Вход на сайт
НТВ Мир исчез с Сириуса
30.09.12 18:18
Совсем.. причем удалил, поискал снова - вообще нету...
У них такое написано, изменений вроде не было..
http://ntvmir.ntv.ru/pages/rus/support/about
В чем может быть проблема?
У них такое написано, изменений вроде не было..
http://ntvmir.ntv.ru/pages/rus/support/about
В чем может быть проблема?
NEW 30.09.12 20:17
в ответ win32nipuh 30.09.12 19:47
NEW 02.10.12 13:42
в ответ win32nipuh 30.09.12 18:18
у меня 2 ресивера, и самое интересное, что там на одинаковых каналах разные частоты, и не то что бы там на 5-10 отличалось,а вообще на сотни по частоте, ввожу частоты с одного, не видет он такого, правда не на всех каналах, но на русских некоторых это замечаю. Как понял дело в самом ресивере...
NEW 03.10.12 16:06
в ответ Richy_de 30.09.12 22:13
проверил настройки, все гут. С утра была ясная погода, пустил поиск по Сириусу. Нашел оба канала и НТВмир и ТВЦи. К вечеру они начали работать снова со сбоями..
Неужели погода может влиять до такой степени?
ВОт сейчас и солнце, но трансляция прерывается "сигнала нет"..
Неужели погода может влиять до такой степени?
ВОт сейчас и солнце, но трансляция прерывается "сигнала нет"..

NEW 03.10.12 20:51
в ответ Richy_de 03.10.12 19:46
к сведению владельцев рессиверов просматривающих канал НТВ с помощью карты со спутника Астра 4А...со слов 3-их обладателей этого чудо-канала..просматривать канал почему то до обеда стало крайне трудно из-за помех на этом канале...тарели у всех 3-их настроенны по максимуму...(со слов трудящихся)
NEW 05.10.12 20:45
в ответ Richy_de 03.10.12 21:46
похоже проблеммы у провайдера этой чудо-карты..люди им звонят и сообщают о проблемме,они отвечают" да мы знаем,работаем"...отношение ни какое не имеет к настройке антены,проблеммы у многих,поэтому не стоит ни чего крутить и подстраивать...ждите ответа...
NEW 07.10.12 14:27
а, может она накрылась?
а как определить какая из 4 относится к Сириусу?
и какую купить?
Если 4 головки, значит ли это, что 4 спутника используются?
Мне нужны 3:
hotbird
astra
sirius
ну еще бы амос, но он почти не ловится..
так что наверное одну можно заменить?
у меня старый HUMAX VA FOX

и какую купить?
Мне нужны 3:
hotbird
astra
sirius
ну еще бы амос, но он почти не ловится..
так что наверное одну можно заменить?
у меня старый HUMAX VA FOX
NEW 07.10.12 15:46
Поменяй голвки Амос(крайняя слева,если стоять затарелкой) и Сириус - сможешь проверить.Двигать головки и крутить тарелку в самую последнюю очередь,когда уже все возможности использованы.
в ответ win32nipuh 07.10.12 14:27
В ответ на:
а, может она накрылась?
проверяется заменой.а, может она накрылась?
В ответ на:
Если установлены Амос,Сириус,НВ,Астра - то втторая слева,если стоять за тарелкой.а как определить какая из 4 относится к Сириусу?
В ответ на:
и какую купить?
любую,универсальную.и какую купить?
В ответ на:
зависит ,как настроено.Если 4 головки, значит ли это, что 4 спутника используются?
Поменяй голвки Амос(крайняя слева,если стоять затарелкой) и Сириус - сможешь проверить.Двигать головки и крутить тарелку в самую последнюю очередь,когда уже все возможности использованы.
Was dich nicht umbringt, macht dich nur stärker!!!
NEW 07.10.12 16:14
----------
спасибо!
как их поменять? провода?
в тюнере посмотрел:
1 - 1 (имя видимо по ошибке изменили), DiSEqC A
2- HB , DiSEqC B
3 - SIRIUS , DiSEqC C
4 - AMOS1, , DiSEqC D
Т.е. если я стану лицом к антенне, вроде я пришедший сигнал, то меняю кабель на левой и следующей?
----------
спасибо!
как их поменять? провода?
в тюнере посмотрел:
1 - 1 (имя видимо по ошибке изменили), DiSEqC A
2- HB , DiSEqC B
3 - SIRIUS , DiSEqC C
4 - AMOS1, , DiSEqC D
Т.е. если я стану лицом к антенне, вроде я пришедший сигнал, то меняю кабель на левой и следующей?
NEW 07.10.12 16:55
в ответ Falke. 07.10.12 15:46
спасибо!
спасибо всем за участие и помощь
открутил обе головки, поменял местами, включил - все есть! а до того еще првореил уровень сигнала, был 0.
Надо покупать новые головки...
Есть правда еще одна загадка. У меня в телевизоре есть тюнеры всех типов, но там не все каналы ловятся. в частности НТВ, 1, РТР не ловятся почему-то, а немецкие есть...
спасибо всем за участие и помощь
открутил обе головки, поменял местами, включил - все есть! а до того еще првореил уровень сигнала, был 0.
Надо покупать новые головки...
Есть правда еще одна загадка. У меня в телевизоре есть тюнеры всех типов, но там не все каналы ловятся. в частности НТВ, 1, РТР не ловятся почему-то, а немецкие есть...
NEW 07.10.12 21:21
инструкции к телевизору? не нашел чего-то специального.
Ситуация такая: много каналов он ловит, но в частности НТВмир, ТВЦi, RTR-Planeta нет.
модель: SONY Bravia KDL 40W5840
Вот здесь я как-то задавал вопрос, но никто не смог подсказать...
http://satsis.net/forum/post/147229.html
Ситуация такая: много каналов он ловит, но в частности НТВмир, ТВЦi, RTR-Planeta нет.
модель: SONY Bravia KDL 40W5840
Вот здесь я как-то задавал вопрос, но никто не смог подсказать...
http://satsis.net/forum/post/147229.html
NEW 08.10.12 12:02
ссылочку дайте битте, какие желательно взять ? 
Такая будет работать и со старым хмаксом и с новым ТВ SONY Bravia со встроенным тюнером?
А зачем там 4 выхода?
www.ebay.de/itm/QUAD-LNB-0-1-dB-SKY-3D-FULL-HD-TAUGLICH-DIGITAL-NEU-von-H...

Такая будет работать и со старым хмаксом и с новым ТВ SONY Bravia со встроенным тюнером?
А зачем там 4 выхода?
www.ebay.de/itm/QUAD-LNB-0-1-dB-SKY-3D-FULL-HD-TAUGLICH-DIGITAL-NEU-von-H...
NEW 08.10.12 16:37
в ответ win32nipuh 08.10.12 12:02
В ответ на:
А зачем там 4 выхода?
Будет работать. 4 выхода для подключения до 4-х телевизоров (конечно через рессиверы)Такая будет работать и со старым хмаксом и с новым ТВ SONY Bravia со встроенным тюнером?
А зачем там 4 выхода?
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
NEW 08.10.12 22:21
в ответ prakt1k 08.10.12 21:36
спасибо 
Вот мне дали такую ссылку, эти подходят?
http://www.ebay.de/itm/LNB-Single-BEST-Germany-0-1dB-Sat-Digital-Quarz-Crystal-C...

Вот мне дали такую ссылку, эти подходят?
http://www.ebay.de/itm/LNB-Single-BEST-Germany-0-1dB-Sat-Digital-Quarz-Crystal-C...
NEW 08.10.12 22:55
в ответ Richy_de 08.10.12 22:26
я как думал:
Я бы обошелся одним, встроенным в ТВ, если бы выловил на нем те каналы, которые не ловились никак, 1, НТВМир, РТР, несколько украинских.
А до того бы хумаксом бы пользовался, или если бы не выловил каналы, тогда бы и остался как сейчас на хумаксе.
Хотя.. может и с двумя выходами надо брать. А что еще надо кроме 4-х головок с двумя выходами? кабель? какой?
А, вспомнил, там еще один головняк: в хумакс я вставляю карточку НТВМир, она как кредитная карточка размером, а в телевизоре есть гнездо, но оно типа как pcmcia в нотебуках.
И туда не влезет моя карточка.... Может переходники какие бывают?
Я бы обошелся одним, встроенным в ТВ, если бы выловил на нем те каналы, которые не ловились никак, 1, НТВМир, РТР, несколько украинских.
А до того бы хумаксом бы пользовался, или если бы не выловил каналы, тогда бы и остался как сейчас на хумаксе.
Хотя.. может и с двумя выходами надо брать. А что еще надо кроме 4-х головок с двумя выходами? кабель? какой?
А, вспомнил, там еще один головняк: в хумакс я вставляю карточку НТВМир, она как кредитная карточка размером, а в телевизоре есть гнездо, но оно типа как pcmcia в нотебуках.
И туда не влезет моя карточка.... Может переходники какие бывают?
NEW 09.10.12 00:10
в ответ win32nipuh 08.10.12 22:55
В ответ на:
А что еще надо кроме 4-х головок с двумя выходами? кабель? какой?
Нужно 2 Дисека 4 х 1. Кабель обычный, как стоит у вас.www.ebay.de/itm/2x-Best-Germany-4-in-1-HDTV-DiSEqC-Schalter-HQDS-41-/2207...А что еще надо кроме 4-х головок с двумя выходами? кабель? какой?
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
NEW 09.10.12 10:54
в ответ win32nipuh 08.10.12 22:55
В телевизоре есть CI слот.В него втыкается модуль(декодер) с определённой кодировкой.Для НТВ-Мир нужен www.google.de/#q=viaccess&hl=de&prmd=imvns&source=univ&tbm=shop&tbo=u&sa=...,в модуль втыкается карточка,как в ресивер,и смотришь.Тип кодировки написан так же на передней панели ресивера.
Was dich nicht umbringt, macht dich nur stärker!!!