Вход на сайт
kartina tv на asus o play.
NEW 27.12.12 11:52
в ответ lohmatij 27.12.12 11:10
ну и здесь точно также,у меня ща нет доступа на картину,я не могу точно сказать,но когда был,заходишь на картину,нажимаешь кнопку перемотка( но я точно не помню может быть и другая) и будет тебе архив 2 недельный,но яч точно могу сказать что он там есть ,у меня был когда доступ ,я легко заходил в архив и смотрел,поиграйся пультом и найдешь
я не злопаметен-но память у меня хорошая!!Не учи отца и баста !
NEW 27.12.12 13:33
ок,посмотрел,выбрать как бы мо#но.
но опять косяк))))перемотка не работаетперематываеш на 1 или 3 он перематывает,но перематывает один раз тока,но не больше,короче #опа а не приставка ,и пауза не работает .наверно продам её опять((
но опять косяк))))перемотка не работаетперематываеш на 1 или 3 он перематывает,но перематывает один раз тока,но не больше,короче #опа а не приставка ,и пауза не работает .наверно продам её опять((
27.12.12 15:18
в ответ puhidze 27.12.12 15:13
Я тоже доволен, у меня Asus O!Play Air HDP-R3- Уже лежал в картоне в подвале на выброс, пока этот мод не нашёл.
Кстати у меня после апдейта на новую версию от ГлавТВ появилось 2 айкона для Картины (раньше был один) - просто Картина ТВ и Картина Видео.
У меня для Картины нет аккаунта (только тестовый с 4-мя каналами), интересно, что в Картине Видео?
Кстати у меня после апдейта на новую версию от ГлавТВ появилось 2 айкона для Картины (раньше был один) - просто Картина ТВ и Картина Видео.
У меня для Картины нет аккаунта (только тестовый с 4-мя каналами), интересно, что в Картине Видео?
"Everybody Lies" (с)