Login
Картина тв: издевательство над клиентом
NEW 02.12.12 13:28
В общем случае это ваше толкование ситуации. Я не утверждаю. что оно неправильное, хотя я с ним не согласен. Но как вы примените это толкование практически? Нет у вас дотошного адвоката. Имхо этот путь решения проблемы тупиковый, хотя позволяет поднятся в собственных глазах по принципу "вокруг все ссуки и когда нибудь кто нибудь до них доберется
". В настоящий момент ситуация проста как кирпич - деньги вы платите (а картина их получает), а ТВ не смотрите.
Нигде. У вас нет усилителя? Вы отлично меня поддели. Я сел в лужу
Но
приблизило ли это вас к решению вашей проблемы? А ведь я задавал и другие вопросы. Но вы предпочли ответить на те, которые показывают, насколько вы умнее меня. Не спорю. Вы умнее. Но ТВ по прежнему не показывает.
in Antwort sagban 02.12.12 11:39, Zuletzt geändert 02.12.12 13:30 (except)
В ответ на:
В общем случае на территории ФРГ действует Bürgerliches Gesetzbuch, и разделы права о торговле и коммерческих договорах.
В общем случае на территории ФРГ действует Bürgerliches Gesetzbuch, и разделы права о торговле и коммерческих договорах.
В общем случае это ваше толкование ситуации. Я не утверждаю. что оно неправильное, хотя я с ним не согласен. Но как вы примените это толкование практически? Нет у вас дотошного адвоката. Имхо этот путь решения проблемы тупиковый, хотя позволяет поднятся в собственных глазах по принципу "вокруг все ссуки и когда нибудь кто нибудь до них доберется

В ответ на:
А где вы увидели слово "усилитель"?
А где вы увидели слово "усилитель"?
Нигде. У вас нет усилителя? Вы отлично меня поддели. Я сел в лужу

02.12.12 14:15
in Antwort Надюшка))) 02.12.12 13:21
у меня знакомая недавно вот такую приобрела Kartina Micro HD WLAN/WiFi, EU 99,95 EU и пока довольна
хорошего человечка должно быть многооо.
NEW 02.12.12 14:24
in Antwort Ксюша34 02.12.12 14:15
NEW 02.12.12 21:38
in Antwort DimaY0 02.12.12 14:24
я ж говорю пока довольна,у меня то другая приставка Kartina HD 301 LAN, EU 129,95 и я уже больше года довольная

хорошего человечка должно быть многооо.