Вход на сайт
sweta 1979
18.02.13 18:53
смотрела видиотеку через смарт на самсунгеючто случилось с плейлистом sweta1979?кто знает?
NEW 18.02.13 19:36
в ответ tanula 18.02.13 18:53
а вы поддержали проэкт (с) (с форума Светы, орфография и пунктуация сохранена).
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 18.02.13 21:17
в ответ puhidze 18.02.13 19:46
Я точно не знаю как там это происходит, но похоже именно на абонемент. 

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 22.02.13 06:03
в ответ tanula 18.02.13 18:53
Уважаемые любители и зрители нашего плейлиста,
По многочисленным просьбам с этого месяца, мы предлагаем всем, кто
имеет желание поддержать проект материально, сделать это.
И получить полный доступ на все плейлисты.
Ваша поддержка будет распределена на всех редакторов. Кроме этого будут привлекаться новые редакторы
за денежное вознаграждение и тем самым увеличится качество наших плейлистов
И по прежнему каждый из вас может физически помогать проекту
и таким образом иметь доступ на все листы.
http://iptv.root-host.pro
По многочисленным просьбам с этого месяца, мы предлагаем всем, кто
имеет желание поддержать проект материально, сделать это.
Ваша поддержка будет распределена на всех редакторов. Кроме этого будут привлекаться новые редакторы
за денежное вознаграждение и тем самым увеличится качество наших плейлистов
И по прежнему каждый из вас может физически помогать проекту
и таким образом иметь доступ на все листы.
http://iptv.root-host.pro
NEW 23.02.13 11:04
Так бы и написали, что теперь вы платные. А то "по многочисленным просьбам", "кто имеет желание"...Не надо из себя белых и пушистых корчить!
Интересно, во сколько вы оценивете свой труд?
в ответ leytes 22.02.13 06:03
В ответ на:
мы предлагаем всем, кто имеет желание поддержать проект материально, сделать это.
мы предлагаем всем, кто имеет желание поддержать проект материально, сделать это.
Так бы и написали, что теперь вы платные. А то "по многочисленным просьбам", "кто имеет желание"...Не надо из себя белых и пушистых корчить!
Интересно, во сколько вы оценивете свой труд?
Мне истина дороже не настолько!...
NEW 23.02.13 12:56
в ответ dellaros 23.02.13 11:04
Вот оно что оказывается...
Света, она такая да-а... С миру по нитке тянула все эти плейлистики лишь бы побыстрей всем желающим помочь, живота своего не жалея и ночей.
Но тут вдруг, дорогую редакцию начали заваливать сотнями писем с просьбами ввести оплату побыстрей. Трудящиеся горят желанием оплачивать тяжкий труд бедной женщины.
Погоревала Света, подумала а почему бы и нет? Тем более, что спонсор аллраши прогнал ее со своей площадки, нехороший человек он... скрипты требовал понимаешь и мешала она ему жутко в продвижении его собственного ньюрус тв.
И решила Света, а чем я хуже других то? Хочу жить в пентхаузе, ездить на бентли и сумочки неприменно от луивиттона носить.
Вот так всегда ксожалению, бабло побеждает добро!
Света, она такая да-а... С миру по нитке тянула все эти плейлистики лишь бы побыстрей всем желающим помочь, живота своего не жалея и ночей.
Но тут вдруг, дорогую редакцию начали заваливать сотнями писем с просьбами ввести оплату побыстрей. Трудящиеся горят желанием оплачивать тяжкий труд бедной женщины.
Погоревала Света, подумала а почему бы и нет? Тем более, что спонсор аллраши прогнал ее со своей площадки, нехороший человек он... скрипты требовал понимаешь и мешала она ему жутко в продвижении его собственного ньюрус тв.
И решила Света, а чем я хуже других то? Хочу жить в пентхаузе, ездить на бентли и сумочки неприменно от луивиттона носить.
Вот так всегда ксожалению, бабло побеждает добро!
NEW 24.02.13 02:15
[цитата]Погоревала Света, подумала а почему бы и нет? Тем более, что спонсор аллраши прогнал ее со своей площадки, нехороший человек он... скрипты требовал понимаешь
Откуда инфа у тебя? От фонаря поёшь?
Откуда инфа у тебя? От фонаря поёшь?
NEW 26.02.13 17:47
в ответ leytes 23.02.13 07:04
В ответ на:
ненравится столько есть ещё листов пример гоша - рон666 и т.д
Не могу подтвердить, куда бы ни кликнул в названные тобой - везде нет доступа, закрытый плейлист. ненравится столько есть ещё листов пример гоша - рон666 и т.д
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 27.02.13 07:52
в ответ 0Alexander0 26.02.13 17:47
Ot FIOKOM
На сегодняшний день все закрытые плейлисты , кроме "gosha99" , подерживают меня, автора виджета,так что контора у нас одна и любой плейлист можно поддержать, как через меня , так и непосредственно перевести деньги автору. Деньги в любом случае дойдут до адресата . Средняя цена доступа к одному плейлисту - это 1 у.е. в месяц, но конкретно нужно уточнять на сайтах авторов. Можно поддержать всех , а можно и один конкретный плейлист .Вам решать. Все координаты авторов есть в самих листах. Поддержку обновления парсеров для плейлиста "gosha99" я постепенно прекращаю и в новых версиях виджета его уже не будет , так что его плейлист поддерживать не советую.
Это связанно с полным отсутствием коонтакта с "gosha99", да и его парсеры уже не вписываюся в обновлённую структуру моего виджета .
http://www.allrussian.info/index.php?page=Thread&postID=2328973#post2328973
На сегодняшний день все закрытые плейлисты , кроме "gosha99" , подерживают меня, автора виджета,так что контора у нас одна и любой плейлист можно поддержать, как через меня , так и непосредственно перевести деньги автору. Деньги в любом случае дойдут до адресата . Средняя цена доступа к одному плейлисту - это 1 у.е. в месяц, но конкретно нужно уточнять на сайтах авторов. Можно поддержать всех , а можно и один конкретный плейлист .Вам решать. Все координаты авторов есть в самих листах. Поддержку обновления парсеров для плейлиста "gosha99" я постепенно прекращаю и в новых версиях виджета его уже не будет , так что его плейлист поддерживать не советую.
Это связанно с полным отсутствием коонтакта с "gosha99", да и его парсеры уже не вписываюся в обновлённую структуру моего виджета .
http://www.allrussian.info/index.php?page=Thread&postID=2328973#post2328973
NEW 27.02.13 11:49
нитроген его так же как и аршавира к себе прибрал
в ответ wlpfast 27.02.13 07:52
В ответ на:
Поддержку обновления парсеров для плейлиста "gosha99" я постепенно прекращаю и в новых версиях виджета его уже не будет , так что его плейлист поддерживать не советую.
Это связанно с полным отсутствием коонтакта с "gosha99"
Поддержку обновления парсеров для плейлиста "gosha99" я постепенно прекращаю и в новых версиях виджета его уже не будет , так что его плейлист поддерживать не советую.
Это связанно с полным отсутствием коонтакта с "gosha99"
нитроген его так же как и аршавира к себе прибрал
В ответ на:
гошу можно смотреть и через nStreamVOD
гошу можно смотреть и через nStreamVOD
NEW 27.02.13 13:01
Так спокойнее, когда ты платишь, то и все должны.
А если кто на халяву, то на душе не спокойно.
в ответ leytes 27.02.13 06:15
В ответ на:
Так вот господа за всё нужно платить и забудьте слово холява !!! Вы мне напоминаете украину Россия даёт газ а они всё живут в ссср иждут цену с россии 0000000руб
Так вот господа за всё нужно платить и забудьте слово холява !!! Вы мне напоминаете украину Россия даёт газ а они всё живут в ссср иждут цену с россии 0000000руб
Так спокойнее, когда ты платишь, то и все должны.
А если кто на халяву, то на душе не спокойно.

NEW 27.02.13 19:40
в ответ Aken 27.02.13 13:01
а что мы так все прибедняемся ???за картину вон 15- ку отдай и не греши..а тут куча плэйлистов...смотри не пересмотриш...неужель жалко 5- кой или 10 -кой поддержать проект...ну на крайняк прикроют их всех,ну на бутылку меньше выпьеш...сам поддержал сей проэкт,теперь вот не знаю когда всё это смотреть...качество конечно не буду кривить далеко от оригинала,ну дык для этого пару тазиков в небо смотрят...халяве всегда приходит конец...а тарелочка она родная всегда под боком...
NEW 04.03.13 19:48
в ответ leytes 27.02.13 06:15
В ответ на:
Так вот господа за всё нужно платить и забудьте слово холява !!
Прежде чем что-то платить нужно возможность протестировать иметь хотя бы пару недель - что за каналы имеются, какое качество и т.д. и т.п. , а без теста никакой поддержки не будет - кота в мешке мне не надо, платить можно если что-то понравилось и есть достаточное время для просмотра, а не так чтоб раз в неделю зашёл, 1 фильм посмотрел и баста. Так вот господа за всё нужно платить и забудьте слово холява !!
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 04.03.13 19:56
в ответ vasilek4d 27.02.13 19:40
В ответ на:
сам поддержал сей проэкт,теперь вот не знаю когда всё это смотреть...
Вот-вот, о том и речь, пока всё поперепробуешь, времени то и нету на что-то конкретное смотреть, там чуток, тут малёхо - за всё платить что-ли? Сначала из большой кучи самое лучшее выловить, тогда можно и платить. А то ведь столько говна всякого, мне тут от озона 2 раза новый ник присылали, так первый день идёт, а затем темно, а тут потом читаю что все эти ники ворованые - вот и плати за такое, благо что это бесплатное было, не жалко.сам поддержал сей проэкт,теперь вот не знаю когда всё это смотреть...
NEW 09.03.13 23:20
Скачай и установи WebMoney Keeper Classic 3.9.9.0
http://soft.mydiv.net/win/download-WebMoney-Keeper-Classic.html
зарегистрируй кошельки и сделай формальный сертификат. (как то так) давно уже делал себе.
Тут видео на установку:
Тут регисгтрация кошельков
Если набрать на Ю-Тубе Регистрация в платежной системе Веб Мани выйдет много видео по установке, регистрации и Т.Д.
http://soft.mydiv.net/win/download-WebMoney-Keeper-Classic.html
зарегистрируй кошельки и сделай формальный сертификат. (как то так) давно уже делал себе.
Тут видео на установку:
Тут регисгтрация кошельков
Если набрать на Ю-Тубе Регистрация в платежной системе Веб Мани выйдет много видео по установке, регистрации и Т.Д.
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
NEW 10.03.13 00:01
в ответ катя57 09.03.13 23:40
5€ за полгода-это не те деньги ,из-за которых стоит вообще вести дискуссии. Мне ее лист понравился,а где она эти стримы берет-это не мое дело. И если все даже накроется у нее-не велика потеря) Шуру я не буду брать , т.к. есть картина у нас и вполне устраиват, кроме того,что смотреть нельзя одновременно с разных тв или планшетов. Поэтому какой-нибудь листик у Светы на данный момент пригодится.
NEW 11.03.13 21:17
в ответ sanj060668 11.03.13 11:22
Н.п.
Вычитала у Светы в форуме
Может кому приходится
Вычитала у Светы в форуме
В ответ на:
Всем привет,
набираем группу из 10 человек для коллективного теста Шуры Тв.
Скидываемая по 5 евро на месяц.
Кто смотрит больше, кто меньше роли не играет.
Скидываемая все одинаково.
Через месяц посмотрим стоит ли делать дальше или нет.
Всем привет,
набираем группу из 10 человек для коллективного теста Шуры Тв.
Скидываемая по 5 евро на месяц.
Кто смотрит больше, кто меньше роли не играет.
Скидываемая все одинаково.
Через месяц посмотрим стоит ли делать дальше или нет.
Может кому приходится
NEW 24.03.13 15:43
Н.п. извините что врываюсь, у Светы написано что
Внимание: IPTV в поддержку невходит !!
- то бишь оно у них продолжает оставаться бесплатным? И зависающим... Где предлагают именно ТВ за поддержку?
Внимание: IPTV в поддержку невходит !!
- то бишь оно у них продолжает оставаться бесплатным? И зависающим... Где предлагают именно ТВ за поддержку?
Den ständiga resan till nästa höst...
NEW 30.03.13 20:47
в ответ wlpfast 27.02.13 07:52
Поддержала gosha99 через нижеуказанный сайт по paypal ,что удобно и недорого -все работает не только в nstreamlmod ,но и через виджет nstreamVOD,который можно скачать с сайта Mega smart TV
http://luck.moy.su/forum/8-45-1
http://luck.moy.su/forum/8-45-1
NEW 08.04.13 19:04
в ответ Aoide 02.04.13 00:05
У Светы предлагается теперь за 5€ в месяц смотреть iptv от 3-х провайдеров
Шура
Овернет
Родное ТВ
Вот с форума Светы подробнее,может кому надо..
Шура
Овернет
Родное ТВ
Вот с форума Светы подробнее,может кому надо..
В ответ на:
Появилась идея приобрести несколько акаунтов у платных провайдеров
Такие как
Шура
Овернет
Родное ТВ
Коллективный просмотр Шуры на данный момент проходит тест.
И его участники надеюсь тут напишут своё мнение.
Как будет происходить просмотр с тремя провайдерами?
Юзер заходит в Раздел ИПТВ
и видет 3 провайдера
У каждого провайдера отображается сразу количество свободных акаунтов на этот момент.
Например
Шура 10
Овернет 3
Родное ТВ 2
Юзер может сам выбрать что ему смотреть.
Да количество аккаунтов у овернета и Родное ТВ будет ограниченное
Но всё таки выбор будит.
Количество мест у всех трёх провайдеров всегда будет совпадать с участниками коллективного просмотра.
Скидываться будим по 5 евро в месяц для оплаты аккаунтов.
Если у кого уже есть акаунт от овернета и Вы хотите немного сэкономить на месячной плате,
тоже обращайтесь к нам. Ведь вы не смотрите 24 часа в сутки Тв.
И есть время когда ваш акаунт простаивает.
Сразу стоит предупредить что овернет работает не во всех странах.
В чём плюсы таково просмотра?
1. Цена меньше
2. больше выбор и каналов и провайдеров.
3. Если у одного провайдера проблема есть куда переключить.
4. Возможное добавление новых провайдеров.
Минусы ищите сами они наверно тоже есть.
В этой теме можно обсудить Ваще мнение.
Появилась идея приобрести несколько акаунтов у платных провайдеров
Такие как
Шура
Овернет
Родное ТВ
Коллективный просмотр Шуры на данный момент проходит тест.
И его участники надеюсь тут напишут своё мнение.
Как будет происходить просмотр с тремя провайдерами?
Юзер заходит в Раздел ИПТВ
и видет 3 провайдера
У каждого провайдера отображается сразу количество свободных акаунтов на этот момент.
Например
Шура 10
Овернет 3
Родное ТВ 2
Юзер может сам выбрать что ему смотреть.
Да количество аккаунтов у овернета и Родное ТВ будет ограниченное
Но всё таки выбор будит.
Количество мест у всех трёх провайдеров всегда будет совпадать с участниками коллективного просмотра.
Скидываться будим по 5 евро в месяц для оплаты аккаунтов.
Если у кого уже есть акаунт от овернета и Вы хотите немного сэкономить на месячной плате,
тоже обращайтесь к нам. Ведь вы не смотрите 24 часа в сутки Тв.
И есть время когда ваш акаунт простаивает.
Сразу стоит предупредить что овернет работает не во всех странах.
В чём плюсы таково просмотра?
1. Цена меньше
2. больше выбор и каналов и провайдеров.
3. Если у одного провайдера проблема есть куда переключить.
4. Возможное добавление новых провайдеров.
Минусы ищите сами они наверно тоже есть.
В этой теме можно обсудить Ваще мнение.
NEW 22.04.13 21:00
в ответ Aoide 08.04.13 19:04
У Светы на бесплатное тестирование на 2 дня
В ответ на:
Всем привет,
для ознакомления с нашим проектом мы создали возможность
тестогово просмотра на два дня.
То есть тот кто нас ещё не поддержал может протестировать.
Каждый аппарат можно активировать для просмотра только один раз.
Для этого заходим на Тв в Кабинет и нажимаем на:
Тестовый просмотр.
Всем привет,
для ознакомления с нашим проектом мы создали возможность
тестогово просмотра на два дня.
То есть тот кто нас ещё не поддержал может протестировать.
Каждый аппарат можно активировать для просмотра только один раз.
Для этого заходим на Тв в Кабинет и нажимаем на:
Тестовый просмотр.