Вход на сайт
LG Smart TV и IPTV
NEW 22.03.14 09:46
LG 42LS570S скорость 25000 кабель бв,сейчас первый сервер пошел нормалек,тест идет классно вообще без подвисов сервер 4 открывает канал и тут же виснит
NEW 22.03.14 13:03
Сервер 4(любой канал) открывает и виснит,с альтернативным было всё чики-пуки все каналы шли без подвисаний
NEW 22.03.14 13:36
Я не знаю, почему у тебя проблемы с просмотром ...
Просмотр с Сервера 1 и сервера 2 работают в обычном режиме. 3 сервер рассчитан на Россию. Альтернативный 4 сервер у меня на моём LG 40LM660S идёт без проблем. Именно по своему телевизору, моему провайдеру и сообщениям клиентов я ориентируюсь.
Тот альтернативный просмотр, о котором ты пишешь, забирает много средств как материальных, так и ресурсных. Я могу, конечно его предложить на постоянную основу, но с повышением стоимости, естественно. А так как пока работают основные сервера и клиенты не пишут о проблемах, то пусть оно будет, как есть...
Ну и опять же напомню : у всех всегда есть альтернатива !

Просмотр с Сервера 1 и сервера 2 работают в обычном режиме. 3 сервер рассчитан на Россию. Альтернативный 4 сервер у меня на моём LG 40LM660S идёт без проблем. Именно по своему телевизору, моему провайдеру и сообщениям клиентов я ориентируюсь.
Тот альтернативный просмотр, о котором ты пишешь, забирает много средств как материальных, так и ресурсных. Я могу, конечно его предложить на постоянную основу, но с повышением стоимости, естественно. А так как пока работают основные сервера и клиенты не пишут о проблемах, то пусть оно будет, как есть...
Ну и опять же напомню : у всех всегда есть альтернатива !

NEW 22.03.14 15:14
Проблемы не только у него!
Я же тебе говорил,придут выходные и...
Подтверждаю и дело совсем не в скорости,у меня всего 10.000-12.000 альтернативный просмотр шёл как по маслу!
У меня сейчас 1 сервер более мене идёт,4 сервак зависал,писал не известная ошибка,сейчас идёт получше,но ХД каналы икают безбожно.
Пока писал и на первом серваке ошибку выдало..перезапустил канал,опять идёт...
Короче говоря schönen wochenende!!!
Я же тебе говорил,придут выходные и...
В ответ на:
сейчас первый сервер пошел нормалек,тест идет классно вообще без подвисов сервер 4 открывает канал и тут же виснит[
сейчас первый сервер пошел нормалек,тест идет классно вообще без подвисов сервер 4 открывает канал и тут же виснит[
Подтверждаю и дело совсем не в скорости,у меня всего 10.000-12.000 альтернативный просмотр шёл как по маслу!

У меня сейчас 1 сервер более мене идёт,4 сервак зависал,писал не известная ошибка,сейчас идёт получше,но ХД каналы икают безбожно.

Пока писал и на первом серваке ошибку выдало..перезапустил канал,опять идёт...
Короче говоря schönen wochenende!!!

NEW 22.03.14 15:20
Спасибо,надеемся на улучшения!
Сейчас на 4 сервере два первых канала в ХД,зачем так?
первый(первый в списке)идёт более менее нормально,последний в списке 1 ХД икает,так же как и остальные спорт ХД украина ХД и так далее,эт я не для того что бы тебя позлить,просто для информации...
в ответ puhidze 22.03.14 15:12
В ответ на:
Вещание с 4 сервера контролирую лично я, поэтому со временем постараюсь наладить просмотр для всех LG и с этого сервера...
Вещание с 4 сервера контролирую лично я, поэтому со временем постараюсь наладить просмотр для всех LG и с этого сервера...
Спасибо,надеемся на улучшения!
Сейчас на 4 сервере два первых канала в ХД,зачем так?
первый(первый в списке)идёт более менее нормально,последний в списке 1 ХД икает,так же как и остальные спорт ХД украина ХД и так далее,эт я не для того что бы тебя позлить,просто для информации...

NEW 22.03.14 15:46
Озвучьте цену,пожалуйста.
А мы это и делаем,ждёмс.так сказать...
А насчёт архивов Вы не забыли случаем,тоже ждёмс с нетерпением!
В ответ на:
Тот альтернативный просмотр, о котором ты пишешь, забирает много средств как материальных, так и ресурсных. Я могу, конечно его предложить на постоянную основу, но с повышением стоимости, естественно.
Тот альтернативный просмотр, о котором ты пишешь, забирает много средств как материальных, так и ресурсных. Я могу, конечно его предложить на постоянную основу, но с повышением стоимости, естественно.
Озвучьте цену,пожалуйста.

В ответ на:
работаю, ждите... !
работаю, ждите... !
А мы это и делаем,ждёмс.так сказать...

А насчёт архивов Вы не забыли случаем,тоже ждёмс с нетерпением!