Вход на сайт
Samsung BD-E5500
NEW 25.12.12 22:32
в ответ passat0 24.12.12 13:38
вчера полдня убила, чтоб выставить Россию....в итоге сама не знаю как, но получилось...я сначала пыталась это сделать, заходя на Smart TV, а ничего не происходило...а потом не стала так далеко ходить, просто находясь в Smart HUB быстро нажимала перемотка вперед, 298, перемотка назад и в какой-то момент вышло окно с предложением выбрать страну...видать я так достала этот плеер, что он решил, что проще со мной согласиться, чем дальше выпендриваться...
Я - Фея! Нафеячу, расфеячу, зафеячу...потыкаю палочкой...Недорого.
NEW 26.12.12 17:22
в ответ prakt1k 26.12.12 13:11
Понятия не имею
было написано в инструкции, что надо выставить, вот и выставила...заметила, что после этого просто исчезли какие‐то виджеты типа берлинской оперы и еще чего-то....я не запомнила, так как не успела к ним привыкнуть....
Меня интересует теперь другое, это нормально, что плеер не видит кабельное подключение к интернету и использует только влан...при этом издевается "если хотите подсоединиться через кабель, то вставьте его" и это при воткнутом кабеле....вытащить и воткнуть кабель не помогает...только отключить роутер из розетки и включить обратно дает результат....но это неудобно каждый раз делать....у нас роутер далеко запрятан...

Меня интересует теперь другое, это нормально, что плеер не видит кабельное подключение к интернету и использует только влан...при этом издевается "если хотите подсоединиться через кабель, то вставьте его" и это при воткнутом кабеле....вытащить и воткнуть кабель не помогает...только отключить роутер из розетки и включить обратно дает результат....но это неудобно каждый раз делать....у нас роутер далеко запрятан...
Я - Фея! Нафеячу, расфеячу, зафеячу...потыкаю палочкой...Недорого.
NEW 29.12.12 18:55
в ответ Babajali 06.10.12 15:00
Уже давненько не включал плеер , вчера включил и вот второй день бьюсь , не показывают онлаин каналы , уже перерпробывал множество плей листов , показывает все что угодно и фильмы в Хд и без Хд , но только не онлаин каналы, пишет что не удалось подключится .Проблем с инетом нет , ведь фильмы в ХД показывает без проблем. В чём может быть проблема ?
NEW 29.12.12 19:00
в ответ Angler98 29.12.12 18:55
Я тоже давно плеер не включал (ездил на месяц в Россию). Приехал, включил - не кажет. Обновил Лмод и у Данилы все показывает.А еще и плейлисты с флешки показывают.
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
NEW 31.12.12 02:56
в ответ Angler98 29.12.12 22:44
НП
Являюсь счастливым обладателем 6100))
Может кто знает, для одновременного подключения внешнего диска и клавиатуры-мыши, можно ли использовать usb-hub? Если да, то любой подходит?
P.S. Медаплеер работает просто супер, ведро (wd tv live) завтра "отношу на помойку".))
P.P.S. Если 6100 быстрый, то могу себе представить какой тормоз был 5500
Являюсь счастливым обладателем 6100))
Может кто знает, для одновременного подключения внешнего диска и клавиатуры-мыши, можно ли использовать usb-hub? Если да, то любой подходит?
P.S. Медаплеер работает просто супер, ведро (wd tv live) завтра "отношу на помойку".))
P.P.S. Если 6100 быстрый, то могу себе представить какой тормоз был 5500
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.