Вход на сайт
Картина тв: издевательство над клиентом
01.12.12 10:35
Ветка закрыта 02.12.12 22:22 (samus)
Уже несколько месяцев борюсь с картиной и их службой поддержки. Изображение постоянно застывает, смотреть невозможно. Перепробовал все: настройки вай-фай, увеличил буферизацию. Ничего не помогает. Хотел досрочно прекратить договор, но картина издевается, забрасывая бессмысленными сообщениями типа "дайте нам справку от вашего интернет провайдера ...". Плачу 15 Евро в месяц ни за что. Обидно, но ничего не поделаешь, сам виноват.
NEW 01.12.12 11:12
Для информации, у меня Картина, последний раз зависала года полтора назад и это на 3-ех телевизорах, один подключен кабелем, два других ВЛаном.
Тут наверное следует вспомнить поговорку, - Дело было не в бобине, рас...дяй сидел в кабине.
Вы не можете рассторгнуть разговор, если причина зависаний у вас, картина шлет стабильный сигнал.
в ответ sagban 01.12.12 10:35
В ответ на:
Уже несколько месяцев борюсь с картиной и их службой поддержки. Изображение постоянно застывает, смотреть невозможно.
Уже несколько месяцев борюсь с картиной и их службой поддержки. Изображение постоянно застывает, смотреть невозможно.
Для информации, у меня Картина, последний раз зависала года полтора назад и это на 3-ех телевизорах, один подключен кабелем, два других ВЛаном.
Тут наверное следует вспомнить поговорку, - Дело было не в бобине, рас...дяй сидел в кабине.
Вы не можете рассторгнуть разговор, если причина зависаний у вас, картина шлет стабильный сигнал.
NEW 01.12.12 11:29
в ответ gutta67 01.12.12 11:12
Я дико извиняюсь, что своим глупым постом испортил вам выходные. Только если картина мне продала приставку, которая не вытягивает тв стрим, если вай-фай диапазоны забиты, то мне не легче от того, что картина "шлет стабильно". Рядом с приставкой ставлю лэптоп и все в ажуре. Только тянуть провод через всю квартиру нет возможности, и вообще нет времени разбираться с нюансами, у меня работа и семья. И если я не могу смотреть картину так, как заказывал, а именно через беспроводную приставку на телевизоре, то для меня это очень серьезная причина для расторжения договора.
NEW 01.12.12 11:32
Не аргумент
Приставка великолепно вытягивает стрим, только в договоре не сказано что ВЛан этой приставки должен пробивать бетонный боден и 2 стены (условно), да и потом у вас было 14 дней что-бы без всяких объяснений расторгнуть договор, вы почему-то этим не воспользовались.
Ну, вот теперь бейтесь дальше.
Удачи.
В ответ на:
и вообще нет времени разбираться с нюансами, у меня работа и семья.
и вообще нет времени разбираться с нюансами, у меня работа и семья.
Не аргумент
Приставка великолепно вытягивает стрим, только в договоре не сказано что ВЛан этой приставки должен пробивать бетонный боден и 2 стены (условно), да и потом у вас было 14 дней что-бы без всяких объяснений расторгнуть договор, вы почему-то этим не воспользовались.
Удачи.
NEW 01.12.12 11:46
Показывала картина в приемлемом качестве, пока в доме не появилось еще несколько точек доступа. И показывает до сих пор на лэптопе. И нет никаких бетонных стен. И антенну поставил на 9 dBi с удлиненным проводом.
И никакого значения не имеет, прошли первые 14 дней, или нет.
In Antwort auf:
Не аргумент
Удачи.
Не аргумент
Удачи.
Показывала картина в приемлемом качестве, пока в доме не появилось еще несколько точек доступа. И показывает до сих пор на лэптопе. И нет никаких бетонных стен. И антенну поставил на 9 dBi с удлиненным проводом.
NEW 01.12.12 11:59
Имеет
Сплошь и рядом говорят - прежде чем подписывать, ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛьНО ДОГОВОР.
Ели у вас даже на это времени нет, то это ваши проблемы.
в ответ sagban 01.12.12 11:46
В ответ на:
Имеет

NEW 01.12.12 12:07
У любой нормальной фирмы Германии можно добиться досрочного расторжения, если пользование услугами затруднено или невозможно. На русскую картину слово нормальный не распространяется. Им приятнее рассориться в дым с клиентом, который отошьет еще несколько других потенциальных клиентов, месяцами заниматься перепиской и звонками.
In Antwort auf:
Имеет
Имеет
У любой нормальной фирмы Германии можно добиться досрочного расторжения, если пользование услугами затруднено или невозможно. На русскую картину слово нормальный не распространяется. Им приятнее рассориться в дым с клиентом, который отошьет еще несколько других потенциальных клиентов, месяцами заниматься перепиской и звонками.
NEW 01.12.12 12:27
А, что рутер гамно, если не тянет пару лишних подключений, об этом тоже нет времени подумать?
Приоритет, на приставку в рутере выставили, или тоже... это...?
Приоритет, на приставку в рутере выставили, или тоже... это...?
NEW 01.12.12 13:36
в ответ sagban 01.12.12 10:35
Подключи кабелем комп, сделай спид тест ДСЛ. Сделай скриншот.
Подключи кабелем приставку картины, проверь как идёт.
Если всё с кабелем (не ХД каналы, для 720р нужно минимум 16000 по опыту) идёт и скорость ДСЛ не менее 6000 (2000 конечно шутка) то виноват ВЛАН.
Я кстати только вчера поменял Телекомовский рутер, ВЛАН давал наприямую только треть скорости кабеля и то пропадал. Ошибка в софте 723 рутера.
Если с кабелем тоже проблемы и ДСЛ в порядке - жми на саппорт Картины.
Подключи кабелем приставку картины, проверь как идёт.
Если всё с кабелем (не ХД каналы, для 720р нужно минимум 16000 по опыту) идёт и скорость ДСЛ не менее 6000 (2000 конечно шутка) то виноват ВЛАН.
Я кстати только вчера поменял Телекомовский рутер, ВЛАН давал наприямую только треть скорости кабеля и то пропадал. Ошибка в софте 723 рутера.
Если с кабелем тоже проблемы и ДСЛ в порядке - жми на саппорт Картины.
"Everybody Lies" (с)
NEW 01.12.12 14:06
в ответ sagban 01.12.12 11:29
Только тянуть провод через всю квартиру нет возможности, тогда DLAN решает эту проблему .Кстати есть у той-же Картины http://kartina.tv/shop/?cat=35
NEW 01.12.12 15:33
в ответ gutta67 01.12.12 12:27
А по моему, если сервис платный, то надо работать и нормально объяснять людям, что надо
делать, что бы не было проблем. Например знаю много людей которые считают, что картина
после заключения договора устраняется от решения проблем, по этому и не хотят подключать
Картину.
делать, что бы не было проблем. Например знаю много людей которые считают, что картина
после заключения договора устраняется от решения проблем, по этому и не хотят подключать
Картину.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.
NEW 01.12.12 15:51
в ответ lodia 01.12.12 15:33
Они своими Акциями( в которых при подкючении на год дают ДВД диск или выгоду на пару копеек) и кидают нашего брата... только подпиши договор а потом плюют на тебя( совковая психология и система работы) Сейчас так же как NewRus набирали клиентов( купи на 2 года и 2 года получишь в подарок))))) А у них ситуация еще по хуже... там вообще толком ничего не показывает!!! К сожелению клюют на такие приманки и наверника дальше будут обжигаться !!
NEW 01.12.12 16:30
Ненадо обжигаться ! Любой русскоговорящий немец скажет, что такое картина ! В отличие от понарожавшихся сейчас хохляцких контор IPTV, только у картины стабильный сервис.
в ответ dimoschka 01.12.12 15:51
В ответ на:
Сейчас так же как NewRus набирали клиентов( купи на 2 года и 2 года получишь в подарок))))) А у них ситуация еще по хуже... там вообще толком ничего не показывает!!! К сожелению клюют на такие приманки и наверника дальше будут обжигаться !!
Сейчас так же как NewRus набирали клиентов( купи на 2 года и 2 года получишь в подарок))))) А у них ситуация еще по хуже... там вообще толком ничего не показывает!!! К сожелению клюют на такие приманки и наверника дальше будут обжигаться !!
Ненадо обжигаться ! Любой русскоговорящий немец скажет, что такое картина ! В отличие от понарожавшихся сейчас хохляцких контор IPTV, только у картины стабильный сервис.
NEW 01.12.12 17:04
Не надо их боятся . Могу посоветовать вам сходить только в банк и зашперить на них конто чтоб каждый месяц они не могли с вашей конто снимать деньги.
Они могут вас только пугать судом .Но до суда в жизни не дойдет . На незаконную деятельность не один закон на них не распространяется !!!
в ответ sagban 01.12.12 12:07
В ответ на:
У любой нормальной фирмы Германии можно добиться досрочного расторжения, если пользование услугами затруднено или невозможно. Это же прописано в законе, и если бы было время на этих уродов, можно было бы разобраться с ними в суде. И для суда такое дело яйца выеденного не стоит, так как факты налицо.
У любой нормальной фирмы Германии можно добиться досрочного расторжения, если пользование услугами затруднено или невозможно. Это же прописано в законе, и если бы было время на этих уродов, можно было бы разобраться с ними в суде. И для суда такое дело яйца выеденного не стоит, так как факты налицо.
Не надо их боятся . Могу посоветовать вам сходить только в банк и зашперить на них конто чтоб каждый месяц они не могли с вашей конто снимать деньги.
Они могут вас только пугать судом .Но до суда в жизни не дойдет . На незаконную деятельность не один закон на них не распространяется !!!
NEW 01.12.12 17:05
в ответ puhidze 01.12.12 16:30
Очень смелое заявление!! Я сам лично ничего не имею против картины но поверь сервис у нее тоже очень далек до идеального! Просто большинство здесь не хотят всупать в дискуссии.. все равно ничего не даст кроме как поругаться с картиновскими агентами и попорченными нервами))))
NEW 01.12.12 18:28
Если не прекратить договор через суд, уроды могут требовать бабули дальше и в конце концов замельдовать в шуфу.
In Antwort auf:
Если не прекратить договор через суд, уроды могут требовать бабули дальше и в конце концов замельдовать в шуфу.