Вход на сайт
LG Smart TV и IPTV
NEW 14.12.13 16:35
в ответ puhidze 14.12.13 12:05
Привет всем любителям телевизоров фирмы LG!
Примете в свои ряды? :)
Я приобрёл себе модель 47LA6608.
Просьба помочь с настройкой русских каналов на встроенном спутниковом ресивере.
И ещё вопрос, можно на этом телеке что бесплатно смотреть из IPTV или видеотеки какие?
Примете в свои ряды? :)
Я приобрёл себе модель 47LA6608.
Просьба помочь с настройкой русских каналов на встроенном спутниковом ресивере.
И ещё вопрос, можно на этом телеке что бесплатно смотреть из IPTV или видеотеки какие?
NEW 14.12.13 19:42
Можно бесплатно всё, если сам найдёшь.
Открываешь интернет браузер,вводишь ссылку и вперёд !
Как надоест поиск халявы, тебя с удовольствием примут в ряды "поддержавших проект", где сможешь смотреть гораздо комфортнее и не тратить своё время на поиск "халявы"...
В ответ на:
Можно бесплатно всё, если сам найдёшь.
Открываешь интернет браузер,вводишь ссылку и вперёд !
Как надоест поиск халявы, тебя с удовольствием примут в ряды "поддержавших проект", где сможешь смотреть гораздо комфортнее и не тратить своё время на поиск "халявы"...

NEW 14.12.13 20:19
в ответ puhidze 14.12.13 19:42
могу сказать,что у самсунга как-то всё попроще.включил,хочешь радио,хрчешь фильм посмотришь,ну или рус.каналы через броузер.неужели в LG нет такого.кроме русских каналов,но с нашей скоростью интернета постоянно буферит.может кто подскажет что-то.захотелась русского в партирауме вот и мучаешься в поисках 

NEW 16.12.13 00:51
А что, lg "обделённый" чтоль, по вашему мнению ?
Везде , где есть браузер, можно фильмы смотреть, музыку слушать, читать новости! Будь то самсунг, lg, philips, хэндик , компьютер, ps3, xbox360 и т.д...
Ну для начала, логично, скорость интернета поднять. Т.е. поменять тариф на более скоростной интернет или заменить провайдера. Если не удаётся поднять, то не судьба вам пользоваться сервисами для просмотра через интернет...
В ответ на:
могу сказать,что у самсунга как-то всё попроще.включил,хочешь радио,хрчешь фильм посмотришь,ну или рус.каналы через броузер. неужели в LG нет такого
могу сказать,что у самсунга как-то всё попроще.включил,хочешь радио,хрчешь фильм посмотришь,ну или рус.каналы через броузер. неужели в LG нет такого
А что, lg "обделённый" чтоль, по вашему мнению ?

Везде , где есть браузер, можно фильмы смотреть, музыку слушать, читать новости! Будь то самсунг, lg, philips, хэндик , компьютер, ps3, xbox360 и т.д...
В ответ на:
но с нашей скоростью интернета постоянно буферит.может кто подскажет что-то.захотелась русского в партирауме вот и мучаешься в поисках
но с нашей скоростью интернета постоянно буферит.может кто подскажет что-то.захотелась русского в партирауме вот и мучаешься в поисках
Ну для начала, логично, скорость интернета поднять. Т.е. поменять тариф на более скоростной интернет или заменить провайдера. Если не удаётся поднять, то не судьба вам пользоваться сервисами для просмотра через интернет...
NEW 17.12.13 21:37
в ответ puhidze 16.12.13 00:51
да я не считаю,что LG обделён,ни в коем случае.просто в нашем устройстве нет броузера.потому я и спросила,может кто подскажет,есть ли такой виджет.са скоростью проще.не доходит у нас до 3 тыс. чего мы только не ставили,и сателит,и LTE пробовали.но остались у монополиста телекома.это отклонение от темы.возвращаясь опять к нашему LG player,могу и я этот броузер заполучить?
NEW 17.12.13 21:45
Имеется ввиду LG Stream Player ? Это не браузер, а плеер, который может воспроизводить ваши созданные плейлисты с подключенного к тв usb стика.
Поддержите портал и получите его...
Если Вы про LG Blue-Ray плеер, то зачем ему браузер ? Установите через DNS портал и пользуйтесь...
В ответ на:
возвращаясь опять к нашему LG player,могу и я этот броузер заполучить?
возвращаясь опять к нашему LG player,могу и я этот броузер заполучить?
Имеется ввиду LG Stream Player ? Это не браузер, а плеер, который может воспроизводить ваши созданные плейлисты с подключенного к тв usb стика.
Поддержите портал и получите его...
Если Вы про LG Blue-Ray плеер, то зачем ему браузер ? Установите через DNS портал и пользуйтесь...
NEW 30.12.13 20:53
Для раздела "Бесплатные каналы IPTV" снято ограничение для просмотра ! Теперь для просмотра этого раздела "поддержка" портала не требуется !
в ответ lodia 08.03.13 13:37
В ответ на:
Настройка просмотра :
1. Подключаем телевизор к сети
2. Входим в настройки сети
3. Выбираем экспертный режим
4. Выбираем проводной или беспроводной режим
5. В DNS Модуль прописываем этот адрес : 62.108.37.58
6. После тестирования сети нажимаем клавишу "НОМЕ" на пульте
7. Выбираем в Premium разделе VTUNER
8. Наслаждаемся просмотром !...
Настройка просмотра :
1. Подключаем телевизор к сети
2. Входим в настройки сети
3. Выбираем экспертный режим
4. Выбираем проводной или беспроводной режим
5. В DNS Модуль прописываем этот адрес : 62.108.37.58
6. После тестирования сети нажимаем клавишу "НОМЕ" на пульте
7. Выбираем в Premium разделе VTUNER
8. Наслаждаемся просмотром !...
Для раздела "Бесплатные каналы IPTV" снято ограничение для просмотра ! Теперь для просмотра этого раздела "поддержка" портала не требуется !