Вход на сайт
Playlist от Inetcom
17.11.12 09:37
в ответ sig_c 16.11.12 22:03
Подтверждаю, работает. Один вопрос есть однако.
prakt1k, как убрать лишние каналы? Пробовал правой кнопкой мыши, затем на "Entfernen ausgewählte" - удаляются, НО при новом открывании плеера они опять там же присутствуют, как их насовсем убрать. Там пару каналов не рабочих - Россия 1 и Дисней - вот хотел избавиться от лишнего мусора. Или они только у меня не работают и можно их как-то заставить, тогда как?
prakt1k, как убрать лишние каналы? Пробовал правой кнопкой мыши, затем на "Entfernen ausgewählte" - удаляются, НО при новом открывании плеера они опять там же присутствуют, как их насовсем убрать. Там пару каналов не рабочих - Россия 1 и Дисней - вот хотел избавиться от лишнего мусора. Или они только у меня не работают и можно их как-то заставить, тогда как?Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 17.11.12 09:54
Я например редактирую с помощью программы notepad++
Блокнотом или вордом тоже можно открыть и отредактировать.
в ответ 0Alexander0 17.11.12 09:37
В ответ на:
Подтверждаю, работает. Один вопрос есть однако. prakt1k, как убрать лишние каналы? Пробовал правой кнопкой мыши, затем на "Entfernen ausgewählte" - удаляются, НО при новом открывании плеера они опять там же присутствуют, как их насовсем убрать. Там пару каналов не рабочих - Россия 1 и Дисней - вот хотел избавиться от лишнего мусора. Или они только у меня не работают и можно их как-то заставить, тогда как?
Подтверждаю, работает. Один вопрос есть однако. prakt1k, как убрать лишние каналы? Пробовал правой кнопкой мыши, затем на "Entfernen ausgewählte" - удаляются, НО при новом открывании плеера они опять там же присутствуют, как их насовсем убрать. Там пару каналов не рабочих - Россия 1 и Дисней - вот хотел избавиться от лишнего мусора. Или они только у меня не работают и можно их как-то заставить, тогда как?
Блокнотом или вордом тоже можно открыть и отредактировать.
NEW 17.11.12 10:26
Хопла. Вот теперь понял, получилось, а перед этим не было Löschen, было что-то другое наподобие, я на него нажал - канал стёрся а номер остался пустым. Вопрос исчерпан.

в ответ -ON 17.11.12 09:54
В ответ на:
Этим я только что тоже попробовал, не совсем понял как: 1. Россия 1 у меня под номером 4 прописана в нотепаде, под номером 5 ссылка - полагаю что она тоже к этому каналу относится, значит стирать оба номера нужно? 2. Маркировал номер, правой кнопкой мыши и затем на .........???????????Я например редактирую с помощью программы notepad++
Хопла. Вот теперь понял, получилось, а перед этим не было Löschen, было что-то другое наподобие, я на него нажал - канал стёрся а номер остался пустым. Вопрос исчерпан.
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 18.11.12 01:37
В ответ на:
у меня тоже эти каналы не работают
Поправил плейлист. Скачайте, поменяйте. Пока всё работает.у меня тоже эти каналы не работают
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
NEW 18.11.12 16:33
н.п.
Если кому нужно (может кто и выставлял), нашёл тут плейлист с кучей каналов.
ПС: Так как у меня тв от панасоника, нашёл софт, с которым можно с компа посылать серии и фильмы с таких сайтов как KINO-DOM.TV или hdkinomir.com и др., локальные файлы и IPTV сразу на телек. Если кому интересно http://www.homemediaserver.ru/index.htm
Если кому нужно (может кто и выставлял), нашёл тут плейлист с кучей каналов.
ПС: Так как у меня тв от панасоника, нашёл софт, с которым можно с компа посылать серии и фильмы с таких сайтов как KINO-DOM.TV или hdkinomir.com и др., локальные файлы и IPTV сразу на телек. Если кому интересно http://www.homemediaserver.ru/index.htm
"Everybody Lies" (с)
NEW 18.11.12 17:04
в ответ 0Alexander0 18.11.12 11:20
NEW 18.11.12 17:11
Отдельно от НТВ плюс я плейлистов не встречал По сути дела НТВ плюс транслирует все доступные каналы на русском языке.Нет же канала РТР от НТВ +. Это тот же РТР, который транслируется в пакете НТВ+. Все они в том или ином количестве присутствуют в разных плейлистах.
в ответ lacroix 18.11.12 16:04
В ответ на:
а от НТВ плюс ?
а от НТВ плюс ?
Отдельно от НТВ плюс я плейлистов не встречал По сути дела НТВ плюс транслирует все доступные каналы на русском языке.Нет же канала РТР от НТВ +. Это тот же РТР, который транслируется в пакете НТВ+. Все они в том или ином количестве присутствуют в разных плейлистах.
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
NEW 18.11.12 18:14
в ответ lacroix 18.11.12 18:09
Перебрал всу свою картотеку. Только в этом плейлисте рабочий Спорт 1. Держи.