Вход на сайт
Intelsat 904 на 60. 0 ° E
NEW 08.12.12 17:12
Да хватит тут втирать про Картину. Картина работает, когда стабильная сеть. Не соображаете в вопросе, не фиг выкаблучиваться. Если есть LAN розетка, будет работать, иначе геморрой. А если все равно нужна розетка, на кол еще платить 15 евро, когда на спутнике все бесплатно, или стоит копейки.
в ответ gutta67 08.12.12 16:10
In Antwort auf:
Вася, ты на крышу со своим тазиком петушком слазь, там выше... а вдруг?
Пля, я лет 10 назад уже знал что этот спутник здесь не возьмет.
Подключи наконец Картину, там эти каналы все есть и не ипи здесь моск, себе и людям
Вася, ты на крышу со своим тазиком петушком слазь, там выше... а вдруг?
Пля, я лет 10 назад уже знал что этот спутник здесь не возьмет.
Подключи наконец Картину, там эти каналы все есть и не ипи здесь моск, себе и людям
Да хватит тут втирать про Картину. Картина работает, когда стабильная сеть. Не соображаете в вопросе, не фиг выкаблучиваться. Если есть LAN розетка, будет работать, иначе геморрой. А если все равно нужна розетка, на кол еще платить 15 евро, когда на спутнике все бесплатно, или стоит копейки.
NEW 08.12.12 17:17
в ответ Richy_de 08.12.12 17:06
АБС в гартене, у тебя там деревьев нет? Он-же под горизонтом, тарелка в землю смотрит, у меня горы кругом, но на АБС просвет был, а так тоже можно было забыть.
NEW 08.12.12 17:20
в ответ sagban 08.12.12 17:12
Картина работает всегда если тяма есть, кто от вопроса здесь далек так это информатик, который у себя дома не может с сетью разобраться.
Тебе что САТ что Картина - все едино, ни хрена идти не будет.
NEW 08.12.12 17:21
теперь вот понятно почему ты на сранной картине завис как на вокзальной шлюхе,в твои горы даже спутники не светят,да и в инет заходиш когда за солью в сельпо на ишаке спускаешся...чмо любой запрос поганиш тут на форуме,всё уж обгадил тут,шавка картинная... как собака на каждый столб ссыт так и ты всё метиш...прошел бы мимо ан нет надо насрать...
NEW 08.12.12 17:33
Василиса, а сколько раз ты, как псина шелудивая в ветках о ИПТВ терлась и своим поносом гадила?
Теперь я буду в каждую твою заходить.
Ты дурачек, хоть раз про спутник АБС слышал-то?

Теперь я буду в каждую твою заходить.
Ты дурачек, хоть раз про спутник АБС слышал-то?
NEW 08.12.12 17:51
И ты дурачек не знаешь что Интелсат здесь не поймать? Ну ты прям как тот дипломированный информатик с Картиной
Ты-тж придурок сам сказал
Про твою крышу уже давно понятно
В ответ на:
сколько я антен установил тебе псина столько и не снилось...
сколько я антен установил тебе псина столько и не снилось...
И ты дурачек не знаешь что Интелсат здесь не поймать? Ну ты прям как тот дипломированный информатик с Картиной

В ответ на:
при чём тут АБС ?тебя поганца за него ни кто не спрашивал
при чём тут АБС ?тебя поганца за него ни кто не спрашивал
Ты-тж придурок сам сказал
В ответ на:
в твои горы даже спутники не светят
в твои горы даже спутники не светят
В ответ на:
он у меня давно на крыше установлен
он у меня давно на крыше установлен
Про твою крышу уже давно понятно

NEW 08.12.12 18:10
в ответ vasilek4d 08.12.12 17:58
Ох Василиса, сколько раз я тебя нах. посылал, так и не счесть, а ты-ж все как какоет-то животное тупое, никогда не понимала, что срать в чужих ветках не хорошо. Теперь терпи казачка, атаманкой будешь.
NEW 08.12.12 18:25
в ответ gutta67 08.12.12 18:10
гандон ты штопанный чёрной ниткой..а вот на соседнем форуме ребята на 120-ку тарель залочили,а ты чмо 10 лет и не знало,пока правда не стабильно..но всё же есть альтернатива,не всё ж твоей картиной давится...каналов дохера,- а вот толку 0...а картину твою поимели мы все тут давно...хотя чего на тебя время тратить...
NEW 08.12.12 18:35
в ответ vasilek4d 08.12.12 18:25
Ты сам себя отымел, придурок, Картина как рулила так и рулит, посмотри на форум, везде темы о ИПТВ, один ты как неандерталец бегаешь со своим Интелсатом и сам с собой в своей-же ветке и общаешься, нах. твой сат кому-то сдался.

Поставь на свою крышу трех метровую тарель... а кули там мелочится, мож и стабильно будет.
В ответ на:
а вот на соседнем форуме ребята на 120-ку тарель залочили
а вот на соседнем форуме ребята на 120-ку тарель залочили

Поставь на свою крышу трех метровую тарель... а кули там мелочится, мож и стабильно будет.
NEW 08.12.12 18:35
А че с ней разбираться, с сетью? WLAN Leistung на 100%, 13 каналов прозвонить. В итоге или работает, или нет. Если не работает, можно танцевать с бубном. У меня на это времени нет, и желания тоже.
А спутник идет или у всех, или ни у кого.
в ответ gutta67 08.12.12 17:20
In Antwort auf:
Картина работает всегда если тяма есть, кто от вопроса здесь далек так это информатик, который у себя дома не может с сетью разобраться.
А че с ней разбираться, с сетью? WLAN Leistung на 100%, 13 каналов прозвонить. В итоге или работает, или нет. Если не работает, можно танцевать с бубном. У меня на это времени нет, и желания тоже.
08.12.12 18:42
Поверь, ты будешь единственный этот "ни у кого".
А с настройкой Картины, обратись в форум Дом и семья, там девчата тебе в раз все настроить помогут.
в ответ sagban 08.12.12 18:35
В ответ на:
А с настройкой Картины, обратись в форум Дом и семья, там девчата тебе в раз все настроить помогут.
NEW 08.12.12 18:54
А что вы еще можете, кроме как в форумах испражняться? У таких горных оленей бывают подруги? Или только одной левой весь день по клавиатуре, чтоб правая свободна была?
в ответ gutta67 08.12.12 18:42
In Antwort auf:
А что вы еще можете, кроме как в форумах испражняться? У таких горных оленей бывают подруги? Или только одной левой весь день по клавиатуре, чтоб правая свободна была?

NEW 08.12.12 19:10
в ответ sagban 08.12.12 18:54
Ну... могу Картину у себя дома настроить, могу на форумах писать когда захочу, а еще могу деревянных информатикеров на хрен послать

NEW 08.12.12 20:37
Василиса, в твоей башке сигнал нифига не стабилен, в который раз убеждаюсь в твоем обезъянем IQ.
Ну, зато жить таким дурочкой на свете легче
Ну, зато жить таким дурочкой на свете легче