Login
Выбор провайдера для интернет телевидения.
NEW 19.12.12 11:06
Да
in Antwort sorinka84 18.12.12 16:08
В ответ на:
ты проверял?
ты проверял?
Да
Live as if you were to die tomorrow. Learn as if you were to live forever.
NEW 19.12.12 11:16
Да эта аппликация пишется энтузиастами с форума www.pristavka.de после ее установки можно выбрать в настройках что смотреть будем
TVoverNET или родное ну тут аппликацию что выложена на TVoverNET там жестко только TVoverNET и прописанна
Можно
Можно лишь бы скорость инета позволяла
P.S. А вообще можно зарегистрироваться позвонить на хотлайн и они дают пробник на 3 дня и все можно проверить и увидеть самому
а то может интернет не стабильный или слишком медленный и телевидение через инет вообще не пойдет все это можно проверить
предварительно
in Antwort Schachspiler 18.12.12 17:30, Zuletzt geändert 19.12.12 11:24 (NetRunner)
В ответ на:
1. Нужна ли приставка при использовании телевизора "Samsung" с функцией "Smart Hub"?
Например, "TVoverNET" сообщает следующее:
Как Вы уже читали, телевизоры Samsung поддерживает аппликацыю TVoverNET, и можно смотреть телевизор без приставки MAG 250 HD.
В приложение предлогаем ознакомится с новой, элементарной инструкцыей установки TVoverNET аппликацыии на телевизорах SAMSUNG.
Желаем вам приятного просмотра."
1. Нужна ли приставка при использовании телевизора "Samsung" с функцией "Smart Hub"?
Например, "TVoverNET" сообщает следующее:
Как Вы уже читали, телевизоры Samsung поддерживает аппликацыю TVoverNET, и можно смотреть телевизор без приставки MAG 250 HD.
В приложение предлогаем ознакомится с новой, элементарной инструкцыей установки TVoverNET аппликацыии на телевизорах SAMSUNG.
Желаем вам приятного просмотра."
Да эта аппликация пишется энтузиастами с форума www.pristavka.de после ее установки можно выбрать в настройках что смотреть будем
TVoverNET или родное ну тут аппликацию что выложена на TVoverNET там жестко только TVoverNET и прописанна
В ответ на:
Можно ли изменять способ просмотра - иногда смотреть по телевизору, а иногда на компьютере
Можно ли изменять способ просмотра - иногда смотреть по телевизору, а иногда на компьютере
Можно
В ответ на:
Можно ли это делать одновременно - например, жена смотрит по телевизору один канал, а я в это время по компьютеру другой канал?
Можно ли это делать одновременно - например, жена смотрит по телевизору один канал, а я в это время по компьютеру другой канал?
Можно лишь бы скорость инета позволяла
P.S. А вообще можно зарегистрироваться позвонить на хотлайн и они дают пробник на 3 дня и все можно проверить и увидеть самому
а то может интернет не стабильный или слишком медленный и телевидение через инет вообще не пойдет все это можно проверить
предварительно
NEW 19.12.12 19:18
Спасибо за совет, я так и поступил - зарегистрировался, получил ID-номер, затем позвонил по контактному номеру телефона и мне мгновенно активировали соединение на пробные три дня.
Пока смотрел только на компьютере, предварительно скачав VLC-медиаплейер. Качество великолепное.
Завтра попробую ещё посмотреть и на "Samsung"e.
Но мне пока не ясно - каким образом нужный VLC-медиаплейер можно установить на телевизор?
Если это выяснится и получится, то я непременно воспользуюсь их акцией и подпишусь на год или даже на два.
Ещё мне непонятно следующее - если даже скорость интернета свободно позволяет, то допустимо ли вводить ID-номер одновременно дважды - чтобы жена смотрела свои передачи по телевизору, а я по компьютеру.
Было бы просто великолепно..., но и без этого я готов подписаться.
in Antwort NetRunner 19.12.12 11:16
В ответ на:
предварительно
предварительно
Спасибо за совет, я так и поступил - зарегистрировался, получил ID-номер, затем позвонил по контактному номеру телефона и мне мгновенно активировали соединение на пробные три дня.
Пока смотрел только на компьютере, предварительно скачав VLC-медиаплейер. Качество великолепное.
Но мне пока не ясно - каким образом нужный VLC-медиаплейер можно установить на телевизор?
Если это выяснится и получится, то я непременно воспользуюсь их акцией и подпишусь на год или даже на два.
Ещё мне непонятно следующее - если даже скорость интернета свободно позволяет, то допустимо ли вводить ID-номер одновременно дважды - чтобы жена смотрела свои передачи по телевизору, а я по компьютеру.
NEW 19.12.12 19:25
это Вы о "Родное.тв"?
in Antwort Schachspiler 19.12.12 19:18
В ответ на:
это Вы о "Родное.тв"?
NEW 19.12.12 19:26
У них на странице можно скачать виджет заточенный под ТВоверНЕТ но это не ВЛЦ.
Можно без проблем просматривать сразу на двух и даже более геретах.
in Antwort Schachspiler 19.12.12 19:18
В ответ на:
У них на странице можно скачать виджет заточенный под ТВоверНЕТ но это не ВЛЦ.
В ответ на:
Можно без проблем просматривать сразу на двух и даже более геретах.
NEW 19.12.12 21:01
in Antwort gutta67 19.12.12 19:26
ну обьясните мне,как это мо#но одним акк 2 телика одновременно???????????и да#е бол#ше
именно в одной квартире или всё равно??????
именно в одной квартире или всё равно??????
NEW 19.12.12 21:24
Здесь про плагин для самсунга
только вместо 93.190.89.247 устанавливай с 134.3.157.109
там всегда последняя версия лежит остальное по инструкции
http://www.sig-340.de/file-teleport/rodnoeTV_doku.pdf
Все великолепно, пробуй
Ну если решишься, то платить сюда убервайзунгом
http://rodnoe.tv/kontakt/
в verwendungszweck надо указать свой юзер ID его можно посмотреть
когда залогинишься к себе в профиль не твой логин а именно ID
и для того чтоб принять участие в акции надо также указать
ключевое слово MZDOR на 2 года подписка 100€ на 4 года 200€
конечно существует риск что фирма завтра обанкротится и тогда ни кино
ни денег не будет но на настоящий момент цена красивая
in Antwort Schachspiler 19.12.12 19:18, Zuletzt geändert 21.12.12 22:35 (NetRunner)
В ответ на:
Здесь про плагин для самсунга
только вместо 93.190.89.247 устанавливай с 134.3.157.109
там всегда последняя версия лежит остальное по инструкции
http://www.sig-340.de/file-teleport/rodnoeTV_doku.pdf
В ответ на:
Было бы просто великолепно...,
Было бы просто великолепно...,
Все великолепно, пробуй
В ответ на:
но и без этого я готов подписаться
но и без этого я готов подписаться
Ну если решишься, то платить сюда убервайзунгом
http://rodnoe.tv/kontakt/
в verwendungszweck надо указать свой юзер ID его можно посмотреть
когда залогинишься к себе в профиль не твой логин а именно ID
и для того чтоб принять участие в акции надо также указать
ключевое слово MZDOR на 2 года подписка 100€ на 4 года 200€
конечно существует риск что фирма завтра обанкротится и тогда ни кино
ни денег не будет но на настоящий момент цена красивая
NEW 19.12.12 21:43
in Antwort lohmatij 19.12.12 21:01
Обыкновенно, с одного ИП, можно просматривать сразу на 2-ух телевизорах 100%, на более нужно пошаманить, подробную информацию ищите на сайте, или попробуйте, взяв тест на 3 дня.
NEW 19.12.12 21:48
in Antwort gutta67 19.12.12 21:43
тобиш без проблем,в одной квартире 2 телика????прям беспорблем или что мутить зарание надо???я сее тогда возьму.
NEW 19.12.12 21:54
in Antwort lohmatij 19.12.12 21:48, Zuletzt geändert 19.12.12 22:04 (gutta67)
Ничего мутить не надо, у меня два Самсунга смартТВ, смотрю на обоих через их виджет.
Если кому надо, здесь виджет на Самсунг, т.к. прямую ссылку на их сайте найти сложновато.
78.153.216.117/TVoverNET/TVoverNET.zip
Если кому надо, здесь виджет на Самсунг, т.к. прямую ссылку на их сайте найти сложновато.
78.153.216.117/TVoverNET/TVoverNET.zip
NEW 19.12.12 21:59
in Antwort gutta67 19.12.12 21:54
оооооо,круть,себе беру тогда на 2 года сразу,раз такой замес пошол)))))тока вот акк на месяц от картины заказал,не активировал его ешё,мо#но сдать будет интересно?!
NEW 19.12.12 22:08
in Antwort lohmatij 19.12.12 21:59
Я бы посоветовал для начала взять на месяц, потом продлить, ИПТВ - такое дело...
. причем оплата палычем, включают мгновенно, там принцип пополнения конты, если бабки есть - показывает, нет - тогда темно.
NEW 19.12.12 22:12
in Antwort gutta67 19.12.12 19:26
Я попробовал задать эти мои вопросы, позвонив по контактному телефону.
Получил следующие ответы:
Смотреть одновременно нельзя, поскольку каждый раз нужно выполнить "login", а это можно лишь, когда выполнишь "logaut" после предыдущего просмотра.
Зато есть плюс по сравнению с системой карточек, вставляемых в приставки как у "Unitimedia".
Он состоит в том, что набрать пароль и войти в систему можно не только дома, но и находясь в другом месте, где только у тебя есть вход а интернет.
Насчёт проблемы с VLC-плейером для телевизора, услышал лишь совет попробовать не заработает ли само собой...
Попробовал. Не заработало. После входа в систему поступило то же самое сообщение о необходимости VLC-плейера, который в телевизор не загрузишь.
Попробовал и войти черех китайский мини-РС.
Похоже, этот VLC-плейер предназначен лишь для "Windows" и не годится для "Android"а.
Завтра попробую следовать инструкции с сайта "TV-over.net".
О результатах сообщу.
Получил следующие ответы:
Смотреть одновременно нельзя, поскольку каждый раз нужно выполнить "login", а это можно лишь, когда выполнишь "logaut" после предыдущего просмотра.
Зато есть плюс по сравнению с системой карточек, вставляемых в приставки как у "Unitimedia".
Он состоит в том, что набрать пароль и войти в систему можно не только дома, но и находясь в другом месте, где только у тебя есть вход а интернет.
Насчёт проблемы с VLC-плейером для телевизора, услышал лишь совет попробовать не заработает ли само собой...
Попробовал. Не заработало. После входа в систему поступило то же самое сообщение о необходимости VLC-плейера, который в телевизор не загрузишь.
Попробовал и войти черех китайский мини-РС.
Похоже, этот VLC-плейер предназначен лишь для "Windows" и не годится для "Android"а.
О результатах сообщу.
NEW 19.12.12 22:55
in Antwort Schachspiler 19.12.12 22:12
вы меня что то путаете!!!!!!2 телика нельзя или не работает?????две разные вещи)))))
NEW 19.12.12 23:47
Прям как в анекдоте вам шашечки или поехали
Все работает
И наверное совет для всех остальных не надо таких глупых вопросов в
хотлайне задавать работает ну пусть себе работает а то если все про
это им расказывать будут так они эту фичу и прикроют
in Antwort lohmatij 19.12.12 22:55, Zuletzt geändert 19.12.12 23:47 (NetRunner)
В ответ на:
вы меня что то путаете!!!!!!2 телика нельзя или не работает?????две разные вещи)))))
Прям как в анекдоте вам шашечки или поехали
Все работает
И наверное совет для всех остальных не надо таких глупых вопросов в
хотлайне задавать работает ну пусть себе работает а то если все про
это им расказывать будут так они эту фичу и прикроют
NEW 20.12.12 00:16
А я почему то подумал что будет тестироваться логин от Rodnoe.tv
для того чтобы следовать инструкции с сайта "TV-over.net"
надо у них взять логин и с ним тестировать
по тому описанию что я дал выше будет установлен плагин для Самсунга SmartTV
где потом можно будет выбрать откуда идет вещание с rodnoe.tv или с TV-over.net
по иструкциям с сайта TV-over.net можно будет смотреть только с логином от
TV-over.net
В ответ на:
А я почему то подумал что будет тестироваться логин от Rodnoe.tv
для того чтобы следовать инструкции с сайта "TV-over.net"
надо у них взять логин и с ним тестировать
по тому описанию что я дал выше будет установлен плагин для Самсунга SmartTV
где потом можно будет выбрать откуда идет вещание с rodnoe.tv или с TV-over.net
по иструкциям с сайта TV-over.net можно будет смотреть только с логином от
TV-over.net
NEW 20.12.12 08:11
in Antwort NetRunner 20.12.12 00:16
Короче, мужики... мы тут, по ходу, общаемся как глухие с немыми.
Я лично утверждаю, что одновременный просмотр на двух телевизорах и более, с одного ИП возможен у TV over NET, как с этим обстоят дела у РодноеТВ я не ведаю.
Я лично утверждаю, что одновременный просмотр на двух телевизорах и более, с одного ИП возможен у TV over NET, как с этим обстоят дела у РодноеТВ я не ведаю.
20.12.12 08:31
in Antwort grigorijx 18.12.12 12:16
Здравствуйте. Сбросьте мне пожалуйста в личку полный список каналов. Заранее благодарю.
NEW 20.12.12 12:25
Попробуйте задать вопрос о возможности использовать телевизор Самсунг вместо плеера на форум http://www.glavnee.net/support/