Вход на сайт
Помогите купить ресивер в Германии для России
15.03.13 22:19
Подскажите можно ли в Германии купить ресивер для России и какой , будет ли он работать там,у отца пенсионера старый ресивер сломался,я сама в этом ничего не понимаю.
NEW 16.03.13 07:51
в ответ Blanki 15.03.13 22:43
Бывают рессиверы и за 50 и за 200 и более евро. При выборе нужно знать, для каких целей он будет использоваться. Если только для приема бесплатных программ, то подойдет и дешевый. В более дорогих моделях есть слоты для карточек или модулей (чтобы смотреть платные программы). Еще в рессивере может быть встроенный жесткий диск для записи программ. А еще может быть сетевой вход. Очень удобно для просмотра методом шаринга. Так что перед покупкой рессивера поинтересуйтесь для каких целей он нужен.
NEW 16.03.13 16:22
В ответ на:
Мне отец сегодня сказал,что в России стоит 8000 рублей,это где то 200 Евро
Не ориентируется ваш отец в ётом деле. Вот ткнул на первый рессивер на фирме в Новосибирске. Нормальный аппарат для запросов вашего отца. С Ю-Тубе, медиаплеером, УСБ и Ланом. 2240 руб - это около 55 евро. Наверное попроще и дешевле можно найти. Копаться на сайте не хочется.http://www.sat54.ru/catalog.php?prod_id=1741Мне отец сегодня сказал,что в России стоит 8000 рублей,это где то 200 Евро
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
NEW 16.03.13 18:23
Пожилой, это же не значит, что глупый и ничего не поймет. Ну не знает он цен, так что нельзя ему сказать, что можно купить в России за 2000 руб. с заводской гарантией, без риска, что разобьют при пересылке (еще и за посылку надо заплатить) и т.д. Ну и послать отцу эти 50 евро, на которые он сможет купить такой же рессивер в России.
В ответ на:
Это же пожилой человек
Это же пожилой человек
Пожилой, это же не значит, что глупый и ничего не поймет. Ну не знает он цен, так что нельзя ему сказать, что можно купить в России за 2000 руб. с заводской гарантией, без риска, что разобьют при пересылке (еще и за посылку надо заплатить) и т.д. Ну и послать отцу эти 50 евро, на которые он сможет купить такой же рессивер в России.
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
NEW 16.03.13 19:30
в ответ prakt1k 16.03.13 18:23
Всем спасибо за советы,отцу нужен самый простой прибор,чтобы смотреть его 5-6 бесплатных каналов,мне проще этот ресивер здесь купить,на Амазоне нашла за 30 Евро,единственно что боюсь ,что не получиться настроить , мало ли сателлит или спутник будет не тот,какой надо , это наверно смешно читать,но я действитель-
но не понимаю в этих приборах.
но не понимаю в этих приборах.
NEW 16.03.13 20:39
в ответ Blanki 16.03.13 19:30
5-6 бесплатных каналов + 8000 рублей - наверно Trikolor - купленный в Германии ресивер за 30 Евро показывать не будет.
Читай и спроси на российском форуме, например tele-satinfo
Читай и спроси на российском форуме, например tele-satinfo
NEW 16.03.13 22:07
в ответ Blanki 16.03.13 19:30
В ответ на:
единственно что боюсь ,что не получиться настроить , мало ли сателлит или спутник будет не тот,какой надо
Это как же вы его в Германии собираетесь настраивать для России?единственно что боюсь ,что не получиться настроить , мало ли сателлит или спутник будет не тот,какой надо
NEW 16.03.13 22:44
в ответ Blanki 16.03.13 22:30
А потом Ваш папа проклянёт меня если он сгорит или если ему что/либо не понравится.
кто людям помогает...
Попробуйте задать в гугле термины и ищите поддержку русского.
От 75 есть надежда что будет ресивер.

кто людям помогает...
Попробуйте задать в гугле термины и ищите поддержку русского.
От 75 есть надежда что будет ресивер.
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.