Вход на сайт
Samsung BD-E6300 S
NEW 01.12.12 23:20
Ну и чем он у тебя луче ? Если твой сат выполняет роль самой простой дешевки ресивера за 30 евро .
в ответ pazifischer 01.12.12 23:06
В ответ на:
А на счёт плеера я не сколько не желею что купил именно этот,а не какую нибудь там без форменную коробку типа опенбокса,который даже простой диск не кудо воткнуть
А на счёт плеера я не сколько не желею что купил именно этот,а не какую нибудь там без форменную коробку типа опенбокса,который даже простой диск не кудо воткнуть
Ну и чем он у тебя луче ? Если твой сат выполняет роль самой простой дешевки ресивера за 30 евро .
NEW 01.12.12 23:25
в ответ pazifischer 01.12.12 23:16
Я согласна что это прекрасный плеер
,но как ресивер он не очень и сравнивать его именно как ресивер с другими ресиверами не вижу смысла.
П.С накачайте ребенку мультиков(типа Маша и Медведь) в хорошем формате вот будет ему радость,не оторвете от телевизора

П.С накачайте ребенку мультиков(типа Маша и Медведь) в хорошем формате вот будет ему радость,не оторвете от телевизора

NEW 02.12.12 22:42
Да ладно с Аватаром,но тебе тут нужно пока только читать, а писать пока рановато....
в ответ pazifischer 01.12.12 23:06
В ответ на:
Вы правильно подметили на счёт аватара,только он ни чем не отличается от вашего.А на счёт плеера я не сколько не желею что купил именно этот,а не какую
нибудь там без форменную коробку типа опенбокса,который даже простой диск не кудо воткнуть
Вы правильно подметили на счёт аватара,только он ни чем не отличается от вашего.А на счёт плеера я не сколько не желею что купил именно этот,а не какую
нибудь там без форменную коробку типа опенбокса,который даже простой диск не кудо воткнуть
Да ладно с Аватаром,но тебе тут нужно пока только читать, а писать пока рановато....
NEW 03.12.12 08:11
возможен ли настрой ресивера на несколько головок ?
Переключение каналов длится долго ?
а почему Smart hub не пользуюшся ?
В ответ на:
Я приабрёл такой плеер с месяц назад,очень доволен особенно встроенным ресивером САТ,картинка просто супер по сравнению с предыдущим ресивером.
СМАРТОМ не пользуюсь нет необходимости,подключил жёсткий на 1,5 гига без проблем читает.Купил на амзоне за 165евро.
Я приабрёл такой плеер с месяц назад,очень доволен особенно встроенным ресивером САТ,картинка просто супер по сравнению с предыдущим ресивером.
СМАРТОМ не пользуюсь нет необходимости,подключил жёсткий на 1,5 гига без проблем читает.Купил на амзоне за 165евро.
возможен ли настрой ресивера на несколько головок ?
Переключение каналов длится долго ?
а почему Smart hub не пользуюшся ?
NEW 03.12.12 08:14
в етом вы не правы , диски не вчерашний день....
подскажите пожалуста в какой видеотеке вы USB на прокат берёте ?
В ответ на:
а зачем в него диски втыкать он все с усб кушает,
Диски уже вчерашний день вы еще про кассеты вспомните.
а зачем в него диски втыкать он все с усб кушает,
Диски уже вчерашний день вы еще про кассеты вспомните.
в етом вы не правы , диски не вчерашний день....
подскажите пожалуста в какой видеотеке вы USB на прокат берёте ?

NEW 03.12.12 14:00
1. Фильмов на немецком и в качестве Blu ray в тырнете ешё не видел.
2. Фильмы стянутые с помощъю программ (Торрент) преследуются... и если поймают то не думаю что будет "совсем бесплатно" ....
В ответ на:
эта видеотека нызывается интернет ,и поверьте там выбора гораздо больше чем в любой видеотеке вашего города и причем бесплатно
эта видеотека нызывается интернет ,и поверьте там выбора гораздо больше чем в любой видеотеке вашего города и причем бесплатно
2. Фильмы стянутые с помощъю программ (Торрент) преследуются... и если поймают то не думаю что будет "совсем бесплатно" ....

NEW 03.12.12 19:17
а они есть
нужно знать что и где и как качать да и
качать можно не только торентом а и другими способами
в ответ 110 03.12.12 14:00
В ответ на:
а они есть
В ответ на:
нужно знать что и где и как качать да и
качать можно не только торентом а и другими способами