Вход на сайт
1 евро за 150 каналов
NEW 31.03.13 15:44
в ответ 19alex73 31.03.13 15:29
у меня модель UE40ES6990S точно не раньше 2012, хотя брал в этом году.
ttk player ip: 188.168.31.14 эту программу вставляю легко, но включить её не получается, как будто виснет, крутится значёк что соединяется, но ждать нет смысла. Или оно работает или нет. 5 минут запуска уже само себе понятно.
Хорошо работает виджет у меня на id: 78.159.49.183 (nStreamLmod, Online Video) онлайн каналы (халява в хорошем смысле) и много фильмов.
ttk player ip: 188.168.31.14 эту программу вставляю легко, но включить её не получается, как будто виснет, крутится значёк что соединяется, но ждать нет смысла. Или оно работает или нет. 5 минут запуска уже само себе понятно.
Хорошо работает виджет у меня на id: 78.159.49.183 (nStreamLmod, Online Video) онлайн каналы (халява в хорошем смысле) и много фильмов.
Нам татарам шайзэгаль...
NEW 31.03.13 18:44
да ладно тебе, из 190 реально показывают 15, при этом качество отвратное. Чем так, так уж лучже жопу не морщить и подключить нормальное телевидение.
Я вот тут про совок, думал, но у них архива нет.
А без архива, я вообще себе телик не представляю. Смотреть лайф с середины, на это способны наверное только немцы шпаровщики
в ответ 19alex73 31.03.13 14:07
В ответ на:
я смотрю 190 каналов и бесплатно
я смотрю 190 каналов и бесплатно
да ладно тебе, из 190 реально показывают 15, при этом качество отвратное. Чем так, так уж лучже жопу не морщить и подключить нормальное телевидение.
Я вот тут про совок, думал, но у них архива нет.
А без архива, я вообще себе телик не представляю. Смотреть лайф с середины, на это способны наверное только немцы шпаровщики
NEW 13.04.13 17:42
Я вот тоже проверял и решил своё написать.
Каналов там сейчас аж 201.Многие часто прерываются и зависают,отключаются.Проверял на Влане и Лане.Качество картинки на многих каналах паршивое... .Но есть ещё там Даня_М, Света... .У них тоже есть кое-чо посмотреть на халявку.
За инфу спасибо, надеюсь на лучшее и бесплатное будущее

в ответ 19alex73 31.03.13 14:07
В ответ на:
если бы не проверил не писал. работают все каналы.
если бы не проверил не писал. работают все каналы.
Я вот тоже проверял и решил своё написать.
Каналов там сейчас аж 201.Многие часто прерываются и зависают,отключаются.Проверял на Влане и Лане.Качество картинки на многих каналах паршивое... .Но есть ещё там Даня_М, Света... .У них тоже есть кое-чо посмотреть на халявку.
За инфу спасибо, надеюсь на лучшее и бесплатное будущее

http://anti-maidan.com/ ***** Русский Марш - он закончит этот ШАБАШ !!!*****