Вход на сайт

Бесплатное ИПТВ. Что это и с чем его едят?
			 12.10.12 12:34 

Здравствуйте. Купил на днях новый ТВ, Сони лед. Слышал что можно смотреть русское телевидение по интернету на ТВ как это предлагает картина.тв, но бесплатно.
Можете пжл в кратце объяснить как и что для этого нужно?
заранее благодарю.
заранее благодарю.
			NEW 12.10.12 13:17 
Поздравляю
Новый ТВ Самсунг лед.

в ответ  MistaKila 12.10.12 12:34

В ответ на:
Купил на днях новый ТВ, Сони лед.
Купил на днях новый ТВ, Сони лед.
Поздравляю
В ответ на:
Новый ТВ Самсунг лед.
			NEW 13.10.12 18:17 

в ответ  batista1 13.10.12 10:04

http://www.allrussian.info/index.php?page=Board&boardID=211
	"Жизнь надо прожить так, чтобы голуби, пролетая над твоим памятником, терпели из уважения"
			NEW 15.10.12 22:43 

в ответ  MistaKila 15.10.12 21:02

А есть варианты без ES?
6-я серия, без разницы какой... какой понравится такой и бери.
	6-я серия, без разницы какой... какой понравится такой и бери.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo 
			NEW 22.10.12 12:12 

Samsung, Е-2012 год, ES-7500 и выше. Седьмая и восьмая серия 800 гц. Чем выше частота, тем выше качество картинки. Пример: UE40ES7500. IPTV-потоковое видео через интернет. Скорость min 10 mbit. Еще в ОС телевизора прописать (установить) проигрыватель IPTV. Скачать из интернета на флешку, а затем вставить флешку в USB телевизора и распаковать exe-файл. Об этом много информации в интернете.
	Vladimir
			NEW 22.10.12 13:16 

Если нужен ВЛан, то нужно смотреть у какого телека есть встроенный.

NEW 22.10.12 18:48 

У меня несколько панелей в разных комнатах. Сейчас купил Samsung UE40ES7500X. Выпущен 10 сентября 2012 года. В панель встроен двухядерный компьютер и три HD тюнера. С флешки установил IPTV плеер для просмотра спутниковых программ через интернет БЕСПЛАТНО. Частота 800 мгц, дает прекрасную картинку. 3D не смотрю. Но в комплекте с телевизором две пары активных очков с батарейками. Еще есть два пульта и круглая инфрокрасная пирамидка, тоже на батарейках. Я включил по WI-FI клавиатуру и мышку + пульт. Мне хватает. Работаю как с обычным компьютером, набираю в браузере вопрос и открывается список ответов. Этот Smart мне понравился. 
	Vladimir
			NEW 22.10.12 19:42 

Ну, я там выше писал про IP-TV. Вы же платите провайдеру за интернет и кому Вы собираетесь платить за потоковое видео из интернета ? Я специально написал через черточку, потому что Вы в браузере набираете IP - адрес потока и смотрите спутниковые каналы через IPTV (ИПТВ) плеер, предварительно установленный в операционную систему телевизора. Это не что-то новое. Об этом многие знают, много информации в поисковиках. Вот при этом и ИПТВ! Просто не все браузеры в различных моделях прописывают IPTV плеер. А в Samsung Smart TV 2012 года в топовых моделях, потоковое видео работает за счет встроенного двухядерного компьютера и хорошей памяти и высокого битрейта обрабатываемого сигнала. IPTV плеер НЕ установлен по умолчанию. Плеер необходимо устанавливать самостоятельно. (Вы можете поэкспериментировать на
 своем компьютере).
	Vladimir
			NEW 22.10.12 20:15 

Гыыы...
Вы платите провайдеру за доступ в интернет, т.е. за то что вы выходите в интернет. А вот за то"что я хочу" вы уже платите дополнительно...
А Вы ваще из Тайги чтоль ? Нет интереса тут распинаться, что есть платно, а что нет...

В ответ на:
Вы же платите провайдеру за интернет и кому Вы собираетесь платить за потоковое видео из интернета ?
Вы же платите провайдеру за интернет и кому Вы собираетесь платить за потоковое видео из интернета ?
Гыыы...

Вы платите провайдеру за доступ в интернет, т.е. за то что вы выходите в интернет. А вот за то"что я хочу" вы уже платите дополнительно...
А Вы ваще из Тайги чтоль ? Нет интереса тут распинаться, что есть платно, а что нет...

NEW 22.10.12 20:39 

Вы платите не за выход или вход в интернет, а за отправленный и полученный объем информации, который выражается в конкретных цифрах в зависимости от Вашего желания, который Вы и оплатите. Возможно Ваш провайдер пересмотрит Ваш тарифный план. Кстати, хочу Вас предупредить, я встретил два сайта, которые позволяют скачать модифицированный плеер под себя, и за предоставляемый контент IPTV со своего сайта, просят оплату! Это аферисты. IPTV - это международный контент, который распростроняется бесплатно. 
	Vladimir
			NEW 22.10.12 21:02 

в ответ  Владимир-vpavlov 22.10.12 18:48

В ответ на:
С флешки установил IPTV плеер для просмотра спутниковых программ через интернет БЕСПЛАТНО
 А в чём преимущество установки плеера с флешки, если можно в настройках ТВ задать нужный айпи и нужный плеер скачать без всяких флешек? Объясни разницу. Я новичок в этом, 3 дня назад только новый ТВ купил, так что меня эта тема интересует. С флешки установил IPTV плеер для просмотра спутниковых программ через интернет БЕСПЛАТНО
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура.   Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
			NEW 22.10.12 21:15 

в ответ  0Alexander0 22.10.12 21:02

Действительно, IP адрес Вы вводите в браузере телевизора. А вот плеер прийдется скачать и распаковать на компьютере, т.к. на телевизоре нет программы для распаковки, поэтому Вы и переносите плеер с помощью любого носителя. (Возможно с помощью винчестера). IPTV плеера в ОС телевизора нет.
	Vladimir
			NEW 22.10.12 21:58 
Не понимаю я вас , вы в обще не понимаете в иптв или вы такой наивный ?

в ответ  Владимир-vpavlov 22.10.12 21:32

В ответ на:
Прежде чем мне задать вопрос, посмотрите сами по IPTV на своем компьютере, что у Вас на экране. Когда появится НТВ+, думаю у Вас пропадет желание рассказывать на форуме о себе.
Прежде чем мне задать вопрос, посмотрите сами по IPTV на своем компьютере, что у Вас на экране. Когда появится НТВ+, думаю у Вас пропадет желание рассказывать на форуме о себе.
Не понимаю я вас , вы в обще не понимаете в иптв или вы такой наивный ?
			NEW 22.10.12 23:16 

в ответ  Richy_de 22.10.12 22:10

Про сыр надо было написать в навании ветки. Но, ветка называется "Бесплатное ИПТВ", а про сыр я ничего не увидел. А, увидел, что в общении по теме, принимают участие 2.5 человека. Я в этой области работаю и мне не интересно общаться с дилетантами да еще в грубой форме, что вообще недопустимо на форуме. Лично я смотрю IPTV бесплатно. Как смотреть, в общих чертах изложил.
	Vladimir
			NEW 25.10.12 14:24 
Это с неделю назад можно было inetcom безпроблемно смотреть ! Щас они ввели кодирование ссылки, чем сделали проблему просмотра их на внешних устройствах. На приставках и ТВ вроде умельцы сделали снова возможнвм просмотр. Но опять же до поры до времени, пока снова инетком очередную фишку не придумает...
 Щас они ввели кодирование ссылки, чем сделали проблему просмотра их на внешних устройствах. На приставках и ТВ вроде умельцы сделали снова возможнвм просмотр. Но опять же до поры до времени, пока снова инетком очередную фишку не придумает...

в ответ  Alex Hu 25.10.12 14:05

В ответ на:
inetcom.tv
inetcom.tv
Это с неделю назад можно было inetcom безпроблемно смотреть !
 Щас они ввели кодирование ссылки, чем сделали проблему просмотра их на внешних устройствах. На приставках и ТВ вроде умельцы сделали снова возможнвм просмотр. Но опять же до поры до времени, пока снова инетком очередную фишку не придумает...
			NEW 25.10.12 21:28 
http://inetcom.tv/channel/all

в ответ  puhidze 25.10.12 14:24

В ответ на:
Это с неделю назад можно было inetcom безпроблемно смотреть !
 Он не на ТВ их смотрит, а отсюда: Это с неделю назад можно было inetcom безпроблемно смотреть !

http://inetcom.tv/channel/all
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.