Вход на сайт
Samsung BD-E5500
NEW 24.10.12 10:03
У моих родителей работает. У них тоже плеер серии Е.
Интересно,как Цомби не работает? Вы в него войти не можете? Или просто переключать там не научились?
в ответ sholom 23.10.12 16:21
В ответ на:
есть у кого пример того, что в "сматр хубе плеера "работает "zoomby" , тогда буду эксперементировать дальше...
есть у кого пример того, что в "сматр хубе плеера "работает "zoomby" , тогда буду эксперементировать дальше...
У моих родителей работает. У них тоже плеер серии Е.
Интересно,как Цомби не работает? Вы в него войти не можете? Или просто переключать там не научились?
Мне истина дороже не настолько!...
NEW 25.10.12 08:18
в ответ wulkan 24.10.12 11:31
Через телек лучше. Моё мнемние.
Я вообще свой плеер купила совершенно случайно. Хотела просто видик. Лишь через полгода узнала что мой плеер может. А до этого не понимала, для чего там вообще "инернет" символ стоит.
Я вообще свой плеер купила совершенно случайно. Хотела просто видик. Лишь через полгода узнала что мой плеер может. А до этого не понимала, для чего там вообще "инернет" символ стоит.
Мне истина дороже не настолько!...
NEW 04.11.12 13:14
Да нормально он работает ! Тоже у сына в комнате стоит, не чем даже от телевизора не отличается.
Если видеотеку смотреть это самое то . Если иптв каналы смотреть тогда покупать не стоит ,хотя это от плеера не зависит.
в ответ batista1 04.11.12 09:58
В ответ на:
но вот что то отзывы о нём не очень ?
но вот что то отзывы о нём не очень ?
Да нормально он работает ! Тоже у сына в комнате стоит, не чем даже от телевизора не отличается.
Если видеотеку смотреть это самое то . Если иптв каналы смотреть тогда покупать не стоит ,хотя это от плеера не зависит.
04.11.12 15:00
Полнейшая туфта.
Тяму приложить надо и не будет стабильность во всем.
Картина.тв у меня висла последний раз года полтора назад.
в ответ Richy_de 04.11.12 14:46
В ответ на:
Нету бесплатного стабильного просмотра, хотя и за бабки тоже.
Нету бесплатного стабильного просмотра, хотя и за бабки тоже.
Полнейшая туфта.
Тяму приложить надо и не будет стабильность во всем.
Картина.тв у меня висла последний раз года полтора назад.
NEW 04.11.12 15:11
в ответ Richy_de 04.11.12 15:06
NEW 04.11.12 15:36
в ответ Richy_de 04.11.12 15:21
БЕЗ ШАРЫ!!! Будет больше.
К стати шара это тоже воровство, и к стати платное
К стати шара это тоже воровство, и к стати платное

NEW 19.11.12 22:28
в ответ sorinka84 19.11.12 20:24
В ответ на:
всё сделал. всё равно тормозит и каналы виснут
А где результат сделанного? Скорость то объяви нам здесь, или это тайна?всё сделал. всё равно тормозит и каналы виснут
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.