Вход на сайт
LG Smart TV и IPTV
NEW 11.03.14 19:21
Уже всё работает,респект и уважуха 141 канал и все смотрибельны,спасибо

Альтернативный идет супер, без затыков и подбор каналов,что надо,оставте его пожалуйста

Альтернативный идет супер, без затыков и подбор каналов,что надо,оставте его пожалуйста

Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.
NEW 15.03.14 07:27
в ответ puhidze 11.03.14 19:16
Уважаемый опять всё виснит,ну оставте альтернативный просмотр пожалуйста.Так было клево без подвисаний и торможений.
Зачем эти понты с тремя одинаковыми серверами?Которые и виснут и тормозят одинаково?Пойди на встречу своим подписчикам,хоть на выходные
оставь альтернативный.
Зачем эти понты с тремя одинаковыми серверами?Которые и виснут и тормозят одинаково?Пойди на встречу своим подписчикам,хоть на выходные
оставь альтернативный.
NEW 15.03.14 14:34
Ну блин, опять зависоны начались!
Смотрю футбол на 1HD ( ЦСКА с Зенитом) подвисает регулярно,настроение испорчено...
1:0 ЦСКА победил.
Все нервы себе вымотал с таким качественным просмотром!
Рад бы похвалить твой сервис,Уважаемый,но сейчас в данный момент,увы,не могу!

Смотрю футбол на 1HD ( ЦСКА с Зенитом) подвисает регулярно,настроение испорчено...

1:0 ЦСКА победил.
Все нервы себе вымотал с таким качественным просмотром!

Рад бы похвалить твой сервис,Уважаемый,но сейчас в данный момент,увы,не могу!

NEW 15.03.14 15:46
Уважаемый,народ просит ответа,ты тут на форумах недавно гулял,а в свою любимую ветку так и не заглянул.
Но наверное опять проблемы у провайдера?
Теперь на всех каналах заикается постоянно,выключил телек нафиг от греха подальше!
P.S.
А на тестовых каналах как всегда всё кажет на Ура, без единого затыка,наверное на тесте альтернативный просмотр подключен..
Пухидзе, я конечно мог бы и промолчать,но ведь это не только меня касается,а многих.
Ты на тесты включи каналы с затыками,зачем народ объёманывать,не по честному получается,человек подписывается на сервис,но не знает что его потом ожидает.
Можешь попросить модера,что бы он моё сообщение подтёр,мне пофиг я своё мнение высказал!
Спасибо за внимание и понимание(в чём я право сомневаюсь).

Но наверное опять проблемы у провайдера?

Теперь на всех каналах заикается постоянно,выключил телек нафиг от греха подальше!
P.S.
А на тестовых каналах как всегда всё кажет на Ура, без единого затыка,наверное на тесте альтернативный просмотр подключен..
Пухидзе, я конечно мог бы и промолчать,но ведь это не только меня касается,а многих.
Ты на тесты включи каналы с затыками,зачем народ об

Можешь попросить модера,что бы он моё сообщение подтёр,мне пофиг я своё мнение высказал!
Спасибо за внимание и понимание(в чём я право сомневаюсь).
NEW 15.03.14 19:20
в ответ AZ67 15.03.14 15:46
AZ, не надо со мной в таком тоне разговаривать ! VIP раздел, как вариант платного просмотра, на LG Portal представлен AS IS. Изменения серверов просмотра, времени переключения просмотров, цены и т.д. в VIP разделе оставляю за собой !
На LG Portal предоставлен достаточный выбор других способов просмотра русского тв. У вас всегда есть альтернатива !...
На LG Portal предоставлен достаточный выбор других способов просмотра русского тв. У вас всегда есть альтернатива !...
NEW 15.03.14 19:53
А что с моим тоном не так?
Я пока к тебе даже словом уважаемый обращаюсь,если для тебя это оскорбление,то извиняюсь.
Нах вроде бы тоже не посылал,так что не обоснованы претензии.
А вот у меня претензии к твоему VIP разделу есть,так как за него оплачено,а услуги в должном виде не поступают,поэтому я выражаю своё недовольство,имею право.
Посылать меня к другим провайдерам IPTV не надо,я как нибудь сам разберусь,дороги туда всегда открыты.
Тебя пока всего лишь навсего просят(и не я один) разобраться со своим сервисом и дать
обещанные "около 100 каналов в отличном качестве и без тормозов !!!"(цитата с твоего сервака).
Так что ждём улучшений или включай альтернативный просмотр,он шёл просто отлично,как по маслу.
P.S. теперь слово "без тормозов" бесследно исчезло,быстро ты подсуетился,ну тогда и "в отличном качестве" подотри.
В ответ на:
AZ, не надо со мной в таком тоне разговаривать !
AZ, не надо со мной в таком тоне разговаривать !
А что с моим тоном не так?
Я пока к тебе даже словом уважаемый обращаюсь,если для тебя это оскорбление,то извиняюсь.

Нах вроде бы тоже не посылал,так что не обоснованы претензии.

А вот у меня претензии к твоему VIP разделу есть,так как за него оплачено,а услуги в должном виде не поступают,поэтому я выражаю своё недовольство,имею право.
Посылать меня к другим провайдерам IPTV не надо,я как нибудь сам разберусь,дороги туда всегда открыты.
Тебя пока всего лишь навсего просят(и не я один) разобраться со своим сервисом и дать
обещанные "около 100 каналов в отличном качестве и без тормозов !!!"(цитата с твоего сервака).
Так что ждём улучшений или включай альтернативный просмотр,он шёл просто отлично,как по маслу.

P.S. теперь слово "без тормозов" бесследно исчезло,быстро ты подсуетился,ну тогда и "в отличном качестве" подотри.

NEW 16.03.14 11:51
в ответ puhidze 15.03.14 21:43
Спасибо за альтернативный просмотр,удалось сегодня даже биатлон без испорченных нервов посмотреть.
Ведь можешь прислушиваться к мнениям клиентов,если захочешь.
А то, где мне выражать своё недовольство и насчёт возврата оплаты позволь мне самому решать,oke'y?!
Или не указывай мне на то, что мне делать и я не скажу куда тебе идти,(может тебе так будет понятнее,на вашем молодёжном жаргоне)без обид,ладно?
Ведь можешь прислушиваться к мнениям клиентов,если захочешь.

А то, где мне выражать своё недовольство и насчёт возврата оплаты позволь мне самому решать,oke'y?!

Или не указывай мне на то, что мне делать и я не скажу куда тебе идти,(может тебе так будет понятнее,на вашем молодёжном жаргоне)без обид,ладно?

NEW 16.03.14 12:01
Если ты это ко мне относишь,то ты не прав,я не в сердцах что то ляпнул,я просто на понятном всем языке описал ситуацию с просмотром,не более того.
Понятно что в наше время не все правду любят,но я по другому не могу,извините.
в ответ Konrad66 16.03.14 11:28
В ответ на:
И не обижайтесь если кто в сердцах,что то не то ляпнет.
И не обижайтесь если кто в сердцах,что то не то ляпнет.
Если ты это ко мне относишь,то ты не прав,я не в сердцах что то ляпнул,я просто на понятном всем языке описал ситуацию с просмотром,не более того.
Понятно что в наше время не все правду любят,но я по другому не могу,извините.

NEW 16.03.14 17:21
в ответ AZ67 16.03.14 12:01
Да и про себя то же. Пушидзе такой человек по моему горячий, но к просьбам людей относится ответственно,посуди сам,
попросили альтернативный просмотр в тот же день сделал, ну а то,что не всё гладко идет так это интернет телевидение
глянь Картина сколько бабла,клиентов и то всё время извиняются,то там косяк,то там.
попросили альтернативный просмотр в тот же день сделал, ну а то,что не всё гладко идет так это интернет телевидение
глянь Картина сколько бабла,клиентов и то всё время извиняются,то там косяк,то там.