так уж лучже жопу не морщить и подключить нормальное телевидение.
Я вот тут про совок, думал, но у них архива нет.
А без архива, я вообще себе телик не представляю. Смотреть лайф с середины, на это способны наверное только немцы шпаровщики
NEW 13.04.13 17:42
Я вот тоже проверял и решил своё написать.
Каналов там сейчас аж 201.Многие часто прерываются и зависают,отключаются.Проверял на Влане и Лане.Качество картинки на многих каналах паршивое... .Но есть ещё там Даня_М, Света... .У них тоже есть кое-чо посмотреть на халявку.
За инфу спасибо, надеюсь на лучшее и бесплатное будущее

в ответ 19alex73 31.03.13 14:07
В ответ на:
если бы не проверил не писал. работают все каналы.
если бы не проверил не писал. работают все каналы.
Я вот тоже проверял и решил своё написать.
Каналов там сейчас аж 201.Многие часто прерываются и зависают,отключаются.Проверял на Влане и Лане.Качество картинки на многих каналах паршивое... .Но есть ещё там Даня_М, Света... .У них тоже есть кое-чо посмотреть на халявку.
За инфу спасибо, надеюсь на лучшее и бесплатное будущее

http://anti-maidan.com/ ***** Русский Марш - он закончит этот ШАБАШ !!!*****
NEW 01.05.13 16:29
Тоже самое.
У них сейчас акция, цитата:
Клиент может приобрести любой абонемент со скидкой 50%*:
1. Зарегистрируйтесь на нашем сайте и авторизируйтесь в Личном Кабинете.
2. Выберите интересующий Вас абонемент в разделе «Купить»
3. При оплате введите промо-код дилера
4. Нажмите «Пересчитать» и подтвердите оплату, нажав на кнопку «Оплатить»
Кому надо могу дать свой промо код:
F69W-669R-L7TE
в ответ Inklusive 13.04.13 20:34
В ответ на:
Подтверждаю в сотый раз - ВСЕ ЧЕТКО РАБОТАЕТ, никаких прерываний, или другой херни нет.
Подтверждаю в сотый раз - ВСЕ ЧЕТКО РАБОТАЕТ, никаких прерываний, или другой херни нет.
Тоже самое.
У них сейчас акция, цитата:
Клиент может приобрести любой абонемент со скидкой 50%*:
1. Зарегистрируйтесь на нашем сайте и авторизируйтесь в Личном Кабинете.
2. Выберите интересующий Вас абонемент в разделе «Купить»
3. При оплате введите промо-код дилера
4. Нажмите «Пересчитать» и подтвердите оплату, нажав на кнопку «Оплатить»
Кому надо могу дать свой промо код:
F69W-669R-L7TE