Вход на сайт
Виджет CN.RU-идут архивы всех каналов !:)
NEW 07.03.13 14:08
[/цитата]И еще,у меня есть USB флэшка 3.0-подойдет ли она к телеку или только 2.0? В описании правда сказано ,что она abwärtskompotibel zu 2.0,но мало ли)[цитата] Я использую разные. На них даже ничего не написано. Все работают.
в ответ Aoide 07.03.13 11:27
В ответ на:
Скажите ,а где виджеты вы берете на флэшку ?
Виджеты все одинаковые. Лишь бы шли для Самсунга. Беру здесь:http://мегасмарттв.рф/index.php/your-profile/profileСкажите ,а где виджеты вы берете на флэшку ?
[/цитата]И еще,у меня есть USB флэшка 3.0-подойдет ли она к телеку или только 2.0? В описании правда сказано ,что она abwärtskompotibel zu 2.0,но мало ли)[цитата] Я использую разные. На них даже ничего не написано. Все работают.
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
NEW 07.03.13 14:11
в ответ vitalipawlenko 07.03.13 07:40
В ответ на:
стираю ставлю заново нечего не меняется
Я тоже пробовал, ничего не изменилось. Надо спрашивать у Aoide где он взял такой виджет на Россию.стираю ставлю заново нечего не меняется
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
NEW 09.03.13 02:32
в ответ Aoide 04.03.13 23:35
Появился рабочий листик на cn.ru (вводить так же как в первом моем описании,только естественно другой лист;) -идут 30 каналов!:)
Вот сбоку видно на моем тв

И внизу соответственно другая панель

Каналы лучше вводить набором цифр на пульте(иначе не по правильному порядку открывает пролистыванимем)
Само собой архив итак идет+ еще новые каналы тв
Лист здесь наверно нельзя наверно выкладывать .Значит в личку.
Вот сбоку видно на моем тв

И внизу соответственно другая панель

Каналы лучше вводить набором цифр на пульте(иначе не по правильному порядку открывает пролистыванимем)
Само собой архив итак идет+ еще новые каналы тв
Лист здесь наверно нельзя наверно выкладывать .Значит в личку.
NEW 09.03.13 22:56
в ответ asedas 09.03.13 21:14
В ответ на:
И регион несколько раз переставлял, бесполезно. У меня bd-e5500, может в этом дело!?!
Есть он там. Ставь регион Россия, перезапусти плеер и ищи виджет в разделе видео. Позавчера на таком плеере ставил.И регион несколько раз переставлял, бесполезно. У меня bd-e5500, может в этом дело!?!