Вход на сайт
Халява не идёт ( IPTV )
30.12.12 15:49
Во-первых с наступающим Новым "Гадом" Вас дорогие форумчане !
смотрю ТВ через инет на компе с помощью VLC-Плеера,на телевизоре через Опенбох А1,пару дней как тв отключилось,думал проблема в влц-плеере (перезагрузил-непошло),загнал другие плейлисты которые нашёл в инете,так же проблемы нерешило,когда попал домой (был в гостях), включил Опенбох та же фигня,я так понимаю всё дело в нерабочих плейлистах (кто подскажет где есть на данный момент рабочий) или я что-то путаю?
P.S нет я не жмот и конечно мог бы оплачивать платных провайдеров типа Картины,что конечно и сделаю,просто хотелось бы полгодика "продержаться" и не нагружать дополнительно семейный бюджет ,плачу сейчас с Кабел BW ещё и 1унд1(не смог "отмазатъся" даже с адвокатом)
спасибо за ответы
смотрю ТВ через инет на компе с помощью VLC-Плеера,на телевизоре через Опенбох А1,пару дней как тв отключилось,думал проблема в влц-плеере (перезагрузил-непошло),загнал другие плейлисты которые нашёл в инете,так же проблемы нерешило,когда попал домой (был в гостях), включил Опенбох та же фигня,я так понимаю всё дело в нерабочих плейлистах (кто подскажет где есть на данный момент рабочий) или я что-то путаю?
P.S нет я не жмот и конечно мог бы оплачивать платных провайдеров типа Картины,что конечно и сделаю,просто хотелось бы полгодика "продержаться" и не нагружать дополнительно семейный бюджет ,плачу сейчас с Кабел BW ещё и 1унд1(не смог "отмазатъся" даже с адвокатом)
спасибо за ответы
NEW 30.12.12 15:59
в ответ lkwactros 30.12.12 15:49
С халявой иначе быть не может, она не может нормально показывать.
Плохо что нет Самса, смог-бы с этим http://zarsoft.de/ проектом попробовать
В остальном выглядет все очень туго.
А, по сути, разве 10€ в семейном бюджете могут что-то изменить?
Плохо что нет Самса, смог-бы с этим http://zarsoft.de/ проектом попробовать

В остальном выглядет все очень туго.
NEW 30.12.12 16:36
как сказать!да и конец года,кучу страховок да всяких перерасчётов надо оплатить,самсунг есть только 2008 года без инета,но на Опенбох можно тоже я думаю без проблем виджет загнать,кстати от "картины" стоит уже только логин и пароль загнать да можно смотреть,сателитка тоже имеется ,правда метровая ,имеется штук 20 каналов на русском только из них парочку и смотрю
в ответ gutta67 30.12.12 15:59
В ответ на:
как сказать!да и конец года,кучу страховок да всяких перерасчётов надо оплатить,самсунг есть только 2008 года без инета,но на Опенбох можно тоже я думаю без проблем виджет загнать,кстати от "картины" стоит уже только логин и пароль загнать да можно смотреть,сателитка тоже имеется ,правда метровая ,имеется штук 20 каналов на русском только из них парочку и смотрю
NEW 30.12.12 19:12
в ответ lkwactros 30.12.12 18:15
NEW 30.12.12 19:23
в ответ lkwactros 30.12.12 15:49
Ставьте Торрент тв и наслаждайтесь супер качеством.
Тут вряд ли пройдёт тема правильных ссылок, так как есть заинтересованные, что бы мы не смотрели интернет телевидение бесплатно.
Тут вряд ли пройдёт тема правильных ссылок, так как есть заинтересованные, что бы мы не смотрели интернет телевидение бесплатно.
NEW 30.12.12 19:28
Ну так может кто ссылку скинет, мне-то он нафиг не нужен, знаю что когда-то работал.
NEW 30.12.12 20:53
в ответ olik222 30.12.12 20:36
NEW 30.12.12 21:03
в ответ lkwactros 30.12.12 20:53
оспади... я думал там вещь серьезная, то адроид 
Ну так у андроида есть пару плагинов с русским тв

Ну так у андроида есть пару плагинов с русским тв
NEW 30.12.12 21:20
в ответ lkwactros 30.12.12 21:05
А, че там в личку, задай в поиске Play Маркет, в приложениях, Rus tv или russian tv и будет тебе счастье.
NEW 03.01.13 01:50
в ответ lkwactros 01.01.13 22:27
Слепил небольшой плейлист. Вроде работает. Кому надо попробуйте.
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
NEW 03.01.13 15:53
в ответ bif 03.01.13 15:28
Скидываешь файл на флешку. Флешку втыкаешь в ТВ или Плеер. Заходишь в Смарт хуб, открываешь виджет Лмод. Идешь на 13 позицию (сканер УСБ портов), открываешь свою флешку, запускаешь плейлист и смотришь онлайн ТВ.
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
NEW 03.01.13 16:11
в ответ bif 03.01.13 16:09
NEW 03.01.13 16:13
в ответ gutta67 03.01.13 15:59
В ответ на:
.xspf фаил. На VLC плеере... ну прикалываецо чел так
Хочешь сказать, что не читается этот файл? Ты сам то попробовал?.xspf фаил. На VLC плеере... ну прикалываецо чел так
NEW 03.01.13 17:43
в ответ prakt1k 03.01.13 16:16
NEW 03.01.13 18:23
в ответ gutta67 03.01.13 17:43
Да уж, файл переделать огромная проблема. Я когда вчера выкладывал его в 2 часа ночи, уже был сонный и не заметил, что сделал его в необычном формате. Переделка заняла ровно 2 минуты.

NEW 03.01.13 20:20
в ответ prakt1k 03.01.13 18:23
Гут Практег, первый шаг сделан, скоро к Фиокому в ЛМод попросишься и ПаыПал реквизиты разместишь...
...хоть поймешь теперь что значит халява и за какую такую работу люд на ЛМоде денег хочет...
Я уже давно на это дело плюнул, лучше троячку заплатить, чем самому у компа корячится.
...а как все таки времена меняются, помнится тут далече орал что САТ
, ИПТВ
, а щас плейлисты писать начал... про САТ ни слова... Фигаро.. ей боху
.

...хоть поймешь теперь что значит халява и за какую такую работу люд на ЛМоде денег хочет...
Я уже давно на это дело плюнул, лучше троячку заплатить, чем самому у компа корячится.
...а как все таки времена меняются, помнится тут далече орал что САТ

NEW 03.01.13 20:48
Смешной ты . Ты что всерьёз принимаешь иптв за полноценный просмотр ТВ ?
Как ты не понимаешь что это только отвлечение от основного,баловство но не более !
в ответ gutta67 03.01.13 20:20
В ответ на:
а как все таки времена меняются, помнится тут далече орал что САТ, ИПТВ, а щас плейлисты писать начал... про САТ ни слова... Фигаро.. ей боху
а как все таки времена меняются, помнится тут далече орал что САТ, ИПТВ, а щас плейлисты писать начал... про САТ ни слова... Фигаро.. ей боху
Смешной ты . Ты что всерьёз принимаешь иптв за полноценный просмотр ТВ ?

Как ты не понимаешь что это только отвлечение от основного,баловство но не более !

NEW 03.01.13 21:10
в ответ Richy_de 03.01.13 20:48
Кто тут смешной так, так это ты (ну и еще старый Картинщик - Вася).
Так и оставайся на своем основном, нет пля, вы забаловались так, что про свои тазики забыли, в каждом топике о ИПТВ вумные советы раздаете, скажи это не так... или тебя каждый раз носом тыкать?
Мне вот например на тазики насрать, хоть я и многое в них смыслю я в жизни к этому говну не вернусь, а вы вот на ИПТВ почему-то все перешли.
Вася вон, Картину раньше меня подключил и в то-же время орал, что там все козлы и рекламщики и что их скоро закроют за нелегальщину.
Так и оставайся на своем основном, нет пля, вы забаловались так, что про свои тазики забыли, в каждом топике о ИПТВ вумные советы раздаете, скажи это не так... или тебя каждый раз носом тыкать?
Мне вот например на тазики насрать, хоть я и многое в них смыслю я в жизни к этому говну не вернусь, а вы вот на ИПТВ почему-то все перешли.
Вася вон, Картину раньше меня подключил и в то-же время орал, что там все козлы и рекламщики и что их скоро закроют за нелегальщину.
NEW 03.01.13 21:19
Вопрос к профи по самсунгам.Ходил я к соседу,Сосед попросил сделать пакет ORF и AUSTRIA.Сделал.Сосед довольныи.Сделал новые софтвары.Было по моему 0100105,сеичас0100130.Вопрос:что добавилось новое?.У меня самсунга нет.Соседа не интересуют русские каналы.Просветите новичка
В одном задавал-ни ответа,ни привета.Попробую здесь
В одном задавал-ни ответа,ни привета.Попробую здесь
NEW 03.01.13 21:26
Чушь ты говоришь. Говно это может быть только иптв.
Кто это все такие перешли ? Которым нет возможности поставить тазик ? Или ты всех немцев тоже на картину пересадил ?
Иптв смотрит только дай бог 1% а сат или кабель 99% !
Я тебе честно скажу ,мне бы дали от картины аккуант или ещё от кого за даром мне он нахрен бы не нужен был.
в ответ gutta67 03.01.13 21:10
В ответ на:
Чушь ты говоришь. Говно это может быть только иптв.
Кто это все такие перешли ? Которым нет возможности поставить тазик ? Или ты всех немцев тоже на картину пересадил ?

Иптв смотрит только дай бог 1% а сат или кабель 99% !

Я тебе честно скажу ,мне бы дали от картины аккуант или ещё от кого за даром мне он нахрен бы не нужен был.
NEW 03.01.13 21:27
в ответ olik222 03.01.13 21:19
Ничего что нас интересовало-бы, банальные изменения в системе.
NEW 03.01.13 21:50 
в ответ gutta67 03.01.13 20:20
В ответ на:
.а как все таки времена меняются, помнится тут далече орал что САТ, ИПТВ, а щас плейлисты писать начал... про САТ ни слова... Фигаро.. ей боху
Я и сейчас говорю, что ИПТВ, особенно Онлайн - баловство, не дающее при просмотре никакого удовольствия. А занимаюсь помалу этим, потому, что всегда интересовался всем новым. А чем в моём возрасте заниматься? Многие компьютером то не владеют даже в моём возрасте. А я еще и помочь кому то могу. Почему бы и нет. Благодарность - она иногда дороже денег..а как все таки времена меняются, помнится тут далече орал что САТ, ИПТВ, а щас плейлисты писать начал... про САТ ни слова... Фигаро.. ей боху

NEW 04.01.13 22:50
в ответ Lollitka 04.01.13 22:21
Гы... а то, мало того, он и на ВЛЦ не идет, это-ж халява... крутись Практег, на пенсии один хрен делать нехер...
...так можно, за спасибо, всю жизнь за компом в поисках плейлистов отсидеть.
...так можно, за спасибо, всю жизнь за компом в поисках плейлистов отсидеть.
NEW 04.01.13 23:02
в ответ gutta67 04.01.13 22:50
А почему так злобно то?
И что плохого в халяве?
Я вот 3й день уже капаюсь в своём самсунге. Что-то всё виснет, тормозит, не идёт.
В зарсофт мне почему-то отказали, перевели деньги назад, видимо какого-то шпиона во мне увидели.
А какой из меня шпион, я в технике вообще не бум-бум.
Хочу русский тв
И что плохого в халяве?

Я вот 3й день уже капаюсь в своём самсунге. Что-то всё виснет, тормозит, не идёт.
В зарсофт мне почему-то отказали, перевели деньги назад, видимо какого-то шпиона во мне увидели.

Хочу русский тв

http://deti-pogodki.ru/metric/24084_09122011.gif
NEW 05.01.13 01:01
В ответ на:
Гы... а то, мало того, он и на ВЛЦ не идет
У кого надо идет. Ты же сам проверял и подтвердил:Гы... а то, мало того, он и на ВЛЦ не идет
В ответ на:
В ответ на:
На VLC плеере тоже не идёт
Идет.
В ответ на:
На VLC плеере тоже не идёт
Идет.
В ответ на:
.так можно, за спасибо, всю жизнь за компом в поисках плейлистов отсидеть.
Ты бы себе аватар поменял. Волк все таки благородный зверь. Тебе больше подошёл бы злобный шакал или гиена..так можно, за спасибо, всю жизнь за компом в поисках плейлистов отсидеть.

NEW 05.01.13 10:08
Да, все отлично, только вот:
Они там вообще возомнили о себе супер провайдеров, любую критику в свой адрес, на своем форуме, тут-же глушат...
...читаешь - так все в золоте, как до дела дойдет - гавно из говна.
Покупай аккаунт http://tv-over.net
в ответ Lollitka 04.01.13 23:02
В ответ на:
А почему так злобно то?
И что плохого в халяве?
А почему так злобно то?
И что плохого в халяве?
Да, все отлично, только вот:
В ответ на:
В ответ на:
В засрофт мне почему-то отказали, перевели деньги назад, видимо какого-то шпиона во мне увидели.
В засрофт мне почему-то отказали, перевели деньги назад, видимо какого-то шпиона во мне увидели.
Они там вообще возомнили о себе супер провайдеров, любую критику в свой адрес, на своем форуме, тут-же глушат...
В ответ на:
Хочу русский тв
Хочу русский тв
Покупай аккаунт http://tv-over.net

NEW 05.01.13 10:19
в ответ prakt1k 05.01.13 01:01
За что благодарить, за дохлые плейлисты?
Ты подсуетись-уж, обнови - будь добр раз предоставил свой плейлист в общее использование, а за одно расскажи местным халявщикам, за какое такое "ничто" люди на ЛМоде, за свои плейлисты, денех хотят.
Ты подсуетись-уж, обнови - будь добр раз предоставил свой плейлист в общее использование, а за одно расскажи местным халявщикам, за какое такое "ничто" люди на ЛМоде, за свои плейлисты, денех хотят.
NEW 05.01.13 10:21
полностью согласен, архива уже не идут, каналы подвисают<------ на это они отвечают, что это иптв бонус к их супервидеотеке ( только не могу понять где там супер... ) красиво оформлено, да, но с качеством начинаются проблемы. В любом случае продливать больше не буду
в ответ gutta67 05.01.13 10:08
В ответ на:
полностью согласен, архива уже не идут, каналы подвисают<------ на это они отвечают, что это иптв бонус к их супервидеотеке ( только не могу понять где там супер... ) красиво оформлено, да, но с качеством начинаются проблемы. В любом случае продливать больше не буду
NEW 05.01.13 12:05
в ответ bif 05.01.13 10:38
А, они на время неполадок халяву раздают (пляяя... че наделал
... ща халявщики толпой повалят
)
им только письмо со своим ID отослать надо, так мол и так... не могу оплатить...

им только письмо со своим ID отослать надо, так мол и так... не могу оплатить...
NEW 07.01.13 19:59
Здрасте вам... конечно есть.
Та я чё, заставляю? Оставайтесь на халяве, себе на здоровье.
в ответ sorinka84 07.01.13 16:13
В ответ на:
"1плюс1" я у них не нашёл
"1плюс1" я у них не нашёл
Здрасте вам... конечно есть.
В ответ на:
качество картинки так себе...
качество картинки так себе...
Та я чё, заставляю? Оставайтесь на халяве, себе на здоровье.
NEW 07.01.13 23:42
"Здрасте вам... конечно есть."
здрасте. ещё раз пробежался по каналам и не увидел 1плюс1. может скажешь под каким он номером в плейлисте?
"Та я чё, заставляю? Оставайтесь на халяве, себе на здоровье."
а нервничать зачем так? я высказал своё мнение по поводу качества. есть с чем сравнивать. в чём проблемы?
здрасте. ещё раз пробежался по каналам и не увидел 1плюс1. может скажешь под каким он номером в плейлисте?
"Та я чё, заставляю? Оставайтесь на халяве, себе на здоровье."
а нервничать зачем так? я высказал своё мнение по поводу качества. есть с чем сравнивать. в чём проблемы?