Вход на сайт
IPTV Google HD 1080P TV Internet Box
06.10.12 21:34
Уважаемые форумчане!Смотрел русское тв через тарелку,после "ухода" Платформы задумался о IPTV,надумал брать Оpenbox А1,а сегодня увидел на еbay "Google HD 1080P TV Internet Box" намного дешевле,как думаете:вещь стоящая ? Спасибо за ответы
http://www.ebay.de/sch/i.html?_sacat=0&_from=R40&_nkw=Google+HD+1080P+TV+Internet+Box+Computer&rt=nc&LH_BIN=1
http://www.ebay.de/sch/i.html?_sacat=0&_from=R40&_nkw=Google+HD+1080P+TV+Internet+Box+Computer&rt=nc&LH_BIN=1
NEW 07.10.12 11:27
в ответ lkwactros 07.10.12 10:56
www.in4dealz.com/deals/MK808-Dual-Core-Android-4-1--TV-BOX-Mini-PC--Rockc...
купи себе такой,нафиг тебе этот опенбокс в три дорого.
Из двух спорящих виноват тот , кто умнее...
NEW 07.10.12 12:24
Так он не про Опен спрашивал,по его ссылке Интернет Бох получше будет
в ответ аlex_7777 07.10.12 11:27
В ответ на:
Так он не про Опен спрашивал,по его ссылке Интернет Бох получше будет
Знай, с кем красть: а вдруг тебе с ним и сидеть?
NEW 07.10.12 12:55
в ответ lkwactros 06.10.12 21:34
NEW 07.10.12 13:09
в ответ lkwactros 06.10.12 22:03
"Спасибо!Так значить можно не тратиться на Опенбох"
если смотришь ещё и астру 19°Е дома,то с опенбокс С6 про/oктагон 1008 СЕ+
открываются буквально "безграничные" возможности.
скай,хд+ и русские интернет каналы:)
если смотришь ещё и астру 19°Е дома,то с опенбокс С6 про/oктагон 1008 СЕ+
открываются буквально "безграничные" возможности.
скай,хд+ и русские интернет каналы:)
IMHOЭнштейн был прав,человеческая глупость бесконечна.
NEW 07.10.12 14:56
www.ebay.de/itm/Google-HD-1080P-TV-Internet-Box-Computer-Set-Top-PC-Andro...
А может WLAN беспонтовый ? слабый по скорости, может кто подсказать ? tоже хочу себе взять этот Internet-Box; -
данные WLAN
Kommunikation -
10/100 LAN, 54Mbits Wireless Lan (WLAN) a on уже встроенный , беспроводной или надо кабель ???
OPENBOX A1 жалоб на зависаний нет но у него совсем другой WLAN IEEE 802.11 b/g/n
В ответ на:
прочитал в инете что соединение с инетом через Wi-Fi нестабильная,частые прерывания, это правда?
прочитал в инете что соединение с инетом через Wi-Fi нестабильная,частые прерывания, это правда?
www.ebay.de/itm/Google-HD-1080P-TV-Internet-Box-Computer-Set-Top-PC-Andro...
А может WLAN беспонтовый ? слабый по скорости, может кто подсказать ? tоже хочу себе взять этот Internet-Box; -
данные WLAN
Kommunikation -
10/100 LAN, 54Mbits Wireless Lan (WLAN) a on уже встроенный , беспроводной или надо кабель ???
OPENBOX A1 жалоб на зависаний нет но у него совсем другой WLAN IEEE 802.11 b/g/n
serschik
NEW 07.10.12 17:32
в ответ !zZz! 07.10.12 13:09
Sky у меня ещё идёт через Protек 9760 а вот Платформа убежала,русских каналов было для нас с женой достаточно,ресивер со скаем отдали старшему сыну в комнату,себе поставили пока Humах 5300 но здесь немного русских а хотелось бы автомобильне,футбол,охота и рыбалка ну и ещё пару-другую
NEW 07.10.12 18:00
в ответ lkwactros 07.10.12 17:41
Да я бы тоже взял опен бох , но как то 140 дороговато ,если бы мост по стохе их продавал бы 
а так приходится искать альтернативу -- хочу на амазоне заказать , попробывать его , если понравится ,оставлю , если нет то назад и опен куплю..
www.amazon.de/Google-1080P-Internet-Android-Flash/dp/B007UMFFUQ/ref=pd_lu...h

www.amazon.de/Google-1080P-Internet-Android-Flash/dp/B007UMFFUQ/ref=pd_lu...h
serschik
NEW 07.10.12 20:52
в ответ sig_c 07.10.12 14:56
а что насчёт этого http://www.ebay.de/itm/MICRO-Computer-mit-ANDROID-4-in-USB-STICK-Grose-TVPeCee-TASTATUR-Maus-TV-neu-/310429030369?pt=Netzanschluss&hash=item48470317e1&_uhb=1#ht_4789wt_1139
влан как у опенбоха (Mit super-schnellem WLAN IEEE 802.11 b/g/n)
влан как у опенбоха (Mit super-schnellem WLAN IEEE 802.11 b/g/n)
NEW 08.10.12 15:48
Вещь на рынке новоя , можно сказать только что родившиеся , вот и пользуется моментом - деньгу рубит
Думаю что цена 140, многих покупателей отталкнула , но ето его бизнесс , без притензий..
В ответ на:
перед тем как "мост" хотел выставить на продажу Опенбох ,маячила сумма в 120 евро но видемо с математикой проблемы ,на 20 ошиблись
перед тем как "мост" хотел выставить на продажу Опенбох ,маячила сумма в 120 евро но видемо с математикой проблемы ,на 20 ошиблись
Вещь на рынке новоя , можно сказать только что родившиеся , вот и пользуется моментом - деньгу рубит

serschik
NEW 08.10.12 15:55
Ух ты , у него всё такое же как у опенбокса А1 ну разве что надписи разные ...
пораньше бы ты ссылку поставил - я уже тот с амазона заказал
ну если он вдруг не понравится , то останавлюсь на MICRO-Computer-mit-ANDROID-4-in-USB-STICK
в ответ lkwactros 07.10.12 20:52
В ответ на:
а что насчёт этого http://www.ebay.de/itm/MICRO-Computer-mit-ANDROID-4-in-USB-STICK-Grose-TVPeCee-TASTATUR-Maus-TV-neu-/310429030369?pt=Netzanschluss&hash=item48470317e1&_uhb=1#ht_4789wt_1139
Ух ты , у него всё такое же как у опенбокса А1 ну разве что надписи разные ...
пораньше бы ты ссылку поставил - я уже тот с амазона заказал

serschik
NEW 12.10.12 12:24
С андроидом знаком давно, испробовал множество устройств, работающих на этой системе. Хочу сказать, что для полноценного просмотра эта штуковина пока не годится, очень муторное использование андроида в качестве IPTV, с дюной и с х-тример близко не сравнить, даже на системах с энигмой просмотр более удобен. Влан тоже как повезёт, но в любом случае при просмотре каналов ХД, влан будет виснуть.
На испытаниях был такой плеер http://s017.radikal.ru/i440/1209/ad/625282442551.jpg стоимостью 60 евро (пересылка включена). По железу нареканий нет, всё работает относительно, но смотреть на нём ТВ не для меня.
На испытаниях был такой плеер http://s017.radikal.ru/i440/1209/ad/625282442551.jpg стоимостью 60 евро (пересылка включена). По железу нареканий нет, всё работает относительно, но смотреть на нём ТВ не для меня.

NEW 12.10.12 16:30
сама навигация и переключение каналов, всё скорее похоже на игрушку в танчики, запускается долго, последний канал не запоминает и тд. денди одним словом.
брал на ебае, номер артикля: 310422174939 только раньше стоило 75 баксов, сейчас смотрю уже 79.
В ответ на:
а точнее ,что именно непонравилось?
а точнее ,что именно непонравилось?
сама навигация и переключение каналов, всё скорее похоже на игрушку в танчики, запускается долго, последний канал не запоминает и тд. денди одним словом.
брал на ебае, номер артикля: 310422174939 только раньше стоило 75 баксов, сейчас смотрю уже 79.
NEW 12.10.12 17:05
в ответ fossil. 12.10.12 12:24
купил уже два
такойwww.in4dealz.com/deals/MK802--New-Version-Android-4-0-Allwinner-1GHZ-A10-...
и этотwww.in4dealz.com/deals/Dual-Core-Mini-PC-UG802-Rockchip-3066-Android-4-0-...
всё прекрасно работает,лучше чем на таблете(acer 500)
смотрю и через дримбокс,мне больше нравится на андроиде.
такойwww.in4dealz.com/deals/MK802--New-Version-Android-4-0-Allwinner-1GHZ-A10-...
и этотwww.in4dealz.com/deals/Dual-Core-Mini-PC-UG802-Rockchip-3066-Android-4-0-...
всё прекрасно работает,лучше чем на таблете(acer 500)
В ответ на:
даже на системах с энигмой просмотр более удобен
даже на системах с энигмой просмотр более удобен
смотрю и через дримбокс,мне больше нравится на андроиде.
Из двух спорящих виноват тот , кто умнее...
NEW 13.10.12 01:48
попробую еше поискать причину, неполучитса в понедельник назад отправлю
В ответ на:
Уважаемые форумчане!Смотрел русское тв через тарелку,после "ухода" Платформы задумался о IPTV,надумал брать Оpenbox А1,а сегодня увидел на еbay "Google HD 1080P TV Internet Box" намного дешевле,как думаете:вещь стоящая ? Спасибо за ответы
получил севодня такойже бокс, как я нетанцевал вокруг него с бубном но так и неполучилось ничего, непоказывает он русские каналы, брал список сдесь на форуме в соседней веткие, начинает грузить и тут же выключаетсаУважаемые форумчане!Смотрел русское тв через тарелку,после "ухода" Платформы задумался о IPTV,надумал брать Оpenbox А1,а сегодня увидел на еbay "Google HD 1080P TV Internet Box" намного дешевле,как думаете:вещь стоящая ? Спасибо за ответы

Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
NEW 13.10.12 11:21
WLAN Set top Box für Russische IPTV (Kartina.TV Rodnoe.TV Sovok.TV)
http://www.ebay.de/itm/WLAN-Set-top-Box-Russische-IPTV-Kartina-TV-Rodnoe-TV-Sovok-TV-/130782572768?pt=Netzanschluss&clk_rvr_id=397836038000
ваше мнение?вроде не плохой.
http://www.ebay.de/itm/WLAN-Set-top-Box-Russische-IPTV-Kartina-TV-Rodnoe-TV-Sovok-TV-/130782572768?pt=Netzanschluss&clk_rvr_id=397836038000
NEW 13.10.12 12:09
Вот еще один.
www.ebay.de/itm/Google-Android4-0-ARM-Cortex-A9-1GHz-WiFi-1080P-HDMI-Inte...
Лично для меня важен просмотр интернет телевидения в хорошем качестве и без зависаний. Какие мнения будут?
www.ebay.de/itm/Google-Android4-0-ARM-Cortex-A9-1GHz-WiFi-1080P-HDMI-Inte...
Лично для меня важен просмотр интернет телевидения в хорошем качестве и без зависаний. Какие мнения будут?
Плохого виски не бывает. Просто некоторые сорта виски лучше других. Уильям Фолкнер
NEW 13.10.12 16:03
Вот с двух-ядерными процессорами(1.6 GHz), двойными WIFI и Android 4.1 Jelly Bean
www.amazon.com/SainSmart-PC-On-A-Stick-Computer-Processor-Internal/dp/B00...
www.geekbuying.com/item/MK808-Dual-Core-Android-4-1-Jelly-Bean-TV-BOX-Roc...
в ответ Whiskey 13.10.12 12:09
Вот с двух-ядерными процессорами(1.6 GHz), двойными WIFI и Android 4.1 Jelly Bean
www.amazon.com/SainSmart-PC-On-A-Stick-Computer-Processor-Internal/dp/B00...
www.geekbuying.com/item/MK808-Dual-Core-Android-4-1-Jelly-Bean-TV-BOX-Roc...
NEW 13.10.12 23:29
Вы название темы хорошо прочитали? причём тут приведённая Вами приставка? Если хотите получить оценку, то получите.
Приставка настоящее дерьмо! То что там разрекламировано смотреть бесплатно, то это может сразу после покупки просто не показывать, никакой гарантии продавец не даёт и никогда не даст, как впрочем у продавца вообще отсутствует какой либо гевербляйстунг. Технические данные самой приставки нулевые, о чём конечно продавец скрывает и не указвает полные данные на само железо.
Если так хочется смотреть описанные там сервисы, советую брать приставку наподобие Dune HD, качество производителя на высшем уровне, плагинов для бесплатного просмотра в сети достаточно, ну или выбираем платного оператора и смотрим в своё удовольствие. Приставки Dune имеют официальную поддержку Картина.ТВ, что не менее важно для пользователей данного сервиса. Не ведитесь на дешёвые предложения, которые на самом деле выходят дороже.
в ответ mongol61073 13.10.12 11:21
В ответ на:
Вы название темы хорошо прочитали? причём тут приведённая Вами приставка? Если хотите получить оценку, то получите.
Приставка настоящее дерьмо! То что там разрекламировано смотреть бесплатно, то это может сразу после покупки просто не показывать, никакой гарантии продавец не даёт и никогда не даст, как впрочем у продавца вообще отсутствует какой либо гевербляйстунг. Технические данные самой приставки нулевые, о чём конечно продавец скрывает и не указвает полные данные на само железо.
Если так хочется смотреть описанные там сервисы, советую брать приставку наподобие Dune HD, качество производителя на высшем уровне, плагинов для бесплатного просмотра в сети достаточно, ну или выбираем платного оператора и смотрим в своё удовольствие. Приставки Dune имеют официальную поддержку Картина.ТВ, что не менее важно для пользователей данного сервиса. Не ведитесь на дешёвые предложения, которые на самом деле выходят дороже.
NEW 13.10.12 23:52
Да ты правильно подметил , названия здесь роли не играет ,что Опенбох-А1 что ху--плёт, разницы не какой.
Все сделаны на том же самом ядре андроид . Вчера у друга весь вечер играл с ним ,но такого говна ещё не видал.
За что там ещё 100 евро платить ? Я бы и 30 не дал бы.
Друг сказал будет отправлять назад и возьмёт BD плеер .
в ответ fossil. 13.10.12 23:29
В ответ на:
Вы название темы хорошо прочитали? причём тут приведённая Вами приставка?
Вы название темы хорошо прочитали? причём тут приведённая Вами приставка?
Да ты правильно подметил , названия здесь роли не играет ,что Опенбох-А1 что ху--плёт, разницы не какой.
Все сделаны на том же самом ядре андроид . Вчера у друга весь вечер играл с ним ,но такого говна ещё не видал.

За что там ещё 100 евро платить ? Я бы и 30 не дал бы.
Друг сказал будет отправлять назад и возьмёт BD плеер .
NEW 14.10.12 08:21
в ответ !zZz! 13.10.12 23:15
В ответ на:
ИП ТВ встало у тебя?
перепробовал кучу плееров ,звук есть, а картинка либо недвижетса или ужасно виснет ИП ТВ встало у тебя?
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
NEW 14.10.12 08:53
в ответ Richy_de 13.10.12 23:52
Появились первые отзывы о новых приборчиках андроидах. Бывают отзывы диаметрально противоположные, кто-то пишет с восхищением, кто-то хает с отвращением.
Этому есть несколько причин, во первых некомпетентные продавцы начали продавать неподготовленные должным образом приборчики, не менее простоватые пользователи и не пытались нужным образом перепрограммировать аппараты. Как у любой новинки, требуется некоторое время на подработку программного обеспечения. Софт, с которым прибор идёт от производителя, очень неудачный, новый софт гораздо лучше, но далеко не каждый может его залить.
Главная проблема со всей современной электроникой это то, что потребитель уже "не втыкается" и нет времени и желания разобраться.
Само железо очень хорошее - мощный процессор, достаточно большая оперативная память и тд.
Нельзя сейчас ждать ни от одного прибора возможности просматривать устойчиво сотни каналов в хорошем качестве и бесплатно. Бесплатно и на всю жизнь бывает только у мошенников.
Кто готов платить - нет проблем. Для андроидов подработаны хорошо работающие "эппы" на Kartina TV и другие платные провайдеры.
Этому есть несколько причин, во первых некомпетентные продавцы начали продавать неподготовленные должным образом приборчики, не менее простоватые пользователи и не пытались нужным образом перепрограммировать аппараты. Как у любой новинки, требуется некоторое время на подработку программного обеспечения. Софт, с которым прибор идёт от производителя, очень неудачный, новый софт гораздо лучше, но далеко не каждый может его залить.
Главная проблема со всей современной электроникой это то, что потребитель уже "не втыкается" и нет времени и желания разобраться.
Само железо очень хорошее - мощный процессор, достаточно большая оперативная память и тд.
Нельзя сейчас ждать ни от одного прибора возможности просматривать устойчиво сотни каналов в хорошем качестве и бесплатно. Бесплатно и на всю жизнь бывает только у мошенников.
Кто готов платить - нет проблем. Для андроидов подработаны хорошо работающие "эппы" на Kartina TV и другие платные провайдеры.
NEW 14.10.12 09:05
в ответ Arion1 14.10.12 08:53
так где брать прошивки, я уже 2 дня пытаюсь хоть что то найти для вот этого экспоната http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=230861609461&ssPageName=ADME%3... но так ничего и ненашел
, поделись инфой если знаеш чего

NEW 14.10.12 09:16
Основной софт у каждой железяки свой, но "apk" и "apps" универсальные на все новые андроиды и, как правило, работают нормально. Обновляйте программное обеспечение у своего прибора. Если товар продаётся от приличной фирмы, то всегда организовывается сервиссная поддержка.
У Openbox для "Openbox A1" уже всё выложено и разжёвано.
У Openbox для "Openbox A1" уже всё выложено и разжёвано.
NEW 14.10.12 09:23

в ответ Arion1 14.10.12 09:16
В ответ на:
Если товар продаётся от приличной фирмы, то всегда организовывается сервиссная поддержка.
ты с сылку смотрел? Если товар продаётся от приличной фирмы, то всегда организовывается сервиссная поддержка.
В ответ на:
Основной софт у каждой железяки свой, но "apk" и "apps" универсальные на все новые андроиды и, как правило, работают нормально.
у меня пока никак неполучаетса смотреть IPTV в более менее смотрительном качествеОсновной софт у каждой железяки свой, но "apk" и "apps" универсальные на все новые андроиды и, как правило, работают нормально.

NEW 14.10.12 13:06
в ответ fossil. 12.10.12 12:24
у меня уже башка квадратная,начал склоняться к Dune HD ,только какую 101 или 301 ???и есть ли возможность через неё выходить в интернет,например YouTubu или на сайты где можно смотреть фильмы онлайн ?Как, устойчиво ли соединение с интернетом через WLAN
NEW 14.10.12 14:20
Dune это бомба, не пожалеешь! на ней всё что ты перечислил есть и ещё кроме этого много чего. Для просмотра iptv, фильмов, ютубе и пр. имеются специальные плугины, Картина.ТВ предустановлена производителем.
Какую выбрать из этих двух зависит на сколько хочешь её использовать, различия только в расширениях интерфейсов подключения.
в ответ lkwactros 14.10.12 13:06
В ответ на:
у меня уже башка квадратная,начал склоняться к Dune HD ,только какую 101 или 301 ???и есть ли возможность через неё выходить в интернет,например YouTubu или на сайты где можно смотреть фильмы онлайн ?Как, устойчиво ли соединение с интернетом через WLAN
Dune это бомба, не пожалеешь! на ней всё что ты перечислил есть и ещё кроме этого много чего. Для просмотра iptv, фильмов, ютубе и пр. имеются специальные плугины, Картина.ТВ предустановлена производителем.
Какую выбрать из этих двух зависит на сколько хочешь её использовать, различия только в расширениях интерфейсов подключения.
NEW 16.10.12 19:21
IPTV плейер загрузил, в него плейлист (взял здесь на форуме в соседней ветке) там порядка 150 каналов но процентов 10 не показывает. Дискавери, энимал планет и пр. смотрю без проблем. Бывают иногда краткие зависоны но не критично. Думал из за ВЛАНа-протянул кабель - то же самое. Проигрывает фул хд на ура. Что ещё надо?
в ответ ottom 10.10.12 22:29
В ответ на:
zlot
http://www.pearl.de/a-PX1549-1600.shtml?query=meteorit
У меня такой. В принципе не жалуюсь.
А что из телевидения и как можно смотреть с этим прибором?
zlot
http://www.pearl.de/a-PX1549-1600.shtml?query=meteorit
У меня такой. В принципе не жалуюсь.
А что из телевидения и как можно смотреть с этим прибором?
IPTV плейер загрузил, в него плейлист (взял здесь на форуме в соседней ветке) там порядка 150 каналов но процентов 10 не показывает. Дискавери, энимал планет и пр. смотрю без проблем. Бывают иногда краткие зависоны но не критично. Думал из за ВЛАНа-протянул кабель - то же самое. Проигрывает фул хд на ура. Что ещё надо?
NEW 17.10.12 09:58
А я взял на Ebay Duna HD 101W новый за 90 евро.
Если в ютубе задать "Обзор Медиаплеера Dune Hd Tv-101" будет по моему 12 частей полного видео обзора этого плейера. Все парень по полочкам разложил.
Если в ютубе задать "Обзор Медиаплеера Dune Hd Tv-101" будет по моему 12 частей полного видео обзора этого плейера. Все парень по полочкам разложил.

Плохого виски не бывает. Просто некоторые сорта виски лучше других. Уильям Фолкнер