Вход на сайт
Шарп и антенна
581
NEW 20.08.12 10:30
Такой вопрос, у нас свой дом и от старых владельцев осталась антенна на чердаке, маленький телик Грюндик через неё ловит 10 каналов, а зараза огромный шарп ни одного. Уже все настройки перелопатила, нифигась. Может кто сталкивался с такой проблемой? P.S. (Антенна не маленькая в ширину всего чердака)
— Человек! Человек!!! Официант! Почки один раз царице!
NEW 20.08.12 15:13
Если у Вас свой дом, поставьте спутниковое телевидение. Будет куча каналов с гарантией приёма на любой ТВ, хоть ископаемый. Если нужны только немецкие каналы, то уложитесь в сотню-две евро.
А вобще, по Вашему описанию, совершенно не возможно понять проблему. Тут нужен спец. на месте. Возможно всё. От неисправностей до просто неправильного подключения или настройки.
А вобще, по Вашему описанию, совершенно не возможно понять проблему. Тут нужен спец. на месте. Возможно всё. От неисправностей до просто неправильного подключения или настройки.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 20.08.12 19:17
в ответ Osti 20.08.12 15:13
Да спутниковое у нас есть, но в основном русские каналы, 4 только немецких, а сын хотел к себе в комнату только немецкие, вот мы ему и поставили телик, думали через антену будет показывать, грюндик же показывает, а шарп чтоб его не кажет. Придёться ещё одну тарелку ставить, будет наш дом как новогодняя елка в тарелках)))))
P.S Ну через ресивер он показывает, так что врятли неисправность, и настроек там не так много и на русском, я уже всё испробывала, так что тут тоже облом).
— Человек! Человек!!! Официант! Почки один раз царице!
NEW 21.08.12 12:32
Не обязательно совсем в другую сторону. Если вы смотрите русскоязычные каналы со спутника, который недалеко висит от "немецкой" Астры на 19,2°(например с Хотбёда), то достаточно установить вторую головку (LNB)на специальном держателе . Кабель от неё протянуть к рессиверу у сына. Всё. Если поставить двойные головки и специальные переключатели (дайзеки), то на обоих ТВ сможете смотреть каналы с обоих спутников.
Конечно проще всего обратиться к тому мастеру, который устанавливал сателитку. Выслушать его предложение по цене и по возможностям, а потом обсудить его тут на форуме TV-Sat
Конечно проще всего обратиться к тому мастеру, который устанавливал сателитку. Выслушать его предложение по цене и по возможностям, а потом обсудить его тут на форуме TV-Sat
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 21.08.12 13:14
Купите DVB-T Receiver( это не сателлитный ресивер), подсоедините его с Вашим Шарпом, а антенну вструмляйте уже непосредственно в сам DVB-T Receiver.И будет Вам счастье: все немецкие каналы( у меня их около 30).
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 22.08.12 00:27
в ответ Falke. 21.08.12 14:27
В ответ на:
У Sharp только аналоговый тюнер.
Ну и что? У меня в одной из комнат стоит шарп 2002 года и прекрасно работает с сат рессивером. Выход сигнала то с сат рессивера, если я не ошибаюсь, аналоговый.У Sharp только аналоговый тюнер.
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
NEW 23.08.12 00:22
в ответ Falke. 22.08.12 08:33
Автор же спрашивал о Спутниковом ТВ.
Причем тут цифровой тюнер в ТВ и покупка DVB-T ресивера?
В ответ на:
у нас свой дом и от старых владельцев осталась антенна на чердаке, маленький телик Грюндик через неё ловит 10 каналов, а зараза огромный шарп ни одного.
у нас свой дом и от старых владельцев осталась антенна на чердаке, маленький телик Грюндик через неё ловит 10 каналов, а зараза огромный шарп ни одного.
Причем тут цифровой тюнер в ТВ и покупка DVB-T ресивера?
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
NEW 24.08.12 19:01
Может я не так понял.Думал у автора сателит!!!
В ответ на:
(Антенна не маленькая в ширину всего чердака)
Тогда не знаю.(Антенна не маленькая в ширину всего чердака)