Вход на сайт
помогите выбравть Blu-Ray Player
19.09.12 11:16
Слышал, что интернет тв можно смотреть через Samsung Player.
У моих друзей телек не Samsung. Может есть таки альтернатива через Samsung Player.
Какая самая дешёвая модель для этого подходит?
Может кто подскажет?
Заранее всем СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!
У моих друзей телек не Samsung. Может есть таки альтернатива через Samsung Player.
Какая самая дешёвая модель для этого подходит?
Может кто подскажет?
Заранее всем СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!
NEW 20.09.12 17:26
Так же как на телеке. Встроенного Влана нету. У меня еще старая "D" - модель, так на нем 2 USB-Anschlussa
. На актуальной модели только один.
В ответ на:
Но прописать там виджеты на русские пррграммы можно как на телевизоре или НЕТ!
Но прописать там виджеты на русские пррграммы можно как на телевизоре или НЕТ!
Так же как на телеке. Встроенного Влана нету. У меня еще старая "D" - модель, так на нем 2 USB-Anschlussa

"Сила в словах у тебя, Федя, есть, но ты их расставить правильно не можешь."
Великий Аркадий Райкин.
NEW 21.09.12 13:00
в ответ kiotaki 21.09.12 11:35
вот он:
http://www.amazon.de/Hama-Adapter-eingebauten-Antennen-WPA2-Verschl%C3%BCsselung...
http://www.amazon.de/Hama-Adapter-eingebauten-Antennen-WPA2-Verschl%C3%BCsselung...
"Сила в словах у тебя, Федя, есть, но ты их расставить правильно не можешь."
Великий Аркадий Райкин.
NEW 21.09.12 23:16
в ответ sorinka84 21.09.12 22:54
Вам уже ответили, что Samsung BD-E5300 не поддерживает smart платформу Samsung, впрочем позволяет получить доступ к Youtube.
Вы, кажется, назвали их идиотами. Ну что ж, Ютуб тоже неплох.
Вы, кажется, назвали их идиотами. Ну что ж, Ютуб тоже неплох.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 21.09.12 23:42
в ответ sorinka84 21.09.12 23:22
Два против одного... причём по ссылке, которую Вам дали, не указано, что плеер поддерживает смарт. Если б поддерживал, продавец указал бы это в первую очередь. Но и это оказалось не убедительно.
Интернет - поиск - читать характеристики. Доверяй, но проверяй и т.п. банальности.
Без понятия. Но я точно знаю, что BD-E5300 не поддерживает, причём не со слов форумчан.
Здесь называли уже, в пределах 100 Евро плееры от Самсунг, озвучивали цифру и в 70 Евро. Или поиском посмотрите, иди ветку откройте.

В ответ на:
а какой из недорогих поддерживает?
а какой из недорогих поддерживает?
Без понятия. Но я точно знаю, что BD-E5300 не поддерживает, причём не со слов форумчан.
Здесь называли уже, в пределах 100 Евро плееры от Самсунг, озвучивали цифру и в 70 Евро. Или поиском посмотрите, иди ветку откройте.
NEW 21.09.12 23:47
естественно я читал характеристики, поэтому и задал вопрос об установке смарт тв на форуме перед тем как покупать
в ответ samus 21.09.12 23:42
В ответ на:
Два против одного... причём по ссылке, которую Вам дали, не указано, что плеер поддерживает смарт. Если б поддерживал, продавец указал бы это в первую очередь. Но и это оказалось не убедительно. Интернет - поиск - читать характеристики. Доверяй, но проверяй и т.п. банальности.
Два против одного... причём по ссылке, которую Вам дали, не указано, что плеер поддерживает смарт. Если б поддерживал, продавец указал бы это в первую очередь. Но и это оказалось не убедительно. Интернет - поиск - читать характеристики. Доверяй, но проверяй и т.п. банальности.
естественно я читал характеристики, поэтому и задал вопрос об установке смарт тв на форуме перед тем как покупать
NEW 22.09.12 00:01
в ответ sorinka84 21.09.12 23:47
СМАРТ платформа либо есть, либо её нет. Устанавливает её производитель.
Вы же спросили не о установке, а о настройке. Цитирую: "кто подскажет как настроить смарт тв на блю рей плеере BD-E5300". Настроить то, чего нет не возможно.
Ищите плеер со SMART HUB.
Вы же спросили не о установке, а о настройке. Цитирую: "кто подскажет как настроить смарт тв на блю рей плеере BD-E5300". Настроить то, чего нет не возможно.
Ищите плеер со SMART HUB.
NEW 25.09.12 22:52
в ответ temnota 25.09.12 20:25
www.ebay.de/itm/Blu-ray-Player-Samsung-BD-E5500-/380473929576?_trksid=p43...
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
NEW 26.09.12 06:12
в ответ temnota 25.09.12 20:25
Für den gemütlichen Fernsehabend ist der Blu-Ray-Player Samsung BD-E5500 genau das Richtige: Das Gerät zeigt Blu-Ray-Medien und DVD-Filme in modernster Bildqualität. Die Zukunft lässt sich mit dem Blu-Ray-Player in 3D erleben. Bilder und Musik überträgt der Blu-Ray-Player Samsung BD-E5500 über DLNA auf den Fernseher. Anschlüsse für USB und HDMI-Geräte verbinden dieses Gerät mit dem wichtigsten Zubehör. Das Gerät gibt Inhalte in brillanter Full-HD-Auflösung wieder. Das Modell ist handliche 36 cm breit. Dank 3D-Fähigkeit, WLAN-Funktionalität, praktischer DLNA-Anbindung, USB-Port und brillanter Full-HD-Auflösung ist der Blu-Ray-Player Samsung BD-E5500 einen Blick wert.
Значит лучше его брать*? В нём уже есть smart hub tv
Значит лучше его брать*? В нём уже есть smart hub tv
NEW 26.09.12 09:22
в ответ leytes 26.09.12 06:12
Спасибо всем, но все ходят вокруг да около!
Попробую уточнить, что я хочу знать!
У меня телек Самсунг с Internet@TV и я на него установил програмку "LMOD" подключился через стик к рутеру и
при открывании "LMOD" вижу плейлесты: danja_M, sweta1979 и т.д. Через эти плейлисты смотрю русские телепрограммы и кино.
Вопрос!
На каком Blu-Ray Player от Самсунга можно тоже самое смотреть но на телевизорах других производителей.
Может кто уже смотрит, поделитесь инфой!
Сейчас в магазинах появились Blu-Ray Player самсунг 5000 и 6000 серии. Пойдёт ли там?
Попробую уточнить, что я хочу знать!
У меня телек Самсунг с Internet@TV и я на него установил програмку "LMOD" подключился через стик к рутеру и
при открывании "LMOD" вижу плейлесты: danja_M, sweta1979 и т.д. Через эти плейлисты смотрю русские телепрограммы и кино.
Вопрос!
На каком Blu-Ray Player от Самсунга можно тоже самое смотреть но на телевизорах других производителей.
Может кто уже смотрит, поделитесь инфой!
Сейчас в магазинах появились Blu-Ray Player самсунг 5000 и 6000 серии. Пойдёт ли там?
NEW 26.09.12 09:47
в ответ Djoo 26.09.12 09:22
А собственно чего непонятно?
Покупаешь Blu-Ray Player от Самсунга, здесь уже советовали, например BD-E5500, и подключаешь к любому телеку в котором есть HDMI вход.(исп., как монитор)
Главное чтобы в плеере был CMART HUB. Дальше настраиваешь, уже знаешь как и радуешься проделанной работой и результатом.
Покупаешь Blu-Ray Player от Самсунга, здесь уже советовали, например BD-E5500, и подключаешь к любому телеку в котором есть HDMI вход.(исп., как монитор)
Главное чтобы в плеере был CMART HUB. Дальше настраиваешь, уже знаешь как и радуешься проделанной работой и результатом.
Только сядешь работать - обязательно кто-нибудь придёт и разбудит!
NEW 26.09.12 10:53
в ответ Djoo 26.09.12 10:31
А ты попробуй и нам раскажешь.
Делал, только были самсунги.
Думаю, что всё должно идти, вход HDMI на всех телеках стандартный то.
Единственное не будет работать с пульта плеера включение и выключение телека, потому как только для самсунга.
Делал, только были самсунги.
Думаю, что всё должно идти, вход HDMI на всех телеках стандартный то.
Единственное не будет работать с пульта плеера включение и выключение телека, потому как только для самсунга.
Только сядешь работать - обязательно кто-нибудь придёт и разбудит!
NEW 26.09.12 12:02
в ответ Djoo 26.09.12 10:31
Да будет всё работать.
Телевизор будет иметь функцию монитора, вот и всё! На таком принципе работают практически все ресирверы, видики, приставки...итд
Лишь функция B-Wise(это которая телек и видик на шальтере вместе связывает) не будет работать. Т.е. как выше писали, надо будет двумя шальтерами пользоваться при включении и отключении.
.
Телевизор будет иметь функцию монитора, вот и всё! На таком принципе работают практически все ресирверы, видики, приставки...итд
Лишь функция B-Wise(это которая телек и видик на шальтере вместе связывает) не будет работать. Т.е. как выше писали, надо будет двумя шальтерами пользоваться при включении и отключении.
.
Мне истина дороже не настолько!...
NEW 26.09.12 12:16
в ответ dellaros 26.09.12 12:02
вчера взял в сатурне BD-E5500. создал develop, забил айпи и синхронизировал. синхронизация закончилась, но виджеты в хубе не отображаются. в свойствах пишет, что виджеты установлены. ни в samsung apps, ни в your video зайти не получается. что делать?
NEW 26.09.12 14:47
Извините, что не в тему, но кто-нибудь пробовал просто в браузере на приставке вбить этот адрес ?
http://iptv.root-host.pro/list/test.xml
Отпишитесь, пожалуйста !!! Сам проверить не могу, т.к. нет самсунга...
NEW 26.09.12 19:38
в ответ xenaa 26.09.12 19:34
у меня вообще никаких виджетов не отображено и никогда их не было. ест вверху только три поля "samsung apps", "your video", "samsung smart tv". в первые два войти не получается, в последнем открывается рисунок на весь экран. нижняя часть экрана, где я полагаю должны быть виджеты, пуста.
NEW 26.09.12 21:00
Было видео на Ю-Тубе по загрузке виджет на Блю рей плеер. Но почему то страница сейчас не открывается.
в ответ sorinka84 26.09.12 19:38
В ответ на:
в первые два войти не получается, в последнем открывается рисунок на весь экран. нижняя часть экрана, где я полагаю должны быть виджеты, пуста.
Когда вы выбираете Страну в настройках (Германия), тогда уже автоматом в плеер должны загрузиться несколько виджет, такие как: Избранное, Канал, Видео, Фотографии, Музыка, Диспетчер, Источник, АллШаре, через которые ты можешь просматривать видео, фото с УСБ, редактировать в будущем каналы телевидения и Т.Д. Должны установиться и несколько немецких виджет, например Гебраухтваген и какие то другие(стер, уже не помню). А уж потом, после создания учетной записи "Develop", вы загружаете виджеты для просмотра ТВ и видео. Вроде как то так. в первые два войти не получается, в последнем открывается рисунок на весь экран. нижняя часть экрана, где я полагаю должны быть виджеты, пуста.
Было видео на Ю-Тубе по загрузке виджет на Блю рей плеер. Но почему то страница сейчас не открывается.
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
NEW 27.09.12 17:53
Не могу найти "косую" - /, на кнопках.
в ответ puhidze 26.09.12 14:47
В ответ на:
Извините, что не в тему, но кто-нибудь пробовал просто в браузере на приставке вбить этот адрес ?
Не могу найти "косую" - /, на кнопках.

NEW 28.09.12 18:21
в ответ samus 27.09.12 17:53
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=tvsat&Number=21413941&page=2&v...
Мне истина дороже не настолько!...