Вход на сайт
tv.rus ili katrina?
1147
NEW 16.01.13 21:07
Посоветуйте кто имеет опыт в сравнение у меня сейчас тv.rus.tv думаю поменять на катрина тв .провайдер 1&1 . Стоит или сидеть на попе ровно .? Ну и еще вопрос можно что за пристаки у катрины брать чем они отличаются кроме цены? И может не надо покупать если у меня есть от tv.rus.tv? спасибо всем за ответы.
NEW 16.01.13 21:31
в ответ zaraza2006 16.01.13 21:07
В ответ на:
Посоветуйте кто имеет опыт в сравнение у меня сейчас тv.rus.tv думаю поменять на катрина тв
а в чем проблема? или вам просто так захотелось?Посоветуйте кто имеет опыт в сравнение у меня сейчас тv.rus.tv думаю поменять на катрина тв
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
NEW 18.01.13 12:50
С Wlan конечно хорошо, но добится устойчового просмотра HD каналов трудно, либо каналы забиты соседскими рутерами, либо сам рутер за стеной и т.д и т.п, брать надо без Wlan, а если нет возможности или желания тянуть кабель, можно сделать это через электророзетки. Плюсом будет устойчивый сигнал.
Вот это устройство сейчас самое то, и для Картины и фильмы смотреть, и торренты качать если вдруг очень надо.
cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem=&clk_rvr_id=440120019533&item=26115...
Если тебе такая дорого, могу продать свою Dune HD Base 3, все настроено, и с жестким диском на 1 TB !
Вот это устройство сейчас самое то, и для Картины и фильмы смотреть, и торренты качать если вдруг очень надо.
cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem=&clk_rvr_id=440120019533&item=26115...
Если тебе такая дорого, могу продать свою Dune HD Base 3, все настроено, и с жестким диском на 1 TB !
NEW 18.01.13 14:51
...которая и без того короткая, станет еще короче
в ответ Satellit2009 18.01.13 14:38
В ответ на:
и всю оставшуюся жизнь
и всю оставшуюся жизнь
...которая и без того короткая, станет еще короче

NEW 20.01.13 20:33
в ответ alex_11 20.01.13 18:01
Вот так
mobil.computerbild.de/artikel/cb-Ratgeber-Kurse-DSL-WLAN-Zusaetzliche-WLA...
У нас большая квартира и толстые стены и естественно,что сигнал из одного конца квартиры не доходит до другого.При помощи вот этого устройства (в нашем случае ,есть и другие производители)
www.devolo.de/consumer/100_dlan-500-av-wireless_starter-kit_produktvorste...
сигнал теперь по всей квартире и можно спокойно сидеть в интернете или смотреть фильмы онлайн там,где раньше сигнал у нас не доходил,а это целых 2,5 комнаты.Короче вещь хорошая и нужная ,если роутер далеко и стены толстые)
mobil.computerbild.de/artikel/cb-Ratgeber-Kurse-DSL-WLAN-Zusaetzliche-WLA...
У нас большая квартира и толстые стены и естественно,что сигнал из одного конца квартиры не доходит до другого.При помощи вот этого устройства (в нашем случае ,есть и другие производители)
www.devolo.de/consumer/100_dlan-500-av-wireless_starter-kit_produktvorste...
сигнал теперь по всей квартире и можно спокойно сидеть в интернете или смотреть фильмы онлайн там,где раньше сигнал у нас не доходил,а это целых 2,5 комнаты.Короче вещь хорошая и нужная ,если роутер далеко и стены толстые)
NEW 24.01.13 19:12
в ответ zaraza2006 16.01.13 21:07
пробовал я тв-рус до того как на Картину подписался. У них как минимум качество не дотягивает. Брат себе год назад как поставил. я через пол года разобрался и решил в Картину пойти. Теперь он как в гости приезжает плюётся и завидует. Но пока сидит у них так как контракт