Вход на сайт
Тетя Шура стала платной... что дальше?
08.03.13 07:10
Здравствуйте.
С 06.03.2013 Шура стала платной с поминутной оплатой.
Насколько я понимаю, цена за месяц с круглосуточным просмотром составляет около 14 евро за весь пакет каналов.
В принципе, это не дороже Картины, тем более, что можно выбирать отдельные каналы и определенное время просмотра, что будет еще дешевле.
Но меня смущают некоторые моменты:
1. "Затыки" и "зависания", судя по сообщениям пользователей, так и остались. Причем не в единичном случае...
2. Удобство формы оплаты расчитано в первую очередь на жителей постсоветского пространства. Для Германии, например, чтобы оплатить нужно где-то там регистрироваться, писать почему-то в личку модератору, чтобы узнать имя и мэйл для оплаты... Короче - танцы с бубном
3. Лично мне не понравилось реакция Шуры на озвучивание этих неудобств и проблем пользователями. Типа, разбирайтесь сами, нас это и так устраивает.
Пользуется ли кто-то платной Шурой?
Как у Вас с качеством и как Вы оплачивете?
С 06.03.2013 Шура стала платной с поминутной оплатой.
Насколько я понимаю, цена за месяц с круглосуточным просмотром составляет около 14 евро за весь пакет каналов.
В принципе, это не дороже Картины, тем более, что можно выбирать отдельные каналы и определенное время просмотра, что будет еще дешевле.
Но меня смущают некоторые моменты:
1. "Затыки" и "зависания", судя по сообщениям пользователей, так и остались. Причем не в единичном случае...
2. Удобство формы оплаты расчитано в первую очередь на жителей постсоветского пространства. Для Германии, например, чтобы оплатить нужно где-то там регистрироваться, писать почему-то в личку модератору, чтобы узнать имя и мэйл для оплаты... Короче - танцы с бубном

3. Лично мне не понравилось реакция Шуры на озвучивание этих неудобств и проблем пользователями. Типа, разбирайтесь сами, нас это и так устраивает.
Пользуется ли кто-то платной Шурой?
Как у Вас с качеством и как Вы оплачивете?
NEW 08.03.13 08:07
Я пользуюсь, пока.
Цена помоему не 14 Евро получается
Ежедневный доступ, за абонплату: 31*0,48=14,88 $, это около 11 евро
Это по максимуму.Я включил по часовому, т.е смотришь плотишь, нет не плотишь.
Мы смотрим не только шуру, но и немецкие тоже, поэтому думаю в пределах 6-7 евро в месяц уложусь
С оплатой без проблем,сделай вебмани и плоти.Никому не надо ничего на мыло писать.
Я вчера оплатил , примерно через 1 час дерньги были на балансе.
Ну а насчёт качество, затыки есть ,(где их нет), остаётся надеятся на лутшие.
Цена помоему не 14 Евро получается
Ежедневный доступ, за абонплату: 31*0,48=14,88 $, это около 11 евро
Это по максимуму.Я включил по часовому, т.е смотришь плотишь, нет не плотишь.
Мы смотрим не только шуру, но и немецкие тоже, поэтому думаю в пределах 6-7 евро в месяц уложусь
С оплатой без проблем,сделай вебмани и плоти.Никому не надо ничего на мыло писать.
Я вчера оплатил , примерно через 1 час дерньги были на балансе.
Ну а насчёт качество, затыки есть ,(где их нет), остаётся надеятся на лутшие.
Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали:"А ну-ка, повтори!"
NEW 08.03.13 08:39
Абонентская плата.
Предоставляемая услуга, за сутки доступа к ресурсу, подлежит оплате в размере 0,48 единиц. Средства со счета абонента списываются при первом обращении. Далее все запросы тарифицируются по 0.00 единиц, до окончания оплаченного периода (сутки).
*Сутки начинаются и заканчиваются в 0:00 UTC.
**Доступно только одно подключение на учетную запись.
Почасовая оплата.
Предоставленный трафик учитывается, как оказанная услуга и тарифицируется согласно действующей тарифной сетки:
1:00 - 6:00 MSK - 0,02 единицы за час;
6:00 - 17:00 MSK - 0,04 единицы за час;
17:00 - 1:00 MSK - 0,06 единиц за час.
* Доступно неограниченное количество подключений.
Тарификации (оплате) подлежат полных 20 и более секунд предоставленной услуги, оплата согласно действующим тарифам. Предоставленная услуга тарифицируется 10 секундными интервалами, средства списывается со счета абонента в размере стоимости 10 секунд доступа, за полный или неполный интервал.
Воспользовавшись услугой на 1 минуту 17 секунд, будут списаны средства за 80 секунд. За 0 минут 31 секунду, будет списно 40 секунд.
Абоненту будет предоставлена возможность выбора интересующего способа тарификации (возможна смена раз в сутки, по окончанию действия предыдущего способа тарификации).
Авторские проекты/эксклюзивный контент тарифицируются согласно отдельного тарифа, но могут быть включены в базовый пакет предоставляемых услуг.
По окончанию тестирования, будет включена тарификация за услугу, но только при подтверждении пользователем (средства не будут списываться с основного счета). В противном случае - доступ к услуге будет заблокирован.
Пример расчета стоимости.
Ежедневный доступ, за абонплату: 31*0,48=14,88 единиц в месяц; выходные дни - 8*0,48=3,84.
Ежедневный доступ, 5 часов в день: 31*5*0,06=9,3 единиц в месяц.
Предоставляемая услуга, за сутки доступа к ресурсу, подлежит оплате в размере 0,48 единиц. Средства со счета абонента списываются при первом обращении. Далее все запросы тарифицируются по 0.00 единиц, до окончания оплаченного периода (сутки).
*Сутки начинаются и заканчиваются в 0:00 UTC.
**Доступно только одно подключение на учетную запись.
Почасовая оплата.
Предоставленный трафик учитывается, как оказанная услуга и тарифицируется согласно действующей тарифной сетки:
1:00 - 6:00 MSK - 0,02 единицы за час;
6:00 - 17:00 MSK - 0,04 единицы за час;
17:00 - 1:00 MSK - 0,06 единиц за час.
* Доступно неограниченное количество подключений.
Тарификации (оплате) подлежат полных 20 и более секунд предоставленной услуги, оплата согласно действующим тарифам. Предоставленная услуга тарифицируется 10 секундными интервалами, средства списывается со счета абонента в размере стоимости 10 секунд доступа, за полный или неполный интервал.
Воспользовавшись услугой на 1 минуту 17 секунд, будут списаны средства за 80 секунд. За 0 минут 31 секунду, будет списно 40 секунд.
Абоненту будет предоставлена возможность выбора интересующего способа тарификации (возможна смена раз в сутки, по окончанию действия предыдущего способа тарификации).
Авторские проекты/эксклюзивный контент тарифицируются согласно отдельного тарифа, но могут быть включены в базовый пакет предоставляемых услуг.
По окончанию тестирования, будет включена тарификация за услугу, но только при подтверждении пользователем (средства не будут списываться с основного счета). В противном случае - доступ к услуге будет заблокирован.
Пример расчета стоимости.
Ежедневный доступ, за абонплату: 31*0,48=14,88 единиц в месяц; выходные дни - 8*0,48=3,84.
Ежедневный доступ, 5 часов в день: 31*5*0,06=9,3 единиц в месяц.
Для того чтобы быть другом, не обязательно быть собакой
NEW 08.03.13 11:15
Сейчас смотрел архив камади клад, вчерашний.Всё нормально, без единной запинки.
Для меня плюсы в том, что плотишь когда смотришь,архив какой никакой на 3 дня
И ещё что в дрими через букеты смотришь, без всяких палгинов и заморочек с полноценным ЕПГ

Для меня плюсы в том, что плотишь когда смотришь,архив какой никакой на 3 дня
И ещё что в дрими через букеты смотришь, без всяких палгинов и заморочек с полноценным ЕПГ

Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали:"А ну-ка, повтори!"
NEW 08.03.13 13:01
в ответ :::::)()(::::: 08.03.13 11:35
зарегся на шуре, пополни баланас,если это сделаешь или уже сделано стучись в личку с названием дрима и имеджем, сделаем.Хотя особо делать ничего не надо, шура уже обовсём позаботилась.
NEW 08.03.13 15:05
ну ты рарезся там как обычно, а атестат, что бы с конты со своей кошель пополнять, сделаешь позже.
Свои данные вставляй как положено, очень уж превиредлева это вебмани.
Если вопросы появятся по регистрации, спрашивай, я уже давно делал, всего не помню
в ответ goga12 08.03.13 14:48
В ответ на:
можешь написать как ты сделал вебмани
можешь написать как ты сделал вебмани
ну ты рарезся там как обычно, а атестат, что бы с конты со своей кошель пополнять, сделаешь позже.
Свои данные вставляй как положено, очень уж превиредлева это вебмани.
Если вопросы появятся по регистрации, спрашивай, я уже давно делал, всего не помню
NEW 08.03.13 17:49
в ответ roslyz 08.03.13 17:45
Насчёт алтернативы не знаю, у них там много видов оптлат, даже помоему с виза можно.
А с вебмани так: у них там на форуме есть реквезиты для разных валют, оплачиваешь, в примичании вписываешь свой логин и всё.Это почти визде так с логинем, если через вебмани
А с вебмани так: у них там на форуме есть реквезиты для разных валют, оплачиваешь, в примичании вписываешь свой логин и всё.Это почти визде так с логинем, если через вебмани
NEW 08.03.13 18:03
Да, но ничего для западных стран
Если можно оплатить VISA-картой, то уже неплохо. Я правда не нашел, где они предлагают оплату VISA-картой.
Мой вопрос был не как Шуре перевести, а как на свой счет(кошелек) перевести деньги?
в ответ Russian_Boy 08.03.13 17:49
В ответ на:
у них там много видов оптлат, даже помоему с виза можно.
у них там много видов оптлат, даже помоему с виза можно.
Да, но ничего для западных стран

В ответ на:
у них там на форуме есть реквезиты для разных валют, оплачиваешь, в примичании вписываешь свой логин и всё.
у них там на форуме есть реквезиты для разных валют, оплачиваешь, в примичании вписываешь свой логин и всё.
Мой вопрос был не как Шуре перевести, а как на свой счет(кошелек) перевести деньги?
NEW 08.03.13 18:15
ты имешь ввиду на вебмани или какой счёт?если на вебмани то сразу с конты, через 1 сек. деньги на вебмани.
П.С у меня тоже на терелки много не насмотришь 4,8-13-16-19,2. Поэтому интернет поменял с 6000 на 50000, вот теперь пробуем шуры-муры
П.С у меня тоже на терелки много не насмотришь 4,8-13-16-19,2. Поэтому интернет поменял с 6000 на 50000, вот теперь пробуем шуры-муры

NEW 09.03.13 07:01
в ответ катя57 09.03.13 04:38
Оплачивал через Moneybookers ,с учетом регистрации,которая заняла 5 мин,переводом с конты и переводом по методу PayPal на E-Mail шура.тв ,заняло прим час,перечислил 100 евро,на баланс получил 175 "апельсинок".Правда,пока не смотрю,т.к. имею еще MoviePark,у них тоже сейчас достойно показывает,но стоит 3 евро в месяц безлимитно .Оставлю шура.тв на запас. 
P.S.
В результате перевода 100евро потерял примерно 60 центов.
P.S.S
СПЕРВА ПРОБОВАЛ ПРИ ПОМОЩИ VISA ПЕРЕВЕСТИ ЧЕРЕЗ Интеркасса ,ПРОЖДАЛ 5 ЧАСОВ,но деньги зависли на Украине,на мои запросы отвечали,что ждите до 5 рабочих дней,послал их и отменил перевод.

P.S.
В результате перевода 100евро потерял примерно 60 центов.
P.S.S
СПЕРВА ПРОБОВАЛ ПРИ ПОМОЩИ VISA ПЕРЕВЕСТИ ЧЕРЕЗ Интеркасса ,ПРОЖДАЛ 5 ЧАСОВ,но деньги зависли на Украине,на мои запросы отвечали,что ждите до 5 рабочих дней,послал их и отменил перевод.
NEW 09.03.13 10:45
Непонятно почему столько много получил. Апельсинка это 1 $ , максимум должно быть 128-135 $
Или я чего то пропустил???
Катя,чем именно помочь?Вебмани сделать?
в ответ Anatolij2003 09.03.13 07:01
В ответ на:
заняло прим час,перечислил 100 евро,на баланс получил 175 "апельсинок"
заняло прим час,перечислил 100 евро,на баланс получил 175 "апельсинок"
Непонятно почему столько много получил. Апельсинка это 1 $ , максимум должно быть 128-135 $
Или я чего то пропустил???
Катя,чем именно помочь?Вебмани сделать?
NEW 09.03.13 11:39
Я сейчас пробую тоже через Moneybookers.
У меня почему-то ввод денег на Skrill через "sofortüberweisung" не получился, пришлось переводить VISA-картой.
Теперь жду данных от Шуры, куда переводить деньги.
А вот с PayPal, я не совсем понял. Шура категорически отказывается использовать эту систему, как Вам удалось?
в ответ Anatolij2003 09.03.13 07:01
В ответ на:
Оплачивал через Moneybookers ,с учетом регистрации,которая заняла 5 мин,переводом с конты и переводом по методу PayPal на E-Mail шура.тв ,заняло прим час,
Оплачивал через Moneybookers ,с учетом регистрации,которая заняла 5 мин,переводом с конты и переводом по методу PayPal на E-Mail шура.тв ,заняло прим час,
Я сейчас пробую тоже через Moneybookers.
У меня почему-то ввод денег на Skrill через "sofortüberweisung" не получился, пришлось переводить VISA-картой.
Теперь жду данных от Шуры, куда переводить деньги.
А вот с PayPal, я не совсем понял. Шура категорически отказывается использовать эту систему, как Вам удалось?
NEW 09.03.13 14:00
получаешь бонус ещё,
пользуюсь moneybookers, проблем вообще не вижу с переводом.
Затыки есть, но стало на много много меньше, архивы идут идеально хоть и 3 дня, единственноеплохо нет перемотки, и не надо заморачиваться с приставкой если есть ресивер на энигме, всё идёт в букетах, что удобно (всё в куче и нем. и русс каналы)
в ответ Russian_Boy 09.03.13 10:45
В ответ на:
Непонятно почему столько много получил
Непонятно почему столько много получил
получаешь бонус ещё,
пользуюсь moneybookers, проблем вообще не вижу с переводом.
Затыки есть, но стало на много много меньше, архивы идут идеально хоть и 3 дня, единственноеплохо нет перемотки, и не надо заморачиваться с приставкой если есть ресивер на энигме, всё идёт в букетах, что удобно (всё в куче и нем. и русс каналы)
NEW 09.03.13 16:57
в ответ Russian_Boy 08.03.13 13:01
Зарегился у Шуры, телевизор LG LED Smart TV 37LV375S, Full HD, DVB-T /C /S, но как сделать, что бы было русское телевидение?
дошел до момента установил DNS, показывает название канало.Как дальше, что посмотреть хотя бы тест?Как сделать оплату-подскажите плиз.
дошел до момента установил DNS, показывает название канало.Как дальше, что посмотреть хотя бы тест?Как сделать оплату-подскажите плиз.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.
NEW 09.03.13 17:12
в ответ lodia 09.03.13 16:57
оплатить можешь http://moneybookers.com
но для этого нужна регистрация в этой системе, потом тебе нужно попросить модератора в личке, дать е-маил куда перевести деньги
но для этого нужна регистрация в этой системе, потом тебе нужно попросить модератора в личке, дать е-маил куда перевести деньги
NEW 09.03.13 19:17
Да просто не могу понять, люди на Шуре сделали много полезного и понятно,долго быть альтруистом никто не хочет
так сделайте пай-пал который работает в европе-это же в ваших интересах, ан нет.
так сделайте пай-пал который работает в европе-это же в ваших интересах, ан нет.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.
NEW 11.03.13 21:18
в ответ kiotaki 11.03.13 08:13
У Светы в форуме
В ответ на:
Всем привет,
набираем группу из 10 человек для коллективного теста Шуры Тв.
Скидываемая по 5 евро на месяц.
Кто смотрит больше, кто меньше роли не играет.
Скидываемая все одинаково.
Через месяц посмотрим стоит ли делать дальше или нет.
Всем привет,
набираем группу из 10 человек для коллективного теста Шуры Тв.
Скидываемая по 5 евро на месяц.
Кто смотрит больше, кто меньше роли не играет.
Скидываемая все одинаково.
Через месяц посмотрим стоит ли делать дальше или нет.