Login
Выбор провайдера для интернет телевидения.
NEW 20.12.12 13:08
Да уже там сколько раз писалось, что это только для плеера !!!
in Antwort grigorijx 20.12.12 12:25
В ответ на:
Попробуйте задать вопрос о возможности использовать телевизор Самсунг вместо плеера на форум http://www.glavnee.net/support/
Попробуйте задать вопрос о возможности использовать телевизор Самсунг вместо плеера на форум http://www.glavnee.net/support/
Да уже там сколько раз писалось, что это только для плеера !!!
NEW 20.12.12 22:53
in Antwort gutta67 20.12.12 08:11
ооооо,я чёт так и думал что ты не то думаеш)))))
как я понимаю не работает 2 телика и 1 акк??!!((((((((((
как я понимаю не работает 2 телика и 1 акк??!!((((((((((
NEW 21.12.12 07:20
in Antwort lohmatij 20.12.12 22:53
Я как раз-то "то" думаю что надо, у меня работают 2 телека и 1 акк.
Что думаете вы, я понятия не имею.
Что думаете вы, я понятия не имею.
NEW 21.12.12 14:05
in Antwort lohmatij 21.12.12 13:15
Пост 38, выделено красным... проглядели?
Родное тв на двух телеках одновременно не идет
NEW 21.12.12 15:57
Сегодня попробовал, но ничего неполучилось.
Тоесть я проделал всё то, что предлагалось в "Установка приложения для телевизоров
Samsung серии "Е/ ЕS", но абсолютно не смог войтии в это приложение для его последующей настройки.
Также не понял куда нужно устанавливать плагин 134.3.157.10 вместо 93.190.89.247
Наверное буду вынужден всё же покупать приставку MAG250, ну или ждать пока умельцы приспособят это дело под китайские мини-РС, один из которых у меня уже есть, а до тех пор смотреть на компьютере.
in Antwort NetRunner 19.12.12 21:24
В ответ на:
- Завтра попробую ещё посмотреть и на "Samsung"e.
- Здесь про плагин для самсунга
только вместо 93.190.89.247 устанавливай с 134.3.157.10
там всегда последняя версия лежит остальное по инструкции
http://www.sig-340.de/file-teleport/rodnoeTV_doku.pdf
- Завтра попробую ещё посмотреть и на "Samsung"e.
- Здесь про плагин для самсунга
только вместо 93.190.89.247 устанавливай с 134.3.157.10
там всегда последняя версия лежит остальное по инструкции
http://www.sig-340.de/file-teleport/rodnoeTV_doku.pdf
Сегодня попробовал, но ничего неполучилось.
Тоесть я проделал всё то, что предлагалось в "Установка приложения для телевизоров
Samsung серии "Е/ ЕS", но абсолютно не смог войтии в это приложение для его последующей настройки.
Также не понял куда нужно устанавливать плагин 134.3.157.10 вместо 93.190.89.247
Наверное буду вынужден всё же покупать приставку MAG250, ну или ждать пока умельцы приспособят это дело под китайские мини-РС, один из которых у меня уже есть, а до тех пор смотреть на компьютере.
21.12.12 16:20
С какого перепугу не идет все идет это вообще похоже фирмы клоны
типо как в иптелефонии бетамаксы только с разными тарифами
in Antwort gutta67 21.12.12 14:05
В ответ на:
Live as if you were to die tomorrow. Learn as if you were to live forever.
NEW 21.12.12 16:31
134.3.157.109 и 93.190.89.247 это не плагин это сервера на которых устанавливаемый плагин лежит
там по тексту есть момент где надо ввести сервер для загрузки плагинов так вот там надо вместо
одного сервера ввести другой а далее все как стоит в инструкции
можно и у себя дома какой нибудь любой http сервер поднять и все это с локального компа
установить
Не надо ничего покупать если есть самсунг на нем все работает
если хочется потратить деньги то можно зашпендовать разработчикам плагина :)
P.S. смотри личку
in Antwort Schachspiler 21.12.12 15:57, Zuletzt geändert 22.12.12 01:34 (NetRunner)
В ответ на:
134.3.157.109 и 93.190.89.247 это не плагин это сервера на которых устанавливаемый плагин лежит
там по тексту есть момент где надо ввести сервер для загрузки плагинов так вот там надо вместо
одного сервера ввести другой а далее все как стоит в инструкции
можно и у себя дома какой нибудь любой http сервер поднять и все это с локального компа
установить
В ответ на:
Наверное буду вынужден всё же покупать приставку MAG250,
Наверное буду вынужден всё же покупать приставку MAG250,
Не надо ничего покупать если есть самсунг на нем все работает
если хочется потратить деньги то можно зашпендовать разработчикам плагина :)
P.S. смотри личку
Live as if you were to die tomorrow. Learn as if you were to live forever.
NEW 21.12.12 17:37
Я тоже думаю, что должно идти !
in Antwort NetRunner 21.12.12 16:20
В ответ на:
Я тоже думаю, что должно идти !
NEW 28.12.12 20:59
in Antwort NetRunner 21.12.12 16:20
У меня появился дополнительный вопрос по этой уже заглохшей теме.
Наконец-то прошла оплата через Кипр и сегодня компьютер показал всю кучу каналов.
Но вот с "Samsung"ом я столкнулся с новой проблемой:
Когда я захотел ввести логин и пароль, то с пульта открывается только окно с русскими буквами...
А что делать, если у меня всё было задано на немецком?
Какой возможен выход из данного положения?
- Менять язык в телевизоре?
- менять данные пользователя на сайте "Родное ТВ"?
- нечто другое?
Что посоветуете?
Наконец-то прошла оплата через Кипр и сегодня компьютер показал всю кучу каналов.
Но вот с "Samsung"ом я столкнулся с новой проблемой:
Когда я захотел ввести логин и пароль, то с пульта открывается только окно с русскими буквами...
А что делать, если у меня всё было задано на немецком?
Какой возможен выход из данного положения?
- Менять язык в телевизоре?
- менять данные пользователя на сайте "Родное ТВ"?
- нечто другое?
Что посоветуете?
NEW 28.12.12 22:46
in Antwort goga12 28.12.12 21:23, Zuletzt geändert 29.12.12 00:34 (Schachspiler)
Спасибо за подсказку. Всё получилось и могу подтвердить, что одновременно жена смотрит по телевизору первый канал, а я по компьютеру смотрю RTVi.

NEW 29.12.12 00:13
in Antwort Schachspiler 28.12.12 22:46
Вот уж не думала , что у RTVi есть такие верные поклонники
Сколько лет за денежку имела , столько плевалась ))) ,,Золушку,, до сих пор поди показывают ?
NEW 29.12.12 00:34
in Antwort xenaa 29.12.12 00:13
На RTVi среди многих "Особых мнений", часто встречаются мнения умных людей.
А "Золушку" смотреть никого не заставляют.
А "Золушку" смотреть никого не заставляют.
NEW 29.12.12 22:33
in Antwort goga12 28.12.12 21:23
И ещё о проблемах:
Вчера я как раз очень обрадовался возможности одновременного просмотра.
Моя жена смотрела по телевизору "Samsung" свои каналы, а я в другой комнате на компьютере другие каналы.
Но сегодня радость поуменьшилась, поскольку по телевизору любые каналы пошли с запинаниями и буферизацией.
А вот на компьютере идут вполне нормально. Даже не знаю, чем это объяснить.
Буду экспериментировать. В резерве есть ещё возможность использовать китайский мини-РС на базе Андроида.
А какие ещё мнения есть на тему зависаний, кроме скорости интернета?
Вроде бы причина не в этом, поскольку при требованиях от 1.5 Mbps до 2.0 Mbps фактически замеренная сайтом "TV over NET" оказалась 10.13 Mbps.
Так что же другое?
Вчера я как раз очень обрадовался возможности одновременного просмотра.
Моя жена смотрела по телевизору "Samsung" свои каналы, а я в другой комнате на компьютере другие каналы.
Но сегодня радость поуменьшилась, поскольку по телевизору любые каналы пошли с запинаниями и буферизацией.
А вот на компьютере идут вполне нормально. Даже не знаю, чем это объяснить.
Буду экспериментировать. В резерве есть ещё возможность использовать китайский мини-РС на базе Андроида.
А какие ещё мнения есть на тему зависаний, кроме скорости интернета?
Вроде бы причина не в этом, поскольку при требованиях от 1.5 Mbps до 2.0 Mbps фактически замеренная сайтом "TV over NET" оказалась 10.13 Mbps.
Так что же другое?
NEW 29.12.12 22:47
in Antwort Schachspiler 29.12.12 22:33, Zuletzt geändert 29.12.12 22:55 (xenaa)
Я брала у них тест на 3 дня , тоже многое подвисало... В итоге продлила Або на Картину . Переждите пару дней , а еще лучше посмотрите месяц и потом делайте выводы . У меня и Картина последнии дни шпинт , возможно люди все дома и нагрузка слишком большая )) IMXO .
NEW 29.12.12 23:06
Возможно , не спорю . Но по мне что пропутинская пропоганда по первому , что проамериканская по RTVi , не далеко друг от друга ушли .
Когда выбор каналов невелик , и 3 из 5-ти RTVi , Наше Кино и Детский Мир , то приходилось и ,,Золушку ,, и ,,Крота,, по десятому кругу смотреть , за свои кровные причем .(((
Не совсем уверена , но остальные два канала РТР-Планета и ОРТ насколько я знаю бесплатные , т.е 15 евро за этот отцтой , простите за слово , не жирно ли ?
in Antwort Schachspiler 29.12.12 00:34
В ответ на:
А "Золушку" смотреть никого не заставляют
А "Золушку" смотреть никого не заставляют
Возможно , не спорю . Но по мне что пропутинская пропоганда по первому , что проамериканская по RTVi , не далеко друг от друга ушли .
Когда выбор каналов невелик , и 3 из 5-ти RTVi , Наше Кино и Детский Мир , то приходилось и ,,Золушку ,, и ,,Крота,, по десятому кругу смотреть , за свои кровные причем .(((
Не совсем уверена , но остальные два канала РТР-Планета и ОРТ насколько я знаю бесплатные , т.е 15 евро за этот отцтой , простите за слово , не жирно ли ?
NEW 29.12.12 23:39
Очень далеко ушли друг от друга.
Неужели Вам всё равно - заботятся о соблюдении прав рядовых граждан или защищают права ворующих чиновников творить беспредел, распродавать природные богатства страны и прятать миллиарды на заграничных счетах?
in Antwort xenaa 29.12.12 23:06
В ответ на:
Но по мне что пропутинская пропоганда по первому , что проамериканская по RTVi , не далеко друг от друга ушли .
Но по мне что пропутинская пропоганда по первому , что проамериканская по RTVi , не далеко друг от друга ушли .
Очень далеко ушли друг от друга.
Неужели Вам всё равно - заботятся о соблюдении прав рядовых граждан или защищают права ворующих чиновников творить беспредел, распродавать природные богатства страны и прятать миллиарды на заграничных счетах?
NEW 29.12.12 23:55
in Antwort Schachspiler 29.12.12 23:39
А в Америке и Израиле все белые и пушистые ? Да что далеко ходить , в той же Германии . Политика вообще честной не бывает .
Каждая новость на разных каналах преподносится в своем свете . Я достаточно сравнивала.
Думаю эта тема не относится к данному разделу форума , если есть желание подискутировать , то можно задать вопрос в ДК .
Каждая новость на разных каналах преподносится в своем свете . Я достаточно сравнивала.
Думаю эта тема не относится к данному разделу форума , если есть желание подискутировать , то можно задать вопрос в ДК .
NEW 30.12.12 09:12
in Antwort Schachspiler 29.12.12 23:39
Что-то вы, ребятишки, перешли на политику, что не соответствует теме данного вопроса. Давайте лучше продолжим разговор на такую актуальную тему, как телевидение.
Я уже два года пользуюсь Родное ТВ. Раньше постоянно были кратковременные зависания, не доставлявшие особых неудобств и раздражения. А раз в 7-10 дней было что весь вечер изображение появлялось секунд на 5, потом минутная пауза и так весь вечер что невозможно было смотреть. В меню выбрал другой сервер и сейчас зависаний нет. Правда зависания на минуту иногда бывают если смотреть архив. Посмотрим как будет на праздники.
Интернет у меня DSL от Конгстар, 16000, смотрю на телевизоре.
Я уже два года пользуюсь Родное ТВ. Раньше постоянно были кратковременные зависания, не доставлявшие особых неудобств и раздражения. А раз в 7-10 дней было что весь вечер изображение появлялось секунд на 5, потом минутная пауза и так весь вечер что невозможно было смотреть. В меню выбрал другой сервер и сейчас зависаний нет. Правда зависания на минуту иногда бывают если смотреть архив. Посмотрим как будет на праздники.
Интернет у меня DSL от Конгстар, 16000, смотрю на телевизоре.