Вход на сайт
LG Smart TV и IPTV
08.03.13 13:37
Ветка закрыта 20.05.14 22:37 (gendy)
Ув. Участники форума, прошу помощи!
Купил себе телевизор LG LED Smart TV 37LV375S, Full HD, DVB-T /C /S
Помогите разобраться как поставить виджеты, что бы смотреть русское телевидение.
Вот это я сделал: Настройка просмотра :
1. Подключаем телевизор к сети
2. Входим в настройки сети
3. Выбираем экспертный режим
4. Выбираем проводной или беспроводной режим
5. В DNS Модуль прописываем этот адрес : 62.108.37.58
6. После тестирования сети нажимаем клавишу "НОМЕ" на пульте
7. Выбираем в Premium разделе VTUNER
8. Наслаждаемся просмотром !...
, но там требует плей лист какой то, либо выдает тестовый просмотр.
Объясните плиз как это настроить, если можно пошагово.Буду очень благодарен.
Купил себе телевизор LG LED Smart TV 37LV375S, Full HD, DVB-T /C /S
Помогите разобраться как поставить виджеты, что бы смотреть русское телевидение.
Вот это я сделал: Настройка просмотра :
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.
NEW 09.03.13 16:34
в ответ edi 06 08.03.13 20:38
А, что кроме Шуры больше возможностей не существует?
Да и у Шуры как то очень уж мудрёно всё, с оплатой, если честно ничерта понять не могу,
пай-пал не принимают, убервайзунгом нельзя как платить из Германии? Да и хотелось бы тест какой
посмотреть, как идет т.в?,а там кроме роликов на тесте ничего не показывает, а как идет т.в онлайн не ясно?
Подскажите плиз у кого LG или разбирающиеся,буду благодарин в разумных пределах.
Да и у Шуры как то очень уж мудрёно всё, с оплатой, если честно ничерта понять не могу,
пай-пал не принимают, убервайзунгом нельзя как платить из Германии? Да и хотелось бы тест какой
посмотреть, как идет т.в?,а там кроме роликов на тесте ничего не показывает, а как идет т.в онлайн не ясно?
Подскажите плиз у кого LG или разбирающиеся,буду благодарин в разумных пределах.
NEW 09.03.13 17:29
Если бы я знал как сделать, что бы это работало, я читал ваши посты,для вас это просто,
а мне нет, подскажите по шагово пожалуйста.И какие еще кроме Шуры. Буду благодарен,
очень хотса смотреть рус.т.в
а мне нет, подскажите по шагово пожалуйста.И какие еще кроме Шуры. Буду благодарен,
очень хотса смотреть рус.т.в
NEW 09.03.13 18:34
в ответ puhidze 09.03.13 18:17
В начале поста писал:1. Подключаем телевизор к сети
Как вставить сюда плей лист,какой регион задать ????
Как вставить сюда плей лист,какой регион задать ????
NEW 09.03.13 19:39
в ответ puhidze 09.03.13 19:25
Это все появилось, поставил регион Россия, вопрос вот в чем: Как сделать, что бы пошли каналы, например я заплатил,
где увидеть запрос, что это мой логин, что куда вставить , что бы пошли каналы?
где увидеть запрос, что это мой логин, что куда вставить , что бы пошли каналы?
NEW 09.03.13 23:43
в ответ puhidze 09.03.13 20:19
прошу помощи , монитор LT27A750 от Самсунг
смарт тв как настроить русские каналы , в общем в этом деле не бум бум , интернер работает . смарт тв показывает несколько рекламных каналов служб немецких.
а русского нет, прошу знатаков мне всё подробно разъяснить .
смарт тв как настроить русские каналы , в общем в этом деле не бум бум , интернер работает . смарт тв показывает несколько рекламных каналов служб немецких.
а русского нет, прошу знатаков мне всё подробно разъяснить .
OCTAGON HD SF918 HDTV
NEW 09.03.13 23:58
NEW 27.03.13 13:44
http://lgiptv.eu/faq/index.html
После того, как загрузили плейлист по вышеизложенной инструкции, в портале на DNS 62.108.37.58 выберите Smart IPTV by needz и смотрите...

в ответ lodia 27.03.13 12:53
В ответ на:
А вы не подскажите как на LG с флешки установить плейлист, а то Шура не работает,а в инете можно найти рабочие плейлисты.
Про самсунг здесь много инфы, а как на LG поставить не нашёл.
А вы не подскажите как на LG с флешки установить плейлист, а то Шура не работает,а в инете можно найти рабочие плейлисты.
Про самсунг здесь много инфы, а как на LG поставить не нашёл.
http://lgiptv.eu/faq/index.html
После того, как загрузили плейлист по вышеизложенной инструкции, в портале на DNS 62.108.37.58 выберите Smart IPTV by needz и смотрите...

NEW 29.03.13 22:18
Спасибо большое,этот этап я прошел[IMG] такую картинку получил, вопрос втом, что например-скачал я на флешку плейлист не Шуры как его запустить?
И второе как запустить Smart iptv bei needz?
И еще вопрос список бесплатных каналов открывается все идут картинка нормальная, а вот звук с какой то помехой? может это только у меня?
И второе как запустить Smart iptv bei needz?
И еще вопрос список бесплатных каналов открывается все идут картинка нормальная, а вот звук с какой то помехой? может это только у меня?
NEW 30.03.13 00:40
iptv by needz разобрался вставил отт код,список каналов открылся теперь как я понимаю надо оплатить, что бы смотреть.
А вот со звуком не понятно??? это чё прошивку в телике надо менять?? ведь все виджеты и остальное идет супер звук без проблем,
только бесплатные каналы звук глючит??
Первый интернет канал HD и все 6 тест каналов звук отличный,че за байда, остальные глюк со звуком на безплатных, причем видимость супер ААААА
А вот со звуком не понятно??? это чё прошивку в телике надо менять?? ведь все виджеты и остальное идет супер звук без проблем,
только бесплатные каналы звук глючит??

NEW 30.03.13 14:13
в ответ puhidze 09.03.13 17:53
Отличная новость для LG SMART TV : На DNS 62.108.37.58 добавлен просмотр KARTINA.TV. Пока без архива и видеотеки.

NEW 10.04.13 23:06
в ответ lodia 31.03.13 14:01
так как всё таки зайти на Родина-ТВ, через какой Яндекс?????? Может разжуёте????
А то какие канали были там, стали не просматриваемые, ( Кроме конечно РУС ТВ ОНЛЯЙН, меню не очень).
Там пишется про какую то автоматическую регистрацию Телевизора...... ??????
И что уже всё прошло по тех.причинам, и кто не успел тот опоздал....
Зачем тогда спрашивается делали замануху, что типа до 150 ТВ каналов будет бесплатно......
Абсурд.....
А то какие канали были там, стали не просматриваемые, ( Кроме конечно РУС ТВ ОНЛЯЙН, меню не очень).
Там пишется про какую то автоматическую регистрацию Телевизора...... ??????
И что уже всё прошло по тех.причинам, и кто не успел тот опоздал....
Зачем тогда спрашивается делали замануху, что типа до 150 ТВ каналов будет бесплатно......
Абсурд.....
http://line.detka.mk.ua/lines/PrmLcJdLVP.p[/url]
NEW 16.04.13 16:35
в ответ lodia 31.03.13 14:01
Появилась возможность смотреть каналы провайдера Rodina.TV в приложении. Пока идёт акция 1 Евро за 140 каналов на месяц, пользуйтесь моментом. После того, как пришлют абонемент, запросите плейлист M3U по эл. почте.
Затем пройдите по адресу http://lgiptv.eu/mylist_rodina.html для загрузки стандартного листа или для активации учетной записи в случае добавления каналов в свой список вручную. На странице также есть список со всеми каналами и прописанными ЕПГ кодами. Пока без групп.
Затем пройдите по адресу http://lgiptv.eu/mylist_rodina.html для загрузки стандартного листа или для активации учетной записи в случае добавления каналов в свой список вручную. На странице также есть список со всеми каналами и прописанными ЕПГ кодами. Пока без групп.
NEW 16.04.13 19:08
Тогда еще лучше!)))) все работает на ваших LG! У меня просто самсунг тв и там намного проще,но есть и 3 d Blue Ray player и я там ради интереса попробовала -все тоже возможно установить. В соседней ветке о DVD player писала об этом и скрины были .
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=23943005&Board=tvsat
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=23943005&Board=tvsat
NEW 10.05.13 21:19
NEW 10.05.13 21:45
в ответ lodia 10.05.13 21:19
NEW 13.05.13 22:36
в ответ pusik2001 12.05.13 15:56
Появился новый виджет LG Stream Player. Теперь стало возможным самому делать свои плейлисты, ложить на usb флешку и смотреть напрямую без всяких загрузок на серверы !
Приложение LG Stream Player доступно для поддержавших LG Portal на DNS 62.108.37.58 в сумме от 10€.

Приложение LG Stream Player доступно для поддержавших LG Portal на DNS 62.108.37.58 в сумме от 10€.

NEW 16.05.13 22:21
Чего то я не понимаю на приставке хают это LG Stream Player доступно для поддержавших,недс говорит,что прекратит доступ,кто нибудь обьясните про битву эту толком?
Да надо было самсунг брать
Да надо было самсунг брать

NEW 20.05.13 12:48
в ответ puhidze 20.05.13 00:50
Уважаемые помогите разобраться,телек LG37LV375S ,что за напасть открыл родное тв тестовым лог вошел,открывается картинка и тут же виснет и дальше не идет,прилагаю фотку,ну,что не так? Ведь открывается,почему не показывает?
NEW 20.05.13 12:54
прилагаю фотку,ну,что не так? Ведь открывается,почему не показывает?
NEW 20.05.13 12:56
Причем на Картине такая же байда,только тут картинка открывается,а на катине вообще черный экран????
NEW 20.05.13 13:06
в ответ puhidze 20.05.13 13:03
А как это сделать? Вы единственный спец по этим делам подскажите пожалуйста
NEW 20.05.13 13:34
Обновил только что была Ver 06.01.04 стала Ver 06.01.24 изображение стало четче, а вот при открытии родина то же самое ввожу лог,пароль, все загружается включил канал канал открылся появилась картинка и тут же зависла и баста???????????????????
NEW 10.06.13 15:53
в ответ lodia 08.03.13 13:37
NEW 12.06.13 18:48
в ответ puhidze 10.06.13 15:53
Помогите и мне пожалуйста разобраться,телек LG 37LM620S, его купили в подарок бабульке ,но не могу войти в бесплатные каналы.Около месяца она смотрела программы на бонус тв,но и сейчас там всё поменялось и перестало загружаться.
Вопрос возник первый,какую страну мне выставить если россии нет?
Вхожу нормально сюда
,
ну а дальше вхожу в бесплатные и выскакивает окно такое
подскажите где ошибка,что надо исправить в настройках,и реально ли смотреть какие нибудь хоть 10 каналов бесплатно?
Вопрос возник первый,какую страну мне выставить если россии нет?

Вхожу нормально сюда

ну а дальше вхожу в бесплатные и выскакивает окно такое

подскажите где ошибка,что надо исправить в настройках,и реально ли смотреть какие нибудь хоть 10 каналов бесплатно?
NEW 12.06.13 19:42
Бесплатные каналы реально смотреть, если найдёте сайт с бесплатными каналами и откроете его на телевизоре из встроенного браузера.

К примеру, первый попавшийся сайт:
http://tv.jampo.tv/
... Ну а дальше научите бабулю выбирать канал
P.S.: То, что вышло сообщение, что необходима поддержка вполне нормальное явление. Тут выбор один : хотим бесплатно или хотим как проще...

К примеру, первый попавшийся сайт:
http://tv.jampo.tv/
... Ну а дальше научите бабулю выбирать канал

P.S.: То, что вышло сообщение, что необходима поддержка вполне нормальное явление. Тут выбор один : хотим бесплатно или хотим как проще...
NEW 12.06.13 20:00
в ответ puhidze 12.06.13 19:42
NEW 05.07.13 00:04
халявного не было и никогды ня будет..напрасно время теряете и с аферюгами связываетесь.нет нормальных и стабильных стримов на халяву и быть не должно...так как нет безплатного хлеба и колбасы в магазине...и дельцы бегающие по ресурсам и предлагающие взломанные акаунты за деньги тоже скоро доиграются...
NEW 05.07.13 04:23
Вот может по этой причине, что не нахаляву, уже полгода на портале стримы идут без проблем !
в ответ катя57 05.07.13 00:04
В ответ на:
халявного не было и никогды ня будет..напрасно время теряете и с аферюгами связываетесь.нет нормальных и стабильных стримов на халяву и быть не должно...так как нет безплатного хлеба и колбасы в магазине...
халявного не было и никогды ня будет..напрасно время теряете и с аферюгами связываетесь.нет нормальных и стабильных стримов на халяву и быть не должно...так как нет безплатного хлеба и колбасы в магазине...
Вот может по этой причине, что не нахаляву, уже полгода на портале стримы идут без проблем !

NEW 06.07.13 21:59
в ответ puhidze 05.07.13 04:23
NEW 07.07.13 00:33
в ответ puhidze 06.07.13 22:21
В ответ на:
С чего это ты вдруг так подумал ? LG ничем не отличается от самсов
Ну ты на смайлик то посмотри в конце моего сообщения.С чего это ты вдруг так подумал ? LG ничем не отличается от самсов
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
NEW 01.08.13 16:57
в ответ witta2006 24.07.13 23:33
Чуть не купил LG 47LN5758. Вроде хороший СмартТв, все устраивает. Хорошо, что посмотрел на сайте ЛГ, что для этой модели недоступен vTuner. Значит и русским контентом я воспользоваться не смогу. Вроде такая мелочь, а если не посмотрел бы, купил бы совсем не тот телевизор. Или все-таки есть возможность как нибудь его установить? Если нет, буду искать другую модель.
Посмотрел этот виджет на сайте Самсунг, вроде его можно свободно устанавливать на всех моделях СмартТв Самсунга. Это так? Если да, подойтет ли для моих целей Samsung UE46F6270?
Посмотрел этот виджет на сайте Самсунг, вроде его можно свободно устанавливать на всех моделях СмартТв Самсунга. Это так? Если да, подойтет ли для моих целей Samsung UE46F6270?
NEW 01.08.13 18:28
в ответ puhidze 01.08.13 17:22
Вот например на этой странице перечислены все доступные модели: http://www.lg.com/us/tv-audio-video/discoverlgtvs/smarttv_partnergrid/popup/vtuner.html
Вы пользуетесь моделью, которая есть в списке?
Что если ее там действительно нет? В магазине приложений скачать нельзя. В премиальном контенте внизу еще написано: Предоставляемые услуги могут отличатся в зависимости от страны и поддерживаемых устройств.
Вы пользуетесь моделью, которая есть в списке?
Что если ее там действительно нет? В магазине приложений скачать нельзя. В премиальном контенте внизу еще написано: Предоставляемые услуги могут отличатся в зависимости от страны и поддерживаемых устройств.
NEW 01.08.13 18:50
Вы в Германии покупать хотите ? Если да, то проблем нет ! Если где-нибудь в России или Белоруссии, то можно использовать Яндекс. На крайний случай просто измените регион. vTuner по-любому где-нибудь будет !
Насчёт ссылки : У меня ТВ 42LM620 и Homesystem HB906. Ни того, ни другого в списке нет.
Хотя VTUNER на обоих есть ! 
Насчёт ссылки : У меня ТВ 42LM620 и Homesystem HB906. Ни того, ни другого в списке нет.

NEW 06.08.13 09:00
Ну и зря ...
В DNS 62.108.37.58 есть сервис SOVOK.TV, где можно и без купленного плейлиста обойтись...
в ответ 1332_1332 05.08.13 20:48
В ответ на:
Уважаемые, получил плейлист от совок.тв . И куда его теперь вставлять в телевизоре LG ?
Уважаемые, получил плейлист от совок.тв . И куда его теперь вставлять в телевизоре LG ?
Ну и зря ...

NEW 06.08.13 15:51
Это переключение лично у меня занимает 3 сек. Это повод, чтоб покупать плейлист, где переключение между каналами может занять в пиковое время гораздо больше ?
в ответ 1332_1332 06.08.13 15:42
В ответ на:
Один включил , а потом полностью назад до пароля уходишь, чтоб другой включить
Один включил , а потом полностью назад до пароля уходишь, чтоб другой включить
Это переключение лично у меня занимает 3 сек. Это повод, чтоб покупать плейлист, где переключение между каналами может занять в пиковое время гораздо больше ?

NEW 06.08.13 16:51
Хватит конечно... Вот только зачем это ? Купить, можно сказать, лучший ящик от производителей в 55 дюйма и пользоваться мышкой с клавой ?... Жуть какая !!! На месте производителя LG я бы Вас не понял

NEW 01.09.13 22:16
Всё сделала как описано, но почему-то у меня открывается vTUNER Internet Radio. Что не так или что-то нужно добавить ещё?

В ответ на:
Всё сделала как описано, но почему-то у меня открывается vTUNER Internet Radio. Что не так или что-то нужно добавить ещё?

NEW 30.09.13 11:45
Переводишь сумму через PayPal на этот адрес и в дополнительной информации пишешь свой МАС адрес телевизора. Затем ждёшь активации...
А где там найти дополнительную информацию? И как увидеть свой мак адрес?
А где там найти дополнительную информацию? И как увидеть свой мак адрес?
NEW 26.10.13 13:32
На портал для LG по DNS: 62.108.37.58 введен новый сервер ретрансляции для просмотра российских и украинских каналов ! Теперь качество заметно улучшилось !
NEW 07.11.13 23:06
:) а через 1 минуту виснет почему то....
в чём опять проблема....
неделю назад классно всё было, на Кинореисах можно было нормальные филмы посмотреть.
в чём опять проблема....
неделю назад классно всё было, на Кинореисах можно было нормальные филмы посмотреть.
NEW 20.11.13 15:48
в ответ puhidze 11.11.13 16:20
Рождественская Акция!
Приставка Mag250 + 3 месяца полный пакет BalticTV.net
Только до 31 декабря
Лучший подарок на рождество
Покупая приставку + 3 месяца полный пакет
(количество приставок ограничено)
всего за £75
Покупая приставку + 6 месяца полный пакет
всего за £100
Купить
Приставка Mag250 + 3 месяца полный пакет BalticTV.net
Только до 31 декабря
Лучший подарок на рождество
Покупая приставку + 3 месяца полный пакет
всего за £75
Покупая приставку + 6 месяца полный пакет
всего за £100
Купить
NEW 22.11.13 01:02
в ответ baltictv 20.11.13 15:48
Н.П. Обожателям LG.
http://hi-tech.mail.ru/news/misc/lg-tv-spy.html
http://hi-tech.mail.ru/news/misc/lg-tv-spy.html
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
NEW 22.11.13 11:19
в ответ puhidze 22.11.13 04:35
Так там не только реклама. Ты дочитай до конца. Он сканирует и передает компании название файлов с твоих УСБ накопителей и флешки. Так можно крупно залететь.

NEW 22.11.13 13:06
Нашёл я оригинал статьи блоггера :
http://doctorbeet.blogspot.co.uk/2013/11/lg-smart-tvs-logging-usb-filenames-and.html#comment-form
Ну и как следовало ожидать развязки как в поговорке про пердёж по деревне. Вот сразу несколько вопросов по его статье
:
1. А с чего он решил, что поставив OFF в "Collection of watching info", тв не должен посылать инфу серверу ? Дословно "Накопление информации по просмотренному". У меня в LG LM660S такой опции ваще нет...
2. Судя по ответу от сервера smartshare.lgtvsdp.com с названием файла это для нужд lg smart share. Ну и он на то и шаринг, чтоб выдавать "открыто".
Мда, у людей в последнее время параноидальная фобия по шпионажу прокатилась
http://doctorbeet.blogspot.co.uk/2013/11/lg-smart-tvs-logging-usb-filenames-and.html#comment-form
Ну и как следовало ожидать развязки как в поговорке про пердёж по деревне. Вот сразу несколько вопросов по его статье

1. А с чего он решил, что поставив OFF в "Collection of watching info", тв не должен посылать инфу серверу ? Дословно "Накопление информации по просмотренному". У меня в LG LM660S такой опции ваще нет...
2. Судя по ответу от сервера smartshare.lgtvsdp.com с названием файла это для нужд lg smart share. Ну и он на то и шаринг, чтоб выдавать "открыто".
Мда, у людей в последнее время параноидальная фобия по шпионажу прокатилась

NEW 08.12.13 07:21
День добрый, интересует такой вопрос, кто смотрит на LG - SOVOK.TV ? Это только у меня, или так у всех стало? Со вчерашнего дня скорость включения самого ресурса и переключения каналов упала в разы.Включение СОВКА - жду 40 - 50 секунд.Переключение каналов - 40 - 50 секунд. Ещё позавчера было практически моментально.
NEW 08.12.13 14:13
Про ДНС не знаю. А вот смотреть то, что сам в сети найдёшь - это можно. В SSIPTV или LGIPTV можно свои плейлисты загружать...
Ну опять же второго поддержать нужно.
... А что мешает поддерживать порталы и смотреть безпроблемно каналы ?
Ну опять же второго поддержать нужно.
... А что мешает поддерживать порталы и смотреть безпроблемно каналы ?

NEW 08.12.13 22:12
Да какую вы там халяву ищите ? Нету её !!!
Есть поддержка портала. Поддержал - Смотри / некачу...
Ну в принципе есть халява : Порталы типа 1 канала, russia.tv, СТС и т.д... Они в наших европейских моделях недоступны. Тут можно смотреть...
В ответ на:
А что бы Совок-ТВ на ЛГ надо тоже пароль?
Или на халяву смотреть можно?
А что бы Совок-ТВ на ЛГ надо тоже пароль?
Или на халяву смотреть можно?
Да какую вы там халяву ищите ? Нету её !!!

Есть поддержка портала. Поддержал - Смотри / некачу...

Ну в принципе есть халява : Порталы типа 1 канала, russia.tv, СТС и т.д... Они в наших европейских моделях недоступны. Тут можно смотреть...

NEW 14.12.13 16:35
в ответ puhidze 14.12.13 12:05
Привет всем любителям телевизоров фирмы LG!
Примете в свои ряды? :)
Я приобрёл себе модель 47LA6608.
Просьба помочь с настройкой русских каналов на встроенном спутниковом ресивере.
И ещё вопрос, можно на этом телеке что бесплатно смотреть из IPTV или видеотеки какие?
Примете в свои ряды? :)
Я приобрёл себе модель 47LA6608.
Просьба помочь с настройкой русских каналов на встроенном спутниковом ресивере.
И ещё вопрос, можно на этом телеке что бесплатно смотреть из IPTV или видеотеки какие?
NEW 14.12.13 19:42
Можно бесплатно всё, если сам найдёшь.
Открываешь интернет браузер,вводишь ссылку и вперёд !
Как надоест поиск халявы, тебя с удовольствием примут в ряды "поддержавших проект", где сможешь смотреть гораздо комфортнее и не тратить своё время на поиск "халявы"...
В ответ на:
Можно бесплатно всё, если сам найдёшь.
Открываешь интернет браузер,вводишь ссылку и вперёд !
Как надоест поиск халявы, тебя с удовольствием примут в ряды "поддержавших проект", где сможешь смотреть гораздо комфортнее и не тратить своё время на поиск "халявы"...

NEW 14.12.13 20:19
в ответ puhidze 14.12.13 19:42
могу сказать,что у самсунга как-то всё попроще.включил,хочешь радио,хрчешь фильм посмотришь,ну или рус.каналы через броузер.неужели в LG нет такого.кроме русских каналов,но с нашей скоростью интернета постоянно буферит.может кто подскажет что-то.захотелась русского в партирауме вот и мучаешься в поисках 

NEW 16.12.13 00:51
А что, lg "обделённый" чтоль, по вашему мнению ?
Везде , где есть браузер, можно фильмы смотреть, музыку слушать, читать новости! Будь то самсунг, lg, philips, хэндик , компьютер, ps3, xbox360 и т.д...
Ну для начала, логично, скорость интернета поднять. Т.е. поменять тариф на более скоростной интернет или заменить провайдера. Если не удаётся поднять, то не судьба вам пользоваться сервисами для просмотра через интернет...
В ответ на:
могу сказать,что у самсунга как-то всё попроще.включил,хочешь радио,хрчешь фильм посмотришь,ну или рус.каналы через броузер. неужели в LG нет такого
могу сказать,что у самсунга как-то всё попроще.включил,хочешь радио,хрчешь фильм посмотришь,ну или рус.каналы через броузер. неужели в LG нет такого
А что, lg "обделённый" чтоль, по вашему мнению ?

Везде , где есть браузер, можно фильмы смотреть, музыку слушать, читать новости! Будь то самсунг, lg, philips, хэндик , компьютер, ps3, xbox360 и т.д...
В ответ на:
но с нашей скоростью интернета постоянно буферит.может кто подскажет что-то.захотелась русского в партирауме вот и мучаешься в поисках
но с нашей скоростью интернета постоянно буферит.может кто подскажет что-то.захотелась русского в партирауме вот и мучаешься в поисках
Ну для начала, логично, скорость интернета поднять. Т.е. поменять тариф на более скоростной интернет или заменить провайдера. Если не удаётся поднять, то не судьба вам пользоваться сервисами для просмотра через интернет...
NEW 17.12.13 21:37
в ответ puhidze 16.12.13 00:51
да я не считаю,что LG обделён,ни в коем случае.просто в нашем устройстве нет броузера.потому я и спросила,может кто подскажет,есть ли такой виджет.са скоростью проще.не доходит у нас до 3 тыс. чего мы только не ставили,и сателит,и LTE пробовали.но остались у монополиста телекома.это отклонение от темы.возвращаясь опять к нашему LG player,могу и я этот броузер заполучить?
NEW 17.12.13 21:45
Имеется ввиду LG Stream Player ? Это не браузер, а плеер, который может воспроизводить ваши созданные плейлисты с подключенного к тв usb стика.
Поддержите портал и получите его...
Если Вы про LG Blue-Ray плеер, то зачем ему браузер ? Установите через DNS портал и пользуйтесь...
В ответ на:
возвращаясь опять к нашему LG player,могу и я этот броузер заполучить?
возвращаясь опять к нашему LG player,могу и я этот броузер заполучить?
Имеется ввиду LG Stream Player ? Это не браузер, а плеер, который может воспроизводить ваши созданные плейлисты с подключенного к тв usb стика.
Поддержите портал и получите его...
Если Вы про LG Blue-Ray плеер, то зачем ему браузер ? Установите через DNS портал и пользуйтесь...
NEW 30.12.13 20:53
Для раздела "Бесплатные каналы IPTV" снято ограничение для просмотра ! Теперь для просмотра этого раздела "поддержка" портала не требуется !
В ответ на:
Настройка просмотра :
Настройка просмотра :
Для раздела "Бесплатные каналы IPTV" снято ограничение для просмотра ! Теперь для просмотра этого раздела "поддержка" портала не требуется !

NEW 11.01.14 18:41
Тема про LG ! Филю ты сюжа не путай ...
Создай рядом тему про Philips. Там уже решим, что можно на филе смотреть, что нет...
в ответ brigadir16 11.01.14 18:33
В ответ на:
Ну а можеш какой ВИДЖЕТ мне посоветовать на филю,смысл та тот же Просмотр IPTV на телевизорах LG, Samsung, Philips Smart TV
Ну а можеш какой ВИДЖЕТ мне посоветовать на филю,смысл та тот же Просмотр IPTV на телевизорах LG, Samsung, Philips Smart TV
Тема про LG ! Филю ты сюжа не путай ...

Создай рядом тему про Philips. Там уже решим, что можно на филе смотреть, что нет...

NEW 11.01.14 18:50
Почему ?
Ты лично проверил или как ?
Откуда вааще такая котегоричность ?
Мне просто интересно, чем же Philips обделён с точки зрения просмотра русскоязычного контента ?
Вот мне было бы интересно внедрить в него Collective Viewing.
Как я понял, у тебя телевизор, а не плеер... ?
В ответ на:
да нехрена там смотреть не можно
да нехрена там смотреть не можно
Почему ?
Ты лично проверил или как ?
Откуда вааще такая котегоричность ?

Мне просто интересно, чем же Philips обделён с точки зрения просмотра русскоязычного контента ?
Вот мне было бы интересно внедрить в него Collective Viewing.
Как я понял, у тебя телевизор, а не плеер... ?
NEW 11.01.14 18:53
я и говорю шо сегодня целый день сижу над этим
ваще жесть
.
а там за бабаосы

.
В ответ на:
Philips Smart TV оказался наиболее убогим в плане поддержки потокового видео, поэтому не стоит пробовать загружать UDP потоки (Multicast, местный провайдер), так как ничего не выйдет. HTTP потоки открываются с большой задержкой. Более-менее работают потоки HLS (Apple, m3u8), например, Шура.ТВ, i-Ghost, Futubox
Philips Smart TV оказался наиболее убогим в плане поддержки потокового видео, поэтому не стоит пробовать загружать UDP потоки (Multicast, местный провайдер), так как ничего не выйдет. HTTP потоки открываются с большой задержкой. Более-менее работают потоки HLS (Apple, m3u8), например, Шура.ТВ, i-Ghost, Futubox
а там за бабаосы
NEW 11.01.14 19:14
да если бы те тестовые предоставленные каналы на 24часа работали тагда можно было бы и за бабло а так те 20 каналов мёртвые а нахрена оно мене надо ,тот кто мой мак адрес активировал на 24часа сказал что все каналы работают
в ответ puhidze 11.01.14 18:59
В ответ на:
Ты очередной "нищеброт"..
Ты очередной "нищеброт"..
да если бы те тестовые предоставленные каналы на 24часа работали тагда можно было бы и за бабло а так те 20 каналов мёртвые а нахрена оно мене надо ,тот кто мой мак адрес активировал на 24часа сказал что все каналы работают
NEW 11.01.14 19:30
Вот и нашёл отличие ! ... Возьми конфетку, только быстро не глотай, подавишься !!!
В портале по DNS 62.108.37.58 уже предоставлен плейлист для просмотра !!! При этом это не какой-то пизженый из сети, а стабильный от провайдеров IPTV. Там даже, для таких тест просмотра есть, чтоб не сомневались...
Если есть что лучше, напиши тут. А так удачи и хорошей рыбалки...
в ответ brigadir16 11.01.14 19:14
В ответ на:
Вот и нашёл отличие ! ... Возьми конфетку, только быстро не глотай, подавишься !!!

В портале по DNS 62.108.37.58 уже предоставлен плейлист для просмотра !!! При этом это не какой-то пизженый из сети, а стабильный от провайдеров IPTV. Там даже, для таких тест просмотра есть, чтоб не сомневались...

Если есть что лучше, напиши тут. А так удачи и хорошей рыбалки...

NEW 18.01.14 18:32
Скажите может вы знаете почему через этот DNS 62.108.37.58
Уже как три дня не работает тв. пишит ошибка сервера
Заранее спасибо за ответ
Уже как три дня не работает тв. пишит ошибка сервера
Заранее спасибо за ответ
http://www.rusversicherung.de Один из самых известных порталов сравнения цен на страховки и Кредиты
NEW 20.02.14 18:20
Понятно...
Эти порталы рассчитаны на использование пульта Magic Remote Control, которого у вас нет ...
Можете использовать свой мобильный телефон, при условии, что он на Андроиде !
Установите на телефон приложение LG TV Remote и будет вас счастье !
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.lge.tv.remoteapps&hl=ru

Эти порталы рассчитаны на использование пульта Magic Remote Control, которого у вас нет ...

Можете использовать свой мобильный телефон, при условии, что он на Андроиде !
Установите на телефон приложение LG TV Remote и будет вас счастье !
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.lge.tv.remoteapps&hl=ru
NEW 21.02.14 14:34
Да я понимаю,но тяжело объяснить это обывателю,вам огромное спасибо, я уже многих на LG подсадил благодаря вашему сервису.Просто когда при настройки сервис не доступен-клиент нервничает.
NEW 06.03.14 11:50
в ответ puhidze 02.03.14 13:30
Добрый день! Все сделал как тут написано, телевидение работает на ура, спасибо Вам за проделанную работу. Но возникло два вопроса, буду благодарен за ответ! Хотелось бы знать сколько нужно оплатить, что бы работало телевидение три месяца, пол года и год, хотелось бы сразу оплатить и не думать, что вот завтра настанет время "Ч" и нужно бежать платить. И второй вопрос как заставить работать другой виджет - например с гоша99, в Вашем виджете слабенькая видеотека, а хотелось бы иногда ей пользоваться. Если ввожу другой адрес, то перестает работать Ваш виджет. По этому как правильно сделать, что бы была возможность использовать оба ресурса.
NEW 06.03.14 18:26
Вопросы по оплате пишите на адрес портала...
Видеотека хоть и слабенькая, но она "халявная".
Соединить 2 ресурса вряд ли получится по определённым причинам...
в ответ 7w7w 06.03.14 11:50
В ответ на:
Добрый день! Все сделал как тут написано, телевидение работает на ура, спасибо Вам за проделанную работу. Но возникло два вопроса, буду благодарен за ответ! Хотелось бы знать сколько нужно оплатить, что бы работало телевидение три месяца, пол года и год, хотелось бы сразу оплатить и не думать, что вот завтра настанет время "Ч" и нужно бежать платить.
Добрый день! Все сделал как тут написано, телевидение работает на ура, спасибо Вам за проделанную работу. Но возникло два вопроса, буду благодарен за ответ! Хотелось бы знать сколько нужно оплатить, что бы работало телевидение три месяца, пол года и год, хотелось бы сразу оплатить и не думать, что вот завтра настанет время "Ч" и нужно бежать платить.
Вопросы по оплате пишите на адрес портала...
В ответ на:
И второй вопрос как заставить работать другой виджет - например с гоша99, в Вашем виджете слабенькая видеотека, а хотелось бы иногда ей пользоваться. Если ввожу другой адрес, то перестает работать Ваш виджет. По этому как правильно сделать, что бы была возможность использовать оба ресурса.
И второй вопрос как заставить работать другой виджет - например с гоша99, в Вашем виджете слабенькая видеотека, а хотелось бы иногда ей пользоваться. Если ввожу другой адрес, то перестает работать Ваш виджет. По этому как правильно сделать, что бы была возможность использовать оба ресурса.
Видеотека хоть и слабенькая, но она "халявная".
Соединить 2 ресурса вряд ли получится по определённым причинам...
NEW 11.03.14 19:15
в ответ 7w7w 11.03.14 18:12
Подтверждаю, не работает!
Последнее время сервис немного хромает,постоянные затыки,особенно вечером после 17:00.
Сегодня вообще не показывает(правда тестовый просмотр кажет без проблем,даже не икнёт ни разу),вчера не включали,не знаю.
Пухидзе что то не так с проектом,будь ласков,посмотри пожалуйста.
Последнее время сервис немного хромает,постоянные затыки,особенно вечером после 17:00.
Сегодня вообще не показывает(правда тестовый просмотр кажет без проблем,даже не икнёт ни разу),вчера не включали,не знаю.
Пухидзе что то не так с проектом,будь ласков,посмотри пожалуйста.
NEW 11.03.14 19:21
Уже всё работает,респект и уважуха 141 канал и все смотрибельны,спасибо

Альтернативный идет супер, без затыков и подбор каналов,что надо,оставте его пожалуйста

Альтернативный идет супер, без затыков и подбор каналов,что надо,оставте его пожалуйста

NEW 15.03.14 07:27
в ответ puhidze 11.03.14 19:16
Уважаемый опять всё виснит,ну оставте альтернативный просмотр пожалуйста.Так было клево без подвисаний и торможений.
Зачем эти понты с тремя одинаковыми серверами?Которые и виснут и тормозят одинаково?Пойди на встречу своим подписчикам,хоть на выходные
оставь альтернативный.
Зачем эти понты с тремя одинаковыми серверами?Которые и виснут и тормозят одинаково?Пойди на встречу своим подписчикам,хоть на выходные
оставь альтернативный.
NEW 15.03.14 14:34
Ну блин, опять зависоны начались!
Смотрю футбол на 1HD ( ЦСКА с Зенитом) подвисает регулярно,настроение испорчено...
1:0 ЦСКА победил.
Все нервы себе вымотал с таким качественным просмотром!
Рад бы похвалить твой сервис,Уважаемый,но сейчас в данный момент,увы,не могу!

Смотрю футбол на 1HD ( ЦСКА с Зенитом) подвисает регулярно,настроение испорчено...

1:0 ЦСКА победил.
Все нервы себе вымотал с таким качественным просмотром!

Рад бы похвалить твой сервис,Уважаемый,но сейчас в данный момент,увы,не могу!

NEW 15.03.14 15:46
Уважаемый,народ просит ответа,ты тут на форумах недавно гулял,а в свою любимую ветку так и не заглянул.
Но наверное опять проблемы у провайдера?
Теперь на всех каналах заикается постоянно,выключил телек нафиг от греха подальше!
P.S.
А на тестовых каналах как всегда всё кажет на Ура, без единого затыка,наверное на тесте альтернативный просмотр подключен..
Пухидзе, я конечно мог бы и промолчать,но ведь это не только меня касается,а многих.
Ты на тесты включи каналы с затыками,зачем народ объёманывать,не по честному получается,человек подписывается на сервис,но не знает что его потом ожидает.
Можешь попросить модера,что бы он моё сообщение подтёр,мне пофиг я своё мнение высказал!
Спасибо за внимание и понимание(в чём я право сомневаюсь).

Но наверное опять проблемы у провайдера?

Теперь на всех каналах заикается постоянно,выключил телек нафиг от греха подальше!
P.S.
А на тестовых каналах как всегда всё кажет на Ура, без единого затыка,наверное на тесте альтернативный просмотр подключен..
Пухидзе, я конечно мог бы и промолчать,но ведь это не только меня касается,а многих.
Ты на тесты включи каналы с затыками,зачем народ об

Можешь попросить модера,что бы он моё сообщение подтёр,мне пофиг я своё мнение высказал!
Спасибо за внимание и понимание(в чём я право сомневаюсь).
NEW 15.03.14 19:20
в ответ AZ67 15.03.14 15:46
AZ, не надо со мной в таком тоне разговаривать ! VIP раздел, как вариант платного просмотра, на LG Portal представлен AS IS. Изменения серверов просмотра, времени переключения просмотров, цены и т.д. в VIP разделе оставляю за собой !
На LG Portal предоставлен достаточный выбор других способов просмотра русского тв. У вас всегда есть альтернатива !...
На LG Portal предоставлен достаточный выбор других способов просмотра русского тв. У вас всегда есть альтернатива !...
NEW 15.03.14 19:53
А что с моим тоном не так?
Я пока к тебе даже словом уважаемый обращаюсь,если для тебя это оскорбление,то извиняюсь.
Нах вроде бы тоже не посылал,так что не обоснованы претензии.
А вот у меня претензии к твоему VIP разделу есть,так как за него оплачено,а услуги в должном виде не поступают,поэтому я выражаю своё недовольство,имею право.
Посылать меня к другим провайдерам IPTV не надо,я как нибудь сам разберусь,дороги туда всегда открыты.
Тебя пока всего лишь навсего просят(и не я один) разобраться со своим сервисом и дать
обещанные "около 100 каналов в отличном качестве и без тормозов !!!"(цитата с твоего сервака).
Так что ждём улучшений или включай альтернативный просмотр,он шёл просто отлично,как по маслу.
P.S. теперь слово "без тормозов" бесследно исчезло,быстро ты подсуетился,ну тогда и "в отличном качестве" подотри.
В ответ на:
AZ, не надо со мной в таком тоне разговаривать !
AZ, не надо со мной в таком тоне разговаривать !
А что с моим тоном не так?
Я пока к тебе даже словом уважаемый обращаюсь,если для тебя это оскорбление,то извиняюсь.

Нах вроде бы тоже не посылал,так что не обоснованы претензии.

А вот у меня претензии к твоему VIP разделу есть,так как за него оплачено,а услуги в должном виде не поступают,поэтому я выражаю своё недовольство,имею право.
Посылать меня к другим провайдерам IPTV не надо,я как нибудь сам разберусь,дороги туда всегда открыты.
Тебя пока всего лишь навсего просят(и не я один) разобраться со своим сервисом и дать
обещанные "около 100 каналов в отличном качестве и без тормозов !!!"(цитата с твоего сервака).
Так что ждём улучшений или включай альтернативный просмотр,он шёл просто отлично,как по маслу.

P.S. теперь слово "без тормозов" бесследно исчезло,быстро ты подсуетился,ну тогда и "в отличном качестве" подотри.

NEW 16.03.14 11:51
в ответ puhidze 15.03.14 21:43
Спасибо за альтернативный просмотр,удалось сегодня даже биатлон без испорченных нервов посмотреть.
Ведь можешь прислушиваться к мнениям клиентов,если захочешь.
А то, где мне выражать своё недовольство и насчёт возврата оплаты позволь мне самому решать,oke'y?!
Или не указывай мне на то, что мне делать и я не скажу куда тебе идти,(может тебе так будет понятнее,на вашем молодёжном жаргоне)без обид,ладно?
Ведь можешь прислушиваться к мнениям клиентов,если захочешь.

А то, где мне выражать своё недовольство и насчёт возврата оплаты позволь мне самому решать,oke'y?!

Или не указывай мне на то, что мне делать и я не скажу куда тебе идти,(может тебе так будет понятнее,на вашем молодёжном жаргоне)без обид,ладно?

NEW 16.03.14 12:01
Если ты это ко мне относишь,то ты не прав,я не в сердцах что то ляпнул,я просто на понятном всем языке описал ситуацию с просмотром,не более того.
Понятно что в наше время не все правду любят,но я по другому не могу,извините.
в ответ Konrad66 16.03.14 11:28
В ответ на:
И не обижайтесь если кто в сердцах,что то не то ляпнет.
И не обижайтесь если кто в сердцах,что то не то ляпнет.
Если ты это ко мне относишь,то ты не прав,я не в сердцах что то ляпнул,я просто на понятном всем языке описал ситуацию с просмотром,не более того.
Понятно что в наше время не все правду любят,но я по другому не могу,извините.

NEW 16.03.14 17:21
в ответ AZ67 16.03.14 12:01
Да и про себя то же. Пушидзе такой человек по моему горячий, но к просьбам людей относится ответственно,посуди сам,
попросили альтернативный просмотр в тот же день сделал, ну а то,что не всё гладко идет так это интернет телевидение
глянь Картина сколько бабла,клиентов и то всё время извиняются,то там косяк,то там.
попросили альтернативный просмотр в тот же день сделал, ну а то,что не всё гладко идет так это интернет телевидение
глянь Картина сколько бабла,клиентов и то всё время извиняются,то там косяк,то там.

NEW 20.03.14 07:42
получил вчера lg stream player ,сначала телевизор его не видел,потом увидел,сконвертировал m3u плейлист,вставил (не знаю правильно или нет) выходит только один канал 1+1 которого в плейлисте не было,поменял штук 5 плейлистов,результат тот же,сегодня выходит вообще какой-то левый плейлист,ни один канал не включается,что я не правильно делаю? Плейлист закидывал так: переконвертировал m3u в xml и закинул в папку с цифрами,правильно? подскажите пожалуйста кто знает.
NEW 20.03.14 15:44
в ответ puhidze 20.03.14 12:51
списка каналов нет,выходит один канал 1+1,но я его в плейлист не ставил,откуда он берётся,понятия не имею,такое впечатление,что те файлы которые я вставляю плеер не видит,или я неправильно удаляю и не правильно вставляю текстовые данные плейлиста.Вспомнил,1+1 канал я ставил для пробы,но я его потом удалял,а плеер его всё равно находит и главное он показывает,жесть какая-то.
NEW 20.03.14 18:40
В наличии LG LV470S - настроек тех, что показаны в видео, нет - Netzwerkverbindung, Expreteneinstellungen...
DNS стоит такой же, как IP, возможности поменять не нахожу.
Подскажите, у кого такое же телевизор, как настроить.
DNS стоит такой же, как IP, возможности поменять не нахожу.
Подскажите, у кого такое же телевизор, как настроить.
NEW 22.03.14 09:46
LG 42LS570S скорость 25000 кабель бв,сейчас первый сервер пошел нормалек,тест идет классно вообще без подвисов сервер 4 открывает канал и тут же виснит
NEW 22.03.14 13:03
Сервер 4(любой канал) открывает и виснит,с альтернативным было всё чики-пуки все каналы шли без подвисаний
NEW 22.03.14 13:36
Я не знаю, почему у тебя проблемы с просмотром ...
Просмотр с Сервера 1 и сервера 2 работают в обычном режиме. 3 сервер рассчитан на Россию. Альтернативный 4 сервер у меня на моём LG 40LM660S идёт без проблем. Именно по своему телевизору, моему провайдеру и сообщениям клиентов я ориентируюсь.
Тот альтернативный просмотр, о котором ты пишешь, забирает много средств как материальных, так и ресурсных. Я могу, конечно его предложить на постоянную основу, но с повышением стоимости, естественно. А так как пока работают основные сервера и клиенты не пишут о проблемах, то пусть оно будет, как есть...
Ну и опять же напомню : у всех всегда есть альтернатива !

Просмотр с Сервера 1 и сервера 2 работают в обычном режиме. 3 сервер рассчитан на Россию. Альтернативный 4 сервер у меня на моём LG 40LM660S идёт без проблем. Именно по своему телевизору, моему провайдеру и сообщениям клиентов я ориентируюсь.
Тот альтернативный просмотр, о котором ты пишешь, забирает много средств как материальных, так и ресурсных. Я могу, конечно его предложить на постоянную основу, но с повышением стоимости, естественно. А так как пока работают основные сервера и клиенты не пишут о проблемах, то пусть оно будет, как есть...
Ну и опять же напомню : у всех всегда есть альтернатива !

NEW 22.03.14 15:14
Проблемы не только у него!
Я же тебе говорил,придут выходные и...
Подтверждаю и дело совсем не в скорости,у меня всего 10.000-12.000 альтернативный просмотр шёл как по маслу!
У меня сейчас 1 сервер более мене идёт,4 сервак зависал,писал не известная ошибка,сейчас идёт получше,но ХД каналы икают безбожно.
Пока писал и на первом серваке ошибку выдало..перезапустил канал,опять идёт...
Короче говоря schönen wochenende!!!
Я же тебе говорил,придут выходные и...
В ответ на:
сейчас первый сервер пошел нормалек,тест идет классно вообще без подвисов сервер 4 открывает канал и тут же виснит[
сейчас первый сервер пошел нормалек,тест идет классно вообще без подвисов сервер 4 открывает канал и тут же виснит[
Подтверждаю и дело совсем не в скорости,у меня всего 10.000-12.000 альтернативный просмотр шёл как по маслу!

У меня сейчас 1 сервер более мене идёт,4 сервак зависал,писал не известная ошибка,сейчас идёт получше,но ХД каналы икают безбожно.

Пока писал и на первом серваке ошибку выдало..перезапустил канал,опять идёт...
Короче говоря schönen wochenende!!!

NEW 22.03.14 15:20
Спасибо,надеемся на улучшения!
Сейчас на 4 сервере два первых канала в ХД,зачем так?
первый(первый в списке)идёт более менее нормально,последний в списке 1 ХД икает,так же как и остальные спорт ХД украина ХД и так далее,эт я не для того что бы тебя позлить,просто для информации...
в ответ puhidze 22.03.14 15:12
В ответ на:
Вещание с 4 сервера контролирую лично я, поэтому со временем постараюсь наладить просмотр для всех LG и с этого сервера...
Вещание с 4 сервера контролирую лично я, поэтому со временем постараюсь наладить просмотр для всех LG и с этого сервера...
Спасибо,надеемся на улучшения!
Сейчас на 4 сервере два первых канала в ХД,зачем так?
первый(первый в списке)идёт более менее нормально,последний в списке 1 ХД икает,так же как и остальные спорт ХД украина ХД и так далее,эт я не для того что бы тебя позлить,просто для информации...

NEW 22.03.14 15:46
Озвучьте цену,пожалуйста.
А мы это и делаем,ждёмс.так сказать...
А насчёт архивов Вы не забыли случаем,тоже ждёмс с нетерпением!
В ответ на:
Тот альтернативный просмотр, о котором ты пишешь, забирает много средств как материальных, так и ресурсных. Я могу, конечно его предложить на постоянную основу, но с повышением стоимости, естественно.
Тот альтернативный просмотр, о котором ты пишешь, забирает много средств как материальных, так и ресурсных. Я могу, конечно его предложить на постоянную основу, но с повышением стоимости, естественно.
Озвучьте цену,пожалуйста.

В ответ на:
работаю, ждите... !
работаю, ждите... !
А мы это и делаем,ждёмс.так сказать...

А насчёт архивов Вы не забыли случаем,тоже ждёмс с нетерпением!

NEW 22.03.14 18:29
в ответ AZ67 22.03.14 16:10
На первом сервере примерно через каждые 5-10 минут пропадает картинка и пишет сообщение об ошибке.
При новом нажатии на канал снова начинает показывать.
Такое ощущение что рвётся связь с серваком,замучился новости на России 1 смотреть,сплошная нервотрёпка.
Пухидзе нельзя ли твоим партнёрам предъявить за такое каКчество или у тебя нет с ними связи?
На 4 сервере России 1 не нашёл,я ослеп?
При новом нажатии на канал снова начинает показывать.
Такое ощущение что рвётся связь с серваком,замучился новости на России 1 смотреть,сплошная нервотрёпка.

Пухидзе нельзя ли твоим партнёрам предъявить за такое каКчество или у тебя нет с ними связи?

На 4 сервере России 1 не нашёл,я ослеп?

NEW 22.03.14 18:41
Да кто бы сомневался!
Это выражение мне кого то напоминает...
Ах да ,был такой мужичёк, родом из Австрии, с чёрными усиками и чёлочкой ,зачёсанной налево.
Ничего личного к Вам Мэтр,просто так мысли в слух..
В ответ на:
Выбор цены и способа просмотра оставляю за собой...
Выбор цены и способа просмотра оставляю за собой...
Да кто бы сомневался!
Это выражение мне кого то напоминает...
Ах да ,был такой мужичёк, родом из Австрии, с чёрными усиками и чёлочкой ,зачёсанной налево.

Ничего личного к Вам Мэтр,просто так мысли в слух..

NEW 22.03.14 21:51
У меня 1ХД идет уже 4часа без зависаний просто супер,россия1 тоже идет супер,единственное при переключении каналов,канал чуток дольше загружается,а так всё класс.4 сервер не пашет.(инфо.)
Пухидзе респект

Пухидзе респект

NEW 22.03.14 23:57
А за что ему респект?Ты вот это читал?
Ну да,мы уже это слышали, а всё также икает безбожно!
У меня телек 2013 года и прошивка новая,ты меня конечно можешь игнорировать,я просто так респектами не раскидываюсь,но ещё раз прошу наладь пожалуйста трансляцию со своего сервака.
Ну и что бы всё было по честному,то на тестовый просмотр включи каналы со своего сервака,где икает,а не с альтернативного просмотра,где всё отлично показывает!
Боишься что клиенты больше не пойдут или как это назвать,у меня только одно слово в голове крутится,объебаман!
Я бы не подписался,если бы знал что такие затыки будут.
Теперь можешь подтереть моё сообщение,не удивлюсь если завтра утречком его уже не будет.
в ответ Konrad66 22.03.14 21:51
В ответ на:
Пухидзе респект
Пухидзе респект

А за что ему респект?Ты вот это читал?
В ответ на:
Для разъяснения : Вещание с основных серверов идёт от партнёров и я не могу повлиять на список и качество каналов.
Для разъяснения : Вещание с основных серверов идёт от партнёров и я не могу повлиять на список и качество каналов.
Ну да,мы уже это слышали, а всё также икает безбожно!
У меня телек 2013 года и прошивка новая,ты меня конечно можешь игнорировать,я просто так респектами не раскидываюсь,но ещё раз прошу наладь пожалуйста трансляцию со своего сервака.
Ну и что бы всё было по честному,то на тестовый просмотр включи каналы со своего сервака,где икает,а не с альтернативного просмотра,где всё отлично показывает!
Боишься что клиенты больше не пойдут или как это назвать,у меня только одно слово в голове крутится,об
Я бы не подписался,если бы знал что такие затыки будут.
Теперь можешь подтереть моё сообщение,не удивлюсь если завтра утречком его уже не будет.
NEW 23.03.14 00:16
в ответ Konrad66 23.03.14 00:02
Ты наверное читать не умеешь,я даже тебе выделил,то что надо прочитать,но видать не судьба.
Как он(Пухидзе) может над этим работать,если он сам пишет, что с этих серваков вещают "партнёры" и он не может влиять на качество!
Подтверждаю, у меня сейчас тоже на на всех серваках кроме четвёртого чернота,на четвёртом всё идёт,но икает почти на всех ХД каналах,кроме 1ХД,который стоит первым в списке...
Блин сглазил,пока писал,тоже слегонца заикаться стал,но реже чем другие,там всегда икает.
Пухидзе,включай пожалуйста хоть на выходные алътернативный просмотр или как то надо решать проблемы,понимаю что трудно,а кому сейчас легко?
Как он(Пухидзе) может над этим работать,если он сам пишет, что с этих серваков вещают "партнёры" и он не может влиять на качество!
Подтверждаю, у меня сейчас тоже на на всех серваках кроме четвёртого чернота,на четвёртом всё идёт,но икает почти на всех ХД каналах,кроме 1ХД,который стоит первым в списке...
Блин сглазил,пока писал,тоже слегонца заикаться стал,но реже чем другие,там всегда икает.

Пухидзе,включай пожалуйста хоть на выходные алътернативный просмотр или как то надо решать проблемы,понимаю что трудно,а кому сейчас легко?

NEW 23.03.14 00:38
в ответ puhidze 23.03.14 00:09
Мне одно интересно почему на тестовом просмотре не заикнётся ни разу,зачем народ обманывать,или как в фильме "Брат" : "мы русские своих не обманываем"!
Так что ли?
На счёт десятки в месяц,я уже своё мнение высказал,дороговато будет...
Но ты же халопов(читатъ клиентов) не слушаешь,ты же сам себе фюрер(читать начальник)!
Так что ли?
На счёт десятки в месяц,я уже своё мнение высказал,дороговато будет...

Но ты же халопов(читатъ клиентов) не слушаешь,ты же сам себе фюрер(читать начальник)!

NEW 23.03.14 00:47
Блин,парень,ну ты правда что ли читать не умеешь...
Я же писал уже.
Специально для тебя выделил или ты так тоже не читаешь?
Про картину в курсе,повторюсь,кому сейчас легко.
Я конечно когда то довыёживаюсь и мастер заблокирует мой телек по маку,но просто молчать в тряпочку я не могу,издержки в воспитании.
Пошёл спать, ИПТВ не кажет толком!
Я же писал уже.
В ответ на:
Пухидзе,включай пожалуйста хоть на выходные альтернативный просмотр или как то надо решать проблемы,
Пухидзе,включай пожалуйста хоть на выходные альтернативный просмотр или как то надо решать проблемы,
понимаю что трудно,а кому сейчас легко?
Специально для тебя выделил или ты так тоже не читаешь?

Про картину в курсе,повторюсь,кому сейчас легко.
Я конечно когда то довыёживаюсь и мастер заблокирует мой телек по маку,но просто молчать в тряпочку я не могу,издержки в воспитании.

Пошёл спать, ИПТВ не кажет толком!

NEW 23.03.14 00:58
в ответ Konrad66 23.03.14 00:44
Владик не надо грубостей,окей?
Думаешь тебе Пухидзе скидку на VIP 2 сделает,за то что ты перед ним стелишся, неа не дождёшься.
Мне мат часть иже поздно учить,я всего лишь хочу нормального сервиса за обещанные "около 100 каналов в отличном качестве",точка,всё я ушёл баиньки баю.
Думаешь тебе Пухидзе скидку на VIP 2 сделает,за то что ты перед ним стелишся, неа не дождёшься.

Мне мат часть иже поздно учить,я всего лишь хочу нормального сервиса за обещанные "около 100 каналов в отличном качестве",точка,всё я ушёл баиньки баю.

NEW 25.03.14 09:00
Пожелание можно высказать? Было б гораздо удобнее,если б вы сделали чтоб работала кнопка назад, выхода из одного плейлиста к спискам плейлистов и к меню.. а то получается из плейлиста сразу происходит выброс из приложения. Маджик пульт тоже не работает, пробовал нажимать на названия и символы в приложении,никакой реакции. Просто неудобно. Вообще хотелось,чтоб при нажатии на кнопки вниз-вверх(стрелочки) вызывался список каналов, как в приложениях у других провайдеров. А переход назад к спискам плейлистов и переход к меню из плейлиста при нажатии кнопки назад.
NEW 25.03.14 17:08
Ты все цены в сигаретах меряешь? Я не курю уже более 10 лет и тебе,молодой человечек не советую.
Туалетной бумагой не пользуюсь,экономлю, что бы заплатить Пухидзе за его проЭкт.
Завтра наступило уже вчера,а народ всё ждётс...
В ответ на:
Слушай червонец это две пачки сигарет, ты на туалетную бумагу больше тратишь.
5 сервак идет без заиканий
Слушай червонец это две пачки сигарет, ты на туалетную бумагу больше тратишь.
5 сервак идет без заиканий
Ты все цены в сигаретах меряешь? Я не курю уже более 10 лет и тебе,молодой человечек не советую.

Туалетной бумагой не пользуюсь,экономлю, что бы заплатить Пухидзе за его проЭкт.

В ответ на:
Я написал, что завтра будет второй вип зал
ЖДЕМС
Я написал, что завтра будет второй вип зал
ЖДЕМС
Завтра наступило уже вчера,а народ всё ждётс...

NEW 25.03.14 17:32
1.Человек разговаривающий по хорошему ,обращается так: "Послушайте уважаемый"...
2.Никто не трллит, я пытаюсь до тебя донести, что проект хорош,но работает пока ,мягко сказать, очень не стабильно,я понимаю может ты и работаешь,но КартинаТВ(пока без архива).видеотека(пока в бета варианте)3Д фильмы которые совсем не идут(нафига они там висят) уже более месяца всё стоит на месте и сдвигов не будет,ведь все кроме меня довольны и молчат себе в тряпочку.
3.Где обещанный ВИП зал2,мне пока дороговато,но если будет всё стабильно и качественно идти,то я подумаю...По мне просто так,мужик сказал,мужик сделал!А то ведь есть клиенты которые ждутс..
4.Про альтернативу я уже просил не напоминать,кончится оплата за твой проект,я сам решу уйти мне или остаться,окей?
5.Там уже следующий человек обращается "с пожеланиями" и он прав,мне тоже так очень не удобно переключать,но ведь ты же работаешь над этим,правда?
в ответ puhidze 23.03.14 20:49
В ответ на:
Слышь, уважаемый ! С тобой я пока пытаюсь по хорошему разговаривать. Не надо троллить !
Слышь, уважаемый ! С тобой я пока пытаюсь по хорошему разговаривать. Не надо троллить !
1.Человек разговаривающий по хорошему ,обращается так: "Послушайте уважаемый"...
2.Никто не трллит, я пытаюсь до тебя донести, что проект хорош,но работает пока ,мягко сказать, очень не стабильно,я понимаю может ты и работаешь,но КартинаТВ(пока без архива).видеотека(пока в бета варианте)3Д фильмы которые совсем не идут(нафига они там висят) уже более месяца всё стоит на месте и сдвигов не будет,ведь все кроме меня довольны и молчат себе в тряпочку.
3.Где обещанный ВИП зал2,мне пока дороговато,но если будет всё стабильно и качественно идти,то я подумаю...По мне просто так,мужик сказал,мужик сделал!А то ведь есть клиенты которые ждутс..
4.Про альтернативу я уже просил не напоминать,кончится оплата за твой проект,я сам решу уйти мне или остаться,окей?

5.Там уже следующий человек обращается "с пожеланиями" и он прав,мне тоже так очень не удобно переключать,но ведь ты же работаешь над этим,правда?

NEW 26.03.14 06:55
в ответ AZ67 25.03.14 17:32
Никто не молчит в тряпочку, я тоже писал, что меня не устраивало,какие бы мне улучшения хотелось видеть. Человек прислушивается, это очень хорошо, появились новые плейлисты,в которых новые каналы, за это большое спасибо. Только на 4-м сервере нет стабильности,там где 207 каналов, они периодически виснут на пару-тройку секунд, потом снова идут, потом снова зависают и переключение между каналами не такое быстрое. Это конечно не радует. Другие серверы в которых 90 каналов работают на отлично. Ну и управление с пульта (уже писал тут на форуме), нет выхода с плейлиста обратно к меню,не работает кнопка назад, приходится выходить из приложения,чтоб потом выбрать другой плейлист.. также не работают цифровые кнопки по которым можно было б сразу включить номер требуемого канала...все эти казалось бы мелочи
создают неудобство. Я просто не замарачиваюсь, все равно в конечном итоге будет так, как решит владелец данного приложения, поэтому подключил себе кабельное тв, зато там стабильно, все каналы идут стабильно и никто не выключает и не меняет списки и каналы. Вчера в приложении три сервера не работало(1,2,3) потом второй снова включили.. 4-й также идет с заиканиями, 5-й идет хорошо,но там в списке нет таких каналов как в 4-м. Вот так. Если исправят недочеты, будет стабильное вещание,то и народ подтянется)
NEW 26.03.14 10:53
Подписываюсь под каждым словом!

Только ещё добавлю к твоему полному сообщению...
Сейчас первый сервак не идёт вообще,смотрю со второго.Стабильно идёт только в основном в рабочие дни,по выходным часто зывисоны и заикания.
Четвёртый сервак идёт всегда с заиканиями, не зависимо от дня недели(список каналов хороший).
Пятый сервак лично мне вообще не нужен, канылы не очень,да и качество просто мыло,то же самое можно и на Винтере.тв смотреть.
Пы.Сы.
Пухидзе,спасибо за возможность потестить 15 каналов в настоящем ХД качестве

(я имею в виду добавленный сервер номер 6),что могу сказать,качество изображения и звук на 5 балов.но буферит часто,если не буферит,то заикается как и на твоём 4-том сервере.
Если наладишь без заиканий и срывов,то низкий тебе поклон!!!
В ответ на:
Если исправят недочеты, будет стабильное вещание,то и народ подтянется
Если исправят недочеты, будет стабильное вещание,то и народ подтянется
Подписываюсь под каждым словом!

Только ещё добавлю к твоему полному сообщению...
Сейчас первый сервак не идёт вообще,смотрю со второго.Стабильно идёт только в основном в рабочие дни,по выходным часто зывисоны и заикания.
Четвёртый сервак идёт всегда с заиканиями, не зависимо от дня недели(список каналов хороший).
Пятый сервак лично мне вообще не нужен, канылы не очень,да и качество просто мыло,то же самое можно и на Винтере.тв смотреть.

Пы.Сы.
Пухидзе,спасибо за возможность потестить 15 каналов в настоящем ХД качестве

Если наладишь без заиканий и срывов,то низкий тебе поклон!!!

NEW 28.03.14 18:20
Может кому будет интересно: поменял сегодня модем,был старенький D-Link, поставил новый кабель бевешный- скорость интернета увеличилась на процентов 25,
на старом модеме нормально шел только 5 сервер,сейчас идут классно 1,2,5 сервера картинка стабильная без зависаний, ХД сервер не запускается
,но на
1и2 сервере первый ХД канал идет отлично,хотелось бы,что бы был выход с одного плелиста через кнопку к другому,очень неудобно все загружать по новому.
Да рано обрадовался 1.2 сервер опять не идет,а жаль
О опять пошел.(так хотца стабильности
)
на старом модеме нормально шел только 5 сервер,сейчас идут классно 1,2,5 сервера картинка стабильная без зависаний, ХД сервер не запускается

1и2 сервере первый ХД канал идет отлично,хотелось бы,что бы был выход с одного плелиста через кнопку к другому,очень неудобно все загружать по новому.

Да рано обрадовался 1.2 сервер опять не идет,а жаль

О опять пошел.(так хотца стабильности

NEW 29.03.14 07:50
в ответ puhidze 23.03.14 20:49
добрый день,у вас на 1,2,3 серверах в плейлистах 5 канал стоит с программой Украинского пятого канала,в плейлисте его нужно прописывать буквами: Пятый канал,тогда будет стоять правильная программа передач,а у вас он обозначен:5 канал,с таким названием будет показана программа передач Украины,а транслируется Пятый канал Санкт Петербург.Я это уже проверял в своих плей листах,исправте пожалуйста.
NEW 30.03.14 23:01
у меня также
как народ подтягивается под вечер,всё виснет!! и телек стал вырубатся иногда
но это наверное телек такой быстрый
второй сервер пока смотрю,сейчас снова вышел так как вис без конца!мож это и в правду телек виноват!?
в ответ AZ67 26.03.14 10:53
В ответ на:
в рабочие дни,по выходным часто зывисоны и заикания.
в рабочие дни,по выходным часто зывисоны и заикания.
у меня также

Достали Холопы на Вёдрах с болтами?тогда к нам 8)Милости просим...Клуб любителей Японских Авто!http://groups.germany.ru/725487
NEW 31.03.14 08:07
в ответ atyot 30.03.14 23:01
У меня одинаково кажет и в будни и в выходные. 1,2,3 серверы кажут вообще без вопросов-отлично в любые дни. Никаких зависонов и заиканий нету. Проблема только в 4-м сервере,вот тут периодически зависают отдельные каналы, в основном Виасат HD, ну и некоторые обычные. 5-й вроде нормально идет. В 6-м то нормально идут,то нестабильно работают, могут не включаться,ошибка включения..или потом сами отключаются, или периодически заикание-зависание..
NEW 31.03.14 10:35
в ответ atyot 30.03.14 23:01
Подтверждаю, идут 1,2,3,5 сервера по выходным особенно вечером подвисают,6 сервер ХД вообще не открывает каналов
, телик иногда то-же вырубает.
Я не спец,но где на форумах читал,что под старенькие LG надо как-то по особому плей лист вписывать тогда будет всё четко может в этом проблема.
Да к стате первый ХД канал на 1,2,3 с. открывается и идет очень смотрибельно например сейчас класс без подвисонов,у меня телевизор LG LED Smart TV 37LV375S,год выпуска толи
2011 или 2012 наверное по этому и возникают проблемы?Так,что надо просить Пухидзе,что бы он разобрался с этой проблемкой.

Я не спец,но где на форумах читал,что под старенькие LG надо как-то по особому плей лист вписывать тогда будет всё четко может в этом проблема.

Да к стате первый ХД канал на 1,2,3 с. открывается и идет очень смотрибельно например сейчас класс без подвисонов,у меня телевизор LG LED Smart TV 37LV375S,год выпуска толи
2011 или 2012 наверное по этому и возникают проблемы?Так,что надо просить Пухидзе,что бы он разобрался с этой проблемкой.

NEW 31.03.14 12:25
На моем телевизоре,проблемы те-же,а именно 4и6 сервер не идет,а именно-канал открывается и картинка зависает.Видать для старой моделе чего-то еще надо?
1,2,3,5сервер идут сейчас вроде без проблем,причем,что интересно,что ХД первый на 1,2,3 идет отлично,а 6 сервер не открывает,(я пишу это для информации)
сравните,что по разному в плей листах,может опредилится проблемка.
1,2,3,5сервер идут сейчас вроде без проблем,причем,что интересно,что ХД первый на 1,2,3 идет отлично,а 6 сервер не открывает,(я пишу это для информации)
сравните,что по разному в плей листах,может опредилится проблемка.
NEW 31.03.14 14:21
в ответ lodia 31.03.14 10:35
у меня вот эта модель LG 42LV375S LED-TV 107 cm (42 Zoll), 1920 x 1080 Full HD, DVB-T ,смотрю сейчас в сторону вот этого аппарата www.amazon.de/gp/product/B00C6XC8YK/ref=noref?ie=UTF8&psc=1&s=home-theate... эх мой бы ещё толконуть

Достали Холопы на Вёдрах с болтами?тогда к нам 8)Милости просим...Клуб любителей Японских Авто!http://groups.germany.ru/725487
NEW 31.03.14 22:50
в ответ Konrad66 31.03.14 22:38
что ещё заметил,виснет на одном моменте и потом повторяет тоже самое,назад возвращаюсь и вырубается!на другом телеке (он посвежее) просто виснет по выходным и вечерам,на шестом сервере звука небыло..
NEW 01.04.14 10:17
в ответ puhidze 31.03.14 23:13
У меня все серверы нормально стали работать. Надеюсь,что надолго)) Телек 2013года. Еще бы сделали кнопку выхода с одного сервера на другие..а то неудобно вываливаться из приложения,чтобы между серверами переключиться.. Можно добавить на 4-й сервер нтв+наше кино,все серверы перебрал,нет нигде этого канала. И еще было б удобно,если б рассортировали в списках..чтоб по тематикам были, киношные каналы группой шли, потом дискавери или географические, новостные или общероссийские и украинские..проще искать нужные каналы.. Спасибо за внимание

NEW 01.04.14 19:02
Подскажи может подобрать тогда Media Player к телику,тогда посоветуй модель.
В ответ на:
Вопрос такой,сможете попробовать сделать хотя бы один сервер,что бы со старыми моделями шёл без зависаний или это очень геморойно?
Да ХД идут,но без звука почемуто?
Вопрос такой,сможете попробовать сделать хотя бы один сервер,что бы со старыми моделями шёл без зависаний или это очень геморойно?
Да ХД идут,но без звука почемуто?
Подскажи может подобрать тогда Media Player к телику,тогда посоветуй модель.
NEW 01.04.14 20:20
заказал себе эту модель,посмотрим как оно будет..
www.amazon.de/gp/product/B00C6XC8YK/ref=oh_details_o00_s00_i00?ie=UTF8&ps...
www.amazon.de/gp/product/B00C6XC8YK/ref=oh_details_o00_s00_i00?ie=UTF8&ps...
NEW 01.04.14 21:59
да нормальный телек,сегодня продал,ребёнок даже всплакнул
ему он нравился!! я вобщем о таком мечтал,а сейчас 799 ангебот,стоил 1499!! да и чемп.мира по футболу не загорами
спасибо пухидзе,можно в отличном качестве и на родном языке смотреть
обязательно отпишусь,если норм всё с ним ,иначе уйдёт назад....
в ответ Konrad66 01.04.14 21:11
В ответ на:
Да картинка телика у меня нормальная,только модель мозгов мало,поэтому и хочу малой кровью через смарт ресивер(Media Player) это решить.
Но ты отпишись как настроишь
Да картинка телика у меня нормальная,только модель мозгов мало,поэтому и хочу малой кровью через смарт ресивер(Media Player) это решить.
Но ты отпишись как настроишь
да нормальный телек,сегодня продал,ребёнок даже всплакнул

NEW 02.04.14 10:49
как сделали 6 серверов так не один нормально не работает , днем более менее а вечеров каналы тормозят на любом сервере, не возможно смотреть, скорость интернета у меня 50000. Раньше все было классно без тормозов а сейчас по вечерам не посмотришь
Красивые ногти www.natanails.de
NEW 02.04.14 13:20
Ну что уж прям так категорично ! Прям все 6 серверов тормозят вечером ?
4 сервер крутится на восьмиядерном процессоре и источник IPTV закрытый - не должен тормозить...
Скоро попытаюсь прикрутить к сервису торрент-тв. По идее, вообще тормозов по определению не должно будет быть...
В ответ на:
как сделали 6 серверов так не один нормально не работает , днем более менее а вечеров каналы тормозят на любом сервере, не возможно смотреть, скорость интернета у меня 50000. Раньше все было классно без тормозов а сейчас по вечерам не посмотришь
Ну что уж прям так категорично ! Прям все 6 серверов тормозят вечером ?
4 сервер крутится на восьмиядерном процессоре и источник IPTV закрытый - не должен тормозить...
Скоро попытаюсь прикрутить к сервису торрент-тв. По идее, вообще тормозов по определению не должно будет быть...
NEW 02.04.14 20:13
в ответ alexnn78 02.04.14 15:00
Сейчас включил, всё работает без зависаний, классно! Тут жалуются,что вечером каналы виснут..ничего подобного не наблюдаю. И в выходные и в будни одинаково работает,без зависаний. Дело видимо в старых теликах,которые не поддерживают требуемое п.о. для нормальной работы iptv.
Спасибо Puhidze!
Спасибо Puhidze!
NEW 03.04.14 08:45
в ответ alexnn78 02.04.14 20:13
Вопервых телик новый, во вторых раньше было без зависаний, а сейчас вечером зависает причем все сервера, причина скорее всего в большом количестве клиентов и сервера просто не вытягивают нагрузки, нужено ему приобрести сервер мощнее, цены поднимает, а качество падает, уже на vintera и zabava зависаний намного меньше
Красивые ногти www.natanails.de
NEW 04.04.14 21:02
в ответ alexnn78 04.04.14 19:06
Мужики! Небо и Земля)) я в шоке, как и все домашние))) до 3д ещё не добрался, двух ядровый процессор шуршит нормуль)) 139 см удовольствия блин))
NEW 05.04.14 12:15
в ответ alexnn78 05.04.14 10:24
Вобщем,вчера 1 хд подвисал под вечер,в 23 ч уже не так,сейчас все идет тип топ,у меня еще роутер 8 летний:-) летом буду от телекома новый отжимать:-) так как договор заканчивается,вобщем шантаж будет:-) нуу и сам тел. Просто фантастика!!!! Ресиверы встроенные работают 100% тарелка 60 см и раньше был плохой сигнал а сейчас 90% кажет ,афигеть!! Вобщем кто себе такой приобретет не пожалеет,тем более 799 цена,вместо 1499! Свой за 300 толкнул
NEW 05.04.14 14:46
На стабильность потока HD каналов пока можно рассчитывать только первые 16 каналов. Всё что ниже 1 канала HD транслируется в тестовом режиме. Но пока даже и это "не кисло", т.к. трансляция идёт аналогичной спутниковой...
В ответ на:
Вобщем,вчера 1 хд подвисал под вечер,в 23 ч уже не так,сейчас все идет тип топ,у меня еще роутер 8 летний:-)
Вобщем,вчера 1 хд подвисал под вечер,в 23 ч уже не так,сейчас все идет тип топ,у меня еще роутер 8 летний:-)
На стабильность потока HD каналов пока можно рассчитывать только первые 16 каналов. Всё что ниже 1 канала HD транслируется в тестовом режиме. Но пока даже и это "не кисло", т.к. трансляция идёт аналогичной спутниковой...

NEW 05.04.14 20:36
в ответ puhidze 05.04.14 14:46
Так как телик 2011г. посоветуйте, что бы избавиться от проблем при просмотре ИПТВ, какой плеер лучше взять?
LG BP730 3D Blu-ray-Player mit Magic Remote UltraHD WiFi DLNA NFC schwarz
LG BP620 3D Blu-ray Player WLAN DLNA HDMI Smart TV BP 620
NEW 06.04.14 20:58
в ответ alexnn78 05.04.14 22:33
Уважаемый Пухидзе,а что просмотр подорожал ??????????
Заплатила 2 месяца назад 12 Евро, вроде было 3=12, а теперь снова выскакивает странная реклама с музыкой, и просит о переводе денег............
Заплатила 2 месяца назад 12 Евро, вроде было 3=12, а теперь снова выскакивает странная реклама с музыкой, и просит о переводе денег............
NEW 07.04.14 18:09
в ответ puhidze 07.04.14 16:17
Я считаю удобство пользования должно стоять на первом месте. Думаю многие со мной согласятся. Если неудобно пользоваться, то даже не важно становится сколько там кол-во информации понатыкано. Вообще если у многих smart tv, на кой ляд какой-то архив. Итак полно разных приложений с фильмами и передачами. Вобщем жду доработки системы,да и не только я. 

NEW 07.04.14 18:19
А я считаю совершенно наоборот !
Важен контент наполнения, а не как какой клавишей выйти из приложения...
Для примера, LG 2011 года ваще уже для меня умер. Вот и людям приходится покупать по-современней, что можно было смотреть...
В ответ на:
Я считаю удобство пользования должно стоять на первом месте.
\Я считаю удобство пользования должно стоять на первом месте.
А я считаю совершенно наоборот !

Важен контент наполнения, а не как какой клавишей выйти из приложения...

Для примера, LG 2011 года ваще уже для меня умер. Вот и людям приходится покупать по-современней, что можно было смотреть...

NEW 07.04.14 20:22
Может скажешь свое мнение?
Да, в выходные 1.2.3 сервера проработали два дня без зависаний
В ответ на:
В ответ на:
Так как телик 2011г. посоветуйте, что бы избавиться от проблем при просмотре ИПТВ, какой плеер лучше взять?
Может скажешь свое мнение?
Да, в выходные 1.2.3 сервера проработали два дня без зависаний

NEW 07.04.14 20:38
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4652767
Может кому интересно
Может кому интересно

NEW 08.04.14 11:39
Моему Телику было 2 года и это Динозавр)) теперь нам осталось каждый год Новые Телики брать!?
афигеть конешно на нас денЮжку зарабатывают( свой 5 лет не буду продавать,век воли не видать
нуу их нах со своими технологиями
в ответ puhidze 07.04.14 18:19
В ответ на:
Для примера, LG 2011 года ваще уже для меня умер
Для примера, LG 2011 года ваще уже для меня умер
Моему Телику было 2 года и это Динозавр)) теперь нам осталось каждый год Новые Телики брать!?

NEW 08.04.14 11:44
в ответ puhidze 07.04.14 17:02
вопрос! у меня на пульте кнопка смарт тв,вобщем нажимаю ,потом ещё раз нажимаю на премиум и иду вниз к втунер,,можно ли одним движением руки брюки превращаются сразу войти в тюнер?
колдовал я с ним,пока не получается,а приложение к смартфону лг ремоте не реагирует на встряску телефона (на старом приложение можно было так сразу оказатся в премиум)!!?

NEW 08.04.14 11:45
в ответ lodia 05.04.14 20:36
у этого отзывы получше на амозоне
www.amazon.de/LG-BP620-3D-Blu-ray-Player-Smart-TV-Upscaler/dp/B007KJ7AX4/...
www.amazon.de/LG-BP620-3D-Blu-ray-Player-Smart-TV-Upscaler/dp/B007KJ7AX4/...
NEW 08.04.14 18:37
В премиум блоке есть внизу красная кнопка,написано добавить в Мои приложения. Нажимаешь ее,появляются квадратики из приложений, которые есть в премиум блоке,там галочкой отмечаешь нужное тебе приложение и оно перемещается в избранные. На пульте есть кнопка MY APPS, нажимаешь ее и ВТЮНЕР уже там есть. Там полоса прокрутки в нижней части экрана выходит, из тех приложений что уже были и которые ты сам добавил. У моего телека так. Не знаю у твоего есть такое или нет.
NEW 11.04.14 23:51
Проблемы могут возникнуть только с онлайн трансляцией на ТВ с NetCast 2.0. Архив должен идти на любых моделях LG !
К сожалению, установленную версию NetCast можно проверить только через Гугль, набрав в поиске свою модель и добавив слово NetCast...
В ответ на:
Архив конечно это классно(который на мое телике не идет)
Архив конечно это классно(который на мое телике не идет)
Проблемы могут возникнуть только с онлайн трансляцией на ТВ с NetCast 2.0. Архив должен идти на любых моделях LG !

К сожалению, установленную версию NetCast можно проверить только через Гугль, набрав в поиске свою модель и добавив слово NetCast...
NEW 13.04.14 14:55
Да действительно архив идет,но только начиная с 14 канала Viasat History,идет отлично,без буфера,только интерфейс очень не удобный,
что бы переключиться с одного канала на другой,надо перезагружать все по новой,если возможно,сделайте выход на сервисы через какую нибудь
кнопку
в ответ puhidze 11.04.14 23:51
В ответ на:
Архив должен идти на любых моделях LG !
Архив должен идти на любых моделях LG !
Да действительно архив идет,но только начиная с 14 канала Viasat History,идет отлично,без буфера,только интерфейс очень не удобный,
что бы переключиться с одного канала на другой,надо перезагружать все по новой,если возможно,сделайте выход на сервисы через какую нибудь
кнопку

NEW 13.04.14 15:03
Я даже не знаю,что сказать, у меня сейчас 123 идут без подвисаний,архив то же работает,модель 2011г,на сегодня так большего и не надо.
За целый день в субботу,зависло два раза,да и то по вине интернета,т.к посмотрел на ноуте то же был глук в течении 1 минуты.Пушидзе Респект

Пульт Magic Remote я давно уже купил,но в моей моделе даже не знаю,разве для входа в картину и др. приложения,но я ими не пользуюсь,хватает просмотра от Пушидзе.
За целый день в субботу,зависло два раза,да и то по вине интернета,т.к посмотрел на ноуте то же был глук в течении 1 минуты.Пушидзе Респект

Пульт Magic Remote я давно уже купил,но в моей моделе даже не знаю,разве для входа в картину и др. приложения,но я ими не пользуюсь,хватает просмотра от Пушидзе.
NEW 13.04.14 17:34
Не хватает только удобного интерфейса, переключения между серверами, списками.. постоянно приходится лишние действия делать,выходить из приложения, снова его включать и заходить в нужный список. Даже у самсунгов работает кнопка назад, а тут нет.
NEW 16.04.14 13:17
в ответ puhidze 10.04.14 21:37
По тесту Архива:1)Много каналов нет соответствия в программе и в том,что показывает.2)Как раз те каналы которые было бы не плохо глянуть в архиве не работают
Например украинские каналы не один не открылся,может это только у меня? Дискавери идет отлично?

Например украинские каналы не один не открылся,может это только у меня? Дискавери идет отлично?
NEW 16.04.14 13:32
да, студент, учиться и учиться еще тебе...

http://www.idealo.de/preisvergleich/AddWatchedProduct/3874852.html
В ответ на:
799 цена,вместо 1499!
799 цена,вместо 1499!

http://www.idealo.de/preisvergleich/AddWatchedProduct/3874852.html
NEW 16.04.14 19:28
а ты попробуй
у тебя какое образование немецкое?
закаж скан! а по теме,Телек бомба
зависонов нету,в выходные стабильно показывал, вчера 3д тестировал
к ЧМ в Бразилии готов
Пухидзе Сенкью
в ответ yabs 16.04.14 13:32
В ответ на:
а ты попробуй

NEW 16.04.14 19:32
в ответ Konrad66 13.04.14 22:04
полностью поддерживаю!!!Уважаемый пушидзе все работает просто отлично и каналы и архив!!!Модель 2012 года.Единственное чего в самом деле к сожалению не хватает это кнопки возврата назад.Очень неудобно особенно в архиве переключаться на другие каналы.Приходится по новой заходить в сервис.Если появится кнопка возврата,то это будет настоящая конфетка!!!

NEW 17.04.14 09:09
в ответ atyot 16.04.14 20:26
У меня телек Самсунг,там тоже пользуюсь этим сервисом, так там удобнее интерфейс, есть кнопки переключения назад и есть возможность добавления каналов в избранное, удобно. Кажет тоже без глюков. Хотелось бы и у LG тоже удобства пользования. И еще вопрос, а для чего много разных списков, все каналы нельзя разместить в одном или двух списках, просто подлинее сделать, чтоб не бегать из одного списка в другой в поисках нужного канала?
NEW 17.04.14 14:31
в ответ puhidze 10.04.14 19:48
Стань лучшим разработчиком приложения для Smart TV и выиграй до 500 000 рублей!
Разработай интересное и востребованное приложение для платформы LG Smart TV согласно техническим требованиям компании и получи возможность выиграть до 500 000 рублей! Победителям конкурса будет также оказана маркетинговая поддержка по продвижению приложений.
http://lgappscontest.ru/
Разработай интересное и востребованное приложение для платформы LG Smart TV согласно техническим требованиям компании и получи возможность выиграть до 500 000 рублей! Победителям конкурса будет также оказана маркетинговая поддержка по продвижению приложений.
http://lgappscontest.ru/
NEW 18.04.14 12:46
Интересует вопрос насчёт HD каналов...
Как я понимаю, у тебя сейчас 2х ядерный телек. Как идут каналы из раздела HDTV с разрешением 1920x1080 и битрейтом около 12000 Mbit/s ?
У меня LG 42LM660S одноядерный, поэтому при просмотре HDTV возникает ощущение, что всё-таки не сервер тормозит, а мой ящик !
Если бы сервак тормозил, то на телеке было бы сообщение о буфферизации. Но у меня просто иногда картинка подтормаживает и начинается заикания. При этом битрейт не падает !
Сможешь подтвердить, что каналы HDTV с разрешением 1920x1080 идут у тебя без запинок ?
в ответ atyot 04.04.14 21:02
В ответ на:
Мужики! Небо и Земля)) я в шоке, как и все домашние))) до 3д ещё не добрался, двух ядровый процессор шуршит нормуль)) 139 см удовольствия блин))
Интересует вопрос насчёт HD каналов...
Как я понимаю, у тебя сейчас 2х ядерный телек. Как идут каналы из раздела HDTV с разрешением 1920x1080 и битрейтом около 12000 Mbit/s ?
У меня LG 42LM660S одноядерный, поэтому при просмотре HDTV возникает ощущение, что всё-таки не сервер тормозит, а мой ящик !

Сможешь подтвердить, что каналы HDTV с разрешением 1920x1080 идут у тебя без запинок ?
NEW 18.04.14 22:07
в ответ puhidze 18.04.14 12:46
сейчас не дома! завтра приеду и видео сниму,вчера до 16 канала грузились программы но довольно херово,тоесть буферят! но не сравнить с моим старым теликом,тот вобще вырубался,у меня ещё роутер старый(8 лет) мож там собака зарыта? хотя всё остальное и вместе с вайфаем
работает 16 скорость!приложения от Лджи работают абсолютно без зависонов(зомби и остальные приложения)

NEW 18.04.14 22:54
послушай! какое это имеет отношение к этой ветки? тебя напрягает что то? я счастлив лично
аусбильдунг и институт для меня просто самоутверждение ,что мы не сколько не хуже немцев,держу марку так сказать! но это всё не самое важное,здоровье близких вот это на первом месте!всех с Наступающим Праздником,Храни вас Господи+
в ответ yabs 18.04.14 22:20
В ответ на:
Мне и без немецкого неплохо живется
Или только местное образование настолько отупляет, что начинаешь верить рекламе?
Мне и без немецкого неплохо живется
Или только местное образование настолько отупляет, что начинаешь верить рекламе?
послушай! какое это имеет отношение к этой ветки? тебя напрягает что то? я счастлив лично

NEW 19.04.14 08:41
Такое же, как и обсуждение покупки тобой телевизора
6 лет жизни потратить на доказательство, что ты не хуже аборигенов?
в ответ atyot 18.04.14 22:54
В ответ на:
послушай! какое это имеет отношение к этой ветки?
послушай! какое это имеет отношение к этой ветки?
Такое же, как и обсуждение покупки тобой телевизора
В ответ на:
аусбильдунг и институт для меня просто самоутверждение ,что мы не сколько не хуже немцев
аусбильдунг и институт для меня просто самоутверждение ,что мы не сколько не хуже немцев
6 лет жизни потратить на доказательство, что ты не хуже аборигенов?

NEW 19.04.14 20:04
в ответ puhidze 18.04.14 12:46
Вобщем сервер с хд каналами подтормаживает( я думаю не в телеке дело) я сейчас только первый сервер смотрю,на данный момент не буферит! На той недели футбольный матч хотел посмотрет по нтв+ ,картинка встала просто(( но там наверное перегрузка сервера просто была:-) так что реально что нибудь сделать с удобным перемещение в меню?
ну так что бы можно было с 1 на 6 сервер прыгнуть?

NEW 19.04.14 20:49
в ответ lodia 18.04.14 11:03
Поддерживаю других пользователей по поводу сделать удобное переключение между списками. И если не сложно нтв+наше кино добавьте пож-та в любой список каналов, люблю наши старые фильмы смотреть, а этого канала нет ни в одном списке именно у LG, а у Samsung он есть. Приходится метаться между двумя телеками.. то на кухню,то в зал. Если есть сложности переместить один канал, то может тогда просто добавите полный список, из Samsung в LG перенесете..
NEW 20.04.14 13:54
Пофиксил ! Сейчас красная кнопка "HOME" в VIP разделе перебрасывет в меню выбора серверов.
... Я раньше этого не замечал, так как у меня Magic Remote Control
. Просто кликал указателем на "HOME" и перебрасывало в меню выбора серверов...
В ответ на:
Она не работает вообще-то. Появляется надпись на черном экране: Sorry, no Host found.
Она не работает вообще-то. Появляется надпись на черном экране: Sorry, no Host found.
Пофиксил ! Сейчас красная кнопка "HOME" в VIP разделе перебрасывет в меню выбора серверов.
... Я раньше этого не замечал, так как у меня Magic Remote Control

NEW 25.04.14 22:35
в ответ puhidze 25.04.14 18:47
Классный сервис, так ничего и не включил. Большое спасибо, какое отношение к людям, такой и спрос будет. Не зря тут на форуме пишут. Мне тоже на хер не упало платить деньги, потом сюда письма писать чтоб подключили.. да еще и после этого не собираются свои обязательства исполнять. Я лучше за кабельное заплачу, там отвечают за обязательства и дорожат клиентами!
NEW 25.04.14 23:04
С быдло-клиентами и быдло-сервис !
Фуфло я вам не втираю, по этому имейте уважение !
Из личной переписки :
Перед тем, как писать о поключении:
1. Обдумайте всё, о чём Вы пишите !
2. Не пишите свои МАС адреса русскими символами и заглавными буквами ! СИСТЕМА ПРОСТО ИХ НЕ ПРИЗНАЕТ !
3. Если возникла проблема при оплате, не пишите как БЫДЛО !
Любую проблему мы решим по-человечески...
В ответ на:
Классный сервис, так ничего и не включил. Большое спасибо, какое отношение к людям, такой и спрос будет. Не зря тут на форуме пишут. Мне тоже на хер не упало платить деньги, потом сюда письма писать чтоб подключили.. да еще и после этого не собираются свои обязательства исполнять. Я лучше за кабельное заплачу, там отвечают за обязательства и дорожат клиентами!
С быдло-клиентами и быдло-сервис !

Из личной переписки :
В ответ на:
Не понял юмора, а включать то вообще собираетесь или как?
Не понял юмора, а включать то вообще собираетесь или как?
В ответ на:
Предупреждение : Не надо разговарить со мной в таком тоне ! Со своей бабушкой можете так говорить !...
Для начала, укажите свой email, с которого оплачивали...
Предупреждение : Не надо разговарить со мной в таком тоне ! Со своей бабушкой можете так говорить !...
Для начала, укажите свой email, с которого оплачивали...
Перед тем, как писать о поключении:
1. Обдумайте всё, о чём Вы пишите !
2. Не пишите свои МАС адреса русскими символами и заглавными буквами ! СИСТЕМА ПРОСТО ИХ НЕ ПРИЗНАЕТ !
3. Если возникла проблема при оплате, не пишите как БЫДЛО !

NEW 25.04.14 23:47
Быдло-клиенту, как недовольному сервисом, возвращена сумма оплаты в полном объёме и наложена шпера !
Возврат был инициирован мной,так как дело принципа, ёпа !
Это первый случай за всё время существования портала для LG...
В ответ на:
Быдло-клиенту, как недовольному сервисом, возвращена сумма оплаты в полном объёме и наложена шпера !

NEW 26.04.14 01:17
в ответ puhidze 25.04.14 23:47
Да ты брутален :-) а по теме....в чем проблема? Нравится? плати,или ищи другой источник! Но быковать,зачем? Я перевожу деньхи в один и тот же день и дальше смотрю,первый раз в течение трех часов подсоеденил,телек поменял,нужно было новый мак пробить,ты норм отреагировал!! Какие то просьбы к тебе,ты по мере возможности делаеш как нам хотелось бы! Нуу да есть зависоны, мой любимый футбол страдает в самый неподходящий момент:-) а так в целом доволен как слон:-)
NEW 26.04.14 09:44
Никто не быковал. Я адекватный человек и без причины не ругаюсь. Тебе бы понравилось, если бы ты оплатил, 24-го числа, 25-го вечером все еще ничего не работало. На сообщения в личку никто не отвечает. На вежливую просьбу включить, так как оплата была день назад пришел ответ, типа платить надо за несколько месяцев вперед, тогда не придется ждать. Ну ладно,думаю увидел просьбу сейчас включит. После этого прошло еще часа 2-3 и снова никаких изменений. Если я что-то не правильно указал при оплате или МАК так можно уточнить этот момент у меня, человек даже ничего не спросил, продолжал просто сралку на форуме с бывшей своей клиенткой, в разделе коллективное подключение, можешь зайти и посмотреть сам. Видимо тоже сервис оценили ранее и отказались
от услуги. И до сих пор ничего не работает. В Личке я еще 25-го числа ему указал МАК. Сейчас скинул свою электронку. По поводу возвратов денег, мне назад ничего не приходило.
NEW 26.04.14 09:52
Никакого возврата не было, сейчас зашел посмотрел в банк, мне ничего не приходило. Поскольку уплочено будьте любезны выполнить свои обязательства. Электронку в личку скинул. И не нужно кукситься теперь, в данной ситуации вы сами не правы, по человечески нужно обращаться с клиентами, тогда никаких сралок и недовольств не будет. Я вам после оплаты написал, что оплатил и номер МАК в личку прикрепил. Можно было просто по доброму ответить,да я получил перевод, подождите столько то часов,я занят или нет сейчас возможности включить, я обязательно включу, подождите. Всё, я бы подождал и ничего не сказал бы. В ответ была фраза,что надо было платить за несколько месяцев вперед.. и тишина, после чего снова ничего не включили. Ничего не спросили и не уточнили,если какая-то
ошибка возможно мной была допущена при отправке,хотя также отправлял как ранее и проблем не было.
И еще,я вас не обзывал, так что следите за словами насчет быдло,это еще большой вопрос кто из нас быдло.
ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ВКЛЮЧАТЬ СЕРВИС, ВЕРНИТЕ ТОГДА МОИ ДЕНЬГИ. МНЕ НИЧЕГО НЕ ВОЗВРАЩАЛОСЬ.
И еще,я вас не обзывал, так что следите за словами насчет быдло,это еще большой вопрос кто из нас быдло.
ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ВКЛЮЧАТЬ СЕРВИС, ВЕРНИТЕ ТОГДА МОИ ДЕНЬГИ. МНЕ НИЧЕГО НЕ ВОЗВРАЩАЛОСЬ.
NEW 26.04.14 13:00
Зайдите на PayPal и убедитесь, что оплату я Вам ещё вчера вернул ! Удачи...
Уважаемые господа из России ! Сервис рассчитан на русских немцев в Германии, т.к. подавляющее количество клиентов из Германии. Мне гораздо приятней работать именно с ними, а не со своими соотечественниками, находящимися в России. Если проблемы возникают, то никто не топырит пальцы, а вежливо спрашивают, на что и получают вежливые ответы.
В большенстве случаев общения с россиянами очень часто проскакивают вот такие выражения, типа "чё за нах ? Чё ничё не идёт? Сколько можно ждать ? Похоже на кидалово". Естественно будут ответы типа "да забери ты свои бабки обратно"
...
В ответ на:
Зайдите на PayPal и убедитесь, что оплату я Вам ещё вчера вернул ! Удачи...
Уважаемые господа из России ! Сервис рассчитан на русских немцев в Германии, т.к. подавляющее количество клиентов из Германии. Мне гораздо приятней работать именно с ними, а не со своими соотечественниками, находящимися в России. Если проблемы возникают, то никто не топырит пальцы, а вежливо спрашивают, на что и получают вежливые ответы.
В большенстве случаев общения с россиянами очень часто проскакивают вот такие выражения, типа "чё за нах ? Чё ничё не идёт? Сколько можно ждать ? Похоже на кидалово". Естественно будут ответы типа "да забери ты свои бабки обратно"

NEW 26.04.14 13:36
С Вами вежливо общались и кстати никто вас не обзывал, в отличие от вас. Просить по три раза вас по человечески, включить оплаченный сервис, а в ответ получать игнор, это даже самого терпеливого человека выведет из себя.
Вообще ничего не пришло. Могу копию показать,если не верите. Я этой системой оплаты вообще не пользовался, только как вашу услугу оплачивал.
Вообще ничего не пришло. Могу копию показать,если не верите. Я этой системой оплаты вообще не пользовался, только как вашу услугу оплачивал.
NEW 04.05.14 22:52
в ответ oppi 04.05.14 20:42
я где то в 18-30 футбик хотел посмотреть,и хрен тебе высветилось
вобщем Чёрный Квадрат Малевича!! потом включил где то в 21-00 ОРТ ХД (на втором сервере) тормозил ужасно! а последние 3-4 Дня зависал абсолютно на разных каналах и.......не мог даже с первого раза просто Телек вырубить
интересно,он у меня так не крякнет?

NEW 05.05.14 10:40
[цитата] понимаю, что в HD смотреть хочется, [цитата]
Да нет понимаете,дело в том,что например вести24 почти без тормозов шли, а вот россия1 зависала каждые две минуты надолго и на других серверах то же,тестил сервера,около часа,картина одна и таже.
Сейчас все идет отлично.И такое происходит очень часто по выходным,причем как писал выше человек,вчера началось около 18,30,а в субботу было все супер,я так подробно т.к может это поможет справиться с проблемой?
Да нет понимаете,дело в том,что например вести24 почти без тормозов шли, а вот россия1 зависала каждые две минуты надолго и на других серверах то же,тестил сервера,около часа,картина одна и таже.
Сейчас все идет отлично.И такое происходит очень часто по выходным,причем как писал выше человек,вчера началось около 18,30,а в субботу было все супер,я так подробно т.к может это поможет справиться с проблемой?
NEW 06.05.14 00:29
в ответ puhidze 05.05.14 17:44
Нтв футбол 1 так и 2 не пашет( 1 и второй сервер) даже россия24 вечером подтормаживала,пришлось на тазик перепрыгнуть:-)
NEW 06.05.14 00:34
в ответ Konrad66 05.05.14 10:40
Хд каналы я так понимаю тока ночью и днем без тормозов идут?у тебя тоже рамочка status: playing не уходит с экрана? А как буферят каналы? У меня где то 60%
NEW 07.05.14 17:05
в ответ goga12 06.05.14 13:40
Тазик,это анахронизм. А о проблеммах пишем на форуме,что бы легше их было исправить и к слову Пушидзе всегда прислушивается к людям.
Да иногда в выходные сервис тормозит,но в основном все идет отлично и архив и ХД
,я только не могу понять че вас так жаба давит,сможете делайте
такие или лучше сервисы и получайте за это копейку,а не можете так и не трепитесь.
Да иногда в выходные сервис тормозит,но в основном все идет отлично и архив и ХД

такие или лучше сервисы и получайте за это копейку,а не можете так и не трепитесь.
NEW 07.05.14 17:10
в ответ eugen12 05.05.14 19:51
NEW 07.05.14 22:25
так лучше,черканул мож тока у меня проблемы? обсудил,перетёр,поматерился и всё уладилось
в ответ Konrad66 07.05.14 17:05
В ответ на:
А о проблеммах пишем на форуме,что бы легше их было исправить и к слову Пушидзе всегда прислушивается к людям
А о проблеммах пишем на форуме,что бы легше их было исправить и к слову Пушидзе всегда прислушивается к людям

NEW 07.05.14 22:43
Сравни-еще пол года назад,какой был сервер? и какой сейчас? Я просто к тому,что работа идет, да есть проблемы, но не существует ничего совершенного
Да и к стате,много зависит от скорости и стабильности интернета, я к соседу подключился у него 50000,тестил 3 дня небо и земля,у меня 16000,от модема то же,например на фрицбоксе
идет гораздо стабильней,чем на де-линке,так,что поэтому и спрашиваю,что бы понять картину происходящего,может кому в напряг?так не читайте,никто же не заставляет.

Да и к стате,много зависит от скорости и стабильности интернета, я к соседу подключился у него 50000,тестил 3 дня небо и земля,у меня 16000,от модема то же,например на фрицбоксе
идет гораздо стабильней,чем на де-линке,так,что поэтому и спрашиваю,что бы понять картину происходящего,может кому в напряг?так не читайте,никто же не заставляет.
NEW 11.05.14 22:04
С Пухидхе можно разговаривать,хамство от него не слышал,сам этого не делаю,к нашим пожеланием он прислушивается,если что происходит на серверах,мы тут пишем,он идет почти всегда к нам на встречу!! Не вижу вобще смысла его поливать Грязью,он мож это Зависть такая у Людей?? Он же нас не втаскивает к себе на сервер!? Надеюсь что в таком Духе будет продолжатся деловые соглошения
тоесть в хорошем...:-)