Вход на сайт
Новый телевизор
547
NEW 11.10.12 12:30
12 лет назад пошол в магазин и купил самый самый. 70 кг, 32 труба и отдельно звук с сабфуфером. Никакая подготовка и штудирования форумов не требовалась, та и компа тогда не было, а сейчас просто тормоз. 3Д актив пасив, прости господи Влан плюс и минус, интернэт, а звук, то же с прибомбасами, у продовцов узнавать, гиблое дело. Курсы заканчивать, Чайник и ТВ, так нету и поздно уже. А 70 кг со 100 Герц работает как часы, зараза не ломается и жаба прыгает прямо на горло, когда вспоминаю про 2,500 марок, которые я за него заплатил. Так я собственно к тому, что купить, что бы головной боли не было, а хочется опять самый самый и с хорошым звуком. Роутер Speedport W
700 v часто виснит приходится выключать и включать, а то и в настройки лезть. Вот такая жизненая ситуация. Помогите добрые люди кто чем может, деньги прошу не предлогать, это я сам как нибудь, а вот нормальный совет на чайниковском языке, то что нужно. Всем зарание спасибо.
NEW 11.10.12 19:16
В ответ на:
а вот нормальный совет на чайниковском языке, то что нужно.
А о чем совет то нужен? Как избавиться от старого тв?а вот нормальный совет на чайниковском языке, то что нужно.
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
NEW 11.10.12 22:12
в ответ таксист2006 11.10.12 12:30
NEW 12.10.12 08:36
в ответ таксист2006 11.10.12 12:30
Был такой Сони Тринитрон, "32 труба и отдельно звук с сабфуфером", с 1995 работал как часики, но надумал взять плоский.
Тот Сони выставил на ИБее с самовывозом. Забрали и ещё 15 евриков дали за него. А посли долгих, долгих размышлений и изучения интернета взял себе плазму Панасоник 3D (Panasonic TX-P55STW50 3D Plasma).
Доволен абсолютно всем (мне не нужны русские каналы через интернет), только пассивную CINEMA 3D от LG считаю более лучшим решением, чем "активный" поляризационный 3D.
Тот Сони выставил на ИБее с самовывозом. Забрали и ещё 15 евриков дали за него. А посли долгих, долгих размышлений и изучения интернета взял себе плазму Панасоник 3D (Panasonic TX-P55STW50 3D Plasma).
Доволен абсолютно всем (мне не нужны русские каналы через интернет), только пассивную CINEMA 3D от LG считаю более лучшим решением, чем "активный" поляризационный 3D.
"Everybody Lies" (с)
NEW 12.10.12 09:29
в ответ Аффтар 12.10.12 08:36
Сразу два вопроса
Почему не нужны русские каналы через интернет
В чём принципиальная разница активного и пасивного 3д изображения с точки зрения качества, а не электронных схем.
С 2000 года я пользуюсь спутниковым телевидением и понимаю, что через интернет вроде как лучше и больше можно смотреть, опять таки качество всех этих полных ХД и качество звука, как я понимаю через интернет лучше.
В чём принципиальная разница активного и пасивного 3д изображения с точки зрения качества, а не электронных схем.
С 2000 года я пользуюсь спутниковым телевидением и понимаю, что через интернет вроде как лучше и больше можно смотреть, опять таки качество всех этих полных ХД и качество звука, как я понимаю через интернет лучше.
NEW 12.10.12 11:59
в ответ таксист2006 12.10.12 09:29
Бесплатное IP телевидение, в большинстве своём, не стабильно. Рейтинговые каналы в прайм-тайм невозможно смотреть. Есть исключения, конечно.
Зато видеоархив безграничен и в HD качестве.
Зато видеоархив безграничен и в HD качестве.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 12.10.12 12:53
А вы те же самые каналы хоть сравнивали с качеством сателитного приема?
В ответ на:
опять таки качество всех этих полных ХД ...... , как я понимаю через интернет лучше.
опять таки качество всех этих полных ХД ...... , как я понимаю через интернет лучше.
А вы те же самые каналы хоть сравнивали с качеством сателитного приема?
"Сила в словах у тебя, Федя, есть, но ты их расставить правильно не можешь."
Великий Аркадий Райкин.
NEW 12.10.12 14:04
Насчёт русских каналов - хватает с Хотбёрда, много не смотрю. Фильмы смотрю на компе. На немецком есть Скай. Вот насчёт Шуры я бы ещё подумал бы.... И считаю встраивание интернетных российских каналов в СмартВью не очень хорошей идеей, лучше купить приставку. Больше возможностей. Да и интернет у меня в деревне всего 3 мбит.
Активный и пасивный 3д я сравниваю по LG Cinema3D и и активный 3D на Panasonic Plasma с их родными очками. Во первых Cinema3D очень яркая, без потери яркости и контрактности, как происходит в активных. Во вторых очки простые и лёгкие. В третьих кручение головой на LG Cinema3D не приводит к потере 3Д. И четвёртое - боковой свет на очки не приводит в помехам. От Cinema3D у меня не болят глаза, сиотрел и по 3 фильма 3Д без проблем, с активным уже после первого побаливали глаза и голова.
Хотя возможно это и субъективное моё мнение, но когда я смотрю 3Д то жалею, что у меня на Панасонике не пассивная Cinema3D. Хотя ХД и СД каналы конечно на плазме не сравнимы с LED LG. Панасоник умеет делать плазму.
В ответ на:
Сразу два вопроса
Сразу два вопроса
Насчёт русских каналов - хватает с Хотбёрда, много не смотрю. Фильмы смотрю на компе. На немецком есть Скай. Вот насчёт Шуры я бы ещё подумал бы.... И считаю встраивание интернетных российских каналов в СмартВью не очень хорошей идеей, лучше купить приставку. Больше возможностей. Да и интернет у меня в деревне всего 3 мбит.
Активный и пасивный 3д я сравниваю по LG Cinema3D и и активный 3D на Panasonic Plasma с их родными очками. Во первых Cinema3D очень яркая, без потери яркости и контрактности, как происходит в активных. Во вторых очки простые и лёгкие. В третьих кручение головой на LG Cinema3D не приводит к потере 3Д. И четвёртое - боковой свет на очки не приводит в помехам. От Cinema3D у меня не болят глаза, сиотрел и по 3 фильма 3Д без проблем, с активным уже после первого побаливали глаза и голова.
Хотя возможно это и субъективное моё мнение, но когда я смотрю 3Д то жалею, что у меня на Панасонике не пассивная Cinema3D. Хотя ХД и СД каналы конечно на плазме не сравнимы с LED LG. Панасоник умеет делать плазму.
"Everybody Lies" (с)
NEW 12.10.12 16:48
в ответ Аффтар 12.10.12 14:04
Хотя к сожелению некоторых терминов я и не понял, выыод можно зделать, что пасивное 3Д лучше, пользоваться можно будет и дальше спутниковыми каналами, хотя там еролаш, то включают то кодируют, то меняют настройки, через интернэт, как я понял можно будет без проблем смотреть из библиотек. А вот что со звуком на некоторых телевизорах есть встроенный сабвуфер а звуковые системы в магазинах в приделах 300 Евро, конечно красивые и компактные, но что они из себя предстовляют не понятно. Вот моя, можно сказать с прошлого века имеет 5 колонок большой сабвуфер и сотню метров проводов. Хороший звук это 50 процентов качества. Что вы можете по этому поводу сказать.
NEW 14.10.12 10:30
У меня 3D Blu-ray Heimkino System от панасоника, и звук идёт через него. Так как и тв и хаймкино поддерживают на HDMI ARC (Audio Return Channel) и оба с Viera-Link от Панасоника, то всё работает отлично.
ПС: Да кстати, у LG на мой взгляд в телеках самый плохой звук, поэтому там отдельная аудио система просто необходима. И смотреть чтобы обе системы имели HDMI ARC, иначе придётся через оптику делать.
В ответ на:
Хороший звук это 50 процентов качества. Что вы можете по этому поводу сказать.
Хороший звук это 50 процентов качества. Что вы можете по этому поводу сказать.
У меня 3D Blu-ray Heimkino System от панасоника, и звук идёт через него. Так как и тв и хаймкино поддерживают на HDMI ARC (Audio Return Channel) и оба с Viera-Link от Панасоника, то всё работает отлично.
ПС: Да кстати, у LG на мой взгляд в телеках самый плохой звук, поэтому там отдельная аудио система просто необходима. И смотреть чтобы обе системы имели HDMI ARC, иначе придётся через оптику делать.
"Everybody Lies" (с)