Вход на сайт
Виджет на смарт тв, бесплатное русское тв!
NEW 20.03.13 22:23
в ответ Aoide 20.03.13 21:38
Вы все правильно сделали,но я так понял опоздали Вы с этим ))
Я так понял что с сегодняшнего дня Самсунг запретил в целях безопасности запуск виджетов не установленых c Samsung Apps.
Я сам сегодня не смог не одного виджета запустить с флешки.Выдает сообщение которое не возможно прочитать до конца,т.к. оно быстро пропадает.
Да и виджет CN.ru тоже стал глючить.
Я так понял что с сегодняшнего дня Самсунг запретил в целях безопасности запуск виджетов не установленых c Samsung Apps.
Я сам сегодня не смог не одного виджета запустить с флешки.Выдает сообщение которое не возможно прочитать до конца,т.к. оно быстро пропадает.
NEW 21.03.13 00:05
в ответ Richy_de 20.03.13 23:57
У меня серия es, на весь экран выскакивает надпись ,что я пытаюсь там что-то неправомерное запустить,жму ок,потом пишет,что ошибка инсталляции и обращайтесь по все вопросам в самсунг форум поддержки,тоже быстро они гаснут эти надписи-не прочесть все.
NEW 21.03.13 00:06
В ответ на:
Не паникуйте. Надо разбираться. У меня например Все идет. У меня 8 виджетов на фляшке. Попробовал 4 штуки запустить, все идет без проблем, в том числе и CN. Хотя мой клиент сегодня звонил и сказал, что у него что то тоже с виджетами с флещки проблемы (у него плеер БД Е6100). Но он вроде что то в настройки лазил и вроде после этого пошло. Завтра по скайпу буду разбираться поскольку живет в 400 км от меня. Я сам сегодня не смог не одного виджета запустить с флешки.Выдает сообщение которое не возможно прочитать до конца,т.к. оно быстро пропадает.
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.
Критерием истины является практика. К. Маркс.
Критерием истины является практика. К. Маркс.
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
21.03.13 00:07
в ответ Richy_de 20.03.13 23:57
Если вас не затруднит,проверьте плиз этот виджет
http://91.224.187.3/Widget/KartinaTV11_America_20130305.zip
http://91.224.187.3/Widget/KartinaTV11_America_20130305.zip
NEW 21.03.13 00:14
Вот тоже нашел на другом форуме сообщение от 20.03.2013
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4363782&start=2580
Значит такая проблема все таки есть.
В ответ на:
самсунг заблокировал все виджеты кроме тех что устанавливаються с Samsung Apps.выбевает ссылку :www.samsungdforum.com/Support/TVAppsSecurity.это у всех так?
самсунг заблокировал все виджеты кроме тех что устанавливаються с Samsung Apps.выбевает ссылку :www.samsungdforum.com/Support/TVAppsSecurity.это у всех так?
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4363782&start=2580
Значит такая проблема все таки есть.
NEW 21.03.13 00:21
Может еще от серии ТВ зависит. У меня всеядный D
Chura TV (смотрю там программу каналов ТВ),Bong TV. Все виджеты с флешки запускаются с пол пинка.
В ответ на:
А у меня ваш виджет не идет от винтеры..( я правильно его же распаковала и на флэшку в папку?
Винтера у меня стоит на ТВ,идет без проблем . Запустил виджеты с флешки: Открытое ТВ, ТВ,Over Net, OZO TV, Rodnoe TV, Cheb Net,А у меня ваш виджет не идет от винтеры..( я правильно его же распаковала и на флэшку в папку?
Chura TV (смотрю там программу каналов ТВ),Bong TV. Все виджеты с флешки запускаются с пол пинка.
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
NEW 21.03.13 00:57
в ответ Aoide 21.03.13 00:32
В ответ на:
но винтеры так и не было в samsung Apps
Зашёл сейчас специально в АППС. Винтера есть там. В списке "Видео" на последней странице.но винтеры так и не было в samsung Apps