Вход на сайт
TV Samsung, не получается смотреть Лунтик в Youtube
552
NEW 20.01.13 12:01
Последний раз изменено 20.01.13 12:06 (maslvik)
Вот этот телевизор www.amazon.de/gp/product/B007H72A16/ref=olp_product_details?ie=UTF8&me=&s...
Интернет через WLAN
Как я понял естъ два пути смотреть что-то в Youtube
1. App от Самсунга. Неудобен, набиратъ толъко латинскими буквами, выбор только трёх клипов, сам просмотр какой-то деревянный и нет такой функциональности, как в обычном браузере.
2. В Самсунговском браузере (не знаю какой там установлен) захожу в Youtube, запускаю например мультик , через 2-3 минуты выкидывает из браузера, пишет, что ошибка с объёмом памяти.
Что-то делаю не так?
Есть какие-то другие пути по просмотру Youtube?
Дайте пожайлуста ссылку, если тема уже обсуждалась

Интернет через WLAN
1. App от Самсунга. Неудобен, набиратъ толъко латинскими буквами, выбор только трёх клипов, сам просмотр какой-то деревянный и нет такой функциональности, как в обычном браузере.
2. В Самсунговском браузере (не знаю какой там установлен) захожу в Youtube, запускаю например мультик , через 2-3 минуты выкидывает из браузера, пишет, что ошибка с объёмом памяти.
Что-то делаю не так?
Есть какие-то другие пути по просмотру Youtube?
Дайте пожайлуста ссылку, если тема уже обсуждалась

NEW 21.01.13 14:11

В ответ на:
Если у вас андроид телефон есть или Apple ,то на них можно установить приложения по samsung Remote и тогда поиск можно без проблем делать хоть на китайском,не только на русском!)) У меня на айфоне и айпэд эти проги и супер работают
Я ноутом всё это делаю... Просто надеялся телек как отдельный прибор без доп. приставок использовать Если у вас андроид телефон есть или Apple ,то на них можно установить приложения по samsung Remote и тогда поиск можно без проблем делать хоть на китайском,не только на русском!)) У меня на айфоне и айпэд эти проги и супер работают

22.01.13 08:50
1.можно поменять язык ввода на русский, может и остальные проблемы отпадут.
В ответ на:
1.можно поменять язык ввода на русский, может и остальные проблемы отпадут.