Вход на сайт
IPTV AURA HD
NEW 21.09.12 02:37
вася когда ты в снг бабке своей трусы штопал я уже жил в европе....дальше не будем обсуждать,хотя тебе я знаю ..как соловью...любая тема и ты уже готовый в бой..... ,как правило не по теме,но тем не менее,перекинь концы в компе и выйди под 4 Д. защити практиканта,тоесть самого себя.
NEW 21.09.12 22:33
в ответ prakt1k 21.09.12 02:28
Раз модератор Samus закрыла мою ветку :
http://foren.germany.ru/tvsat/f/22454616.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
и предложила сюда,то хотела ответить всёже на пару вопросов.
prakt1k
Совершенно правильно,это про меня.
Поэтому и понравилась рекламмма Ауры ! Вопрос только в надёжности этого мероприятия.Да и цена приемлима.
Вот такая притензия ко мне от vasilek4d ... .
Право, я не всё здесь поняла ... .
Отвечу просто.В октябре у меня заканчивается Картина.Вот ищу альтернативу, а тут AURA HD !.На словах очень заманчиво звучит.Вот только информации в интернете негативной много.Например - через год отключат сервер Ауры и разбегутса ... ?! Так что никакого отношения к рекламме Ауры я не имею.
http://foren.germany.ru/tvsat/f/22454616.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
prakt1k
В ответ на:
Так этот аппарат не для твоего ума. Я ж не виноват, что у некоторых руки из попы растут. Тебе только Aura HD , настроенной продавцами, пользоваться или "Картину " смотреть. На другие аппараты просто ума не хватает
.Так этот аппарат не для твоего ума. Я ж не виноват, что у некоторых руки из попы растут. Тебе только Aura HD , настроенной продавцами, пользоваться или "Картину " смотреть. На другие аппараты просто ума не хватает
Совершенно правильно,это про меня.

Вот такая притензия ко мне от vasilek4d ... .
В ответ на:
а Вы прекрасно осведомленны для блондинки,вывод напрашивается сам собою...казачка Гала,и слагаете так классно,помогли бы лучше кате материлаьно на очки,хоть толку больше будет от Вашей непрекрытой рекламухи...хотя по мне так- имеете право быть(вот тока кровинушки требуете постоянно свежей)
а Вы прекрасно осведомленны для блондинки,вывод напрашивается сам собою...казачка Гала,и слагаете так классно,помогли бы лучше кате материлаьно на очки,хоть толку больше будет от Вашей непрекрытой рекламухи...хотя по мне так- имеете право быть(вот тока кровинушки требуете постоянно свежей)
Право, я не всё здесь поняла ... .
Отвечу просто.В октябре у меня заканчивается Картина.Вот ищу альтернативу, а тут AURA HD !.На словах очень заманчиво звучит.Вот только информации в интернете негативной много.Например - через год отключат сервер Ауры и разбегутса ... ?! Так что никакого отношения к рекламме Ауры я не имею.
NEW 21.09.12 23:14
Зря вы тут мои слова приводите. Они были написаны не вам Ürga-T, а кате57 .Так что вы занимаетесь подлогом. Или это одно лицо под двумя никами, неосмотрительно раскрывшимися.
Что ник Ürga-T принадлежит не девушке по имени Sofa подтверждает и ваше высказывание на другом форуме:
Женщина бы написала самой. Так что вы корнет мужчина, как и катя57.
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=events&Number=15369622&Searchu...
В ответ на:
prakt1k
В ответ на:
Так этот аппарат не для твоего ума. Я ж не виноват, что у некоторых руки из попы растут. Тебе только Aura HD , настроенной продавцами, пользоваться или "Картину " смотреть. На другие аппараты просто ума не хватает
prakt1k
В ответ на:
Зря вы тут мои слова приводите. Они были написаны не вам Ürga-T, а кате57 .Так что вы занимаетесь подлогом. Или это одно лицо под двумя никами, неосмотрительно раскрывшимися.
Что ник Ürga-T принадлежит не девушке по имени Sofa подтверждает и ваше высказывание на другом форуме:
В ответ на:
Так что приходится о своих финансах всегда самому заботиться: за то ли плачу или просто ни за что переплачиваю.
Так что приходится о своих финансах всегда самому заботиться: за то ли плачу или просто ни за что переплачиваю.
Женщина бы написала самой. Так что вы корнет мужчина, как и катя57.

foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=events&Number=15369622&Searchu...
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
NEW 21.09.12 23:55
Не надо передёргивать.
Вопрос про Ауру задавала я. И если я интересуюсь ей,то значит не умею из плеера Самсунга всего за 70€ , (который вы рекомндовали Кате) сделать ту же Ауру. А по сему руки у меня растут оттуда же где и у Кати... .Я в принципе согласна.
Если есть что по существу сказать говорите,воды не надо больше.
PS
МаладЭс, Praktik1, изучаеш мои посты.Суровый Вы какойто ... . Вы знаете,я иногда так шуткую ... , даже иногда ... брюкУ одеваю на ногу.Да и фото у меня ... .Ни зачто не подумаеш,что шутить магу... .
Да, с юморком у Вас проблемка прослеживается, Студент !
в ответ prakt1k 21.09.12 23:14
В ответ на:
Зря вы тут мои слова приводите. Они были написаны не вам Ürga-T, а катя57
Зря вы тут мои слова приводите. Они были написаны не вам Ürga-T, а катя57
Не надо передёргивать.
Вопрос про Ауру задавала я. И если я интересуюсь ей,то значит не умею из плеера Самсунга всего за 70€ , (который вы рекомндовали Кате) сделать ту же Ауру. А по сему руки у меня растут оттуда же где и у Кати... .Я в принципе согласна.
Если есть что по существу сказать говорите,воды не надо больше.
PS
В ответ на:
Женщина бы написала самой. Так что вы корнет мужчина, как и катя57
Женщина бы написала самой. Так что вы корнет мужчина, как и катя57
МаладЭс, Praktik1, изучаеш мои посты.Суровый Вы какойто ... . Вы знаете,я иногда так шуткую ... , даже иногда ... брюкУ одеваю на ногу.Да и фото у меня ... .Ни зачто не подумаеш,что шутить магу... .

Да, с юморком у Вас проблемка прослеживается, Студент !

NEW 24.09.12 15:46
Мда !... Глупо покупать Aura HD за такие бабки только из-за того, что эта контора пукнула, что русские каналы на их приставках бесплатны ! 
Не они же их транслируют !!!
Они просто производители и всунули эту фишечку для повышения уровня продаж !...

Не они же их транслируют !!!

NEW 24.09.12 22:25
Лично я ищу именно бесплатные русские какалы по телевизору.Насколько я знаю это на сегодня наилучший легальный вариант.Такой наилучший что я и сомневаюсь в его реальности !
Тем временем они его довольно долго уже рекламируют и даже подняли цену.
Например(официально) , в КартинеТВ только за первый год : ресивер + оплата на год вперёд - 140+174. Итого 314 € !
Плюс за каждый следующий по 174 €.Качество не очень, часто подвисает.
Получается что выгодней всёже АУРА... .Время поджимает ,надо продлять или кюндиговать фертраг, а информация противоречивая.
Вся эта история с конкурентами напоминает мне такую же историю как и с электросигаретами, споры до сих пор.
В ответ на:
Глупо покупать Aura HD за такие бабки только из-за того, что эта контора пукнула, что русские каналы на их приставках бесплатны !
Глупо покупать Aura HD за такие бабки только из-за того, что эта контора пукнула, что русские каналы на их приставках бесплатны !
Лично я ищу именно бесплатные русские какалы по телевизору.Насколько я знаю это на сегодня наилучший легальный вариант.Такой наилучший что я и сомневаюсь в его реальности !
Тем временем они его довольно долго уже рекламируют и даже подняли цену.
Например(официально) , в КартинеТВ только за первый год : ресивер + оплата на год вперёд - 140+174. Итого 314 € !
Получается что выгодней всёже АУРА... .Время поджимает ,надо продлять или кюндиговать фертраг, а информация противоречивая.
Вся эта история с конкурентами напоминает мне такую же историю как и с электросигаретами, споры до сих пор.
NEW 24.09.12 23:51
Вот вам убедительная информация. Цитата от самого производителя :
http://www.aurahd.tv/ru/faq/
По-моему этой цитаты уже предостаточно, что бы понять, что производитель не имеет никакого отношения к бесплатным трансляциям !!!
Грубо говоря, производитель только штампует приставки с сервисами. А насчёт самих сервисов, то все вопросы к поддержке самих сервисов !
Всё хорошо... Но почему все наши местные диллеры зацепились за эту тему и "впаривают" как приставки для бесплатного ТВ !?
В ответ на:
Вот вам убедительная информация. Цитата от самого производителя :
http://www.aurahd.tv/ru/faq/
В ответ на:
ВОПРОСЫ ПО ВНЕШНИМ СЕРВИСАМ
Вопрос : Что делать, если не работают каналы Free TV?
Ответ: Если какой-то канал не работает – значит, его источник в Интернет перегружен. Попробуйте снова через некоторое время.
ВОПРОСЫ ПО ВНЕШНИМ СЕРВИСАМ
Вопрос : Что делать, если не работают каналы Free TV?
Ответ: Если какой-то канал не работает – значит, его источник в Интернет перегружен. Попробуйте снова через некоторое время.
По-моему этой цитаты уже предостаточно, что бы понять, что производитель не имеет никакого отношения к бесплатным трансляциям !!!

Грубо говоря, производитель только штампует приставки с сервисами. А насчёт самих сервисов, то все вопросы к поддержке самих сервисов !
Всё хорошо... Но почему все наши местные диллеры зацепились за эту тему и "впаривают" как приставки для бесплатного ТВ !?

NEW 25.09.12 23:01
в ответ Ürga-T 25.09.12 10:22
И стОило здесь распинаться столько дней по поводу ауры:
Если в итоге:

В ответ на:
Получается что выгодней всёже АУРА...
Получается что выгодней всёже АУРА...
Если в итоге:
В ответ на:
Спасибо за ответ.Остаюсь пока в Картине.
Где же логика и ваш хвалёный юмор?Спасибо за ответ.Остаюсь пока в Картине.

Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
NEW 26.09.12 00:27
Так и быть, разъясню вам Логику, Студент.
Остаюсь потому в Картине за 174 € в год, что заплатив за АУРУ 300€ могу через пару месяцев остаться вообще без телевидения.Теперь понятна Логика ?
Насчёт юморка объясняться,думаю, с тобой будет уже позднова-то.
Почитайте -ка лучше на ночь труд "Что делать ?" Ленина,простите, Маркса(А может ЧерМышевского),уважаемый прАктолог1.Оно вам и понятно не будет и с юмором там всё ОК!
.
Не трудитесь здесь и дальше писать чепуху, - мой вам совет.
(И в личку не надо, много и без вас желающих там со мной поюмарить.)
в ответ prakt1k 25.09.12 23:01
В ответ на:
Где же логика и ваш хвалёный юмор?
Где же логика и ваш хвалёный юмор?
Так и быть, разъясню вам Логику, Студент.
Остаюсь потому в Картине за 174 € в год, что заплатив за АУРУ 300€ могу через пару месяцев остаться вообще без телевидения.Теперь понятна Логика ?

Насчёт юморка объясняться,думаю, с тобой будет уже позднова-то.
Почитайте -ка лучше на ночь труд "Что делать ?" Ленина,простите, Маркса(А может ЧерМышевского),уважаемый прАктолог1.Оно вам и понятно не будет и с юмором там всё ОК!

Не трудитесь здесь и дальше писать чепуху, - мой вам совет.
(И в личку не надо, много и без вас желающих там со мной поюмарить.)
NEW 26.09.12 11:41
Ürga-T,
vasilek4d - БАНы. Я предупреждала.
в ответ vasilek4d 26.09.12 08:57

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 18.10.12 21:17
в ответ samus 26.09.12 11:41
На Auru- интернационал серьёзно наехали турки и арабы. Собираются продавцам предьявлять тысячные штрафы за нелицензированное включение их каналов в список для просмотра на этих приставках. Понаблюдайте как на Ebay теперь начнут разбегаться продавцы этого чуда.