Login
Тетя Шура стала платной... что дальше?
NEW 08.03.13 07:10
Здравствуйте.
С 06.03.2013 Шура стала платной с поминутной оплатой.
Насколько я понимаю, цена за месяц с круглосуточным просмотром составляет около 14 евро за весь пакет каналов.
В принципе, это не дороже Картины, тем более, что можно выбирать отдельные каналы и определенное время просмотра, что будет еще дешевле.
Но меня смущают некоторые моменты:
1. "Затыки" и "зависания", судя по сообщениям пользователей, так и остались. Причем не в единичном случае...
2. Удобство формы оплаты расчитано в первую очередь на жителей постсоветского пространства. Для Германии, например, чтобы оплатить нужно где-то там регистрироваться, писать почему-то в личку модератору, чтобы узнать имя и мэйл для оплаты... Короче - танцы с бубном
3. Лично мне не понравилось реакция Шуры на озвучивание этих неудобств и проблем пользователями. Типа, разбирайтесь сами, нас это и так устраивает.
Пользуется ли кто-то платной Шурой?
Как у Вас с качеством и как Вы оплачивете?
С 06.03.2013 Шура стала платной с поминутной оплатой.
Насколько я понимаю, цена за месяц с круглосуточным просмотром составляет около 14 евро за весь пакет каналов.
В принципе, это не дороже Картины, тем более, что можно выбирать отдельные каналы и определенное время просмотра, что будет еще дешевле.
Но меня смущают некоторые моменты:
1. "Затыки" и "зависания", судя по сообщениям пользователей, так и остались. Причем не в единичном случае...
2. Удобство формы оплаты расчитано в первую очередь на жителей постсоветского пространства. Для Германии, например, чтобы оплатить нужно где-то там регистрироваться, писать почему-то в личку модератору, чтобы узнать имя и мэйл для оплаты... Короче - танцы с бубном

3. Лично мне не понравилось реакция Шуры на озвучивание этих неудобств и проблем пользователями. Типа, разбирайтесь сами, нас это и так устраивает.
Пользуется ли кто-то платной Шурой?
Как у Вас с качеством и как Вы оплачивете?
NEW 08.03.13 08:07
in Antwort roslyz 08.03.13 07:10, Zuletzt geändert 08.03.13 08:08 (Russian_Boy)
Я пользуюсь, пока.
Цена помоему не 14 Евро получается
Ежедневный доступ, за абонплату: 31*0,48=14,88 $, это около 11 евро
Это по максимуму.Я включил по часовому, т.е смотришь плотишь, нет не плотишь.
Мы смотрим не только шуру, но и немецкие тоже, поэтому думаю в пределах 6-7 евро в месяц уложусь
С оплатой без проблем,сделай вебмани и плоти.Никому не надо ничего на мыло писать.
Я вчера оплатил , примерно через 1 час дерньги были на балансе.
Ну а насчёт качество, затыки есть ,(где их нет), остаётся надеятся на лутшие.
Цена помоему не 14 Евро получается
Ежедневный доступ, за абонплату: 31*0,48=14,88 $, это около 11 евро
Это по максимуму.Я включил по часовому, т.е смотришь плотишь, нет не плотишь.
Мы смотрим не только шуру, но и немецкие тоже, поэтому думаю в пределах 6-7 евро в месяц уложусь
С оплатой без проблем,сделай вебмани и плоти.Никому не надо ничего на мыло писать.
Ну а насчёт качество, затыки есть ,(где их нет), остаётся надеятся на лутшие.
Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали:"А ну-ка, повтори!"
NEW 08.03.13 08:39
in Antwort Russian_Boy 08.03.13 08:07, Zuletzt geändert 08.03.13 08:41 (inturist72)
Абонентская плата.
Предоставляемая услуга, за сутки доступа к ресурсу, подлежит оплате в размере 0,48 единиц. Средства со счета абонента списываются при первом обращении. Далее все запросы тарифицируются по 0.00 единиц, до окончания оплаченного периода (сутки).
*Сутки начинаются и заканчиваются в 0:00 UTC.
**Доступно только одно подключение на учетную запись.
Почасовая оплата.
Предоставленный трафик учитывается, как оказанная услуга и тарифицируется согласно действующей тарифной сетки:
1:00 - 6:00 MSK - 0,02 единицы за час;
6:00 - 17:00 MSK - 0,04 единицы за час;
17:00 - 1:00 MSK - 0,06 единиц за час.
* Доступно неограниченное количество подключений.
Тарификации (оплате) подлежат полных 20 и более секунд предоставленной услуги, оплата согласно действующим тарифам. Предоставленная услуга тарифицируется 10 секундными интервалами, средства списывается со счета абонента в размере стоимости 10 секунд доступа, за полный или неполный интервал.
Воспользовавшись услугой на 1 минуту 17 секунд, будут списаны средства за 80 секунд. За 0 минут 31 секунду, будет списно 40 секунд.
Абоненту будет предоставлена возможность выбора интересующего способа тарификации (возможна смена раз в сутки, по окончанию действия предыдущего способа тарификации).
Авторские проекты/эксклюзивный контент тарифицируются согласно отдельного тарифа, но могут быть включены в базовый пакет предоставляемых услуг.
По окончанию тестирования, будет включена тарификация за услугу, но только при подтверждении пользователем (средства не будут списываться с основного счета). В противном случае - доступ к услуге будет заблокирован.
Пример расчета стоимости.
Ежедневный доступ, за абонплату: 31*0,48=14,88 единиц в месяц; выходные дни - 8*0,48=3,84.
Ежедневный доступ, 5 часов в день: 31*5*0,06=9,3 единиц в месяц.
Предоставляемая услуга, за сутки доступа к ресурсу, подлежит оплате в размере 0,48 единиц. Средства со счета абонента списываются при первом обращении. Далее все запросы тарифицируются по 0.00 единиц, до окончания оплаченного периода (сутки).
*Сутки начинаются и заканчиваются в 0:00 UTC.
**Доступно только одно подключение на учетную запись.
Почасовая оплата.
Предоставленный трафик учитывается, как оказанная услуга и тарифицируется согласно действующей тарифной сетки:
1:00 - 6:00 MSK - 0,02 единицы за час;
6:00 - 17:00 MSK - 0,04 единицы за час;
17:00 - 1:00 MSK - 0,06 единиц за час.
* Доступно неограниченное количество подключений.
Тарификации (оплате) подлежат полных 20 и более секунд предоставленной услуги, оплата согласно действующим тарифам. Предоставленная услуга тарифицируется 10 секундными интервалами, средства списывается со счета абонента в размере стоимости 10 секунд доступа, за полный или неполный интервал.
Воспользовавшись услугой на 1 минуту 17 секунд, будут списаны средства за 80 секунд. За 0 минут 31 секунду, будет списно 40 секунд.
Абоненту будет предоставлена возможность выбора интересующего способа тарификации (возможна смена раз в сутки, по окончанию действия предыдущего способа тарификации).
Авторские проекты/эксклюзивный контент тарифицируются согласно отдельного тарифа, но могут быть включены в базовый пакет предоставляемых услуг.
По окончанию тестирования, будет включена тарификация за услугу, но только при подтверждении пользователем (средства не будут списываться с основного счета). В противном случае - доступ к услуге будет заблокирован.
Пример расчета стоимости.
Ежедневный доступ, за абонплату: 31*0,48=14,88 единиц в месяц; выходные дни - 8*0,48=3,84.
Ежедневный доступ, 5 часов в день: 31*5*0,06=9,3 единиц в месяц.
Для того чтобы быть другом, не обязательно быть собакой
NEW 08.03.13 11:15
in Antwort Aken 08.03.13 09:00, Zuletzt geändert 08.03.13 11:15 (Russian_Boy)
Сейчас смотрел архив камади клад, вчерашний.Всё нормально, без единной запинки.
Для меня плюсы в том, что плотишь когда смотришь,архив какой никакой на 3 дня
И ещё что в дрими через букеты смотришь, без всяких палгинов и заморочек с полноценным ЕПГ

Для меня плюсы в том, что плотишь когда смотришь,архив какой никакой на 3 дня
И ещё что в дрими через букеты смотришь, без всяких палгинов и заморочек с полноценным ЕПГ

Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали:"А ну-ка, повтори!"
NEW 08.03.13 11:35
in Antwort Russian_Boy 08.03.13 11:15
Подскажите как Шуру в Дримбокс установить или где почитать?
"Жизнь надо прожить так, чтобы голуби, пролетая над твоим памятником, терпели из уважения"
NEW 08.03.13 13:01
in Antwort :::::)()(::::: 08.03.13 11:35
зарегся на шуре, пополни баланас,если это сделаешь или уже сделано стучись в личку с названием дрима и имеджем, сделаем.Хотя особо делать ничего не надо, шура уже обовсём позаботилась.
NEW 08.03.13 14:46
Установи енигму и можно будет так же в букеты шуру закинуть
in Antwort совсем неопытный 08.03.13 13:12
В ответ на:
а в Azbox она вставляется?
а в Azbox она вставляется?
Установи енигму и можно будет так же в букеты шуру закинуть
08.03.13 14:51
in Antwort :::::)()(::::: 08.03.13 11:35, Zuletzt geändert 08.03.13 14:52 (tomik77)
привет.у меня идёт на ура но 3 дня тест.на 800 в фоваритен
NEW 08.03.13 15:05
ну ты рарезся там как обычно, а атестат, что бы с конты со своей кошель пополнять, сделаешь позже.
Свои данные вставляй как положено, очень уж превиредлева это вебмани.
Если вопросы появятся по регистрации, спрашивай, я уже давно делал, всего не помню
in Antwort goga12 08.03.13 14:48
В ответ на:
можешь написать как ты сделал вебмани
можешь написать как ты сделал вебмани
ну ты рарезся там как обычно, а атестат, что бы с конты со своей кошель пополнять, сделаешь позже.
Свои данные вставляй как положено, очень уж превиредлева это вебмани.
Если вопросы появятся по регистрации, спрашивай, я уже давно делал, всего не помню
NEW 08.03.13 17:05
in Antwort roslyz 08.03.13 07:10
Ну воот. А тут твердили, что тарелки в келлер пора снести.

Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
NEW 08.03.13 17:45
Какая альтернатива вебмани для нормальной оплаты из Германии?
Если все же придется связываться с вебмани, как Вы переводите на свой счет деньги?
in Antwort Russian_Boy 08.03.13 08:07
В ответ на:
Какая альтернатива вебмани для нормальной оплаты из Германии?
Если все же придется связываться с вебмани, как Вы переводите на свой счет деньги?
NEW 08.03.13 17:49
in Antwort roslyz 08.03.13 17:45
Насчёт алтернативы не знаю, у них там много видов оптлат, даже помоему с виза можно.
А с вебмани так: у них там на форуме есть реквезиты для разных валют, оплачиваешь, в примичании вписываешь свой логин и всё.Это почти визде так с логинем, если через вебмани
А с вебмани так: у них там на форуме есть реквезиты для разных валют, оплачиваешь, в примичании вписываешь свой логин и всё.Это почти визде так с логинем, если через вебмани
NEW 08.03.13 17:50
Не, тарелочка висит
Только через сателитку(Sirius, HotBird), к сожалению, мы не можем посмотреть ни дискавери, ни другие каналы, которые поувзывает Шура.
in Antwort prakt1k 08.03.13 17:05
В ответ на:
А тут твердили, что тарелки в келлер пора снести.
А тут твердили, что тарелки в келлер пора снести.
Не, тарелочка висит

Только через сателитку(Sirius, HotBird), к сожалению, мы не можем посмотреть ни дискавери, ни другие каналы, которые поувзывает Шура.
NEW 08.03.13 18:03
Да, но ничего для западных стран
Если можно оплатить VISA-картой, то уже неплохо. Я правда не нашел, где они предлагают оплату VISA-картой.
Мой вопрос был не как Шуре перевести, а как на свой счет(кошелек) перевести деньги?
in Antwort Russian_Boy 08.03.13 17:49
В ответ на:
у них там много видов оптлат, даже помоему с виза можно.
у них там много видов оптлат, даже помоему с виза можно.
Да, но ничего для западных стран

В ответ на:
у них там на форуме есть реквезиты для разных валют, оплачиваешь, в примичании вписываешь свой логин и всё.
у них там на форуме есть реквезиты для разных валют, оплачиваешь, в примичании вписываешь свой логин и всё.
Мой вопрос был не как Шуре перевести, а как на свой счет(кошелек) перевести деньги?
NEW 08.03.13 18:15
in Antwort roslyz 08.03.13 18:03, Zuletzt geändert 08.03.13 18:20 (Russian_Boy)
ты имешь ввиду на вебмани или какой счёт?если на вебмани то сразу с конты, через 1 сек. деньги на вебмани.
П.С у меня тоже на терелки много не насмотришь 4,8-13-16-19,2. Поэтому интернет поменял с 6000 на 50000, вот теперь пробуем шуры-муры
П.С у меня тоже на терелки много не насмотришь 4,8-13-16-19,2. Поэтому интернет поменял с 6000 на 50000, вот теперь пробуем шуры-муры

NEW 09.03.13 07:01
in Antwort катя57 09.03.13 04:38
Оплачивал через Moneybookers ,с учетом регистрации,которая заняла 5 мин,переводом с конты и переводом по методу PayPal на E-Mail шура.тв ,заняло прим час,перечислил 100 евро,на баланс получил 175 "апельсинок".Правда,пока не смотрю,т.к. имею еще MoviePark,у них тоже сейчас достойно показывает,но стоит 3 евро в месяц безлимитно .Оставлю шура.тв на запас. 
P.S.
В результате перевода 100евро потерял примерно 60 центов.
P.S.S
СПЕРВА ПРОБОВАЛ ПРИ ПОМОЩИ VISA ПЕРЕВЕСТИ ЧЕРЕЗ Интеркасса ,ПРОЖДАЛ 5 ЧАСОВ,но деньги зависли на Украине,на мои запросы отвечали,что ждите до 5 рабочих дней,послал их и отменил перевод.

P.S.
В результате перевода 100евро потерял примерно 60 центов.
P.S.S
СПЕРВА ПРОБОВАЛ ПРИ ПОМОЩИ VISA ПЕРЕВЕСТИ ЧЕРЕЗ Интеркасса ,ПРОЖДАЛ 5 ЧАСОВ,но деньги зависли на Украине,на мои запросы отвечали,что ждите до 5 рабочих дней,послал их и отменил перевод.