Вход на сайт
LG Smart TV и IPTV
NEW 08.04.14 11:39
Моему Телику было 2 года и это Динозавр)) теперь нам осталось каждый год Новые Телики брать!?
афигеть конешно на нас денЮжку зарабатывают( свой 5 лет не буду продавать,век воли не видать
нуу их нах со своими технологиями
в ответ puhidze 07.04.14 18:19
В ответ на:
Для примера, LG 2011 года ваще уже для меня умер
Для примера, LG 2011 года ваще уже для меня умер
Моему Телику было 2 года и это Динозавр)) теперь нам осталось каждый год Новые Телики брать!?

Достали Холопы на Вёдрах с болтами?тогда к нам 8)Милости просим...Клуб любителей Японских Авто!http://groups.germany.ru/725487
NEW 08.04.14 11:44
в ответ puhidze 07.04.14 17:02
вопрос! у меня на пульте кнопка смарт тв,вобщем нажимаю ,потом ещё раз нажимаю на премиум и иду вниз к втунер,,можно ли одним движением руки брюки превращаются сразу войти в тюнер?
колдовал я с ним,пока не получается,а приложение к смартфону лг ремоте не реагирует на встряску телефона (на старом приложение можно было так сразу оказатся в премиум)!!?

Достали Холопы на Вёдрах с болтами?тогда к нам 8)Милости просим...Клуб любителей Японских Авто!http://groups.germany.ru/725487
NEW 08.04.14 11:45
в ответ lodia 05.04.14 20:36
у этого отзывы получше на амозоне
www.amazon.de/LG-BP620-3D-Blu-ray-Player-Smart-TV-Upscaler/dp/B007KJ7AX4/...
www.amazon.de/LG-BP620-3D-Blu-ray-Player-Smart-TV-Upscaler/dp/B007KJ7AX4/...
NEW 08.04.14 18:37
В премиум блоке есть внизу красная кнопка,написано добавить в Мои приложения. Нажимаешь ее,появляются квадратики из приложений, которые есть в премиум блоке,там галочкой отмечаешь нужное тебе приложение и оно перемещается в избранные. На пульте есть кнопка MY APPS, нажимаешь ее и ВТЮНЕР уже там есть. Там полоса прокрутки в нижней части экрана выходит, из тех приложений что уже были и которые ты сам добавил. У моего телека так. Не знаю у твоего есть такое или нет.
NEW 11.04.14 23:51
Проблемы могут возникнуть только с онлайн трансляцией на ТВ с NetCast 2.0. Архив должен идти на любых моделях LG !
К сожалению, установленную версию NetCast можно проверить только через Гугль, набрав в поиске свою модель и добавив слово NetCast...
В ответ на:
Архив конечно это классно(который на мое телике не идет)
Архив конечно это классно(который на мое телике не идет)
Проблемы могут возникнуть только с онлайн трансляцией на ТВ с NetCast 2.0. Архив должен идти на любых моделях LG !

К сожалению, установленную версию NetCast можно проверить только через Гугль, набрав в поиске свою модель и добавив слово NetCast...
NEW 13.04.14 14:55
Да действительно архив идет,но только начиная с 14 канала Viasat History,идет отлично,без буфера,только интерфейс очень не удобный,
что бы переключиться с одного канала на другой,надо перезагружать все по новой,если возможно,сделайте выход на сервисы через какую нибудь
кнопку
в ответ puhidze 11.04.14 23:51
В ответ на:
Архив должен идти на любых моделях LG !
Архив должен идти на любых моделях LG !
Да действительно архив идет,но только начиная с 14 канала Viasat History,идет отлично,без буфера,только интерфейс очень не удобный,
что бы переключиться с одного канала на другой,надо перезагружать все по новой,если возможно,сделайте выход на сервисы через какую нибудь
кнопку

Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.