Вход на сайт
Samsung BD-E6300 S
29.11.12 13:03
Привет умельцы и знатоки,
понадобился ешё один SAT- Receiver в комнату , вот я и призадумался . всять сей девайс.
На нём и Blu Ray погонять можно и ТВ продрамы посмотреть можно , а вот подёт ли на нём IPTV ? ну там с известными канали передач и архивы ?
Юзает кто такой ?
поделитесь или поругайте , плиз ...

понадобился ешё один SAT- Receiver в комнату , вот я и призадумался . всять сей девайс.
На нём и Blu Ray погонять можно и ТВ продрамы посмотреть можно , а вот подёт ли на нём IPTV ? ну там с известными канали передач и архивы ?
Юзает кто такой ?
поделитесь или поругайте , плиз ...

NEW 29.11.12 19:49
в ответ 110 29.11.12 13:03
в качестве сат ресивера сей девайс не самое лучшее приобретение...
на мой взгляд..
смотреть можно будет только FTA...
есть также мнение, что греется тюнер.. сам не проверял..
наличие блюрея также на любителя..
единственный плюс это смарт хаб, тут я думаю, и так все ясно...
лично я бы не брал этот плэйер...
уж лучше что то типа амико или дрима, если финансы позволяют..
там и айпитиви прикрутить можно.. мнение мое такое..
на мой взгляд..
Для начала мы испортим самолеты...
NEW 30.11.12 09:43
для меня единственный плюс ето 3 в 1 ....
- Blu ray
- Sat receiver
- smart hub
..... и Один пульт управления

в ответ georggg 29.11.12 19:49
В ответ на:
на мой взгляд..
на мой взгляд..
для меня единственный плюс ето 3 в 1 ....
- Blu ray
- Sat receiver
- smart hub
..... и Один пульт управления

NEW 30.11.12 11:02
в ответ 110 30.11.12 09:43
NEW 01.12.12 11:18
в ответ 110 30.11.12 14:59
Я приабрёл такой плеер с месяц назад,очень доволен особенно встроенным ресивером САТ,картинка просто супер по сравнению с предыдущим ресивером.
СМАРТОМ не пользуюсь нет необходимости,подключил жёсткий на 1,5 гига без проблем читает.Купил на амзоне за 165евро.
СМАРТОМ не пользуюсь нет необходимости,подключил жёсткий на 1,5 гига без проблем читает.Купил на амзоне за 165евро.
NEW 01.12.12 22:49
Смотря что за ресивер.Если ресивер дерьмовый(не в обиду будет сказано) то не ту разницы сколько ему лет 5 или он новый.
в ответ pazifischer 01.12.12 19:38
В ответ на:
При чём тут война 1812года,просто был ресивер которому 5 лет купил новый плеер со встроенным ресивером и разницу ощутил как только включил его.
При чём тут война 1812года,просто был ресивер которому 5 лет купил новый плеер со встроенным ресивером и разницу ощутил как только включил его.
Смотря что за ресивер.Если ресивер дерьмовый(не в обиду будет сказано) то не ту разницы сколько ему лет 5 или он новый.
NEW 01.12.12 23:20
Ну и чем он у тебя луче ? Если твой сат выполняет роль самой простой дешевки ресивера за 30 евро .
в ответ pazifischer 01.12.12 23:06
В ответ на:
А на счёт плеера я не сколько не желею что купил именно этот,а не какую нибудь там без форменную коробку типа опенбокса,который даже простой диск не кудо воткнуть
А на счёт плеера я не сколько не желею что купил именно этот,а не какую нибудь там без форменную коробку типа опенбокса,который даже простой диск не кудо воткнуть
Ну и чем он у тебя луче ? Если твой сат выполняет роль самой простой дешевки ресивера за 30 евро .
NEW 01.12.12 23:25
в ответ pazifischer 01.12.12 23:16
Я согласна что это прекрасный плеер
,но как ресивер он не очень и сравнивать его именно как ресивер с другими ресиверами не вижу смысла.
П.С накачайте ребенку мультиков(типа Маша и Медведь) в хорошем формате вот будет ему радость,не оторвете от телевизора

П.С накачайте ребенку мультиков(типа Маша и Медведь) в хорошем формате вот будет ему радость,не оторвете от телевизора

NEW 02.12.12 22:42
Да ладно с Аватаром,но тебе тут нужно пока только читать, а писать пока рановато....
в ответ pazifischer 01.12.12 23:06
В ответ на:
Вы правильно подметили на счёт аватара,только он ни чем не отличается от вашего.А на счёт плеера я не сколько не желею что купил именно этот,а не какую
нибудь там без форменную коробку типа опенбокса,который даже простой диск не кудо воткнуть
Вы правильно подметили на счёт аватара,только он ни чем не отличается от вашего.А на счёт плеера я не сколько не желею что купил именно этот,а не какую
нибудь там без форменную коробку типа опенбокса,который даже простой диск не кудо воткнуть
Да ладно с Аватаром,но тебе тут нужно пока только читать, а писать пока рановато....
NEW 03.12.12 08:11
возможен ли настрой ресивера на несколько головок ?
Переключение каналов длится долго ?
а почему Smart hub не пользуюшся ?
В ответ на:
Я приабрёл такой плеер с месяц назад,очень доволен особенно встроенным ресивером САТ,картинка просто супер по сравнению с предыдущим ресивером.
возможен ли настрой ресивера на несколько головок ?
Переключение каналов длится долго ?
а почему Smart hub не пользуюшся ?
NEW 03.12.12 08:14
в етом вы не правы , диски не вчерашний день....
подскажите пожалуста в какой видеотеке вы USB на прокат берёте ?
В ответ на:
а зачем в него диски втыкать он все с усб кушает,
Диски уже вчерашний день вы еще про кассеты вспомните.
а зачем в него диски втыкать он все с усб кушает,
Диски уже вчерашний день вы еще про кассеты вспомните.
в етом вы не правы , диски не вчерашний день....
подскажите пожалуста в какой видеотеке вы USB на прокат берёте ?

NEW 03.12.12 14:00
1. Фильмов на немецком и в качестве Blu ray в тырнете ешё не видел.
2. Фильмы стянутые с помощъю программ (Торрент) преследуются... и если поймают то не думаю что будет "совсем бесплатно" ....
В ответ на:
эта видеотека нызывается интернет ,и поверьте там выбора гораздо больше чем в любой видеотеке вашего города и причем бесплатно
эта видеотека нызывается интернет ,и поверьте там выбора гораздо больше чем в любой видеотеке вашего города и причем бесплатно
2. Фильмы стянутые с помощъю программ (Торрент) преследуются... и если поймают то не думаю что будет "совсем бесплатно" ....

NEW 03.12.12 19:17
а они есть
нужно знать что и где и как качать да и
качать можно не только торентом а и другими способами
в ответ 110 03.12.12 14:00
В ответ на:
а они есть
В ответ на:
NEW 03.12.12 20:03
качальщица...если знаете, где и как качать, то напишите человеку в личку, пусть себе качает без казусов с законом...
В ответ на:
качальщица...если знаете, где и как качать, то напишите человеку в личку, пусть себе качает без казусов с законом...
NEW 04.12.12 07:41
- если вы находите , то и молодец ! хотя я не очень уверен что качество такое-же как смотреть на прямую с Blu ray диска !
- когда нибуть и za RapidShare и за другие возьмутся , и будут выплывать тут темы " как , за что , я же не знала " . ето ваше решение где и когда и откуда вы ето тянене и мне не интересно.
в ответ ALEINERZIENDE 03.12.12 19:17
В ответ на:
а они есть
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
а они есть
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
- если вы находите , то и молодец ! хотя я не очень уверен что качество такое-же как смотреть на прямую с Blu ray диска !
- когда нибуть и za RapidShare и за другие возьмутся , и будут выплывать тут темы " как , за что , я же не знала " . ето ваше решение где и когда и откуда вы ето тянене и мне не интересно.
NEW 04.12.12 14:08
Не выплывут ! По ушам дают не за то что скачиваешь ,а за то что раздаешь !
в ответ 110 04.12.12 07:41
В ответ на:
Не выплывут ! По ушам дают не за то что скачиваешь ,а за то что раздаешь !

NEW 16.12.12 22:03
в ответ 110 29.11.12 13:03
Я тоже смотрю в сторону BD-E6300 c DVB-C ресивером. http://www.amazon.de/gp/product/B007I09DI0/ref=s9_simh_gw_p23_d0_i1?pf_rd_m=A3JW...
Вопросы: смогу я со SmartCard от Kabeldeutschland плюс CI+ модуль записывать цифровые программы на УСБ-стик или на HDD? Мой 5-и летний видеорекордер Sony может только аналоговые.
И раз есть SmartHub, значит я смогу прикрутить Картину?
Eсли да, то все это вместе за 150 евро звучит не плохо.
Вопросы: смогу я со SmartCard от Kabeldeutschland плюс CI+ модуль записывать цифровые программы на УСБ-стик или на HDD? Мой 5-и летний видеорекордер Sony может только аналоговые.
И раз есть SmartHub, значит я смогу прикрутить Картину?
Eсли да, то все это вместе за 150 евро звучит не плохо.
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.