Login
Выбор провайдера для интернет телевидения.
17.12.12 16:27
У меня истекает последняя неделя до отключения кабельного телевидения от "Unitimedia".И сейчас я должен принять окончательное решение о том, какого интернетного провайдера для русского телевидения предпочесть.
У меня колебания между "tv-over.net" и "planeta-tv.com".
В пользу первого говорит меньшая цена (100€ в год) при вполне достаточном количестве каналов.
У второго цена выше (150,40€ в год), но у него не только каналов больше, но и он соблазняет, обещая более высокое качество:
"Во-первых - устойчивость и надёжность сигнала - это пожалуй основной камень преткновения современного IPTV. Многим известно, что ближе к вечеру, в так называемый прайм-тайм, телевидение через интернет смотреть почти невозможно. Проще говоря всё просто виснет. Это случается по причине общей загруженности интернетных сетей, но чаще по причине перегрузки серверов данного IPTV-провайдера, или устаревшего оборудования последнего. Проект Planeta-TV решил эту проблему за счёт применения ультрасовременных технологий и использования инновативных решений передачи информационных потоков с многоуровневым дублированием.
Во-вторых - качество изображения - к сожалению практически всё, что сейчас называется интернет-телевидением, за исключением локальных сетей, имеет качество изображения ниже среднего. Дело в том, что IPTV - это трафик, трафик и ещё раз трафик, который оплачивает IPTV-провайдер. Понятно, что последний непрочь сэкономить на этой значительной статье расходов, до предела компримируя сигнал в ущерб качеству изображения и зрению пользователя. Наши специалисты решили эту задачу, применив новые транскодинговые решения, при которых качество изображения остаётся исходным. Даже HDTV сохраняет свой HDTV-формат."
1. Хочу спросить у людей, имеющих опыт - можно ли всему этому верить?
2. Нужно ли покупать их приставку за 99€, если телевизор "Samsung" имеет "Smart Hub" и вроде бы уже и без приставки должен принимать дигитальный сигнал?
3. Насколько я понял ранее, их приставка за две с половиной сотни - вещь не надёжная, поскольку бесплатные каналы в любой момент могут стать только платными.
Буду рад выслушать советы и рекомендации...
У меня колебания между "tv-over.net" и "planeta-tv.com".
В пользу первого говорит меньшая цена (100€ в год) при вполне достаточном количестве каналов.
У второго цена выше (150,40€ в год), но у него не только каналов больше, но и он соблазняет, обещая более высокое качество:
"Во-первых - устойчивость и надёжность сигнала - это пожалуй основной камень преткновения современного IPTV. Многим известно, что ближе к вечеру, в так называемый прайм-тайм, телевидение через интернет смотреть почти невозможно. Проще говоря всё просто виснет. Это случается по причине общей загруженности интернетных сетей, но чаще по причине перегрузки серверов данного IPTV-провайдера, или устаревшего оборудования последнего. Проект Planeta-TV решил эту проблему за счёт применения ультрасовременных технологий и использования инновативных решений передачи информационных потоков с многоуровневым дублированием.
Во-вторых - качество изображения - к сожалению практически всё, что сейчас называется интернет-телевидением, за исключением локальных сетей, имеет качество изображения ниже среднего. Дело в том, что IPTV - это трафик, трафик и ещё раз трафик, который оплачивает IPTV-провайдер. Понятно, что последний непрочь сэкономить на этой значительной статье расходов, до предела компримируя сигнал в ущерб качеству изображения и зрению пользователя. Наши специалисты решили эту задачу, применив новые транскодинговые решения, при которых качество изображения остаётся исходным. Даже HDTV сохраняет свой HDTV-формат."
1. Хочу спросить у людей, имеющих опыт - можно ли всему этому верить?
2. Нужно ли покупать их приставку за 99€, если телевизор "Samsung" имеет "Smart Hub" и вроде бы уже и без приставки должен принимать дигитальный сигнал?
3. Насколько я понял ранее, их приставка за две с половиной сотни - вещь не надёжная, поскольку бесплатные каналы в любой момент могут стать только платными.
Буду рад выслушать советы и рекомендации...
NEW 17.12.12 17:12
in Antwort Schachspiler 17.12.12 16:27
а еще есть rodnoe.tv у них сейчас акция 100EU за 2 года или за 200EU 4 года
тоже самое что и tv-over.net вроде как вещание идет из одного и того же источника
тоже самое что и tv-over.net вроде как вещание идет из одного и того же источника
Live as if you were to die tomorrow. Learn as if you were to live forever.
NEW 17.12.12 18:45
А на 10 лет всего 200€
Ты хоть сам то оплату их видел ? Типа российского webmoney...
Вкуячил бабла, а там как бог пошлёт 
Нет нашего родного PayPal, чтоб если не понравилось, бабки обратно !
in Antwort NetRunner 17.12.12 17:12
В ответ на:
А на 10 лет всего 200€
Нет нашего родного PayPal, чтоб если не понравилось, бабки обратно !
NEW 17.12.12 20:59
Я бы так и сделал, если бы в числе её каналов был канал RTVi.
Выбираю только среди тех, кто такой канал предоставляет.
in Antwort puhidze 17.12.12 18:37
В ответ на:
Купите картину и не мучайтесь !
Купите картину и не мучайтесь !
Я бы так и сделал, если бы в числе её каналов был канал RTVi.
Выбираю только среди тех, кто такой канал предоставляет.
NEW 17.12.12 21:06
in Antwort Schachspiler 17.12.12 20:59
а что там в RTVI-е святого то ???или ностальгируеш ???хотя ...на вкус и цвет...Discovery много лучше...
NEW 17.12.12 21:10
Если вещание действительно из одного источника, то непонятно почему в перечне каналов tv-over.net я насчитал всего 16 каналов, а эти обещают более 180-ти...
Даже не верится, что столько русскоязыяных каналов вообще существует. А проверить невозможно, поскольку список каналов не приводится. Да мне столько и не надо, я хочу лишь убедиться, что в этом списке присутствует канал RTVi.
in Antwort NetRunner 17.12.12 17:12
В ответ на:
Если вещание действительно из одного источника, то непонятно почему в перечне каналов tv-over.net я насчитал всего 16 каналов, а эти обещают более 180-ти...
Даже не верится, что столько русскоязыяных каналов вообще существует. А проверить невозможно, поскольку список каналов не приводится. Да мне столько и не надо, я хочу лишь убедиться, что в этом списке присутствует канал RTVi.
NEW 17.12.12 21:17
Плохо смотрел ! А ты разделы ещё посмотри !
in Antwort Schachspiler 17.12.12 21:10
В ответ на:
почему в перечне каналов tv-over.net я насчитал всего 16 каналов, а эти обещают более 180-ти...
почему в перечне каналов tv-over.net я насчитал всего 16 каналов, а эти обещают более 180-ти...
Плохо смотрел ! А ты разделы ещё посмотри !
NEW 17.12.12 21:17
Просто это единственный канал, который не является подстилкой под путинистов.
Там если и дают свободно высказываться таким как Проханов, то исключительно, чтобы его дурь видна была.
И дело не в моей ностальгии, а в том, что о событиях в России лучше слышать мнения умных людей, чем "ура-патриотов".
Вполне возможно. Надо будет обратить на него внимание. Спасибо за подсказку.
in Antwort vasilek4d 17.12.12 21:06
В ответ на:
а что там в RTVI-е святого то ???или ностальгируеш ???
а что там в RTVI-е святого то ???или ностальгируеш ???
Просто это единственный канал, который не является подстилкой под путинистов.
Там если и дают свободно высказываться таким как Проханов, то исключительно, чтобы его дурь видна была.
И дело не в моей ностальгии, а в том, что о событиях в России лучше слышать мнения умных людей, чем "ура-патриотов".
В ответ на:
хотя ...на вкус и цвет...Discovery много лучше...
Вполне возможно. Надо будет обратить на него внимание. Спасибо за подсказку.
NEW 17.12.12 21:35
Так у картинщиков на Дискавери тоже отсос .
В ответ на:
Так у картинщиков на Дискавери тоже отсос .
NEW 17.12.12 22:48
"Особое мнение" я так понимаю, учитывая личность ТС.
Если б я платила за пакет, для меня, это было бы тоже важным фактором.
В ответ на:
а что там в RTVI-е святого то ???
а что там в RTVI-е святого то ???
"Особое мнение" я так понимаю, учитывая личность ТС.
Если б я платила за пакет, для меня, это было бы тоже важным фактором.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 18.12.12 07:09
in Antwort puhidze 17.12.12 18:37, Zuletzt geändert 18.12.12 07:13 (Anatoli_f)
Ты бы еще посоветовал родной пакет у RTVi купить
К тете Шуре за 1 евро в м-ц через тарелку тем более что этот спутник имеет достаточно сильный сигнал.
И у нее же Discovery более полный чем будет? на картине
К тете Шуре за 1 евро в м-ц через тарелку тем более что этот спутник имеет достаточно сильный сигнал.
И у нее же Discovery более полный чем будет? на картине
[крас]Нашел - не радуйся,потерял - не плачь![/крас]
NEW 18.12.12 12:16
in Antwort Schachspiler 17.12.12 16:27, Zuletzt geändert 18.12.12 12:25 (grigorijx)
Я уже более двух лет пользуюсь Родное Тв. Очень доволен. Большой список каналов по темам на любой вкус (список доступен только абонентам). RTVI есть. Дискавери 5 видов. Почти что НТВ+ по списку каналов. Имеется недельный архив. Если интересует, сообщите в личку адрес электронной почты и пришлю список каналов. И еще интересный момент. У Картины просмотр что на компьютере, что при помощи приставки на телевизоре стоит одинаково. А у Родное Тв. на компьютере стоимость просмотра ниже, чем при помощи приставки на телевизоре. Нашлись умельцы, которые перепрограмируют приставки, в результате чего можно платить дешевле, как за просмотр на компьютере, а смотреть на телевизоре. Я пользуюсь Seagate FreeAgent Theater+ и очень доволен. Как в Германии приобрести уже запрограмированныю приставку, это уже другой вопрос.
http://yandex.ru/yandsearch?text=seagate+theater%2B&lr=103804
Сейчас у них новогодняя акция. 100 Е за год + год в подарок=2 года=24 месяца. 100 делим на 24 и получается 4,1 Е в месяц. За такое количество каналов цена просто смешная.
Что касается оплаты, то они указывают свои реквизиты и можно платить банковским переводом. Пошел в Шпаркассу, заполнил бланк и отправил как по Германии. Доплачивать ничего не надо.
http://rodnoe.tv/kontakt/
http://yandex.ru/yandsearch?text=seagate+theater%2B&lr=103804
Сейчас у них новогодняя акция. 100 Е за год + год в подарок=2 года=24 месяца. 100 делим на 24 и получается 4,1 Е в месяц. За такое количество каналов цена просто смешная.
Что касается оплаты, то они указывают свои реквизиты и можно платить банковским переводом. Пошел в Шпаркассу, заполнил бланк и отправил как по Германии. Доплачивать ничего не надо.
http://rodnoe.tv/kontakt/
NEW 18.12.12 13:32
Какие webmoney ты это про что нет там ничего такого?
обычный SEPA убервайзунг не имеет никакого отношение к Российским вебманям
in Antwort puhidze 17.12.12 18:45
В ответ на:
Какие webmoney ты это про что нет там ничего такого?
обычный SEPA убервайзунг не имеет никакого отношение к Российским вебманям
NEW 18.12.12 15:38
не знаете просмотр через самсунговский смарт тв считается как просмотр на компе или приставке?
in Antwort grigorijx 18.12.12 12:16
В ответ на:
А у Родное Тв. на компьютере стоимость просмотра ниже, чем при помощи приставки на телевизоре.
А у Родное Тв. на компьютере стоимость просмотра ниже, чем при помощи приставки на телевизоре.
не знаете просмотр через самсунговский смарт тв считается как просмотр на компе или приставке?
NEW 18.12.12 15:49
in Antwort sorinka84 18.12.12 15:38
Берешь как на комп а смотришь на смарт тв
NEW 18.12.12 17:30
Звучит убедительно и соблазнительно.
Просто великолепно!
............................................................
Но остаётся ещё ряд вопросов:
1. Нужна ли приставка при использовании телевизора "Samsung" с функцией "Smart Hub"?
Например, "TVoverNET" сообщает следующее:
"Опять про SAMSUNG
2012. gada 11. Октябрь by Imis
Как Вы уже читали, телевизоры Samsung поддерживает аппликацыю TVoverNET, и можно смотреть телевизор без приставки MAG 250 HD.
В приложение предлогаем ознакомится с новой, элементарной инструкцыей установки TVoverNET аппликацыии на телевизорах SAMSUNG.
Желаем вам приятного просмотра."
2. Можно ли изменять способ просмотра - иногда смотреть по телевизору, а иногда на компьютере?
3. Можно ли это делать одновременно - например, жена смотрит по телевизору один канал, а я в это время по компьютеру другой канал?
in Antwort grigorijx 18.12.12 12:16
В ответ на:
Я уже более двух лет пользуюсь Родное Тв. Очень доволен. Большой список каналов по темам на любой вкус (список доступен только абонентам). RTVI есть. Дискавери 5 видов. Почти что НТВ+ по списку каналов. Имеется недельный архив.
Я уже более двух лет пользуюсь Родное Тв. Очень доволен. Большой список каналов по темам на любой вкус (список доступен только абонентам). RTVI есть. Дискавери 5 видов. Почти что НТВ+ по списку каналов. Имеется недельный архив.
Звучит убедительно и соблазнительно.
В ответ на:
Просто великолепно!
............................................................
Но остаётся ещё ряд вопросов:
1. Нужна ли приставка при использовании телевизора "Samsung" с функцией "Smart Hub"?
Например, "TVoverNET" сообщает следующее:
"Опять про SAMSUNG
2012. gada 11. Октябрь by Imis
Как Вы уже читали, телевизоры Samsung поддерживает аппликацыю TVoverNET, и можно смотреть телевизор без приставки MAG 250 HD.
В приложение предлогаем ознакомится с новой, элементарной инструкцыей установки TVoverNET аппликацыии на телевизорах SAMSUNG.
Желаем вам приятного просмотра."
2. Можно ли изменять способ просмотра - иногда смотреть по телевизору, а иногда на компьютере?
3. Можно ли это делать одновременно - например, жена смотрит по телевизору один канал, а я в это время по компьютеру другой канал?
NEW 18.12.12 17:36
in Antwort Schachspiler 18.12.12 17:30
2-3,конечно мо#но,главное чтоб не одновременно,одно выключаеш,другое включаеш.
на 3 не надо отвечать?))
на 3 не надо отвечать?))
NEW 18.12.12 17:38
in Antwort Schachspiler 18.12.12 17:30
ВОПРОС ВСЕМ,что лудше,РОДНОЕ или КАРТИНА,а то вы меня тут ценой разбаловали))))))типо видеотеки,3Д не надо,всего дома в достатке есть)))