Вход на сайт
LG Smart TV и IPTV
NEW 31.03.14 14:21
в ответ lodia 31.03.14 10:35
у меня вот эта модель LG 42LV375S LED-TV 107 cm (42 Zoll), 1920 x 1080 Full HD, DVB-T ,смотрю сейчас в сторону вот этого аппарата www.amazon.de/gp/product/B00C6XC8YK/ref=noref?ie=UTF8&psc=1&s=home-theate... эх мой бы ещё толконуть

Достали Холопы на Вёдрах с болтами?тогда к нам 8)Милости просим...Клуб любителей Японских Авто!http://groups.germany.ru/725487
NEW 31.03.14 22:50
в ответ Konrad66 31.03.14 22:38
что ещё заметил,виснет на одном моменте и потом повторяет тоже самое,назад возвращаюсь и вырубается!на другом телеке (он посвежее) просто виснет по выходным и вечерам,на шестом сервере звука небыло..
Достали Холопы на Вёдрах с болтами?тогда к нам 8)Милости просим...Клуб любителей Японских Авто!http://groups.germany.ru/725487
NEW 01.04.14 10:17
в ответ puhidze 31.03.14 23:13
У меня все серверы нормально стали работать. Надеюсь,что надолго)) Телек 2013года. Еще бы сделали кнопку выхода с одного сервера на другие..а то неудобно вываливаться из приложения,чтобы между серверами переключиться.. Можно добавить на 4-й сервер нтв+наше кино,все серверы перебрал,нет нигде этого канала. И еще было б удобно,если б рассортировали в списках..чтоб по тематикам были, киношные каналы группой шли, потом дискавери или географические, новостные или общероссийские и украинские..проще искать нужные каналы.. Спасибо за внимание

NEW 01.04.14 19:02
Подскажи может подобрать тогда Media Player к телику,тогда посоветуй модель.
В ответ на:
Вопрос такой,сможете попробовать сделать хотя бы один сервер,что бы со старыми моделями шёл без зависаний или это очень геморойно?
Да ХД идут,но без звука почемуто?
Вопрос такой,сможете попробовать сделать хотя бы один сервер,что бы со старыми моделями шёл без зависаний или это очень геморойно?
Да ХД идут,но без звука почемуто?
Подскажи может подобрать тогда Media Player к телику,тогда посоветуй модель.
NEW 01.04.14 20:20
заказал себе эту модель,посмотрим как оно будет..
www.amazon.de/gp/product/B00C6XC8YK/ref=oh_details_o00_s00_i00?ie=UTF8&ps...
www.amazon.de/gp/product/B00C6XC8YK/ref=oh_details_o00_s00_i00?ie=UTF8&ps...
NEW 01.04.14 21:59
да нормальный телек,сегодня продал,ребёнок даже всплакнул
ему он нравился!! я вобщем о таком мечтал,а сейчас 799 ангебот,стоил 1499!! да и чемп.мира по футболу не загорами
спасибо пухидзе,можно в отличном качестве и на родном языке смотреть
обязательно отпишусь,если норм всё с ним ,иначе уйдёт назад....
в ответ Konrad66 01.04.14 21:11
В ответ на:
Да картинка телика у меня нормальная,только модель мозгов мало,поэтому и хочу малой кровью через смарт ресивер(Media Player) это решить.
Но ты отпишись как настроишь
Да картинка телика у меня нормальная,только модель мозгов мало,поэтому и хочу малой кровью через смарт ресивер(Media Player) это решить.
Но ты отпишись как настроишь
да нормальный телек,сегодня продал,ребёнок даже всплакнул

NEW 02.04.14 10:49
как сделали 6 серверов так не один нормально не работает , днем более менее а вечеров каналы тормозят на любом сервере, не возможно смотреть, скорость интернета у меня 50000. Раньше все было классно без тормозов а сейчас по вечерам не посмотришь
Красивые ногти www.natanails.de
NEW 02.04.14 13:20
Ну что уж прям так категорично ! Прям все 6 серверов тормозят вечером ?
4 сервер крутится на восьмиядерном процессоре и источник IPTV закрытый - не должен тормозить...
Скоро попытаюсь прикрутить к сервису торрент-тв. По идее, вообще тормозов по определению не должно будет быть...
В ответ на:
как сделали 6 серверов так не один нормально не работает , днем более менее а вечеров каналы тормозят на любом сервере, не возможно смотреть, скорость интернета у меня 50000. Раньше все было классно без тормозов а сейчас по вечерам не посмотришь
Ну что уж прям так категорично ! Прям все 6 серверов тормозят вечером ?
4 сервер крутится на восьмиядерном процессоре и источник IPTV закрытый - не должен тормозить...
Скоро попытаюсь прикрутить к сервису торрент-тв. По идее, вообще тормозов по определению не должно будет быть...
NEW 02.04.14 20:13
в ответ alexnn78 02.04.14 15:00
Сейчас включил, всё работает без зависаний, классно! Тут жалуются,что вечером каналы виснут..ничего подобного не наблюдаю. И в выходные и в будни одинаково работает,без зависаний. Дело видимо в старых теликах,которые не поддерживают требуемое п.о. для нормальной работы iptv.
Спасибо Puhidze!
Спасибо Puhidze!