Вход на сайт
Покупка антенны
NEW 21.08.12 22:36
в ответ angelllo4ek 21.08.12 22:19
купил сегодня набор и 4 головок для 2 ресиверов, только трпбла,не могу настроить,головки уже были прикручены под нужным углом и ресивер хоходу то же настроем правильно.
я подключил каждую головку к переключателю, и того получилось 2 кабеля к 2-м ресиверам.
В ресиверах прописаны головки к спутникам, и все они на 1.0
я подключил каждую головку к переключателю, и того получилось 2 кабеля к 2-м ресиверам.
В ресиверах прописаны головки к спутникам, и все они на 1.0
NEW 21.08.12 22:39
в ответ angelllo4ek 21.08.12 22:36
получается,что мне нужно только правильно настроить антенну? странно,но это первый раз,когда я не смог поймать изображение при настройке антенн,иногим помогал и себе устанавливал,может дело в том,что тут на 2 ресивера или нет? взял сегодня у знакомого сателитфиндер, то его в каком месте подключать нужно? до переключателя или после, перед ресивером?
NEW 22.08.12 00:05
в ответ angelllo4ek 21.08.12 22:39
Содини кабель, идущий к рессиверу, напрямую к головке на Хотбирд (не перепутай с Сириусом), и настраивай антену. Как поймаешь Хотбирд(например канал R1, как один из самых сильных), соедини все как положено и проверяй остальные спутники.
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
NEW 22.08.12 00:14
Всё зависит какой он у тебя ? Есть которые и деисиками умеет работать . Но я не знаю какой он тебя ,экстрасенсом не работаю.
в ответ angelllo4ek 21.08.12 22:39
В ответ на:
взял сегодня у знакомого сателитфиндер, то его в каком месте подключать нужно? до переключателя или после, перед ресивером?
взял сегодня у знакомого сателитфиндер, то его в каком месте подключать нужно? до переключателя или после, перед ресивером?
Всё зависит какой он у тебя ? Есть которые и деисиками умеет работать . Но я не знаю какой он тебя ,экстрасенсом не работаю.
22.08.12 00:37
в ответ Richy_de 22.08.12 00:14
NEW 22.08.12 01:51
в ответ Richy_de 22.08.12 01:48
LNB Typ - это что за цифры,откуда их вообще берут?
это вообщем вопрос,как узнавать, на них ничего не написано же,если куплю другие,то где узнавать параметры?
на одной башке по шву щель и видно белый клей, но не плотно сходится, отправлять неохото, а что если силиконом промазать,хуже не будет?
это вообщем вопрос,как узнавать, на них ничего не написано же,если куплю другие,то где узнавать параметры?
на одной башке по шву щель и видно белый клей, но не плотно сходится, отправлять неохото, а что если силиконом промазать,хуже не будет?