Вход на сайт
LG Smart TV и IPTV
NEW 11.01.14 18:41
Тема про LG ! Филю ты сюжа не путай ...
Создай рядом тему про Philips. Там уже решим, что можно на филе смотреть, что нет...
в ответ brigadir16 11.01.14 18:33
В ответ на:
Ну а можеш какой ВИДЖЕТ мне посоветовать на филю,смысл та тот же Просмотр IPTV на телевизорах LG, Samsung, Philips Smart TV
Ну а можеш какой ВИДЖЕТ мне посоветовать на филю,смысл та тот же Просмотр IPTV на телевизорах LG, Samsung, Philips Smart TV
Тема про LG ! Филю ты сюжа не путай ...

Создай рядом тему про Philips. Там уже решим, что можно на филе смотреть, что нет...

NEW 11.01.14 18:50
Почему ?
Ты лично проверил или как ?
Откуда вааще такая котегоричность ?
Мне просто интересно, чем же Philips обделён с точки зрения просмотра русскоязычного контента ?
Вот мне было бы интересно внедрить в него Collective Viewing.
Как я понял, у тебя телевизор, а не плеер... ?
В ответ на:
да нехрена там смотреть не можно
да нехрена там смотреть не можно
Почему ?
Ты лично проверил или как ?
Откуда вааще такая котегоричность ?

Мне просто интересно, чем же Philips обделён с точки зрения просмотра русскоязычного контента ?
Вот мне было бы интересно внедрить в него Collective Viewing.
Как я понял, у тебя телевизор, а не плеер... ?
NEW 11.01.14 18:53
я и говорю шо сегодня целый день сижу над этим
ваще жесть
.
а там за бабаосы

.
В ответ на:
Philips Smart TV оказался наиболее убогим в плане поддержки потокового видео, поэтому не стоит пробовать загружать UDP потоки (Multicast, местный провайдер), так как ничего не выйдет. HTTP потоки открываются с большой задержкой. Более-менее работают потоки HLS (Apple, m3u8), например, Шура.ТВ, i-Ghost, Futubox
Philips Smart TV оказался наиболее убогим в плане поддержки потокового видео, поэтому не стоит пробовать загружать UDP потоки (Multicast, местный провайдер), так как ничего не выйдет. HTTP потоки открываются с большой задержкой. Более-менее работают потоки HLS (Apple, m3u8), например, Шура.ТВ, i-Ghost, Futubox
а там за бабаосы
NEW 11.01.14 19:14
да если бы те тестовые предоставленные каналы на 24часа работали тагда можно было бы и за бабло а так те 20 каналов мёртвые а нахрена оно мене надо ,тот кто мой мак адрес активировал на 24часа сказал что все каналы работают
в ответ puhidze 11.01.14 18:59
В ответ на:
Ты очередной "нищеброт"..
Ты очередной "нищеброт"..
да если бы те тестовые предоставленные каналы на 24часа работали тагда можно было бы и за бабло а так те 20 каналов мёртвые а нахрена оно мене надо ,тот кто мой мак адрес активировал на 24часа сказал что все каналы работают
NEW 11.01.14 19:30
Вот и нашёл отличие ! ... Возьми конфетку, только быстро не глотай, подавишься !!!
В портале по DNS 62.108.37.58 уже предоставлен плейлист для просмотра !!! При этом это не какой-то пизженый из сети, а стабильный от провайдеров IPTV. Там даже, для таких тест просмотра есть, чтоб не сомневались...
Если есть что лучше, напиши тут. А так удачи и хорошей рыбалки...
в ответ brigadir16 11.01.14 19:14
В ответ на:
Вот и нашёл отличие ! ... Возьми конфетку, только быстро не глотай, подавишься !!!

В портале по DNS 62.108.37.58 уже предоставлен плейлист для просмотра !!! При этом это не какой-то пизженый из сети, а стабильный от провайдеров IPTV. Там даже, для таких тест просмотра есть, чтоб не сомневались...

Если есть что лучше, напиши тут. А так удачи и хорошей рыбалки...

NEW 18.01.14 18:32
Скажите может вы знаете почему через этот DNS 62.108.37.58
Уже как три дня не работает тв. пишит ошибка сервера
Заранее спасибо за ответ
Уже как три дня не работает тв. пишит ошибка сервера
Заранее спасибо за ответ
http://www.rusversicherung.de Один из самых известных порталов сравнения цен на страховки и Кредиты