Вход на сайт
Playlist от Inetcom
NEW 18.11.12 19:33
в ответ lacroix 18.11.12 17:35
В ответ на:
Меня в частности интересуют НТВ плюс Спорт каналы... Если может быть ты где то встречал их ?
Да сейчас лазил и попадались штук 8-10 от НТВ. Посмотрю попозже.Меня в частности интересуют НТВ плюс Спорт каналы... Если может быть ты где то встречал их ?
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
NEW 19.11.12 09:32
в ответ Аффтар 18.11.12 16:33
Пару вопросов по файлу: 1. на некоторых (например channel A435) просит пароль ввести, есть, можешь поделиться?. 2. НТВ-наше кино - при включении его через пару секунд сам по себе переключается на следующий канал, и ещё 2-3 секунды ещё на следующий после чего там и остаётся - это у меня только или у всех? Можно исправить?
В целом отличный ресурс - респект.

В целом отличный ресурс - респект.
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 19.11.12 09:42 
в ответ Нет аватара 18.11.12 17:04
В ответ на:
По моему ты это искал?
http://www.homemediaserver.ru/index.htm
Да, похоже на то, судя по описанию:По моему ты это искал?
http://www.homemediaserver.ru/index.htm
В ответ на:
В состав программы включены профили транскодирования для VLC Media Player, Вы можете перенаправить потоки Интернет-радио, Интернет-телевидения с компьютера на Ваши медиа-устройства.
Программа поддерживает Цифровое телевидение (C, S, T), Вы можете перенаправить потоки цифрового телевидения с компьютера на Ваши медиа-устройства.
- то что надо, будем изучать. Спасибо. В состав программы включены профили транскодирования для VLC Media Player, Вы можете перенаправить потоки Интернет-радио, Интернет-телевидения с компьютера на Ваши медиа-устройства.
Программа поддерживает Цифровое телевидение (C, S, T), Вы можете перенаправить потоки цифрового телевидения с компьютера на Ваши медиа-устройства.
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 19.11.12 13:40
Что касается прикреплённого файла - попробовал его обработать, чтоб удобнее было, т.к. названий каналов нету, гадать приходится, дошёл до 70 канала, дальше не вытерпел - многие каналы повторяются, несколько последних из мной обработанных начались немецкие - нет особого желания их переименовывать, на сателлите уже есть - бесполезная трата времени, некоторые каналы не знаю названия, кто знает - пожалуйста поправьте. Русские каналы с русскими названиями отображаются правильно - испытал уже. Вобщем начало сделал, может кто-нить продолжит или продолжу когда-нить как времени больше будет и желание. Подвешиваю проделаное мной творчество:
NEW 19.11.12 14:02
Пароля не знаю, можно узнать наверное на форуме SHURA.TV (лист оттуда)
Я сам редко смотрю российские каналы, в основном серии и фильмы с других ресурсов, так что плейлисты - это так, проба.
НТВ + каналы у меня тоже через пару секунд отключаются, но это похоже сервер НТВ + выкидывает. Я пробовал разные транскодеры, но рабочий скрипт я не нашёл.
Для меня было важно пересылка стрима на телек без кабеля и с этим справляется программа считаю хорошо.
Для программы есть тут форум, там много умельцев. http://www.homemediaserver.ru/forum/
в ответ 0Alexander0 19.11.12 09:32
В ответ на:
на некоторых (например channel A435) просит пароль ввести, есть, можешь поделиться?. 2. НТВ-наше кино - при включении его через пару секунд сам по себе переключается на следующий канал, и ещё 2-3 секунды ещё на следующий после чего там и остаётся - это у меня только или у всех? Можно исправить?
на некоторых (например channel A435) просит пароль ввести, есть, можешь поделиться?. 2. НТВ-наше кино - при включении его через пару секунд сам по себе переключается на следующий канал, и ещё 2-3 секунды ещё на следующий после чего там и остаётся - это у меня только или у всех? Можно исправить?
Я сам редко смотрю российские каналы, в основном серии и фильмы с других ресурсов, так что плейлисты - это так, проба.
НТВ + каналы у меня тоже через пару секунд отключаются, но это похоже сервер НТВ + выкидывает. Я пробовал разные транскодеры, но рабочий скрипт я не нашёл.
Для меня было важно пересылка стрима на телек без кабеля и с этим справляется программа считаю хорошо.
Для программы есть тут форум, там много умельцев. http://www.homemediaserver.ru/forum/
"Everybody Lies" (с)
NEW 19.11.12 20:29
в ответ Аффтар 19.11.12 14:02
В ответ на:
Пароль не поможет.Так устроено. Выскакивает это окно, когда сервер переполнен. Как только немного освобождается, канал может открыться и без пароля . (Иногда после 10-50 кликов на OK или Cansel, канал запускается без всяких паролей).Как только опять большая нагрузка, плеер скидывает тебя на следующий канал. Если там свободно, ты остаешься на нем. Если нет, тебя переправляют дальше по списку.Пароля не знаю, можно узнать наверное на форуме SHURA.TV (лист оттуда)
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
NEW 19.11.12 20:50 
в ответ prakt1k 19.11.12 20:29
В ответ на:
(Иногда после 10-50 кликов на OK или Cansel, канал запускается без всяких паролей).Как только опять большая нагрузка, плеер скидывает тебя на следующий канал. Если там свободно, ты остаешься на нем. Если нет, тебя переправляют дальше по списку.
Вооо, опять чему то новому научился, а я то дурак думал что закрытые они, хорошо что не потёр ещё. (Иногда после 10-50 кликов на OK или Cansel, канал запускается без всяких паролей).Как только опять большая нагрузка, плеер скидывает тебя на следующий канал. Если там свободно, ты остаешься на нем. Если нет, тебя переправляют дальше по списку.
NEW 20.11.12 22:51
в ответ Аффтар 20.11.12 07:21
В ответ на:
С другой стороны и зачем мне он, если я эти каналы не смотрю... ну разве футбол иногда.
Сделай себе из него для себя плейлист из нескольких каналов, которые открываются и ты их смотришь. Будет удобнее искать и быстрее переключать.С другой стороны и зачем мне он, если я эти каналы не смотрю... ну разве футбол иногда.
NEW 21.11.12 07:41
в ответ prakt1k 20.11.12 22:51
У меня телек не самсунговский, посылаю с компьютера с тем софтом, что выше указывал. А там находить легко.
Я просто не тем листом пользовался. Сейчас сгенерировал себе лист на "Шуре", всё идёт... кроме HD. DSL всего 11 мбит, не хватает.
Зато вчера разобрался как IPTV, локальные файлы и фильмы с инета на девайсы с Анроидом посылать. Испробовал с HTC One S и Galaxy Tad. Работает отлично.
Теперь можно и в туалете смотреть.
Я просто не тем листом пользовался. Сейчас сгенерировал себе лист на "Шуре", всё идёт... кроме HD. DSL всего 11 мбит, не хватает.
Зато вчера разобрался как IPTV, локальные файлы и фильмы с инета на девайсы с Анроидом посылать. Испробовал с HTC One S и Galaxy Tad. Работает отлично.
Теперь можно и в туалете смотреть.
"Everybody Lies" (с)
25.11.12 12:25
Да, кстати, сегодня заметил - в этом плейлисте куда бы не включил на НТВ+ каналах, будь то спорт канал или наше кино или ещё любой другой - везде идут фильмы и причём сначала, а я думал что это прямая трансляция каналов. Это временно ошибка или так и было всегда? Если так и было сначала, то непонятно тогда, для чего название каналов, если содержание не соответствует действительности.
NEW 26.11.12 10:47
в ответ 0Alexander0 25.11.12 12:25
Что-то вообще не могу понять, что со списком происходит, знаю что позавчера на 193-ем смотрел продолжение Иронии судьбы, а вчера включил - там что-то другое уже. Сегодня хотел продолжить обработку списка сделать - пару дней назад начал, тут выкладывал уже - так вот тогда я до 70-го канала дошёл уже, а сегодня смотрю, те каналы что уже переименовал не соответствуют тому что есть. Они каналы что-ли меняются постоянно? Тогда и смысла в обработке названий каналов никакого не вижу. Как-то несерьёзно получается, как посмотреть чего хочется листать приходится через десятки-сотни каналов, пока нужный найдёшь. Нельзя ли что придумать, чтоб автоматом актуализировалось название канала?
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура.
Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 26.11.12 11:16
в ответ 0Alexander0 26.11.12 10:47
Эти дурацкие плейлисты постоянно меняются, тот же от интеркома уже давно не работает, аутентификация изменилась. Их нужно постоянно искать и обновлять. Почти все постирал.
Пока что у меня хорошо работает с Шуры (после регистрации скачал), а на выходных занимался другой прошивкой для ASUS O!Play, там есть другие возможности смотреть.
Хотя как я раньше и говорил, IPTV для меня просто игра, как настроить. Ищу для знакомого, он любитель российских каналов.
Пока что у меня хорошо работает с Шуры (после регистрации скачал), а на выходных занимался другой прошивкой для ASUS O!Play, там есть другие возможности смотреть.
Хотя как я раньше и говорил, IPTV для меня просто игра, как настроить. Ищу для знакомого, он любитель российских каналов.
"Everybody Lies" (с)