Вход на сайт
помогите выбравть Blu-Ray Player
NEW 25.09.12 22:52
в ответ temnota 25.09.12 20:25
www.ebay.de/itm/Blu-ray-Player-Samsung-BD-E5500-/380473929576?_trksid=p43...
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
NEW 26.09.12 06:12
в ответ temnota 25.09.12 20:25
Für den gemütlichen Fernsehabend ist der Blu-Ray-Player Samsung BD-E5500 genau das Richtige: Das Gerät zeigt Blu-Ray-Medien und DVD-Filme in modernster Bildqualität. Die Zukunft lässt sich mit dem Blu-Ray-Player in 3D erleben. Bilder und Musik überträgt der Blu-Ray-Player Samsung BD-E5500 über DLNA auf den Fernseher. Anschlüsse für USB und HDMI-Geräte verbinden dieses Gerät mit dem wichtigsten Zubehör. Das Gerät gibt Inhalte in brillanter Full-HD-Auflösung wieder. Das Modell ist handliche 36 cm breit. Dank 3D-Fähigkeit, WLAN-Funktionalität, praktischer DLNA-Anbindung, USB-Port und brillanter Full-HD-Auflösung ist der Blu-Ray-Player Samsung BD-E5500 einen Blick wert.
Значит лучше его брать*? В нём уже есть smart hub tv
Значит лучше его брать*? В нём уже есть smart hub tv
NEW 26.09.12 09:22
в ответ leytes 26.09.12 06:12
Спасибо всем, но все ходят вокруг да около!
Попробую уточнить, что я хочу знать!
У меня телек Самсунг с Internet@TV и я на него установил програмку "LMOD" подключился через стик к рутеру и
при открывании "LMOD" вижу плейлесты: danja_M, sweta1979 и т.д. Через эти плейлисты смотрю русские телепрограммы и кино.
Вопрос!
На каком Blu-Ray Player от Самсунга можно тоже самое смотреть но на телевизорах других производителей.
Может кто уже смотрит, поделитесь инфой!
Сейчас в магазинах появились Blu-Ray Player самсунг 5000 и 6000 серии. Пойдёт ли там?
Попробую уточнить, что я хочу знать!
У меня телек Самсунг с Internet@TV и я на него установил програмку "LMOD" подключился через стик к рутеру и
при открывании "LMOD" вижу плейлесты: danja_M, sweta1979 и т.д. Через эти плейлисты смотрю русские телепрограммы и кино.
Вопрос!
На каком Blu-Ray Player от Самсунга можно тоже самое смотреть но на телевизорах других производителей.
Может кто уже смотрит, поделитесь инфой!
Сейчас в магазинах появились Blu-Ray Player самсунг 5000 и 6000 серии. Пойдёт ли там?
NEW 26.09.12 09:47
в ответ Djoo 26.09.12 09:22
А собственно чего непонятно?
Покупаешь Blu-Ray Player от Самсунга, здесь уже советовали, например BD-E5500, и подключаешь к любому телеку в котором есть HDMI вход.(исп., как монитор)
Главное чтобы в плеере был CMART HUB. Дальше настраиваешь, уже знаешь как и радуешься проделанной работой и результатом.
Покупаешь Blu-Ray Player от Самсунга, здесь уже советовали, например BD-E5500, и подключаешь к любому телеку в котором есть HDMI вход.(исп., как монитор)
Главное чтобы в плеере был CMART HUB. Дальше настраиваешь, уже знаешь как и радуешься проделанной работой и результатом.
Только сядешь работать - обязательно кто-нибудь придёт и разбудит!
NEW 26.09.12 10:53
в ответ Djoo 26.09.12 10:31
А ты попробуй и нам раскажешь.
Делал, только были самсунги.
Думаю, что всё должно идти, вход HDMI на всех телеках стандартный то.
Единственное не будет работать с пульта плеера включение и выключение телека, потому как только для самсунга.
Делал, только были самсунги.
Думаю, что всё должно идти, вход HDMI на всех телеках стандартный то.
Единственное не будет работать с пульта плеера включение и выключение телека, потому как только для самсунга.
Только сядешь работать - обязательно кто-нибудь придёт и разбудит!
NEW 26.09.12 12:02
в ответ Djoo 26.09.12 10:31
Да будет всё работать.
Телевизор будет иметь функцию монитора, вот и всё! На таком принципе работают практически все ресирверы, видики, приставки...итд
Лишь функция B-Wise(это которая телек и видик на шальтере вместе связывает) не будет работать. Т.е. как выше писали, надо будет двумя шальтерами пользоваться при включении и отключении.
.
Телевизор будет иметь функцию монитора, вот и всё! На таком принципе работают практически все ресирверы, видики, приставки...итд
Лишь функция B-Wise(это которая телек и видик на шальтере вместе связывает) не будет работать. Т.е. как выше писали, надо будет двумя шальтерами пользоваться при включении и отключении.
.
Мне истина дороже не настолько!...
NEW 26.09.12 12:16
в ответ dellaros 26.09.12 12:02
вчера взял в сатурне BD-E5500. создал develop, забил айпи и синхронизировал. синхронизация закончилась, но виджеты в хубе не отображаются. в свойствах пишет, что виджеты установлены. ни в samsung apps, ни в your video зайти не получается. что делать?
NEW 26.09.12 14:47
Извините, что не в тему, но кто-нибудь пробовал просто в браузере на приставке вбить этот адрес ?
http://iptv.root-host.pro/list/test.xml
Отпишитесь, пожалуйста !!! Сам проверить не могу, т.к. нет самсунга...
http://iptv.root-host.pro/list/test.xml
Отпишитесь, пожалуйста !!! Сам проверить не могу, т.к. нет самсунга...