Вход на сайт
1 канал
NEW 16.10.12 21:09
в ответ Taki 16.10.12 20:57
с 7 вечера уже раза 2 или 3 прерывалось, сейчас "Время" идет.
Надолго ли?
Вообще у 1 канала сигнал сам по себе слабее, чем на РТР-Планета, но сейчас просто что-то невозможное.
Давно уже пора новый русский спутник на Европу запустить и все русские каналы туда запихать
Надолго ли?
Вообще у 1 канала сигнал сам по себе слабее, чем на РТР-Планета, но сейчас просто что-то невозможное.
Давно уже пора новый русский спутник на Европу запустить и все русские каналы туда запихать
NEW 16.10.12 21:43
в ответ virtax 16.10.12 21:09
Вообще_то на официальном тоже люди жалуется .
http://www.1tvrus.com/f/index.php?showtopic=4309&st=1140
http://www.1tvrus.com/f/index.php?showtopic=4309&st=1140
17.10.12 01:33
в ответ Taki 16.10.12 20:43
Ну главное, что это не у нас проблема с оборудованием. А на другие проблемы мы все равно не повлияем. Сегодня вечером жена тоже прибежала досматривать фильм на Компьютере.
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
NEW 17.10.12 20:32
в ответ fsn 17.10.12 00:17
"""Да, пропадает, да же в этот момент и на картине.тв не показывает, а я вчера чуть антенну не начал крутить.[цитата]"""...вот тока не надо ля-ля...специально несколько раз переключался на картинку (во время пропадания сигнала со спутника),и был несколько удивлён...откуда блин уголёк качают...на спутнике нет а у них идёт,во блин ребус однако...а может уже так разбогатели что свой на орбиту закинули...
NEW 17.10.12 20:39
в ответ alex34121 17.10.12 19:45
Ага... работы
Картина-то кажет и без всяких зависонов.
Картина-то кажет и без всяких зависонов.
NEW 17.10.12 20:42
Вась. Никак на Картину переключался?
в ответ vasilek4d 17.10.12 20:32
В ответ на:
специально несколько раз переключался на картинку
специально несколько раз переключался на картинку
Вась. Никак на Картину переключался?
NEW 17.10.12 21:18
Ну как сегодня? Крики были?
в ответ Richy_de 16.10.12 20:51
В ответ на:
Жена уже как час Пусть говорят смотрит. Так бы уже кричала
Жена уже как час Пусть говорят смотрит. Так бы уже кричала
Ну как сегодня? Крики были?
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 17.10.12 21:58
на куй она мне упала твоя картина...мне шо с нею что без....ты с теликом своим реазберись для начала..и в очко мне не дыши...сквозняков боюся...возвраст однако...кстати сегодня тоже затыконы были на спутнике...и похоже продолжатся будут...
NEW 18.10.12 10:37
Гы... Не Вась, без нею у ты первый канал смотреть не сможешь.
С телеком все ОК, давно разобрался, будет такая-же проблема, обращайся, помогу.
Будут Вася... будут.
в ответ vasilek4d 17.10.12 21:58
В ответ на:
мне шо с нею что без
мне шо с нею что без
Гы... Не Вась, без нею у ты первый канал смотреть не сможешь.
В ответ на:
ты с теликом своим реазберись для начала.
ты с теликом своим реазберись для начала.
С телеком все ОК, давно разобрался, будет такая-же проблема, обращайся, помогу.
В ответ на:
и похоже продолжатся будут...
и похоже продолжатся будут...
Будут Вася... будут.
NEW 18.10.12 10:54
в ответ win32nipuh 18.10.12 10:12
Люди которые смотрят 1канал с Кабеля тоже жалуются, время от времени (последнее время) теряется сигнал именно на этом канале, другие идут без сбоев. А так как Кабельное ТВ ОРТ берёт со спутника, то это проблема на самом спутнике или осенняя интерференция.
Явление солнечной интерференции выражается в кратковременном (6-15 минут) частичном или полном пропадании сигнала со спутника. Во время этого природного явления Солнце в своем суточном движении (точнее Земля вместе со спутниками поворачивается) на несколько минут поочередно для разных спутников оказывается на линии спутниковая антенна - Спутник. Т.к. Солнце - мощнейший источник радиоизлучения, то в это время наблюдается существенное ослабление принимаемого сигнала.
Явление солнечной интерференции выражается в кратковременном (6-15 минут) частичном или полном пропадании сигнала со спутника. Во время этого природного явления Солнце в своем суточном движении (точнее Земля вместе со спутниками поворачивается) на несколько минут поочередно для разных спутников оказывается на линии спутниковая антенна - Спутник. Т.к. Солнце - мощнейший источник радиоизлучения, то в это время наблюдается существенное ослабление принимаемого сигнала.
Нам татарам шайзэгаль...